看了捉迷藏刚出电影院

咿牧

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 23:39:40

╯ 3╰

• 翠浓

翠浓 2016-11-04 23:47:48

春夏演技在线我就放心了~

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2016-11-04 23:50:03

哈哈哈哈哈导演说了霍建华除了两场戏其余都是素颜出境,还规定他要晚睡,不然没有黑眼圈不符合人物心理2333333

来自 豆瓣App
  • 咿牧

咿牧 2016-11-05 00:04:58

哈哈哈哈哈导演说了霍建华除了两场戏其余都是素颜出境,还规定他要晚睡,不然没有黑眼圈不符合人 哈哈哈哈哈导演说了霍建华除了两场戏其余都是素颜出境,还规定他要晚睡,不然没有黑眼圈不符合人物心理2333333 ... 东方月初的女人

那我觉得他一定是肥肠听导演的话照做了???

来自 豆瓣App
  • 咿牧

咿牧 2016-11-05 00:05:39

春夏演技在线我就放心了~ 春夏演技在线我就放心了~ 翠浓

但是你只出来了一会会儿就嗝屁了~

来自 豆瓣App
  • 翠浓

翠浓 2016-11-05 00:07:01

但是你只出来了一会会儿就嗝屁了~ 但是你只出来了一会会儿就嗝屁了~ 咿牧

剧组这么早就给盒饭真的好?

来自 豆瓣App
  • 冰美人

冰美人 2016-11-05 00:07:04

只出现一会就能演技称赞吗?

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2016-11-05 00:07:24

那我觉得他一定是肥肠听导演的话照做了??? 那我觉得他一定是肥肠听导演的话照做了??? 咿牧

导演说老霍很配合,说素颜的时候好像还很开心233333

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-05 00:08:02

避嫌是啥意思啊?

• 芒果葵

芒果葵 2016-11-05 00:10:20

刚刚看了郁红的微博真的好久没更了……所以发生了神马

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-05 00:10:45

导演说老霍很配合,说素颜的时候好像还很开心233333 导演说老霍很配合,说素颜的时候好像还很开心233333 东方月初的女人

他特别讨厌化妆233333

来自 豆瓣App
  • 一两燃面不放葱

一两燃面不放葱 2016-11-05 00:14:14

演技这个东西 我希望他再接再厉 真爱粉如是说

来自 豆瓣App
  • 咿牧

咿牧 2016-11-05 00:15:38

只出现一会就能演技称赞吗? 只出现一会就能演技称赞吗? 冰美人

我觉得可以呀,你要是不信可以自己看嘛(骗票~

来自 豆瓣App
  • 咿牧

咿牧 2016-11-05 00:17:47

避嫌是啥意思啊? 避嫌是啥意思啊? 一番

我也不是很确定,据说来着的据说,毕竟结婚了新婚嘛,老婆不喜欢女助理天南海北跟着跑可以理解啊

来自 豆瓣App
  • 咿牧

咿牧 2016-11-05 00:19:41

演技这个东西 我希望他再接再厉 真爱粉如是说 演技这个东西 我希望他再接再厉 真爱粉如是说 一两燃面不放葱

对的对的,虽然可能天赋差点又或者悟性一般,但是不能放弃啊!说好要做演员的!严肃脸!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部