才看了步步惊心我国的,刚刚看完结局

榴莲甜不甜

来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 23:57:37

━━( ̄ー ̄*|||━━

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-04 23:59:22

我觉得除了女主其他女性角色都很美……
    然后男主也是 除了男主其他几个男性角色都挺帅的……

• 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-04 23:59:49

步步是真好看 就是女主性格真的太作了 而且化妆不行 有些地方特效五毛

• Annora

Annora 2016-11-05 00:00:34

我觉得除了女主其他女性角色都很美…… 然后男主也是 除了男主其他几个男性角色都挺帅的…… 我觉得除了女主其他女性角色都很美…… 然后男主也是 除了男主其他几个男性角色都挺帅的…… 卡卡罗特

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-05 00:01:14

那个时候好喜欢十三阿哈哈哈

• 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 00:02:03

我觉得除了女主其他女性角色都很美…… 然后男主也是 除了男主其他几个男性角色都挺帅的…… 我觉得除了女主其他女性角色都很美…… 然后男主也是 除了男主其他几个男性角色都挺帅的…… 卡卡罗特

其实我也是这个意思哈哈哈 这部不是lss最美的造型

来自 豆瓣App
  • 鱼悬饥

鱼悬饥 2016-11-05 00:02:15

然而步步最火的就是八组最不待见的若曦刘诗诗。

• Annora

Annora 2016-11-05 00:02:32

我最近也在看诶,觉得初三(?)那时候看的不是很完整而且差不多忘了,我觉得这部剧虐又有点寡淡的样子挺吸引人重看啊,我昨天还在感慨这部剧的男人们是如此顺眼,和现在的妖艳贱货根本不一样

来自 豆瓣App
  • 麻花姑娘进城来

麻花姑娘进城来 (你不会感同身受) 2016-11-05 00:02:59

这部剧真的超级棒啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 掩耳不闻

掩耳不闻 (最重要是开心啦) 2016-11-05 00:03:02

反正女主死的时候我也哭的一把鼻涕 一把鼻涕的

来自 豆瓣App
  • 张开宙

张开宙 2016-11-05 00:03:03

八爷服毒自尽前和十三互拜那里哭死我 :(

来自 豆瓣App
  • 无欲无求无心情

无欲无求无心情 (前程万里,后会无期。) 2016-11-05 00:03:06

去看宫只会更爱步步惊心吧。

• 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 00:03:25

步步是真好看 就是女主性格真的太作了 而且化妆不行 有些地方特效五毛 步步是真好看 就是女主性格真的太作了 而且化妆不行 有些地方特效五毛 我不是流氓

这部打光不行 不过场景道具都挺好

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2016-11-05 00:03:34

我要在看一遍大结局!

• 惹残烟

惹残烟 (一笑泯恩仇。) 2016-11-05 00:03:36

我最近也在看,不过我是重温……

来自 豆瓣App
  • 干煸四季豆

干煸四季豆 2016-11-05 00:03:58

女主很美啊,真的好看,男主是老了点,但是演的不错

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-05 00:04:20

刘心悠真的好美好温婉

来自 豆瓣App
  • 柳尤码

柳尤码 2016-11-05 00:04:34

宫锁心玉比较有流星花园的感觉,很带感的玛丽苏

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-05 00:04:56

除了吴奇隆其他我都挺满意的

• Gina.D

Gina.D (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-11-05 00:04:58

超级爱老四的我

来自 豆瓣App
  • 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 00:05:08

我最近也在看诶,觉得初三(?)那时候看的不是很完整而且差不多忘了,我觉得这部剧虐又有点寡淡 我最近也在看诶,觉得初三(?)那时候看的不是很完整而且差不多忘了,我觉得这部剧虐又有点寡淡的样子挺吸引人重看啊,我昨天还在感慨这部剧的男人们是如此顺眼,和现在的妖艳贱货根本不一样 ... Annora

对对对!除了十福晋的痕迹很明显以外 个个看着都浑天然啊!!现在尼玛好多男星都整容去了!!

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-05 00:05:09

是蠻不錯的。會時常溫習。

• 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 00:06:09

八爷服毒自尽前和十三互拜那里哭死我 :( 八爷服毒自尽前和十三互拜那里哭死我 :( 张开宙

我是若曦和八爷最后一抱以及十四最后哭的给虐到的!

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-05 00:06:10

超级爱四爷!!!结局哭死,为什么要这么虐,其实是可以在一起的啊嘤嘤嘤

• 逗小妹花儿

逗小妹花儿 2016-11-05 00:06:13

当时哭的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2016-11-05 00:06:19

当时看的时候觉得刘心悠简直美哭 美到颤抖

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-05 00:06:33

哈哈哈哈哈哈哈哈 是的!!!!!

• cherry-G

cherry-G 2016-11-05 00:06:52

早就看过了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-05 00:07:01

步步惊心剧情真的不错,宫很难看,不必看

• 霍建华的小三

霍建华的小三 2016-11-05 00:07:14

她姐简直天仙 以前小的时候看觉得女主很惨 长大回顾就是自己作的啊。。。真·绿茶婊

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-05 00:07:20

剧本和节奏都很好,就是剧组太穷,如果有甄嬛传那样的服装道具打光,就厉害了。

• 青山原是你

青山原是你 (我們從未不認識) 2016-11-05 00:07:40

其实我也是这个意思哈哈哈 这部不是lss最美的造型 其实我也是这个意思哈哈哈 这部不是lss最美的造型 榴莲甜不甜

这部简直是刘诗诗最丑的造型吧 然而却是最火的…

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-05 00:07:49

最后一张图现在看即使美图秀秀的蜡笔手绘滤镜嘛2333

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-05 00:07:51

p2林狗个贱狗竟然还躲女明星后面

来自 豆瓣App
  • 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 00:08:39

女主很美啊,真的好看,男主是老了点,但是演的不错 女主很美啊,真的好看,男主是老了点,但是演的不错 干煸四季豆

嗯嗯 吴奇隆演的没话说 郑嘉颖也不错! 私心觉得全剧演技最好的是刘松仁和韩栋!

来自 豆瓣App
  • 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 00:09:08

刘心悠真的好美好温婉 刘心悠真的好美好温婉 田馥甄女朋友

她和玉檀全剧最美

来自 豆瓣App
  • 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-05 00:09:11

宫就算了,毕竟是跟流星花园神同步的剧

• 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 00:12:22

我要在看一遍大结局! 我要在看一遍大结局! 朱碧石

去吧!其实我觉得不要现实重遇更好!

来自 豆瓣App
  • Peppermintbuns

Peppermintbuns (没想到失去的勇气我还留着) 2016-11-05 00:12:32

八福晋也很耐人寻味

• 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 00:14:21

八福晋也很耐人寻味 八福晋也很耐人寻味 Peppermintbuns

她的爱最伟大 所以这部剧好就好在每个角色都有故事

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-05 00:16:13

他们这个剧组关系都很好,拍戏结束了还有个微信群,大家有什么事都往群里发,现在还在,诗诗在这部里面一直熬夜拍戏,压力也很大所以皮肤状态不好冒痘,但是她也很认真的完成了,拍完很久出不了戏,演技确实比不上娘娘那样的演技派,但好歹在我心中算是及格之作,希望天天闭眼黑她面瘫瞎的人不要太刻薄,她天分一般,但确实有在慢慢努力,至少在步步里有被她感动到…

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-05 00:17:28

八组老说这个剧不怎么样 拜托它能这么多年过去还经常被人重温被讨论就说明它不错了

来自 豆瓣App
  • 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 00:19:17

他们这个剧组关系都很好,拍戏结束了还有个微信群,大家有什么事都往群里发,现在还在,诗诗在这 他们这个剧组关系都很好,拍戏结束了还有个微信群,大家有什么事都往群里发,现在还在,诗诗在这部里面一直熬夜拍戏,压力也很大所以皮肤状态不好冒痘,但是她也很认真的完成了,拍完很久出不了戏,演技确实比不上娘娘那样的演技派,但好歹在我心中算是及格之作,希望天天闭眼黑她面瘫瞎的人不要太刻薄,她天分一般,但确实有在慢慢努力,至少在步步里有被她感动到… ... 咩哈哈

所以我准备去回顾下当年他们上快本那集了!还有什么剧组成员比较多出现的节目推荐吗? lss主要是打光影响吧 我觉得她后期哭的很入戏很虐 就是快挂了那里

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-05 00:21:32

最后5集真是每回看都哭成狗啊

来自 豆瓣App
  • 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 00:21:45

八组老说这个剧不怎么样 拜托它能这么多年过去还经常被人重温被讨论就说明它不错了 八组老说这个剧不怎么样 拜托它能这么多年过去还经常被人重温被讨论就说明它不错了 Simba

绝对配得上经典二字

来自 豆瓣App
  • 余淮初恋

余淮初恋 2016-11-05 00:24:49

然而步步最火的就是八组最不待见的若曦刘诗诗。 然而步步最火的就是八组最不待见的若曦刘诗诗。 鱼悬饥

唉,不明白为什么八组怎么就那么不待见诗诗

• 鱼悬饥

鱼悬饥 2016-11-05 00:27:07

唉,不明白为什么八组怎么就那么不待见诗诗 唉,不明白为什么八组怎么就那么不待见诗诗 余淮初恋

八组也没几个待见的。。。尤其是当红的几个。不过也还好,诗诗路人缘算不错的哈哈。

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-05 00:27:52

⋯⋯不喜欢吴奇隆的老四 不对 我本来也不喜欢雍正 喜欢十四

来自 豆瓣App
  • 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2016-11-05 00:28:20

八爷服毒自尽前和十三互拜那里哭死我 :( 八爷服毒自尽前和十三互拜那里哭死我 :( 张开宙

八爷送若曦那点也是!
    昨日种种譬如昨日死,以后种种譬如今日生

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-05 00:28:35

因为男主我弃了这剧……

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-05 00:29:37

所以我准备去回顾下当年他们上快本那集了!还有什么剧组成员比较多出现的节目推荐吗? lss主要是 所以我准备去回顾下当年他们上快本那集了!还有什么剧组成员比较多出现的节目推荐吗? lss主要是打光影响吧 我觉得她后期哭的很入戏很虐 就是快挂了那里 ... 榴莲甜不甜

http://www.bilibili.com/video/av2792479 http://www.bilibili.com/video/av159593

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-05 00:30:49

除了女主这剧的女性角色我都挺喜欢的 尤其是若兰

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-05 00:32:00

因为男主我弃了这剧…… 因为男主我弃了这剧…… HenrikHolm

你会后悔的…我因为吴奇隆和郑嘉颖太老第一集还跟我哥哥两个人吐槽…后来哭的稀里哗啦

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-05 00:32:14

宫什么都比不上步步惊心,但是只有宫的女主比步步强很多啊。晴川知道8的结局也没有想让他放弃皇位,还继续帮他陪在他身边,这一点来说让我很感动。看步步的时候真想把女主叉出去。

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-05 00:32:26

反正女主死的时候我也哭的一把鼻涕 一把鼻涕的 反正女主死的时候我也哭的一把鼻涕 一把鼻涕的 掩耳不闻

当初我可是一集一集的追啊 若曦死的时候我都哭了 泪点太低

来自 豆瓣App
  • 惹残烟

惹残烟 (一笑泯恩仇。) 2016-11-05 00:32:28

所以我准备去回顾下当年他们上快本那集了!还有什么剧组成员比较多出现的节目推荐吗? lss主要是 所以我准备去回顾下当年他们上快本那集了!还有什么剧组成员比较多出现的节目推荐吗? lss主要是打光影响吧 我觉得她后期哭的很入戏很虐 就是快挂了那里 ... 榴莲甜不甜

有一个节目我不记得叫什么了……当时确定有刘诗诗吴奇隆袁弘吧我记得……然后那个节目基本属于访谈类的,谈到了吴奇隆早年的经历,结果镜头一转刘诗诗在抹眼泪…当时就觉得可能动真情了……

来自 豆瓣App
  • 啵个柚子

啵个柚子 2016-11-05 00:32:29

打算重新刷一遍了

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-05 00:33:10

这剧玛丽苏又矫情,然而当年我妈和我天天熬夜追,大结局两个人抱头痛哭。

来自 豆瓣App
  • 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-05 00:33:36

若曦真的太绿茶婊,但是对她就是又爱又恨,好气哦

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-05 00:33:53

你会后悔的…我因为吴奇隆和郑嘉颖太老第一集还跟我哥哥两个人吐槽…后来哭的稀里哗啦 你会后悔的…我因为吴奇隆和郑嘉颖太老第一集还跟我哥哥两个人吐槽…后来哭的稀里哗啦 咩哈哈

哈哈哈哈哈哈我不会。因为我喜欢郑嘉颖啊,无法忍受女主选了吴奇隆不要他……

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-05 00:35:36

对比韩国劣质版,这版简直完美好吗?

• 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-05 00:35:49

我觉得刘诗诗真的入戏了,很认真很完整地诠释了这个角色,所以才那么打动人心,后面她和吴奇隆结婚让我有种宿命感。

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-05 00:36:39

哈哈哈哈哈哈我不会。因为我喜欢郑嘉颖啊,无法忍受女主选了吴奇隆不要他…… 哈哈哈哈哈哈我不会。因为我喜欢郑嘉颖啊,无法忍受女主选了吴奇隆不要他…… HenrikHolm

郑嘉颖在里面特别苏…有演出那种温润如玉的性格来~你真的不看看嘛(≧∇≦)我都不知道我是哪个党,看小说的时候觉得若曦挺突兀的爱上了四爷

来自 豆瓣App
  • 豆豆浆浆豆小爷

豆豆浆浆豆小爷 2016-11-05 00:37:28

真的好喜欢十三爷

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-05 00:38:19

虽然不喜欢一姐,但这部剧她演得还不错,里面每个人都各有特色演技在线,制作除了五毛特效也算精良了

• Cherry

Cherry 2016-11-05 00:38:43

剧本和节奏都很好,就是剧组太穷,如果有甄嬛传那样的服装道具打光,就厉害了。 剧本和节奏都很好,就是剧组太穷,如果有甄嬛传那样的服装道具打光,就厉害了。 胡桃夹子

说实话,步步的服装还真不比甄嬛差,步步的服装每件刺绣都是手绣的,而且该是几层就真的是几层且每层都有精巧的细节,不像某些剧做假袖子,就是打光太烂导致看起来质感没有那么好。

来自 豆瓣App
  • 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 00:38:43

http://www.bilibili.com/video/av2792479 http://www. http://www.bilibili.com/video/av2792479 http://www.bilibili.com/video/av159593 ... 咩哈哈

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 00:40:17

郑嘉颖在里面特别苏…有演出那种温润如玉的性格来~你真的不看看嘛(≧∇≦)我都不知道我是哪 郑嘉颖在里面特别苏…有演出那种温润如玉的性格来~你真的不看看嘛(≧∇≦)我都不知道我是哪个党,看小说的时候觉得若曦挺突兀的爱上了四爷 ... 咩哈哈

我也是觉得八爷和若曦相处更苏,应该是先入为主的关系……但仔细想想和四爷的感情也一直在铺垫中,就是突然很深刻有点没法适应

来自 豆瓣App
  • ILU_M2 2016-11-05 00:41:10

这剧刘诗诗搭讪了自己好么

• 食无鱼。

食无鱼。 (我們都是小黃豆 活在同一個宇宙) 2016-11-05 00:41:19

天呐lz,我和你一样,当年火得我不愿意看。前两天剧荒想起来就看了,没想到这么好看。

来自 豆瓣App
  • 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 00:41:22

我觉得刘诗诗真的入戏了,很认真很完整地诠释了这个角色,所以才那么打动人心,后面她和吴奇隆结 我觉得刘诗诗真的入戏了,很认真很完整地诠释了这个角色,所以才那么打动人心,后面她和吴奇隆结婚让我有种宿命感。 ... 坂田银子

对诶 所以现在才挺能理解当时他俩婚礼很多剧迷的感慨了

来自 豆瓣App
  • 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-05 00:42:23

真的好看 当年看没感觉 在温习一边会发现很多小细节 唐人这部戏拍的是真心用心 除了打光不好 妆容 服饰歌曲 都好喜欢

• 灰与白的浅色

灰与白的浅色 2016-11-05 00:42:23

韩版简直和这个没法比

来自 豆瓣App
  • 开飞机

开飞机 2016-11-05 00:44:19

书我看了三遍,对于电视剧我这个淑芬是满意的,我是四爷党

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-05 00:45:16

我也是觉得八爷和若曦相处更苏,应该是先入为主的关系……但仔细想想和四爷的感情也一直在铺垫中 我也是觉得八爷和若曦相处更苏,应该是先入为主的关系……但仔细想想和四爷的感情也一直在铺垫中,就是突然很深刻有点没法适应 ... 榴莲甜不甜

对,很多人不喜欢若曦就是她太拧巴了吧,爱上八爷又因为他要皇位而放弃,结果四爷不也是要皇位,突然对四爷那么钟情难以理解,其实我觉得十四也很好啊,而且虽然人人都爱她有点玛丽苏,又有点能理解…其实挺心疼八爷的,若兰也好若曦也好,最后都没有得到她们的心,明明对她俩都辣么好…

来自 豆瓣App
  • 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 00:50:26

对,很多人不喜欢若曦就是她太拧巴了吧,爱上八爷又因为他要皇位而放弃,结果四爷不也是要皇位, 对,很多人不喜欢若曦就是她太拧巴了吧,爱上八爷又因为他要皇位而放弃,结果四爷不也是要皇位,突然对四爷那么钟情难以理解,其实我觉得十四也很好啊,而且虽然人人都爱她有点玛丽苏,又有点能理解…其实挺心疼八爷的,若兰也好若曦也好,最后都没有得到她们的心,明明对她俩都辣么好… ... 咩哈哈

我感觉女主毕竟知道了每个人的结局 所以从实际出发为自己考虑这点来看 还是可以的。在我看来,她和八爷的相处有那种小女人怦然心动的味道所以很苏(不过这也是拍摄角度造成的吧 毕竟有很多暗恋时的独白什么的),和四爷就是比较懂对方那种,后来和八爷分了以后,突然就答应了四爷那块,人物描写和过度还是差了一点点的感觉… 十四其实很早就喜欢她了吧但是到最后也没有告诉她

来自 豆瓣App
  • 最讨厌装逼

最讨厌装逼 2016-11-05 00:51:54

我最喜欢八爷

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-05 00:53:17

八组还是很待见刘诗诗的啊!

来自 豆瓣App
  • phi

phi (努力到最后,一切就会顺其自然。) 2016-11-05 00:54:20

人设都很赞,演技大部分都跟得上,女的都很养眼啊!喜欢绿芜、八嫂、若兰演技都不错。

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-05 00:56:08

这部剧真的经典,我每年都会重温!当年看完步步惊心,我收集了好多刘诗诗的照片放在我空间里

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-05 00:56:15

我感觉女主毕竟知道了每个人的结局 所以从实际出发为自己考虑这点来看 还是可以的。在我看来,她 我感觉女主毕竟知道了每个人的结局 所以从实际出发为自己考虑这点来看 还是可以的。在我看来,她和八爷的相处有那种小女人怦然心动的味道所以很苏(不过这也是拍摄角度造成的吧 毕竟有很多暗恋时的独白什么的),和四爷就是比较懂对方那种,后来和八爷分了以后,突然就答应了四爷那块,人物描写和过度还是差了一点点的感觉… 十四其实很早就喜欢她了吧但是到最后也没有告诉她 ... 榴莲甜不甜

十四前面还挺防备若曦的,后面喜欢上了,后面确实虐他了,皇上赐婚的时候答应了多好,起码能跟老十 一样善终吧,可是那时候若曦心有所属…以及十四为什么跟不是亲兄弟的老八那么好一直不懂哈哈,老八也是rio牛逼,数字军团也是很有意思的一群人儿~这部剧好在不脸谱吧,几乎每个人都有戳人的点,现在好多剧都看不下去,设定太没意思了…

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-05 00:57:22

当年最喜欢十三爷 现在觉得都不错 最后都是悲剧 真是催泪 音乐一响起我就忍不住要哭了

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-05 00:57:57

刘诗诗扮相不好看,但是演的还不错,若曦纠结的点我还蛮能get到的

来自 豆瓣App
  • 曼云

曼云 2016-11-05 00:58:21

十四最后特别圈粉,这个人设其实很暖好嘛!我没有追完这剧,不过剧组那时候真的很萌,林狗郑嘉颖老O叶祖新还有吴奇隆几个天天互相转发微博,八哥十弟十四弟的那么称呼,真的好有爱

来自 豆瓣App
  • 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 01:01:57

十四前面还挺防备若曦的,后面喜欢上了,后面确实虐他了,皇上赐婚的时候答应了多好,起码能跟老 十四前面还挺防备若曦的,后面喜欢上了,后面确实虐他了,皇上赐婚的时候答应了多好,起码能跟老十 一样善终吧,可是那时候若曦心有所属…以及十四为什么跟不是亲兄弟的老八那么好一直不懂哈哈,老八也是rio牛逼,数字军团也是很有意思的一群人儿~这部剧好在不脸谱吧,几乎每个人都有戳人的点,现在好多剧都看不下去,设定太没意思了… ... 咩哈哈

对对对 还有老四他娘为啥不待见他我也没看懂 不都是亲生的么 其实满可惜九爷戏份太少了 韩栋演的很好,而且长得非常中正! 每个人物都有戏,即使出场很少,观众都记得了,这才是为剧服务呀

来自 豆瓣App
  • 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 01:02:36

十四最后特别圈粉,这个人设其实很暖好嘛!我没有追完这剧,不过剧组那时候真的很萌,林狗郑嘉颖 十四最后特别圈粉,这个人设其实很暖好嘛!我没有追完这剧,不过剧组那时候真的很萌,林狗郑嘉颖老O叶祖新还有吴奇隆几个天天互相转发微博,八哥十弟十四弟的那么称呼,真的好有爱 ... 曼云

好可惜当年没有围观诶

来自 豆瓣App
  • 流水与星光

流水与星光 2016-11-05 01:02:49

我也刚重温完 但是我觉得女主很婊 仗着有个四爷备胎 抛弃了八爷 我最喜欢明慧这个人物 女主真的刻画的一般

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-05 01:03:29

超爱四爷 导致一直对576嘲不起来,我走了

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-05 01:05:04

配得上经典

来自 豆瓣App
  • 扑通扑通

扑通扑通 2016-11-05 01:08:42

不再看天上太阳透过云彩的光
    那歌听着就要哭……

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-05 01:08:51

对对对 还有老四他娘为啥不待见他我也没看懂 不都是亲生的么 其实满可惜九爷戏份太少了 韩栋演的 对对对 还有老四他娘为啥不待见他我也没看懂 不都是亲生的么 其实满可惜九爷戏份太少了 韩栋演的很好,而且长得非常中正! 每个人物都有戏,即使出场很少,观众都记得了,这才是为剧服务呀 ... 榴莲甜不甜

老四娘不待见他是因为他生下来就被抱给皇后养,没有养在自己身边可能觉得隔了一层吧,十四是养在自己身边。现在很多剧所有人物为男女主服务,我就想看这种每个人都是鲜活的故事的戏啊,八福晋自杀我也哭了…还有九爷和玉檀,绿芜和十三…

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-05 01:10:05

怎么你们都get不到女主纠结的点啊?多少仙女相亲谈恋爱还要来八组咨询一下,女主一个现代人穿过去有自己的想法很正常啊……说女主绿茶婊,难道八爷就是真爱若曦?

来自 豆瓣App
  • 兔兔爱吃水煮鱼

兔兔爱吃水煮鱼 (一傻一傻亮晶晶) 2016-11-05 01:10:06

这剧我哭惨了

• 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 01:19:31

怎么你们都get不到女主纠结的点啊?多少仙女相亲谈恋爱还要来八组咨询一下,女主一个现代人穿过 怎么你们都get不到女主纠结的点啊?多少仙女相亲谈恋爱还要来八组咨询一下,女主一个现代人穿过去有自己的想法很正常啊……说女主绿茶婊,难道八爷就是真爱若曦? ... 索马里夜姐

八爷真爱应该是若兰吧 我一度怀疑他喜欢若曦也是因为姐妹俩像

来自 豆瓣App
  • 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-05 01:21:35

老四娘不待见他是因为他生下来就被抱给皇后养,没有养在自己身边可能觉得隔了一层吧,十四是养在 老四娘不待见他是因为他生下来就被抱给皇后养,没有养在自己身边可能觉得隔了一层吧,十四是养在自己身边。现在很多剧所有人物为男女主服务,我就想看这种每个人都是鲜活的故事的戏啊,八福晋自杀我也哭了…还有九爷和玉檀,绿芜和十三… ... 咩哈哈

这才是真群戏的魅力。若曦安慰敏敏那段讲的很好

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-05 01:23:13

十三十四太帅啦

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-05 01:26:03

配乐和妆化道都很赞

来自 豆瓣App
  • 刀背剑

刀背剑 2016-11-05 01:30:12

步步真的拍得好

来自 豆瓣App
  • 凨邪

凨邪 2016-11-05 01:36:16

若兰特别美

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-05 01:42:18

确实很棒

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614596 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部