有没有人教教我怎么和月巨蟹相处

兔子

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-04 23:54:32

有人吗?

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-05 00:02:05

我是月巨蟹 喜歡被管 安全感就是多注意一下我 不要很冷淡 不要無視我

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-05 00:04:00

喜欢像妈妈一样的,无条件宽容,无条件付出的爱

来自 豆瓣App
  • 啊咧。

啊咧。 2016-11-05 00:08:37

月巨蟹 曾经跟日月巨蟹杠上 对 再曾经还是相互取暖的两人 一定要无条件的关心体贴 就算嘴巴上说不要管但内心还是希望对方关心的

来自 豆瓣App
  • 天上云彩在飞

天上云彩在飞 2016-11-05 00:08:47

月蟹男的玻璃心我只能膜拜,甘拜下风

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-05 00:11:24

月蟹男的玻璃心我只能膜拜,甘拜下风 月蟹男的玻璃心我只能膜拜,甘拜下风 天上云彩在飞

聽說月蟹男是媽寶

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-05 00:11:49

我身边一个月巨蟹 目前还不了解 但是感觉挺缺爱的 很精明

来自 豆瓣App
  • DDDD

DDDD 2016-11-05 00:22:38

聽說月蟹男是媽寶 聽說月蟹男是媽寶 山下是我的

确实~

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-05 00:41:16

月巨蟹挺自私的!

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-05 07:02:44

应该是安全感吧

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 07:03:31

喜欢像妈妈一样的,无条件宽容,无条件付出的爱 喜欢像妈妈一样的,无条件宽容,无条件付出的爱 何谓长相厮守╰

男生不都是不喜欢找个妈嘛……月巨蟹居然这么奇怪!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 07:04:11

月巨蟹挺自私的! 月巨蟹挺自私的! 各安天命

是时间久了自私就暴露了是嘛

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 07:06:34

我是月巨蟹 喜歡被管 安全感就是多注意一下我 不要很冷淡 不要無視我 我是月巨蟹 喜歡被管 安全感就是多注意一下我 不要很冷淡 不要無視我 山下是我的

被管很多不会觉得烦吗?男生?不过发现了冷月巨蟹你们的玻璃心真的不行

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 07:09:00

月巨蟹 曾经跟日月巨蟹杠上 对 再曾经还是相互取暖的两人 一定要无条件的关心体贴 就算嘴巴上说 月巨蟹 曾经跟日月巨蟹杠上 对 再曾经还是相互取暖的两人 一定要无条件的关心体贴 就算嘴巴上说不要管但内心还是希望对方关心的 ... 啊咧。

啊啊啊他们居然真的喜欢被管啊,我还觉得男生都不喜欢被管那么多,嘴上还说不要,表现的嫌弃,但是感觉他们又受用,我就觉得好奇怪摸不清到底该怎么办

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 07:09:51

月蟹男的玻璃心我只能膜拜,甘拜下风 月蟹男的玻璃心我只能膜拜,甘拜下风 天上云彩在飞

我也被他们的玻璃心震惊到了,甘拜下风啊!氮素也确实心软啊!

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 07:11:18

我身边一个月巨蟹 目前还不了解 但是感觉挺缺爱的 很精明 我身边一个月巨蟹 目前还不了解 但是感觉挺缺爱的 很精明 原地炸毛妹汁

感觉月巨蟹很被妈妈宠爱为什么还缺爱啊……

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 07:12:32

应该是安全感吧 应该是安全感吧 Day & Night

就是要把他们当孩子一样爱吗?男生的安全感又是什么啊?

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-05 07:37:48

月蟹专长是索取,务必你足够强大,不求回报,不离不弃。

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-05 08:20:25

真心喂不饱……需要无限关爱 各种细节各种方面 生活物质甚至道德方面,都要跟她们站在同一阵线. 她们才会有所谓的安全感.

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-05 08:49:34

虽然我是月蟹,但是可能因为月3,我喜欢过自己的生活,别缠着我,有什么大事小事宠着我就行了,能宠死最好,然后自己要自觉因为我很敏感,别给我觉得你在跟别的女人搞什么的感觉,主动汇报,虽然我可能不一定会理 PS:我对象月羊,感觉可能这是最适合月蟹的月座吧…不过他也月4,相当于是月蟹了,而且金水蝎,对情感感知能力很强,虽然有时候挺烦他的,也会觉得他不顾我感受什么的,但是总体来说没有比这个月座更适合的了,他对我是溺宠型的,而且很会体贴我的感受。

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-05 08:51:42

真心喂不饱……需要无限关爱 各种细节各种方面 生活物质甚至道德方面,都要跟她们站在同一阵线. 真心喂不饱……需要无限关爱 各种细节各种方面 生活物质甚至道德方面,都要跟她们站在同一阵线. 她们才会有所谓的安全感. ... 含笑半步颠

月蟹表示这个完全同意……

来自 豆瓣App
  • 高以翔的猫

高以翔的猫 2016-11-05 08:54:20

啊月蟹说好听的叫自我说难听的就是自私

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-05 08:56:34

感觉月巨蟹很被妈妈宠爱为什么还缺爱啊…… 感觉月巨蟹很被妈妈宠爱为什么还缺爱啊…… 兔子

要具体看月亮相位 不是月蟹就一定被妈妈宠爱

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-05 08:57:51

巨蟹是十二星座里面唯一带壳的,别以为他们真的软……

来自 豆瓣App
  • 许我一个愿

许我一个愿 2016-11-05 09:01:28

说话要小心,特别是一些伤人的话,在月蟹难过的时候千万不要说风凉话,这是重点!其实月蟹情绪变化很快,哭一哭也就过去了。不要有小心眼算计月蟹,通常月蟹是能看出来的。还有不要忽冷忽热,月蟹接受一个人要一段时间。

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-05 09:13:33

虽然我是月蟹,但是可能因为月3,我喜欢过自己的生活,别缠着我,有什么大事小事宠着我就行了, 虽然我是月蟹,但是可能因为月3,我喜欢过自己的生活,别缠着我,有什么大事小事宠着我就行了,能宠死最好,然后自己要自觉因为我很敏感,别给我觉得你在跟别的女人搞什么的感觉,主动汇报,虽然我可能不一定会理 PS:我对象月羊,感觉可能这是最适合月蟹的月座吧…不过他也月4,相当于是月蟹了,而且金水蝎,对情感感知能力很强,虽然有时候挺烦他的,也会觉得他不顾我感受什么的,但是总体来说没有比这个月座更适合的了,他对我是溺宠型的,而且很会体贴我的感受。 ... 啊美好的一天

玩了几年的闺蜜月蟹,嫌弃我不够关怀她,和一个比她大3岁给她无限母爱的日蟹girl跑了,

来自 豆瓣App
  • ~%?…;# *’☆&℃

~%?…;# *’☆&℃ (陌上花开,可缓缓归矣) 2016-11-05 09:40:30

建议不谈,仅此而已。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 09:47:44

月蟹专长是索取,务必你足够强大,不求回报,不离不弃。 月蟹专长是索取,务必你足够强大,不求回报,不离不弃。 Raccoon

爱玛……听着有点吓人……这个世界上真有不求回报的人吗?我也不知道自己够不够强大啊

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 09:49:09

真心喂不饱……需要无限关爱 各种细节各种方面 生活物质甚至道德方面,都要跟她们站在同一阵线. 真心喂不饱……需要无限关爱 各种细节各种方面 生活物质甚至道德方面,都要跟她们站在同一阵线. 她们才会有所谓的安全感. ... 含笑半步颠

喂不饱……呃

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-05 09:55:01

能处就处别强求

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 09:55:53

虽然我是月蟹,但是可能因为月3,我喜欢过自己的生活,别缠着我,有什么大事小事宠着我就行了, 虽然我是月蟹,但是可能因为月3,我喜欢过自己的生活,别缠着我,有什么大事小事宠着我就行了,能宠死最好,然后自己要自觉因为我很敏感,别给我觉得你在跟别的女人搞什么的感觉,主动汇报,虽然我可能不一定会理 PS:我对象月羊,感觉可能这是最适合月蟹的月座吧…不过他也月4,相当于是月蟹了,而且金水蝎,对情感感知能力很强,虽然有时候挺烦他的,也会觉得他不顾我感受什么的,但是总体来说没有比这个月座更适合的了,他对我是溺宠型的,而且很会体贴我的感受。 ... 啊美好的一天

啊啊啊啊我男票跟你一样月3,我就觉得吧他对妈妈没有那么那么依赖,跟传说的月蟹差一点,他觉得我太粘吧他就受不了,想有自己的空间,没必要无微不至的照顾,但是不粘他吧也不行,他好像喜欢我主动汇报,但是他自己进入瓶颈期就不爱主动汇报行踪了,我月瓶2宫,日鱼也是个很矛盾的人,如果要是月蟹需要的那种无微不至的爱我也很难做到,但是我还挺喜欢照顾人的,但是不喜欢过度,我自己也累……就是觉得我遇到的月蟹跟别人说的差点还矛盾点,我就迷茫了

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 10:00:30

说话要小心,特别是一些伤人的话,在月蟹难过的时候千万不要说风凉话,这是重点!其实月蟹情绪变 说话要小心,特别是一些伤人的话,在月蟹难过的时候千万不要说风凉话,这是重点!其实月蟹情绪变化很快,哭一哭也就过去了。不要有小心眼算计月蟹,通常月蟹是能看出来的。还有不要忽冷忽热,月蟹接受一个人要一段时间。 ... 许我一个愿

诶 他们忽冷忽热就行,我就不行啊……唉……已经尽力了

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 10:01:09

建议不谈,仅此而已。 建议不谈,仅此而已。 ~%?…;# *’☆&℃

哈哈这个建议到根本上了是嘛

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 10:02:29

巨蟹是十二星座里面唯一带壳的,别以为他们真的软…… 巨蟹是十二星座里面唯一带壳的,别以为他们真的软…… 原地炸毛妹汁

嗯真的是很难哄的人,把他们惹到了,关在壳外面好难进去

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-05 10:13:01

是时间久了自私就暴露了是嘛 是时间久了自私就暴露了是嘛 兔子

特别烦我妈就是月巨蟹的,自私,阴毒,天天搞心计算计他人,任何人都必须宠爱她一样,算计别人成功之后内心得意的很,特别爱欺负善良的人,被恶的人欺负之后。会把这些招数用来对付那些对他好的人身上,典型的欺善怕恶,最好的办法就是她开始诉苦就哈哈的笑………月巨蟹一生黑!!!…他们索取成了习惯……!动不动就用道德绑架,阴毒!……但凡和巨蟹沾边就没啥好事!!!

来自 豆瓣App
  • ~%?…;# *’☆&℃

~%?…;# *’☆&℃ (陌上花开,可缓缓归矣) 2016-11-05 10:39:48

哈哈这个建议到根本上了是嘛 哈哈这个建议到根本上了是嘛 兔子

真的,道貌岸然最适合月蟹男了,放弃他吧

来自 豆瓣App
  • 啊咧。

啊咧。 2016-11-05 10:53:13

啊啊啊他们居然真的喜欢被管啊,我还觉得男生都不喜欢被管那么多,嘴上还说不要,表现的嫌弃,但 啊啊啊他们居然真的喜欢被管啊,我还觉得男生都不喜欢被管那么多,嘴上还说不要,表现的嫌弃,但是感觉他们又受用,我就觉得好奇怪摸不清到底该怎么办 ... 兔子

是这样的 肯定不止跟月巨蟹有关 比如我和我那个朋友 戾气比较重 不喜欢被强制的那种管 但是喜欢被人温柔关心在意的那种管 你好好跟他说在意他。或者给个拥抱可能就好了吧

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-05 10:54:09

被管很多不会觉得烦吗?男生?不过发现了冷月巨蟹你们的玻璃心真的不行 被管很多不会觉得烦吗?男生?不过发现了冷月巨蟹你们的玻璃心真的不行 兔子

我是女生 我不會覺得很煩阿 反而會覺得他有在關心我 不過最好不要一直問東問西的 這樣我就會覺得煩 是有點玻璃心..哈哈

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-05 11:17:52

特别烦我妈就是月巨蟹的,自私,阴毒,天天搞心计算计他人,任何人都必须宠爱她一样,算计别人成 特别烦我妈就是月巨蟹的,自私,阴毒,天天搞心计算计他人,任何人都必须宠爱她一样,算计别人成功之后内心得意的很,特别爱欺负善良的人,被恶的人欺负之后。会把这些招数用来对付那些对他好的人身上,典型的欺善怕恶,最好的办法就是她开始诉苦就哈哈的笑………月巨蟹一生黑!!!…他们索取成了习惯……!动不动就用道德绑架,阴毒!……但凡和巨蟹沾边就没啥好事!!! ... 各安天命

你是月蟹的娃还好啦,起玛她护你。我有个妹妹日月巨蟹,也是索取成习惯了,装柔弱,其实为私利还是很彪悍的。只入不出。

来自 豆瓣App
  • 洋葱小姐

洋葱小姐 2016-11-05 11:20:03

月蟹的我很情绪化。。

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-05 11:21:43

你是月蟹的娃还好啦,起玛她护你。我有个妹妹日月巨蟹,也是索取成习惯了,装柔弱,其实为私利还 你是月蟹的娃还好啦,起玛她护你。我有个妹妹日月巨蟹,也是索取成习惯了,装柔弱,其实为私利还是很彪悍的。只入不出。 ... Raccoon

保护我个屁呀!她对所有人都是索取状态,觉得所有人欠了她,得爱她宠她!!对于钱财永远不满足!!

来自 豆瓣App
  • 生冷肉

生冷肉 2016-11-05 11:29:01

我是月蟹,不喜欢被管,最需要的是精神上的支持。也就是,对感情一定要敏感,一定要!!!要注意到情感的细微变化,明白他的需要给他支持,要会安慰人,不一定要安慰的很好有心就行

来自 豆瓣App
  • 生冷肉

生冷肉 2016-11-05 11:30:20

关爱体贴很重要。至于安全感,短时间内别想了,唯一能给月蟹安全感的是时间

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-05 11:33:10

保护我个屁呀!她对所有人都是索取状态,觉得所有人欠了她,得爱她宠她!!对于钱财永远不满足! 保护我个屁呀!她对所有人都是索取状态,觉得所有人欠了她,得爱她宠她!!对于钱财永远不满足!! ... 各安天命

摸摸,起码你看穿了她,可以不买账,最多是不孝这顶帽子压压。自己的心情愉悦才是第一要事。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 11:40:48

特别烦我妈就是月巨蟹的,自私,阴毒,天天搞心计算计他人,任何人都必须宠爱她一样,算计别人成 特别烦我妈就是月巨蟹的,自私,阴毒,天天搞心计算计他人,任何人都必须宠爱她一样,算计别人成功之后内心得意的很,特别爱欺负善良的人,被恶的人欺负之后。会把这些招数用来对付那些对他好的人身上,典型的欺善怕恶,最好的办法就是她开始诉苦就哈哈的笑………月巨蟹一生黑!!!…他们索取成了习惯……!动不动就用道德绑架,阴毒!……但凡和巨蟹沾边就没啥好事!!! ... 各安天命

我还没感受到我男朋友这样,是不是时间还不够久,没暴露真面目哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 11:42:51

是这样的 肯定不止跟月巨蟹有关 比如我和我那个朋友 戾气比较重 不喜欢被强制的那种管 但是喜欢 是这样的 肯定不止跟月巨蟹有关 比如我和我那个朋友 戾气比较重 不喜欢被强制的那种管 但是喜欢被人温柔关心在意的那种管 你好好跟他说在意他。或者给个拥抱可能就好了吧 ... 啊咧。

嗯嗯态度不好或者直接说要求什么就反着来或者报复我,但是委婉啊撒娇啊理解他那种拐着弯要求什么就会满足

来自 豆瓣App
  • 啊咧。

啊咧。 2016-11-05 11:44:14

嗯嗯态度不好或者直接说要求什么就反着来或者报复我,但是委婉啊撒娇啊理解他那种拐着弯要求什么 嗯嗯态度不好或者直接说要求什么就反着来或者报复我,但是委婉啊撒娇啊理解他那种拐着弯要求什么就会满足 ... 兔子

哈哈哈大概就是这样啦 反正就是不高兴就会喜欢跟你对着干的吧 可以理解为跟你撒娇的方式吧

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 11:44:27

我是女生 我不會覺得很煩阿 反而會覺得他有在關心我 不過最好不要一直問東問西的 這樣我就會覺得 我是女生 我不會覺得很煩阿 反而會覺得他有在關心我 不過最好不要一直問東問西的 這樣我就會覺得煩 是有點玻璃心..哈哈 ... 山下是我的

又要管又不要问东问西,我问的多了他就不高兴还真是,但是嘱咐他一些天气啊吃药啊休息啊就还好,像女生的男票TT

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 11:46:23

我是月蟹,不喜欢被管,最需要的是精神上的支持。也就是,对感情一定要敏感,一定要!!!要注意 我是月蟹,不喜欢被管,最需要的是精神上的支持。也就是,对感情一定要敏感,一定要!!!要注意到情感的细微变化,明白他的需要给他支持,要会安慰人,不一定要安慰的很好有心就行 ... 生冷肉

我就是爱关心人安慰人,在情感上还是很敏感的,但是吧就像你说的那种安慰不好,不懂对方需要怎样的安慰……

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-05 11:47:40

摸摸,起码你看穿了她,可以不买账,最多是不孝这顶帽子压压。自己的心情愉悦才是第一要事。 摸摸,起码你看穿了她,可以不买账,最多是不孝这顶帽子压压。自己的心情愉悦才是第一要事。 Raccoon

是的。我现在聪明了,知道她演戏苦都是假的,她苦我就笑哈哈!!她立马不好意思了!!!自己不吃亏才有用!…………我假装听不懂她说的话,一说话就走来,…………哈哈…!月巨蟹太坏了!!千万不能宠他们,他们会吸干你的血,因为他们就是欺善怕恶的小人!……

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-05 11:49:43

我还没感受到我男朋友这样,是不是时间还不够久,没暴露真面目哈哈 我还没感受到我男朋友这样,是不是时间还不够久,没暴露真面目哈哈 兔子

月巨蟹的男的,中央空调………………结婚了,不仅要嫌弃你每天伺候他,还觉得理所应当…………你不仅要白富美,还要像女仆伺候他,他就是你祖宗……!以后你绝对会认识到这点!!他们从小习惯了索取他人…………

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 11:49:54

关爱体贴很重要。至于安全感,短时间内别想了,唯一能给月蟹安全感的是时间 关爱体贴很重要。至于安全感,短时间内别想了,唯一能给月蟹安全感的是时间 生冷肉

好的 谢谢……问个问题再,那如果对于月蟹来说,一个女生跟他谈了四年,按理说时间应该给他安全感了,但是女生后两年突然和他异地了,而且未来肯定不会跟他在一个城市生活,而且想让男生过去和她一起,异地两年基本也不见面,但是每天微信,女生也很少去男生家乡,男生肯定不会去女生那边生活,最后还是分手了,那你觉得这个女生到底算给没给他安全感?

来自 豆瓣App
  • Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-05 11:50:08

飞掉,不要相处~~~ 自私自理的虚伪骗纸~~~

• 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 11:51:26

哈哈哈大概就是这样啦 反正就是不高兴就会喜欢跟你对着干的吧 可以理解为跟你撒娇的方式吧 哈哈哈大概就是这样啦 反正就是不高兴就会喜欢跟你对着干的吧 可以理解为跟你撒娇的方式吧 啊咧。

撒娇?what?对着干都能气死我,不过之后会服软,也是因为自己心软,月蟹硬硬软软的,我真的舍不得分,看大家都黑月蟹……好纠结哎哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊咧。

啊咧。 2016-11-05 11:54:28

撒娇?what?对着干都能气死我,不过之后会服软,也是因为自己心软,月蟹硬硬软软的,我真的舍不 撒娇?what?对着干都能气死我,不过之后会服软,也是因为自己心软,月蟹硬硬软软的,我真的舍不得分,看大家都黑月蟹……好纠结哎哈哈 ... 兔子

我觉得可以理解为撒娇..毕竟也曾和同类相爱相杀 但是真的分开之后回想了下 他的言语就有一丢丢告诉自己 对着干其实是因为在意 而且我很不爽的是 他对别人就很好 对我就是故意对着干 妈蛋 于是老死不相往来了 毕竟宝宝也是月蟹 谁怕谁 哼

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-05 11:57:06

撒娇?what?对着干都能气死我,不过之后会服软,也是因为自己心软,月蟹硬硬软软的,我真的舍不 撒娇?what?对着干都能气死我,不过之后会服软,也是因为自己心软,月蟹硬硬软软的,我真的舍不得分,看大家都黑月蟹……好纠结哎哈哈 ... 兔子

巨蟹崇拜强势,霸道总裁这款的。

来自 豆瓣App
  • sudania

sudania 2016-11-05 11:57:27

ex月巨蟹,特别缺爱没有安全感容易自卑!

来自 豆瓣App
  • 生冷肉

生冷肉 2016-11-05 12:05:41

好的 谢谢……问个问题再,那如果对于月蟹来说,一个女生跟他谈了四年,按理说时间应该给他安全 好的 谢谢……问个问题再,那如果对于月蟹来说,一个女生跟他谈了四年,按理说时间应该给他安全感了,但是女生后两年突然和他异地了,而且未来肯定不会跟他在一个城市生活,而且想让男生过去和她一起,异地两年基本也不见面,但是每天微信,女生也很少去男生家乡,男生肯定不会去女生那边生活,最后还是分手了,那你觉得这个女生到底算给没给他安全感? ... 兔子

反正对我来说,异地相当于死刑,不那么严重也差不多了。只要稍微距离远一点就会生疏的很快,除非有十年以上的基础或者你频繁想他示好,并且十分主动的联系什么事都能想到他。如果4年中有2年是异地的话,对我来说相当于实际交往了2年,2年估计不够,4年应该差不多,更何况异地也会消磨前两年的感情,剩下的,不用我多说我想你也懂了。当然,如果他十分十分爱你,那我上面说的都是屁话,你们就算两年不联系都不是事儿。
    月蟹比较被动吧,尤其是感情不是非常强烈而且信任度不够的时候,非常需要别人在后面推他一把,推的够了他就会非常主动,推的不够那散了也就散了。

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-05 13:04:49

又要管又不要问东问西,我问的多了他就不高兴还真是,但是嘱咐他一些天气啊吃药啊休息啊就还好, 又要管又不要问东问西,我问的多了他就不高兴还真是,但是嘱咐他一些天气啊吃药啊休息啊就还好,像女生的男票TT ... 兔子

他也是這樣嗎 哈哈

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-05 13:06:37

月巨蟹只想着自己内心安全感物质感被填满,完全不顾对方感受,和月巨蟹相处只要事事你都顺着他,为他花钱就差不多了

来自 豆瓣App
  • Yi ga

Yi ga 2016-11-05 13:09:34

ex月巨蟹 我就跟他妈一样的伺候他 确实自私 任何事情都只考虑自己 还一味的索取

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-05 14:16:18

感觉月巨蟹很被妈妈宠爱为什么还缺爱啊…… 感觉月巨蟹很被妈妈宠爱为什么还缺爱啊…… 兔子

人的一生都在重复幼年的情感模式。月亮代表幼年滋养。你看月风三子幼年都在读书中长大,缺乏关爱,自然理性些在情感上洒脱些,其实就是搞不定亲密关系。 月蟹幼年情感最滋润,长大了自然要重复幼年的成长需要。

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (請做好你自己。) 2016-11-05 14:31:22

我喜欢过一个日水火秤月蟹,不过他日月邢。家庭离异,跟妈妈,他说他恨爸爸,他对妈妈也很礼貌,经常夸赞妈妈变美变年轻。

他喜欢一个日双月水金牛火狮子女,这个女人特点就是,会说话,嘴巴甜,加上火狮子很主动,很会护短,异性缘很旺,认识挺多富二代的。

他一直暗恋这女的,后来这女的情商也不低,肯定看出他暗恋她了,所以她就主动随便向他表白一句“因为我喜欢你啊”,他就上钩了。

那个女的风格就是又甜又暖那种的,她YY里建的房间楼层里:“你是我的命”。。。= =还有些我忘了,反正很会说写抓男人心的那种话语。

后来这女的在网上瞒着他跟其他小鲜肉玩耍,被月蟹发现后生气分手,其实我早就知道那女的就是想证明自己多么魅力罢了,她经常在网上认亲戚,叫那些男人为哥哥爸爸叔叔弟弟。。。然后月蟹对我控诉她身份证照和真人是相差多少,天天还要陪她去打瘦脸针和苹果肌。

• Lolita17岁

Lolita17岁 2016-11-05 14:38:52

月蟹表示需要满满的安全感

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-05 14:43:55

我受不了月蟹

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 16:57:47

巨蟹崇拜强势,霸道总裁这款的。 巨蟹崇拜强势,霸道总裁这款的。 Raccoon

男生也这样?相处久了也喜欢对方霸道吗?

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 16:58:05

我觉得可以理解为撒娇..毕竟也曾和同类相爱相杀 但是真的分开之后回想了下 他的言语就有一丢丢告 我觉得可以理解为撒娇..毕竟也曾和同类相爱相杀 但是真的分开之后回想了下 他的言语就有一丢丢告诉自己 对着干其实是因为在意 而且我很不爽的是 他对别人就很好 对我就是故意对着干 妈蛋 于是老死不相往来了 毕竟宝宝也是月蟹 谁怕谁 哼 ... 啊咧。

哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 17:04:23

反正对我来说,异地相当于死刑,不那么严重也差不多了。只要稍微距离远一点就会生疏的很快,除非 反正对我来说,异地相当于死刑,不那么严重也差不多了。只要稍微距离远一点就会生疏的很快,除非有十年以上的基础或者你频繁想他示好,并且十分主动的联系什么事都能想到他。如果4年中有2年是异地的话,对我来说相当于实际交往了2年,2年估计不够,4年应该差不多,更何况异地也会消磨前两年的感情,剩下的,不用我多说我想你也懂了。当然,如果他十分十分爱你,那我上面说的都是屁话,你们就算两年不联系都不是事儿。 月蟹比较被动吧,尤其是感情不是非常强烈而且信任度不够的时候,非常需要别人在后面推他一把,推的够了他就会非常主动,推的不够那散了也就散了。 ... 生冷肉

还真是,我男票也说算一年多两年,他都不觉得是好了四年,那个是他前女友,其实我内心一直比较介意,觉得四年好久啊,会比较怕,会怕自己不如那个女生表现好,觉得那个女生四年一定都知道怎么对待他了,估计他都习惯了,我怎么能让他跟我习惯呢,现在看来我还是没必要想那么多,应该自信一点,毕竟对于我来说,无论什么原因,他在哪我都会去,我不会丢下他,而且我这么优秀他说过我在哪他在哪,谢谢你,我应该自信点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 17:19:25

月蟹飘过~感觉还是要给安全感~他需要的时候能出现…别忽冷忽热…让他感觉被需要…因为月蟹也很喜欢操心~我自己月11大概比较不粘…但是对方要是别的宫位可能会比较粘人……

• 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 17:30:25

月巨蟹只想着自己内心安全感物质感被填满,完全不顾对方感受,和月巨蟹相处只要事事你都顺着他, 月巨蟹只想着自己内心安全感物质感被填满,完全不顾对方感受,和月巨蟹相处只要事事你都顺着他,为他花钱就差不多了 ... Amor Fati

嗯嗯谢谢

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 17:31:27

他也是這樣嗎 哈哈 他也是這樣嗎 哈哈 山下是我的

是。好矛盾的人 搞得我也不知道做什么程度好,慢慢摸索呢哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 17:34:27

ex月巨蟹 我就跟他妈一样的伺候他 确实自私 任何事情都只考虑自己 还一味的索取 ex月巨蟹 我就跟他妈一样的伺候他 确实自私 任何事情都只考虑自己 还一味的索取 Yi ga

我觉得一开始他像我妈,不像爸爸,像妈妈哈哈……但是现在相处时间慢慢长了觉得我开始照顾他多了……觉得要被翻盘了

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 17:36:54

人的一生都在重复幼年的情感模式。月亮代表幼年滋养。你看月风三子幼年都在读书中长大,缺乏关爱 人的一生都在重复幼年的情感模式。月亮代表幼年滋养。你看月风三子幼年都在读书中长大,缺乏关爱,自然理性些在情感上洒脱些,其实就是搞不定亲密关系。 月蟹幼年情感最滋润,长大了自然要重复幼年的成长需要。 ... Day & Night

为啥我月瓶不理性呢……TT真的踩底线了才会洒脱,但是大部分不洒脱,对不起月瓶!

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 17:45:15

我喜欢过一个日水火秤月蟹,不过他日月邢。家庭离异,跟妈妈,他说他恨爸爸,他对妈妈也很礼貌, 我喜欢过一个日水火秤月蟹,不过他日月邢。家庭离异,跟妈妈,他说他恨爸爸,他对妈妈也很礼貌,经常夸赞妈妈变美变年轻。 他喜欢一个日双月水金牛火狮子女,这个女人特点就是,会说话,嘴巴甜,加上火狮子很主动,很会护短,异性缘很旺,认识挺多富二代的。 他一直暗恋这女的,后来这女的情商也不低,肯定看出他暗恋她了,所以她就主动随便向他表白一句“因为我喜欢你啊”,他就上钩了。 那个女的风格就是又甜又暖那种的,她YY里建的房间楼层里:“你是我的命”。。。= =还有些我忘了,反正很会说写抓男人心的那种话语。 后来这女的在网上瞒着他跟其他小鲜肉玩耍,被月蟹发现后生气分手,其实我早就知道那女的就是想证明自己多么魅力罢了,她经常在网上认亲戚,叫那些男人为哥哥爸爸叔叔弟弟。。。然后月蟹对我控诉她身份证照和真人是相差多少,天天还要陪她去打瘦脸针和苹果肌。 ... 宫徵·羽

这个月蟹好可怜啊……我男票也是火秤……我开始还会嘴甜,时间久了觉得太虚了,不至于的,结果发现他们真的很喜欢听很甜很暖那种……老得虚着说两句,但是还不能说起来让人觉得假

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 17:47:28

月蟹飘过~感觉还是要给安全感~他需要的时候能出现…别忽冷忽热…让他感觉被需要…因为月蟹也很喜 月蟹飘过~感觉还是要给安全感~他需要的时候能出现…别忽冷忽热…让他感觉被需要…因为月蟹也很喜欢操心~我自己月11大概比较不粘…但是对方要是别的宫位可能会比较粘人…… ... Luna

我男票月3,觉得也不太粘,他说我比他粘人多了,我月瓶TT

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 17:49:48

我男票月3,觉得也不太粘,他说我比他粘人多了,我月瓶TT 我男票月3,觉得也不太粘,他说我比他粘人多了,我月瓶TT 兔子

哈哈哈哈哈~不粘的月蟹就好一些~需要的时候你能有支持就好~不过真的是月蟹很容易乱想的

• 小小雨

小小雨 (静水流深) 2016-11-05 18:05:50

如果你是一个爱泛滥自己安全感爆棚的人,无所谓对方会不会表达爱和在乎,去爱他,随便怎么爱都行。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-05 18:45:34

哈哈哈哈哈~不粘的月蟹就好一些~需要的时候你能有支持就好~不过真的是月蟹很容易乱想的 哈哈哈哈哈~不粘的月蟹就好一些~需要的时候你能有支持就好~不过真的是月蟹很容易乱想的 Luna

可是我比他粘不好啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-06 01:48:54

是。好矛盾的人 搞得我也不知道做什么程度好,慢慢摸索呢哈哈 是。好矛盾的人 搞得我也不知道做什么程度好,慢慢摸索呢哈哈 兔子

加油哦 !

来自 豆瓣App
  • 生冷肉

生冷肉 2016-11-06 18:04:13

还真是,我男票也说算一年多两年,他都不觉得是好了四年,那个是他前女友,其实我内心一直比较介 还真是,我男票也说算一年多两年,他都不觉得是好了四年,那个是他前女友,其实我内心一直比较介意,觉得四年好久啊,会比较怕,会怕自己不如那个女生表现好,觉得那个女生四年一定都知道怎么对待他了,估计他都习惯了,我怎么能让他跟我习惯呢,现在看来我还是没必要想那么多,应该自信一点,毕竟对于我来说,无论什么原因,他在哪我都会去,我不会丢下他,而且我这么优秀他说过我在哪他在哪,谢谢你,我应该自信点哈哈哈 ... 兔子

是前女友啊hhhhhh那就没啥可担心了,祝感情顺利v(◦'ωˉ◦)~♡

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-06 18:07:43

恰当好处的关爱吧,玻璃心很厉害,那话怎么说来着,嘴上说着不要,其实是想要。所以别跟他客套,展现你的关心就行了

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-06 18:16:16

是前女友啊hhhhhh那就没啥可担心了,祝感情顺利v(◦'ωˉ◦)~♡ 是前女友啊hhhhhh那就没啥可担心了,祝感情顺利v(◦'ωˉ◦)~♡ 生冷肉

哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-06 18:17:12

恰当好处的关爱吧,玻璃心很厉害,那话怎么说来着,嘴上说着不要,其实是想要。所以别跟他客套, 恰当好处的关爱吧,玻璃心很厉害,那话怎么说来着,嘴上说着不要,其实是想要。所以别跟他客套,展现你的关心就行了 ... 三秋树

我都快成了一个霸道总裁了,哈哈把以前各种前男友对我的招数都用他身上了,就是来讨债的

来自 豆瓣App
  • 墨白不白

墨白不白 (么么=马克,基本上我都在么么) 2016-11-06 18:19:41

正常相处

• 云梦泽

云梦泽 2016-11-06 18:23:41

月羊?你们还没结婚吗?结婚五年后你就知道月羊是个多么可怕的存在。
    现在是宠溺,到时候就知道是多么的自我。
    不是吓唬你啊,同对象月羊,结婚十几年了

• 云梦泽

云梦泽 2016-11-06 18:40:28

虽然我曾遇到的月蟹确实不是特别好,但这样说自己妈,不太妥当。
    记得贤人开示,最好的孝顺,是孝养父母慧根
    这世间人无完人,尤其是生养我们的父母,咱们多多宽容,好好引导总没错的
    想想咱们小时候
    吃喝拉撒什么都不会
    是父母长辈辛苦拉扯大的,等咱们做父母时,就会知道这一切有多不容易。

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-06 19:18:51

啊啊啊他们居然真的喜欢被管啊,我还觉得男生都不喜欢被管那么多,嘴上还说不要,表现的嫌弃,但 啊啊啊他们居然真的喜欢被管啊,我还觉得男生都不喜欢被管那么多,嘴上还说不要,表现的嫌弃,但是感觉他们又受用,我就觉得好奇怪摸不清到底该怎么办 ... 兔子

日月巨蟹都喜欢被管
    前提是他们喜欢的人
    有个日巨蟹男生 非常享受女朋友的连环夺命call 他女朋友是天蝎女……

来自 豆瓣App
  • 董小范不吃肉

董小范不吃肉 (好想吃饭团) 2016-11-06 19:24:02

这不单单是因为月蟹?还有其他方面的影响吧…总不能一杆子打死所有月蟹人…

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-06 19:56:57

日月巨蟹都喜欢被管 前提是他们喜欢的人 有个日巨蟹男生 非常享受女朋友的连环夺命call 他女朋 日月巨蟹都喜欢被管 前提是他们喜欢的人 有个日巨蟹男生 非常享受女朋友的连环夺命call 他女朋友是天蝎女…… ... 小明明~

我俩热恋的时候给他夺命连环call他就特别高兴,现在他忙了就觉得我烦了,别说电话了,信息问多了都累

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-06 21:54:50

我俩热恋的时候给他夺命连环call他就特别高兴,现在他忙了就觉得我烦了,别说电话了,信息问多了 我俩热恋的时候给他夺命连环call他就特别高兴,现在他忙了就觉得我烦了,别说电话了,信息问多了都累 ... 兔子

那你坚持一段时间 然后突然stop试试

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-06 22:20:39

那你坚持一段时间 然后突然stop试试 那你坚持一段时间 然后突然stop试试 小明明~

现在就在坚持对他好……等累了就stop吧

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-06 22:22:27

这不单单是因为月蟹?还有其他方面的影响吧…总不能一杆子打死所有月蟹人… 这不单单是因为月蟹?还有其他方面的影响吧…总不能一杆子打死所有月蟹人… 董小范不吃肉

你当我黑他们吧!( •ิ_• ิ)黑定他们了!!…

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-06 22:23:57

ex月巨蟹 我就跟他妈一样的伺候他 确实自私 任何事情都只考虑自己 还一味的索取 ex月巨蟹 我就跟他妈一样的伺候他 确实自私 任何事情都只考虑自己 还一味的索取 Yi ga

是的!月蟹贪婪,还爱伪装自己可怜!!

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-06 22:24:42

真的,道貌岸然最适合月蟹男了,放弃他吧 真的,道貌岸然最适合月蟹男了,放弃他吧 ~%?…;# *’☆&℃

看到月巨蟹这么多人控诉,我就放心了!!

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-07 00:47:17

跟月蟹分手 还没走出来

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-07 00:48:31

我妈就是,但是是我妈关心我比较多啊……

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-07 01:07:41

是的!月蟹贪婪,还爱伪装自己可怜!! 是的!月蟹贪婪,还爱伪装自己可怜!! 各安天命

学会适当保护自己,不要被道德绑架,自己的生活自己做主,愚孝愚善并不能让生活快乐。只是注意观察自己有时会偏执了不,如果将这个习惯带到其他关系中去还是有点不好。

来自 豆瓣App
  • 打卤一檬

打卤一檬 (来时尽兴 去时无羁) 2016-11-07 01:22:10

月蟹会自私。敏感。爱抱怨。。。月蟹适合和月蟹在一起吧,可能这样能互相理解,从对方身上看到自己的不足。

来自 豆瓣App
  • 打卤一檬

打卤一檬 (来时尽兴 去时无羁) 2016-11-07 01:24:54

因为木有安全感和多疑吧。。。总是想要验证真心。结果往往适得其反。

来自 豆瓣App
  • 打卤一檬

打卤一檬 (来时尽兴 去时无羁) 2016-11-07 01:26:05

就是要把他们当孩子一样爱吗?男生的安全感又是什么啊? 就是要把他们当孩子一样爱吗?男生的安全感又是什么啊? 兔子

虽然他们会引导你把他们对待得像儿子。但是建议最好不要怎么做。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
333017 人聚集在这个小组
↑回顶部