本人女,21岁,想找一份长期兼职, 周末和 每天晚...

莫子

标题:本人女,21岁,想找一份长期兼职, 周末和 每天晚上的正归兼职。本人积极干活
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ASmokes

ASmokes 2016-11-05 06:14:43

我这里有,晚上的正规不收费,能赚零花钱,来不来?

来自 豆瓣App
  • 数学家

数学家 2016-11-05 14:21:07

我这里有,晚上的正规不收费,能赚零花钱,来不来? 我这里有,晚上的正规不收费,能赚零花钱,来不来? ASmokes

我这里白天晚上的无时间限制,她都不来?

来自 豆瓣App
  • 莫子

莫子 2016-11-05 18:35:01

我这里有,晚上的正规不收费,能赚零花钱,来不来? 我这里有,晚上的正规不收费,能赚零花钱,来不来? ASmokes

什么工作

来自 豆瓣App
  • 贾晓静静 2016-11-05 22:44:35

我这里白天晚上的无时间限制,她都不来? 我这里白天晚上的无时间限制,她都不来? 数学家

什么?

来自 豆瓣App
  • ASmokes

ASmokes 2016-11-08 07:00:23

打字录入,有24小时能做的,有晚上做的,晚上的是录快递单,马上双十一任务很多,不收费,正规的

来自 豆瓣App
  • 莫子

莫子 2016-11-14 23:52:37

打字录入,有24小时能做的,有晚上做的,晚上的是录快递单,马上双十一任务很多,不收费,正规的 打字录入,有24小时能做的,有晚上做的,晚上的是录快递单,马上双十一任务很多,不收费,正规的 ASmokes

可以考虑啊。这个可以在家做么,我怕我们距离太远了

来自 豆瓣App
  • ASmokes

ASmokes 2016-11-17 23:53:19

就是在家做的

来自 豆瓣App
  • 莫子

莫子 2016-11-18 11:56:21

就是在家做的 就是在家做的 ASmokes

可以考虑。工资是日结?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44576 人聚集在这个小组
↑回顶部