额滴神呐 又喜欢上天秤了!updated,求支招……

Haru💕

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-04 23:50:54

哈哈哈,和我一样,两任都是天秤

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-04 23:51:21

哈哈哈,和我一样,两任都是天秤 哈哈哈,和我一样,两任都是天秤 暂时迷惘

哈哈哈哈 怎么破 这个还是!而且之前那些我都没印象了 !

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-04 23:54:29

哈哈哈哈 怎么破 这个还是!而且之前那些我都没印象了 ! 哈哈哈哈 怎么破 这个还是!而且之前那些我都没印象了 ! Haru💕

邀请你到我们讨论群去,里面有几十人了,很多多任都是天秤的,大家平时无聊说说天秤男也是挺有乐趣的

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 00:01:49

邀请你到我们讨论群去,里面有几十人了,很多多任都是天秤的,大家平时无聊说说天秤男也是挺有乐 邀请你到我们讨论群去,里面有几十人了,很多多任都是天秤的,大家平时无聊说说天秤男也是挺有乐趣的 ... 暂时迷惘

好啊 怎么加?

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-05 00:12:02

很简单让自己成为一个有魅力的人不用勾引他自己就( ˘•ω•˘ )

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-05 00:15:06

好啊 怎么加? 好啊 怎么加? Haru💕

私信你吧,其他女生或者天秤男生想进群也可以私信我,人多热闹

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 00:15:58

很简单让自己成为一个有魅力的人不用勾引他自己就( ˘•ω•˘ ) 很简单让自己成为一个有魅力的人不用勾引他自己就( ˘•ω•˘ ) 程小雨

可以说具体点吗?平时联系呢?他说他是很被动的人 但是我主动找他 他忙也会回应我 要多些机会见面是么

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 00:16:13

私信你吧,其他女生或者天秤男生想进群也可以私信我,人多热闹 私信你吧,其他女生或者天秤男生想进群也可以私信我,人多热闹 暂时迷惘

好啊 好

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-05 00:30:09

可以说具体点吗?平时联系呢?他说他是很被动的人 但是我主动找他 他忙也会回应我 要多些机会见 可以说具体点吗?平时联系呢?他说他是很被动的人 但是我主动找他 他忙也会回应我 要多些机会见面是么 ... Haru💕

拒绝主动找他拒绝完全拒绝,妳只要给他信号妳不讨厌他就ok然后妳要表现妳身边很多男生,男生自然而然的关心妳,他鉴定你有魅力就会开始主动找你,男生可以特定一个也可以很多(基友的感觉)宝宝五年没有主动找过男票找的次数10个手指可以数,他主动找你就聊家常什么的日常点,我男票问过我我为嘛不主动我说妳忙好了把我放心上你自然主动,等到他暗示喜欢妳(这个暗示有点智商都看得出)但不是和你讲情史故事吹牛逼博同情,差不多会拒绝妳一两次这样,他拒绝妳你就制造追求者他表面不说实际嘿嘿嘿,没效果就多来几次,嘿嘿嘿表白的话就四个字我喜欢你,不要相信他慢热都是扯蛋

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 00:33:48

拒绝主动找他拒绝完全拒绝,妳只要给他信号妳不讨厌他就ok然后妳要表现妳身边很多男生,男生自然 拒绝主动找他拒绝完全拒绝,妳只要给他信号妳不讨厌他就ok然后妳要表现妳身边很多男生,男生自然而然的关心妳,他鉴定你有魅力就会开始主动找你,男生可以特定一个也可以很多(基友的感觉)宝宝五年没有主动找过男票找的次数10个手指可以数,他主动找你就聊家常什么的日常点,我男票问过我我为嘛不主动我说妳忙好了把我放心上你自然主动,等到他暗示喜欢妳(这个暗示有点智商都看得出)但不是和你讲情史故事吹牛逼博同情,差不多会拒绝妳一两次这样,他拒绝妳你就制造追求者他表面不说实际嘿嘿嘿,没效果就多来几次,嘿嘿嘿表白的话就四个字我喜欢你,不要相信他慢热都是扯蛋 ... 程小雨

我跟他现在才刚刚开始!好像还没有到那个度 还需要多沟通

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-05 00:35:42

我跟他现在才刚刚开始!好像还没有到那个度 还需要多沟通 我跟他现在才刚刚开始!好像还没有到那个度 还需要多沟通 Haru💕

我刚开始就是这样的我的性格是那种很异性朋友的那种小可爱,太主动会被备胎

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 00:36:14

我刚开始就是这样的我的性格是那种很异性朋友的那种小可爱,太主动会被备胎 我刚开始就是这样的我的性格是那种很异性朋友的那种小可爱,太主动会被备胎 程小雨

hmmm…主要是他也很少主动找别人发微信。。这要怎么破

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-05 00:36:47

我跟他现在才刚刚开始!好像还没有到那个度 还需要多沟通 我跟他现在才刚刚开始!好像还没有到那个度 还需要多沟通 Haru💕

沟通个毛你要吸引才是正道

来自 豆瓣App
  • 秦桑

秦桑 2016-11-05 00:37:01

就一条,长得好

• Haru💕

Haru💕 2016-11-05 00:37:10

沟通个毛你要吸引才是正道 沟通个毛你要吸引才是正道 程小雨

!怎么破 我的制造机会!

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-05 00:37:38

hmmm…主要是他也很少主动找别人发微信。。这要怎么破 hmmm…主要是他也很少主动找别人发微信。。这要怎么破 Haru💕

你的吸引力不够所以他不主动

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 00:38:10

就一条,长得好 就一条,长得好 秦桑

好,我努力美一点再美一点

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 00:38:49

你的吸引力不够所以他不主动 你的吸引力不够所以他不主动 程小雨

那看来不行,得多再在他面前晃一晃

来自 豆瓣App
  • 秦桑

秦桑 2016-11-05 00:39:00

好,我努力美一点再美一点 好,我努力美一点再美一点 Haru💕

不如你爆个照我帮你评价下

• 程小雨

程小雨 2016-11-05 00:39:37

!怎么破 我的制造机会! !怎么破 我的制造机会! Haru💕

你要给妳身边的制造机会所谓交际王爱上交际花就是这个理

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 00:39:43

不如你爆个照我帮你评价下 不如你爆个照我帮你评价下 秦桑

个人隐私就算了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 00:40:33

你要给妳身边的制造机会所谓交际王爱上交际花就是这个理 你要给妳身边的制造机会所谓交际王爱上交际花就是这个理 程小雨

有道理。但是也不能让他觉得太过交际把?他说他不喜欢那些一直约的

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-05 00:41:22

就一条,长得好 就一条,长得好 秦桑

长的好脑子没跟上照样白搭23333

来自 豆瓣App
  • 秦桑

秦桑 2016-11-05 00:42:43

长的好脑子没跟上照样白搭23333 长的好脑子没跟上照样白搭23333 程小雨

这就是后话了

• 程小雨

程小雨 2016-11-05 00:43:16

有道理。但是也不能让他觉得太过交际把?他说他不喜欢那些一直约的 有道理。但是也不能让他觉得太过交际把?他说他不喜欢那些一直约的 Haru💕

怕什么放肆戏才能演的好,交际不是滥情,不懂就查字典

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 00:44:01

怕什么放肆戏才能演的好,交际不是滥情,不懂就查字典 怕什么放肆戏才能演的好,交际不是滥情,不懂就查字典 程小雨

嗯 有魄力!

来自 豆瓣App
  • Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-05 00:45:27

一直感觉天秤男很好搞定 然而一直没喜欢过 我是天秤女

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 00:45:56

一直感觉天秤男很好搞定 然而一直没喜欢过 我是天秤女 一直感觉天秤男很好搞定 然而一直没喜欢过 我是天秤女 Tina水水

怎么个好搞定法?

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-05 00:46:10

这就是后话了 这就是后话了 秦桑

他们不会要一个花瓶就算要了也是一时

来自 豆瓣App
  • 秦桑

秦桑 2016-11-05 00:47:35

所以说是后话嘛。开始阶段基本只用下半身思考

• Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-05 00:52:57

怎么个好搞定法? 怎么个好搞定法? Haru💕

很简单 首先你是他喜欢的外形 大家聊着 聊着 你也给他机会和暗示 就行了

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 00:53:20

很简单 首先你是他喜欢的外形 大家聊着 聊着 你也给他机会和暗示 就行了 很简单 首先你是他喜欢的外形 大家聊着 聊着 你也给他机会和暗示 就行了 Tina水水

好!撩起来撩起来

来自 豆瓣App
  • Tomorrow

Tomorrow 2016-11-05 01:43:48

颜狗

来自 豆瓣App
  • Tomorrow

Tomorrow 2016-11-05 01:44:11

别主动

来自 豆瓣App
  • Tomorrow

Tomorrow 2016-11-05 01:44:22

别主动 别主动 Tomorrow

可以暗示

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 01:52:47

颜狗 颜狗 Tomorrow

怎么暗示?

来自 豆瓣App
  • Tomorrow

Tomorrow 2016-11-05 01:56:29

怎么暗示? 怎么暗示? Haru💕

,,呃 别太紧张啦 心态放好 既然喜欢 就肯定有话题聊嘛 就可以聊聊天 增进了解 可以 讲话可以亲密点 起个昵称什么的 哈哈 聊嗨了 他如果喜欢你 会表白吧 一步一步来 既然谈恋爱 能聊的来是基本的 起码要有很多话题聊吧

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 01:59:06

,,呃 别太紧张啦 心态放好 既然喜欢 就肯定有话题聊嘛 就可以聊聊天 增进了解 可以 讲话可以亲 ,,呃 别太紧张啦 心态放好 既然喜欢 就肯定有话题聊嘛 就可以聊聊天 增进了解 可以 讲话可以亲密点 起个昵称什么的 哈哈 聊嗨了 他如果喜欢你 会表白吧 一步一步来 既然谈恋爱 能聊的来是基本的 起码要有很多话题聊吧 ... Tomorrow

他好闷骚好难聊 见面和手机完全两个人

来自 豆瓣App
  • Tomorrow

Tomorrow 2016-11-05 02:10:02

是不是手机更好聊 哈哈 天秤都说闷骚 哎

来自 豆瓣App
  • 断水流

断水流 (静静,我在) 2016-11-05 02:14:49

很好奇你是不是双鱼

来自 豆瓣App
  • 断水流

断水流 (静静,我在) 2016-11-05 02:15:13

一直感觉天秤男很好搞定 然而一直没喜欢过 我是天秤女 一直感觉天秤男很好搞定 然而一直没喜欢过 我是天秤女 Tina水水

呵呵→_→橙女才好搞定

来自 豆瓣App
  • 绿色➕green

绿色➕green (With discernment) 2016-11-05 04:56:47

他好闷骚好难聊 见面和手机完全两个人 他好闷骚好难聊 见面和手机完全两个人 Haru💕

我的天平女是手机难聊呀

来自 豆瓣App
  • 那朵熊

那朵熊 (Five to the red) 2016-11-05 06:26:25

私信你吧,其他女生或者天秤男生想进群也可以私信我,人多热闹 私信你吧,其他女生或者天秤男生想进群也可以私信我,人多热闹 暂时迷惘

求私信

来自 豆瓣App
  • halfold

halfold 2016-11-05 08:24:02

100多个马甲伺候着你自己,打一枪换一个地方,捉迷藏爱答不理,驾着俯视对方,教训挑刺儿埋怨甚至流露出清高不屑的情绪,更甚至把对方看成情商低下木瓜。。。都是一种自视清高“轻敌"的表现,还是要根据具体人的情况下菜碟儿,想板儿板儿拿下折磨他们?那你得先把他们拿下,让他铁定屁踮儿屁踮儿跟定你才能攥在手心里蹂躏呐!照本宣科,照葫芦画瓢,按照擒拿宝典下手?有一个瞎一个,你以为他们一个个是傻猫病狗呢?绳儿还没套在他们脖子上回头再让他们把你给耍哭喽!真到那时候哭你都找不着调门儿,还是要根据具体人情况下套子(逮狍子呐!),书上写的只是一说,人口相传只是说多了俗成了,真要想成事儿还是对症下药,不过橙子们真是要认定了绝对死心塌地的,您还心不成你指望他们都是“四眼儿"看不见呢?那叫自己瞎自己呐!

• Haru💕

Haru💕 2016-11-05 11:32:36

是不是手机更好聊 哈哈 天秤都说闷骚 哎 是不是手机更好聊 哈哈 天秤都说闷骚 哎 Tomorrow

手机不好聊。。

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 11:32:51

很好奇你是不是双鱼 很好奇你是不是双鱼 断水流

为什么这么说?

来自 豆瓣App
  • Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-05 11:33:02

呵呵→_→橙女才好搞定 呵呵→_→橙女才好搞定 断水流

哈哈哈 的确是

来自 豆瓣App
  • Tomorrow

Tomorrow 2016-11-05 11:39:20

手机不好聊。。 手机不好聊。。 Haru💕

是嘛d(ŐдŐ๑)布吉岛啊

来自 豆瓣App
  • Tomorrow

Tomorrow 2016-11-05 11:39:22

手机不好聊。。 手机不好聊。。 Haru💕

是嘛d(ŐдŐ๑)布吉岛啊

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 11:39:49

是嘛d(ŐдŐ๑)布吉岛啊 是嘛d(ŐдŐ๑)布吉岛啊 Tomorrow

对啊 见面就ok 手机不行

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 11:48:32

100多个马甲伺候着你自己,打一枪换一个地方,捉迷藏爱答不理,驾着俯视对方,教训挑刺儿埋怨甚 100多个马甲伺候着你自己,打一枪换一个地方,捉迷藏爱答不理,驾着俯视对方,教训挑刺儿埋怨甚至流露出清高不屑的情绪,更甚至把对方看成情商低下木瓜。。。都是一种自视清高“轻敌"的表现,还是要根据具体人的情况下菜碟儿,想板儿板儿拿下折磨他们?那你得先把他们拿下,让他铁定屁踮儿屁踮儿跟定你才能攥在手心里蹂躏呐!照本宣科,照葫芦画瓢,按照擒拿宝典下手?有一个瞎一个,你以为他们一个个是傻猫病狗呢?绳儿还没套在他们脖子上回头再让他们把你给耍哭喽!真到那时候哭你都找不着调门儿,还是要根据具体人情况下套子(逮狍子呐!),书上写的只是一说,人口相传只是说多了俗成了,真要想成事儿还是对症下药,不过橙子们真是要认定了绝对死心塌地的,您还心不成你指望他们都是“四眼儿"看不见呢?那叫自己瞎自己呐! ... halfold

前一半没看懂。。

来自 豆瓣App
  • Tomorrow

Tomorrow 2016-11-05 11:52:21

对啊 见面就ok 手机不行 对啊 见面就ok 手机不行 Haru💕

可能是忙?,,

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 11:54:44

可能是忙?,, 可能是忙?,, Tomorrow

他是真忙。。。

来自 豆瓣App
  • 断水流

断水流 (静静,我在) 2016-11-05 12:50:43

哈哈哈 的确是 哈哈哈 的确是 Tina水水

我的意思是问你是什么星座

来自 豆瓣App
  • 断水流

断水流 (静静,我在) 2016-11-05 12:51:07

哈哈哈 的确是 哈哈哈 的确是 Tina水水

不够矜持,这么快就承认了hhhhhh

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-05 12:56:10

可能是忙?,, 可能是忙?,, Tomorrow

我说他是话题终结者 他说你想说什么我陪你扯嘛 他忙的时候也会陪我聊 但是后面我觉得硬聊没意思 自己也聊不下去 就没发给他了

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-05 13:12:29

求私信 求私信 那朵熊

亲私信发句话给我,我这边才能分享我们群二维码给你

来自 豆瓣App
  • halfold

halfold 2016-11-05 22:41:02

前一半没看懂。。 前一半没看懂。。 Haru💕

就是别那么多零碎儿(事儿多),抓关键的,重点的,让双方都明确的东西,可以先简单然后再复杂,简单就是送去一个明确的信号:愿意接触;复杂:细致考察彼此,有可能戛然而止,不是你要的那一半,有可能一直谈下去从而体味对方性情中的喜怒哀乐,浪漫、情商与生活情趣、能力。。。以上适合于网上的接触,比较来说现实更简单更易操作些。

• Haru💕

Haru💕 2016-11-05 22:41:54

就是别那么多零碎儿(事儿多),抓关键的,重点的,让双方都明确的东西,可以先简单然后再复杂, 就是别那么多零碎儿(事儿多),抓关键的,重点的,让双方都明确的东西,可以先简单然后再复杂,简单就是送去一个明确的信号:愿意接触;复杂:细致考察彼此,有可能戛然而止,不是你要的那一半,有可能一直谈下去从而体味对方性情中的喜怒哀乐,浪漫、情商与生活情趣、能力。。。以上适合于网上的接触,比较来说现实更简单更易操作些。 ... halfold

明白了,谢谢你的意见!我继续再接触一段时间

来自 豆瓣App
  • halfold

halfold 2016-11-05 22:45:18

明白了,谢谢你的意见!我继续再接触一段时间 明白了,谢谢你的意见!我继续再接触一段时间 Haru💕

客气!

• 瘦十斤换发型

瘦十斤换发型 (Everything is gonna be fine.) 2016-11-06 11:35:20

我也想加群!

• gelato一根香菜

gelato一根香菜 2016-11-06 12:19:03

你是什么星座呀?!

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-06 12:28:55

你是什么星座呀?! 你是什么星座呀?! gelato一根香菜

双鱼上升天秤

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-06 12:41:11

我也想加群! 我也想加群! 瘦十斤换发型

私信我,我分享二维码给你,亲

来自 豆瓣App
  • 很好吃611

很好吃611 (淘宝是个大坑子) 2016-11-08 11:27:00

我要入群 最近被天秤座坑死了

• 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-22 13:02:21

我要入群 最近被天秤座坑死了 我要入群 最近被天秤座坑死了 很好吃611

私信我,我分享二维码给你,亲

来自 豆瓣App
  • 哦豁

哦豁 2016-11-22 13:12:19

私信我,我分享二维码给你,亲 私信我,我分享二维码给你,亲 暂时迷惘

能私我么?我要被天秤虐死了

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-22 13:21:56

能私我么?我要被天秤虐死了 能私我么?我要被天秤虐死了 哦豁

你私我,才能发二维码

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2017-01-03 13:18:12

来自 豆瓣App
  • 女神经

女神经 (我是一个神经病) 2017-01-03 13:54:22

啊哈哈哈 怎么情况都一样 真是一阵一阵

• Haru💕

Haru💕 2017-01-03 14:46:40

啊哈哈哈 怎么情况都一样 真是一阵一阵 啊哈哈哈 怎么情况都一样 真是一阵一阵 女神经

对啊 之前还好好的 还有升温 我也可以感觉得到他的感觉 然后就突然后撤了

来自 豆瓣App
  • 女神经

女神经 (我是一个神经病) 2017-01-03 16:03:52

对啊 之前还好好的 还有升温 我也可以感觉得到他的感觉 然后就突然后撤了 对啊 之前还好好的 还有升温 我也可以感觉得到他的感觉 然后就突然后撤了 Haru💕

对滴 我也搞不懂了

• Haru💕

Haru💕 2017-01-03 16:05:02

对滴 我也搞不懂了 对滴 我也搞不懂了 女神经

有我们这种心态已经输了 转移注意力去吧

来自 豆瓣App
  • 女神经

女神经 (我是一个神经病) 2017-01-03 16:15:55

有我们这种心态已经输了 转移注意力去吧 有我们这种心态已经输了 转移注意力去吧 Haru💕

你走,我不送你;你来,无论多大风雨,我都去接你

• Haru💕

Haru💕 2017-01-03 16:17:58

你走,我不送你;你来,无论多大风雨,我都去接你 你走,我不送你;你来,无论多大风雨,我都去接你 女神经

不,老子走!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 女神经

女神经 (我是一个神经病) 2017-01-03 16:26:25

不,老子走!哈哈哈哈哈 不,老子走!哈哈哈哈哈 Haru💕

哈哈哈 我们必须修炼强大的内心啊

• 杜若

杜若 2017-01-03 17:11:19

拒绝主动找他拒绝完全拒绝,妳只要给他信号妳不讨厌他就ok然后妳要表现妳身边很多男生,男生自然 拒绝主动找他拒绝完全拒绝,妳只要给他信号妳不讨厌他就ok然后妳要表现妳身边很多男生,男生自然而然的关心妳,他鉴定你有魅力就会开始主动找你,男生可以特定一个也可以很多(基友的感觉)宝宝五年没有主动找过男票找的次数10个手指可以数,他主动找你就聊家常什么的日常点,我男票问过我我为嘛不主动我说妳忙好了把我放心上你自然主动,等到他暗示喜欢妳(这个暗示有点智商都看得出)但不是和你讲情史故事吹牛逼博同情,差不多会拒绝妳一两次这样,他拒绝妳你就制造追求者他表面不说实际嘿嘿嘿,没效果就多来几次,嘿嘿嘿表白的话就四个字我喜欢你,不要相信他慢热都是扯蛋 ... 程小雨

表现身边很多男生会不会让他觉得我很装逼呀

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2017-01-03 17:26:42

哈哈哈 我们必须修炼强大的内心啊 哈哈哈 我们必须修炼强大的内心啊 女神经

不用多强大 无所谓就行…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

168338 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部