组里有航空妹子嘛

lafa

来自 豆瓣App
  • 。

作息不规律,有的时候四点起,有的时候四点睡,经济舱乘务员一般还都年轻,92~95比较多,主要还是看你这个人怎么样。

来自 豆瓣App
  • lafa

lafa 2016-11-05 00:18:47

作息不规律,有的时候四点起,有的时候四点睡,经济舱乘务员一般还都年轻,92~95比较多,主要还 作息不规律,有的时候四点起,有的时候四点睡,经济舱乘务员一般还都年轻,92~95比较多,主要还是看你这个人怎么样。 ...

很少能接触到呢,怎么才能接触到呢

来自 豆瓣App
  • 。

很少能接触到呢,怎么才能接触到呢 很少能接触到呢,怎么才能接触到呢 lafa

飞机上啊,否则很难认识

来自 豆瓣App
  • 咩姑姑大西瓜

咩姑姑大西瓜 2016-11-05 00:24:49

飞机上啊,否则很难认识 飞机上啊,否则很难认识

我mu的 你哪个公司啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • lafa

lafa 2016-11-05 00:24:59

机场乘机也是擦肩而过 深聊不太现实…

来自 豆瓣App
  • lafa

lafa 2016-11-05 00:27:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 distingué 💤

去去去…喷子该干嘛干嘛去

来自 豆瓣App
  • 。

我mu的 你哪个公司啊 哈哈 我mu的 你哪个公司啊 哈哈 咩姑姑大西瓜

cz

来自 豆瓣App
  • 咩姑姑大西瓜

咩姑姑大西瓜 2016-11-05 00:28:33

cz cz

噢噢 我不清楚cz在上海分部。。 在哪。。

来自 豆瓣App
  • 。

噢噢 我不清楚cz在上海分部。。 在哪。。 噢噢 我不清楚cz在上海分部。。 在哪。。 咩姑姑大西瓜

我不在上海,在广州

来自 豆瓣App
  • 咩姑姑大西瓜

咩姑姑大西瓜 2016-11-05 00:33:20

我不在上海,在广州 我不在上海,在广州

我听说好像要搞一个分公司在浦东伐?

来自 豆瓣App
  • distingué 💤

distingué 💤 2016-11-05 00:33:36

有本事妳別刪我帖子!咱倆出來聊聊!我告訴你什麼叫空姐,怎麼可以認識他們

来自 豆瓣App
  • 咩姑姑大西瓜

咩姑姑大西瓜 2016-11-05 00:34:16

你也是cz?

来自 豆瓣App
  • lafa

lafa 2016-11-05 00:35:12

有本事妳別刪我帖子!咱倆出來聊聊!我告訴你什麼叫空姐,怎麼可以認識他們 有本事妳別刪我帖子!咱倆出來聊聊!我告訴你什麼叫空姐,怎麼可以認識他們 distingué 💤

不用,我觉得你吧一看就是生活压力很大,三观被挤坏了的类型,你的朋友估计跟你是一类人,不沾。

来自 豆瓣App
  • 。

我听说好像要搞一个分公司在浦东伐? 我听说好像要搞一个分公司在浦东伐? 咩姑姑大西瓜

已经成立了,规模还很小

来自 豆瓣App
  • 金吾

金吾 2016-11-05 00:36:51

飞机上搭讪不是不允许吗

来自 豆瓣App
  • 咩姑姑大西瓜

咩姑姑大西瓜 2016-11-05 00:36:54

我觉得经济舱的客人一般空姐不太会留号码 你可以升一次头等试一试 成功率比较大

来自 豆瓣App
  • 咩姑姑大西瓜

咩姑姑大西瓜 2016-11-05 00:37:41

已经成立了,规模还很小 已经成立了,规模还很小

那你们在广州的上海人能申请回来吗

来自 豆瓣App
  • 金吾

金吾 2016-11-05 00:37:41

不用,我觉得你吧一看就是生活压力很大,三观被挤坏了的类型,你的朋友估计跟你是一类人,不沾。 不用,我觉得你吧一看就是生活压力很大,三观被挤坏了的类型,你的朋友估计跟你是一类人,不沾。 lafa

他说了什么?

来自 豆瓣App
  • 。

飞机上搭讪不是不允许吗 飞机上搭讪不是不允许吗 金吾

多数都是给名片

来自 豆瓣App
  • 。

那你们在广州的上海人能申请回来吗 那你们在广州的上海人能申请回来吗 咩姑姑大西瓜

可以,但也不想回来,因为没有打算久干,我还这么年轻,还有好多生活没有尝试过

来自 豆瓣App
  • 金吾

金吾 2016-11-05 00:40:58

多数都是给名片 多数都是给名片

……给名片那不是得被动出击了,万一空乘没联系= =

来自 豆瓣App
  • lafa

lafa 2016-11-05 00:41:21

我觉得经济舱的客人一般空姐不太会留号码 你可以升一次头等试一试 成功率比较大 我觉得经济舱的客人一般空姐不太会留号码 你可以升一次头等试一试 成功率比较大 咩姑姑大西瓜

头等舱都是跟长辈一起才有机会坐诶,我自己出去玩都是经济舱,我觉得空姐不是很高端的职业啊,年轻人的交往方式都相近吧…

来自 豆瓣App
  • lafa

lafa 2016-11-05 00:41:47

飞机上搭讪不是不允许吗 飞机上搭讪不是不允许吗 金吾

而且,感觉挺尴尬的…

来自 豆瓣App
  • 。

……给名片那不是得被动出击了,万一空乘没联系= = ……给名片那不是得被动出击了,万一空乘没联系= = 金吾

对啊,但这种不会尴尬,多数当面还是会收下的,如果去要号码,百分之九十都是不会给的,那就比较尴尬了

来自 豆瓣App
  • PUTONGPUTONG

PUTONGPUTONG (3.1415926) 2016-11-05 00:43:00

直接要

来自 豆瓣App
  • 金吾

金吾 2016-11-05 00:43:28

头等舱都是跟长辈一起才有机会坐诶,我自己出去玩都是经济舱,我觉得空姐不是很高端的职业啊,年 头等舱都是跟长辈一起才有机会坐诶,我自己出去玩都是经济舱,我觉得空姐不是很高端的职业啊,年轻人的交往方式都相近吧… ... lafa

我也觉得没必要头等舱,自己赚钱不容易,没事装那个逼干啥,不要浮夸

来自 豆瓣App
  • 金吾

金吾 2016-11-05 00:43:59

而且,感觉挺尴尬的… 而且,感觉挺尴尬的… lafa

……还好吧,主要是如果后期没联系肯定想想好尴尬

来自 豆瓣App
  • 金吾

金吾 2016-11-05 00:45:31

对啊,但这种不会尴尬,多数当面还是会收下的,如果去要号码,百分之九十都是不会给的,那就比较 对啊,但这种不会尴尬,多数当面还是会收下的,如果去要号码,百分之九十都是不会给的,那就比较尴尬了 ...

好,懂了。以前觉得直接要不允许,于是默默记下了名字和工号……WTF!没什么用

来自 豆瓣App
  • lafa

lafa 2016-11-05 00:46:12

多数都是给名片 多数都是给名片

感觉名片是中年人交际的方式诶,年轻人该采取什么样的方式比较合适啊,我周围女性朋友接到什么这个总经理那个总经理的片面都觉得当笑话来看的,没人会当成一种真诚的交际方式诶

来自 豆瓣App
  • 。

感觉名片是中年人交际的方式诶,年轻人该采取什么样的方式比较合适啊,我周围女性朋友接到什么这 感觉名片是中年人交际的方式诶,年轻人该采取什么样的方式比较合适啊,我周围女性朋友接到什么这个总经理那个总经理的片面都觉得当笑话来看的,没人会当成一种真诚的交际方式诶 ... lafa

其实我觉得空乘也只是一份工作而已,累的跟狗一样,找女朋友何必要拘泥于这种职业呢,还是要看感觉,还是要慢慢相处

来自 豆瓣App
  • 咩姑姑大西瓜

咩姑姑大西瓜 2016-11-05 00:53:18

可以,但也不想回来,因为没有打算久干,我还这么年轻,还有好多生活没有尝试过 可以,但也不想回来,因为没有打算久干,我还这么年轻,还有好多生活没有尝试过

对 我一直觉得乘务员太辛苦 没多大意思 这两年把国际飞飞 该玩的玩了 就辞职吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • lafa

lafa 2016-11-05 00:53:20

其实我觉得空乘也只是一份工作而已,累的跟狗一样,找女朋友何必要拘泥于这种职业呢,还是要看感 其实我觉得空乘也只是一份工作而已,累的跟狗一样,找女朋友何必要拘泥于这种职业呢,还是要看感觉,还是要慢慢相处 ...

我觉得空乘脾性大部分都挺好的,工作里面对待陌生人能够细心周到,那对待另一半应该也会不错吧,外形就更不用讲了起码气质都不错

来自 豆瓣App
  • 咩姑姑大西瓜

咩姑姑大西瓜 2016-11-05 00:54:13

头等舱都是跟长辈一起才有机会坐诶,我自己出去玩都是经济舱,我觉得空姐不是很高端的职业啊,年 头等舱都是跟长辈一起才有机会坐诶,我自己出去玩都是经济舱,我觉得空姐不是很高端的职业啊,年轻人的交往方式都相近吧… ... lafa

一般啊 我说一般啊 空姐们出去玩的局都挺贵的 这是职业光环

来自 豆瓣App
  • lafa

lafa 2016-11-05 00:55:43

其实我觉得空乘也只是一份工作而已,累的跟狗一样,找女朋友何必要拘泥于这种职业呢,还是要看感 其实我觉得空乘也只是一份工作而已,累的跟狗一样,找女朋友何必要拘泥于这种职业呢,还是要看感觉,还是要慢慢相处 ...

大部分都不会干十几年吧,经历过空乘这种职业培养,塑造的性格特点、习惯之类的,男人应该都挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-05 01:10:49

我不在上海,在广州 我不在上海,在广州

说。这一个小时,收了多少豆油

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-05 01:13:12

这个赞??????

来自 豆瓣App
  • 今天几岁啦

今天几岁啦 2016-11-05 07:23:24

最重要的一点:不要影响人家工作流程。划重点啊旁友!!之前也是正忙着给人拿毛毯倒水被喊住,真的很耽误事…你完全可以写张纸条递给人家,有意思的回头自然会去加你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103901 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部