2017中级备考打卡!!

加入小组后即可参加投票
  • 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-05-24 08:07:04

请问你有课件的手机加速播放器推荐吗 请问你有课件的手机加速播放器推荐吗 Dora

我也没有手机上的加速器,只有电脑版本的

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-05-24 22:23:47

看了半个小时,不值得一提打卡。这两天总是到十点就想睡觉。。

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-05-26 08:14:09

昨天结束十二章,债务重组,挺简单的,又有信心啦!今天把11 12练习题做完吧,感觉11章有点没吃透。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 2017-05-26 19:58:39

计划写了很多,想法很多,做到的有几个?

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-05-26 20:30:07

计划写了很多,想法很多,做到的有几个? 计划写了很多,想法很多,做到的有几个? 我是猫猫呀哈

是啊意志力太差

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-05-31 22:46:27

打卡,今天一个小时结束了或有事项这一章。

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-01 23:14:11

6.1晚打卡,今天开始了十四章收入,第一节内容很熟悉,打算看看教材视频明天地铁上看看。又把债务重组轻一练习题客观题做完。今天九点半就坐下来了,没想到能坚持到十一点。加油!

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-04 00:03:28

6.3打卡!财管第二章还没结束,进度深深地太慢了!明天看会计的收入!

• 上帝的安排

上帝的安排 (溫度。0℃) 2017-06-05 16:01:08

有群打卡吗?

• 上帝的安排

上帝的安排 (溫度。0℃) 2017-06-05 16:01:19

想跟着你一起学🙏🏻

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-05 16:02:42

有群打卡吗? 有群打卡吗? 上帝的安排

没有群打卡。自己的开的贴

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-05 16:02:58

想跟着你一起学🙏🏻 想跟着你一起学🙏🏻 上帝的安排

一起吧,我进度太慢了。。臭

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-05 16:03:14

想跟着你一起学🙏🏻 想跟着你一起学🙏🏻 上帝的安排

愁。。。

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-05 22:53:03

6.5日晚打卡!两周了,终于财管结束了第二章,才第二章!!实务第十四章第一个课时结束,这一章听的郭建华老师的,感觉也很不错思路特别清晰没废话。经济法仍然还没开始。考试倒计时96天。加油

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-06 23:06:12

6.6日晚打卡。实务第十四章收入,销售商品收入和提供劳务收入结束,还可以,基本搞定。还剩下一个课时,明天一定挺完,并且开启财管第三章,在难啃的骨头我也不能放弃。加油

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-07 08:39:44

6.7日早打卡。虽然只有15分钟吧,这是在地铁上听的十五分钟,第十四章最后一个课时,不难今天结束余下的,中午休息一个小时完全没有时间有效学习,只能靠晚上。

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-07 23:08:38

6.7日晚打卡!晚上只学习了不到一个小时,结束实务第十四章,开始学习财管第三章预算管理结束第一章节,对这章很感兴趣,财务工作领导层都要做预算,加油!

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-11 01:00:34

一到星期天就各种懒散,倒不如平时看得多。6.11打卡!第十五章政府补助很简单,本想结束!经济法看了个开头!明天不能玩了,加油!

• 一切随风

一切随风 2017-06-11 01:23:30

很不错,我才刚刚开始

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-11 23:12:14

6.11晚打卡!开始财管第四章结束第一节,听的田明考试,还不错!实务开始所得税,加油!现在越来越不喜欢过周末,老公回来吧,他在我不想看书,他不在吧我想睡觉,,各种睡,根本还不如平时上班看得多呢,唉!

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-11 23:18:17

很不错,我才刚刚开始 很不错,我才刚刚开始 一切随风

还不晚,加油

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-13 08:11:39

补6.12晚打卡!开始第十六章所得税第一个课时。

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-16 23:18:09

今日打卡!所得税听的老高的,很不错哦

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-18 21:53:46

还在啃所得税这跟骨头,周末基本没看多少,听了三节课,还有两节课没听。明天能结束!

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-20 09:09:03

补昨晚打卡!就听了一节半课件,高老师的。再有四十分钟十六章所得税结束,听着有些晕乎乎~还需要记忆呢。今天早晨终于把之前下载的在地铁上听的第二十二章民间非盈利组织的课件和习题听完了做完了!加油吧,还有五章!!!

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-27 14:51:43

一周没有打卡了。每天也有看,但是很少效率也不高。自从知道不得不做手术,想到过放弃考试,但又不甘心。我不想放弃,继续加油,实务还有四章结束,经济法很有意思很感兴趣。财管呢,难道要放弃了吗?不想啊~

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-06-28 23:27:35

6.28晚打卡。外币折算本章结束!

• 橙汁儿

橙汁儿 (平和而执着,谦虚而无畏。) 2017-06-29 11:20:10

很棒哦你。加油↖(^ω^)↗

• Naughty.

Naughty. 2017-07-01 01:15:00

我有一个问题…真是难以启齿…就是我现在连书都还没买 想用一个半月时间拿下一门 求把三门难度做一个升序排列…跪谢!

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-07-05 10:27:38

不放弃!实务还有一章财务报告!经济法决定看轻松过关一主要知识点,看不懂的再听课件!多看经典题!财管,没有放弃,考试前能看多少就看多少!这两天也有每天看书继续加油亲爱的自己

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 楼主 2017-07-10 23:14:37

合并财报真心难!长投重新听了一遍算是才听懂,遇到合并,真的给跪了!!

• 柳公子

柳公子 2017-07-11 05:30:08

咱们是老乡呀,加个微信吧😄

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

32280 人聚集在这个小组
↑回顶部