明明还有电家里却停电了

August.

加入小组后即可参加投票
  • 越子姐姐

越子姐姐 2016-11-04 23:58:50

别出去!话说是不是开关跳了,手电照一下看看嘛

• August.

August. 楼主 2016-11-04 23:59:48

别出去!话说是不是开关跳了,手电照一下看看嘛 别出去!话说是不是开关跳了,手电照一下看看嘛 越子姐姐

家里的总闸没跳

• .

. (匆匆) 2016-11-05 00:00:22

保险丝烧了

• 退休演员邱淑贞

退休演员邱淑贞 2016-11-05 00:00:44

要不是跳闸的话......这种时候要小心,有图谋不轨的人就先拉了闸,等你出来探情况的时候行凶,一个人在家最好叫打电话物业吧

• August.

August. 楼主 2016-11-05 00:03:10

要不是跳闸的话......这种时候要小心,有图谋不轨的人就先拉了闸,等你出来探情况的时候行凶,一 要不是跳闸的话......这种时候要小心,有图谋不轨的人就先拉了闸,等你出来探情况的时候行凶,一个人在家最好叫打电话物业吧 ... 退休演员邱淑贞

就是怕这个没敢出去,寻思着买个摄像头挂门口,以后有啥情况也能看到了

• 退休演员邱淑贞

退休演员邱淑贞 2016-11-05 00:05:11

就是怕这个没敢出去,寻思着买个摄像头挂门口,以后有啥情况也能看到了 就是怕这个没敢出去,寻思着买个摄像头挂门口,以后有啥情况也能看到了 August.

给物业打电话吧,是该装个摄像头了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:09:08

[内容不可见]

• August.

August. 楼主 2016-11-05 00:10:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也怕看的时候突然出现个人…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:10:35

我也怕看的时候突然出现个人… 我也怕看的时候突然出现个人… August.

[内容不可见]

• August.

August. 楼主 2016-11-05 00:11:08

给物业打电话吧,是该装个摄像头了 给物业打电话吧,是该装个摄像头了 退休演员邱淑贞

我忘存物业电话了,只能等明天早上再看电箱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:11:08

我也怕看的时候突然出现个人… 我也怕看的时候突然出现个人… August.

[内容不可见]

• August.

August. 楼主 2016-11-05 00:13:35

好像这样的情况不是第一次了,之前还有一次…现在就买摄像头

• 退休演员邱淑贞

退休演员邱淑贞 2016-11-05 00:13:43

我忘存物业电话了,只能等明天早上再看电箱 我忘存物业电话了,只能等明天早上再看电箱 August.

那睡吧,不早了

• August.

August. 楼主 2016-11-05 00:14:26

那睡吧,不早了 那睡吧,不早了 退休演员邱淑贞

好的晚安

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:18:07

好像这样的情况不是第一次了,之前还有一次…现在就买摄像头 好像这样的情况不是第一次了,之前还有一次…现在就买摄像头 August.

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:18:39

[内容不可见]

• August.

August. 楼主 2016-11-05 00:30:43

我去查查可视门铃

• 一去二三年

一去二三年 (眼界决定世界) 2016-11-05 01:12:03

要是突然出现一张血淋淋的脸看着你,那才恐怖

• 愿做个逗号

愿做个逗号 2016-11-05 01:14:22

手里拿把菜刀,边走边砍,没事,大胆的去

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 2016-11-05 01:15:15

千万别出去,也别开门,你一旦开门了,那些东西就进来了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 07:04:38

要是突然出现一张血淋淋的脸看着你,那才恐怖 要是突然出现一张血淋淋的脸看着你,那才恐怖 一去二三年

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

113008 人聚集在这个小组
↑回顶部