【杨洋】羊毛老师厉害啦!现在的营销号不能信啊!

Jolie朱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 毛毛系余

毛毛系余 2016-11-04 23:47:05

厉害了我的老师٩(๑`н´๑)۶

来自 豆瓣App
  • 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-04 23:48:09

哈哈哈,毛们一次次亲身验证了营销号的智商,没下限的低啊

来自 豆瓣App
  • Jolie朱

Jolie朱 2016-11-04 23:48:59

哈哈哈,毛们一次次亲身验证了营销号的智商,没下限的低啊 哈哈哈,毛们一次次亲身验证了营销号的智商,没下限的低啊 竹叶卷心

对啊 前几天在微博上面闹,现在闹到了百度推送上

来自 豆瓣App
  • 咩咩哒

咩咩哒 2016-11-04 23:50:24

现在的小编都没有脑子吧

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-04 23:51:15

营销号为了吸引眼球,很多东西都是捕风捉影,不会取证调查的,所以看看就好,不能信。

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-04 23:55:56

事实证明营销号就是这么没下限,只认热度,不管真相

来自 豆瓣App
  • 不要茅十八

不要茅十八 2016-11-05 00:15:07

这种你都搬,新闻小编经常收钱黑人的。这个通稿为什么还要不输某某某。难道那个很甜吗?

• littlefood

littlefood 2016-11-05 00:52:20

之前看到一条评论:“别家粉还在被营销号带着跑的时候,羊毛已经开始忽悠营销号玩了。”事实证明营销号可信度都很低,为了博眼球好多都是乱写的。

来自 豆瓣App
  • 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-05 04:56:33

反正正片出来过后营销号纷纷被打脸,想想也是爽!

来自 豆瓣App
  • Jolie朱

Jolie朱 2016-11-05 09:16:27

这种你都搬,新闻小编经常收钱黑人的。这个通稿为什么还要不输某某某。难道那个很甜吗? 这种你都搬,新闻小编经常收钱黑人的。这个通稿为什么还要不输某某某。难道那个很甜吗? 不要茅十八

我只是搬过来给大家乐一乐笑一笑,而且我也是截图没有点开看……不知道哪里引起您不开心

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-05 09:23:23

由此证明,营销号不可信!

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-05 09:39:47

我可能有点ky。。这样子不知道女明星家会不会不高兴,毕竟换位思考下羊被别家这样拉出来我会觉得有点微妙

来自 豆瓣App
  • Jolie朱

Jolie朱 2016-11-05 09:52:12

我可能有点ky。。这样子不知道女明星家会不会不高兴,毕竟换位思考下羊被别家这样拉出来我会觉得 我可能有点ky。。这样子不知道女明星家会不会不高兴,毕竟换位思考下羊被别家这样拉出来我会觉得有点微妙 ... 贵气的秋田

我个人觉得其实对于明星来说有话题度是好事,只不过可能粉丝会不高兴觉得我们拉人家出场什么的……不过本来也只是羊毛们自己自娱自乐是脑残营销号乱炒而已,所以这个贴我也只是发在了这边的组里,没有乱发。

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-05 10:14:52

我可能有点ky。。这样子不知道女明星家会不会不高兴,毕竟换位思考下羊被别家这样拉出来我会觉得 我可能有点ky。。这样子不知道女明星家会不会不高兴,毕竟换位思考下羊被别家这样拉出来我会觉得有点微妙 ... 贵气的秋田

这是营销号的乌龙,正好揭露营销号嘴脸。至于作品就是影视剧角色组合。有关粉丝能理解的。

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-05 10:20:04

而且评论里别家粉丝也都在期待成品,毕竟都想看好的作品的。

• Jolie朱

Jolie朱 2016-11-05 10:21:56

而且评论里别家粉丝也都在期待成品,毕竟都想看好的作品的。 而且评论里别家粉丝也都在期待成品,毕竟都想看好的作品的。 勤劳的小虎牙

是的 我看微博上除了大家一起吐槽一下营销号其他都很和谐,羊毛们没有拉真人CP,也只是剪了视频大家一起开心,我觉得这很正常也很能理解。

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-05 11:52:09

是谁花钱给我们做推广23333
    上面有意见的,我觉得这个通稿比某剧的通稿正常多得多了好吗,没看到标题大大的“合作”两字吗?

• 林动老婆应欢欢

林动老婆应欢欢 2016-11-05 13:27:49

哈哈哈哈哈哈哈,羊毛老师智商hin高(≧∀≦)ゞ

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-05 13:41:59

哈哈营销号智障

来自 豆瓣App
  • ccc72

ccc72 2016-11-05 19:00:43

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4768 人聚集在这个小组