求秋冬唇色推荐

不记名

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 精精

精精 2016-11-05 03:40:24

你说的这几支我都在种草!还有点想买nars jane mona或morocco。最近买了那个超便宜的wet and wild 534b很好看。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-05 04:04:58

Lolita2唇釉

• 南南猪

南南猪 2016-11-05 04:35:10

入了阿玛尼小胖丁506

• 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2016-11-05 05:18:58

lolita2今天八折我一大早起来打算买的时候已经没了 哭瞎我 打算明天去店里找找 后来就买了支double dare

• 不记名

不记名 2016-11-05 06:17:16

lolita2今天八折我一大早起来打算买的时候已经没了 哭瞎我 打算明天去店里找找 后来就买了支doub lolita2今天八折我一大早起来打算买的时候已经没了 哭瞎我 打算明天去店里找找 后来就买了支double dare ... 起啥名字好呢

估计很快补货的 你随时留意网站罗 我想要的407 double dare还有smashbox都是缺货中 还没下单呢(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-05 06:42:01

你说的这几支我都在种草!还有点想买nars jane mona或morocco。最近买了那个超便宜的wet and wil 你说的这几支我都在种草!还有点想买nars jane mona或morocco。最近买了那个超便宜的wet and wild 534b很好看。 ... 精精

Mona是一个看试色和试手臂比上脸好看的色,可能是我长得不够有气场....Jane的颜色还不错~

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-05 09:02:59

你要是觉得Lolita II自己上脸好看就在唇膏唇釉之间选一个咯,颜色都差不多。Outloud比Lolita II更浓郁一点~我也在用小样的Lolita II,不太适合就不打算买正装了

来自 豆瓣App
  • 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2016-11-06 00:36:32

估计很快补货的 你随时留意网站罗 我想要的407 double dare还有smashbox都是缺货中 还没下单呢( 估计很快补货的 你随时留意网站罗 我想要的407 double dare还有smashbox都是缺货中 还没下单呢(╯﹏╰) ... 不记名

昨晚看的时候补货啦 已经下单哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部