上次那个路透说阿拉蕾怎么那么邋遢的帖子

王小娣儿

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-04 23:42:30

( * ̄▽ ̄)o ─═≡※:☆▆▅▄▃▂_

• 鸡毛蒜皮

鸡毛蒜皮 2016-11-04 23:43:09

今天这集 这几个小孩都好勇敢啊

• 王小娣儿

王小娣儿 (不与傻逼论短长) 2016-11-04 23:44:15

今天这集 这几个小孩都好勇敢啊 今天这集 这几个小孩都好勇敢啊 鸡毛蒜皮

是啊 好喜欢他们 每个小朋友都是小天使

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-04 23:45:16

所以真的不能看图说话啊。。。

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-04 23:45:50

为从来没有嘲过董力的自己奖励一朵小红fa~

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 (ˊ_>ˋ) 2016-11-04 23:47:12

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92746220&dt_dapp=1 贴个我开的图片解释,另外看图说话真的是不好的习惯。

来自 豆瓣App
  • 王小娣儿

王小娣儿 (不与傻逼论短长) 2016-11-04 23:48:45

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92746220&dt_dapp=1 贴个我开的图 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92746220&dt_dapp=1 贴个我开的图片解释,另外看图说话真的是不好的习惯。 ... 糯米团子

真的被骂得太惨了

来自 豆瓣App
  • emoji

emoji 2016-11-04 23:51:21

董力真是比窦娥还冤

来自 豆瓣App
  • 问好多就是句号

问好多就是句号 2016-11-04 23:52:00

所以没脑子的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-04 23:53:25

还有说董力不给阿拉蕾喂饭只顾自己吃的 结果未播里面两人你一口我一口吃的 蔡老师还让阿拉蕾好好吃饭爸爸还没吃饭呢 然而跟他们说这些是没用的 他们会说那他为啥不给阿拉蕾好好梳个头发呢?

这是第二站吧 董力已经学的有点会梳头了 我不懂有些人怎么会说人家不用心 不学梳头发

来自 豆瓣App
  • 王小娣儿

王小娣儿 (不与傻逼论短长) 2016-11-04 23:55:21

还有说董力不给阿拉蕾喂饭只顾自己吃的 结果未播里面两人你一口我一口吃的 蔡老师还让阿拉蕾好 还有说董力不给阿拉蕾喂饭只顾自己吃的 结果未播里面两人你一口我一口吃的 蔡老师还让阿拉蕾好好吃饭爸爸还没吃饭呢 然而跟他们说这些是没用的 他们会说那他为啥不给阿拉蕾好好梳个头发呢? 这是第二站吧 董力已经学的有点会梳头了 我不懂有些人怎么会说人家不用心 不学梳头发 ... biubiubiu

那个楼里的画风真是一言难尽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部