问个问题

烫发的刺猬

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-04 23:49:02

∪△∪

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-04 23:49:15

自己顶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:50:11

[内容不可见]

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-04 23:51:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我虽然胸平 但还不至于忽略 真心求解好么

• 罗

作为一个割包皮火了整个组的人 我的人生建议是 如果勃起外翻就不要割了 以及就算去割也要去三甲医院…

• 高杉

高杉 (一本正經地胡說八道) 2016-11-04 23:52:03

先用原装的把处破了再割也不迟

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-04 23:52:27

难道每个男的都要行割礼的吗?????

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 23:52:36

作为一个割包皮火了整个组的人 我的人生建议是 如果勃起外翻就不要割了 以及就算去割也要去三甲 作为一个割包皮火了整个组的人 我的人生建议是 如果勃起外翻就不要割了 以及就算去割也要去三甲医院… ...

哈哈哈哈哈 网红你好

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-04 23:52:47

作为一个割包皮火了整个组的人 我的人生建议是 如果勃起外翻就不要割了 以及就算去割也要去三甲 作为一个割包皮火了整个组的人 我的人生建议是 如果勃起外翻就不要割了 以及就算去割也要去三甲医院… ...

意思是割和不割对女票都一样么?没遇见过没割过的啊...有点不懂

• 地铁杀手

地铁杀手 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2016-11-04 23:53:36

多大呢 高中割是最佳年龄哦 越老就越算球哦

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-04 23:53:48

难道每个男的都要行割礼的吗????? 难道每个男的都要行割礼的吗????? 春见-

我也不懂...只是听说不割会容易有细菌

• 罗

我也不懂...只是听说不割会容易有细菌 我也不懂...只是听说不割会容易有细菌 烫发的刺猬

洗澡翻出来洗就好了 注意卫生

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-04 23:54:20

多大呢 高中割是最佳年龄哦 越老就越算球哦 多大呢 高中割是最佳年龄哦 越老就越算球哦 地铁杀手

工作多年了!!!

• 罗

意思是割和不割对女票都一样么?没遇见过没割过的啊...有点不懂 意思是割和不割对女票都一样么?没遇见过没割过的啊...有点不懂 烫发的刺猬

没事 只要爱干净的话

• 罗

哈哈哈哈哈 网红你好 哈哈哈哈哈 网红你好 快到姐姐碗里来

泥嚎

• 地铁杀手

地铁杀手 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2016-11-04 23:54:53

工作多年了!!! 工作多年了!!! 烫发的刺猬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 放弃吧 现在弄可能不容易康复诶 容易感染

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-04 23:54:57

先用原装的把处破了再割也不迟 先用原装的把处破了再割也不迟 高杉

额....好有道理的样子!

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-04 23:55:47

没事 只要爱干净的话 没事 只要爱干净的话

无论多冲动都得先洗个澡的意思么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:55:56

[内容不可见]

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-04 23:56:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 放弃吧 现在弄可能不容易康复诶 容易感染 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 放弃吧 现在弄可能不容易康复诶 容易感染 地铁杀手

唉!我一直以为每个男生都会手术的....

• Spike

Spike 2016-11-04 23:56:44

平时注意个人卫生 不影响X生活的话 可以不割的

• 地铁杀手

地铁杀手 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2016-11-04 23:57:30

唉!我一直以为每个男生都会手术的.... 唉!我一直以为每个男生都会手术的.... 烫发的刺猬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有的婆婆比较在意这些 会督促儿子青春期去做手术 有的就不提 男生自己可能没意识 就这么一路过来了

• 锦鲤本鲤

锦鲤本鲤 (环境摧毁人,也缔造人) 2016-11-04 23:58:39

男朋友勃起外翻,我问他用不用割,永远都回答不用,我问他是不是害怕,男友:是

• 罗

无论多冲动都得先洗个澡的意思么 无论多冲动都得先洗个澡的意思么 烫发的刺猬

当然不是了…不然古代人都是怎么活下来的?还有现在很多医生都不提倡割的,只要不是那种特别不爱干净的人都完全没问题的

• 邪不压正

邪不压正 (深谷懒回声,静心迟白发) 2016-11-04 23:59:56

割礼

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-05 00:00:44

割了好。不过割了一个月之内你最好别联系他,省得他线崩了

• 野猪佩奇

野猪佩奇 2016-11-05 00:03:47

听说挺疼的

• 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-05 00:11:42

就不ge

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-05 00:18:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有的婆婆比较在意这些 会督促儿子青春期去做手术 有的就不提 男生自己可能 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有的婆婆比较在意这些 会督促儿子青春期去做手术 有的就不提 男生自己可能没意识 就这么一路过来了 ... 地铁杀手

有道理 深思后突然觉得还能看出婆婆的性格 好腻害!!

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-05 00:19:16

平时注意个人卫生 不影响X生活的话 可以不割的 平时注意个人卫生 不影响X生活的话 可以不割的 Spike

不知道会不会影响....

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-05 00:19:52

一直以为每个男生到一定年纪都会去做这件事....

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-05 00:20:23

男朋友勃起外翻,我问他用不用割,永远都回答不用,我问他是不是害怕,男友:是 男朋友勃起外翻,我问他用不用割,永远都回答不用,我问他是不是害怕,男友:是 锦鲤本鲤

不影响大和谐是吧

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-05 00:20:49

割了好。不过割了一个月之内你最好别联系他,省得他线崩了 割了好。不过割了一个月之内你最好别联系他,省得他线崩了 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

一个月伤口才好?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:21:19

一直以为每个男生到一定年纪都会去做这件事.... 一直以为每个男生到一定年纪都会去做这件事.... 烫发的刺猬

[内容不可见]

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-05 00:21:58

一个月伤口才好? 一个月伤口才好? 烫发的刺猬

差不多吧,成年了割麻烦

• 豆什么鬼

豆什么鬼 2016-11-05 00:22:41

磨多就好了

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-05 00:24:34

还听过不止割一次的 好奇难道是会生长的吗?

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-05 00:25:04

差不多吧,成年了割麻烦 差不多吧,成年了割麻烦 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

现在好多刚上小学就去手术了....

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-05 00:25:13

磨多就好了 磨多就好了 豆什么鬼

.....

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:25:22

还听过不止割一次的 好奇难道是会生长的吗? 还听过不止割一次的 好奇难道是会生长的吗? 烫发的刺猬

[内容不可见]

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-05 00:27:06

现在好多刚上小学就去手术了.... 现在好多刚上小学就去手术了.... 烫发的刺猬

我近几年才知道还有很多成年才割的。我学前班就早早割了

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-05 00:27:11

没割过就不会长是么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:28:01

没割过就不会长是么 没割过就不会长是么 烫发的刺猬

[内容不可见]

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-05 00:29:43

当然不是了…不然古代人都是怎么活下来的?还有现在很多医生都不提倡割的,只要不是那种特别不爱 当然不是了…不然古代人都是怎么活下来的?还有现在很多医生都不提倡割的,只要不是那种特别不爱干净的人都完全没问题的 ...

有道理!好吧 爱干净男票应该能做到!不过割了会不会更和谐?

• 烫发的刺猬

烫发的刺猬 楼主 2016-11-05 00:30:23

额 我大概问的太详细了....哈哈哈

• 罗

有道理!好吧 爱干净男票应该能做到!不过割了会不会更和谐? 有道理!好吧 爱干净男票应该能做到!不过割了会不会更和谐? 烫发的刺猬

不会

• Spike

Spike 2016-11-05 00:31:11

不知道会不会影响.... 不知道会不会影响.... 烫发的刺猬

这个不是必须割的 本身这件事就是一个持续了几十年的营销事件

• 🕙

🕙 2016-11-05 00:36:31

外翻是什么意思?

• 罗

外翻是什么意思? 外翻是什么意思? 🕙

勃起龟头露在外面就没事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:07:22

[内容不可见]

• 锦鲤本鲤

锦鲤本鲤 (环境摧毁人,也缔造人) 2016-11-05 10:22:25

不影响大和谐是吧 不影响大和谐是吧 烫发的刺猬

他都戴t,没感觉影响什么

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-05 11:18:55

那玩意难道不是过长才需要割吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部