男票口 口声声说爱我 却对我身体不敢兴趣 已经快要...

蓝色妖姬

标题:男票口 口声声说爱我 却对我身体不敢兴趣 已经快要领证了。
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 思无邪

思无邪 2016-11-04 23:38:21

我觉得他可能在其他人身上得到满足了吧

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-04 23:38:52

结了婚肯定会后悔啊 婚姻中sexy很重要啊 现在都对你身体不感兴趣了你还敢结婚?小心被形婚啊喂!敲黑板!

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-04 23:41:29

也有可能他自己身体出了问题?

来自 豆瓣App
  • 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-04 23:41:29

是不是gay

来自 豆瓣App
  • 蓝色妖姬

蓝色妖姬 2016-11-04 23:45:03

我觉得他可能在其他人身上得到满足了吧 我觉得他可能在其他人身上得到满足了吧 思无邪

这个应该不会。 人品还是信得过的

来自 豆瓣App
  • 蓝色妖姬

蓝色妖姬 2016-11-04 23:45:50

结了婚肯定会后悔啊 婚姻中sexy很重要啊 现在都对你身体不感兴趣了你还敢结婚?小心被形婚啊喂! 结了婚肯定会后悔啊 婚姻中sexy很重要啊 现在都对你身体不感兴趣了你还敢结婚?小心被形婚啊喂!敲黑板! ... 妈蛋滚粗。

非常同意啊。哭哭。家长都见面了。 领证都迫在眉睫了

来自 豆瓣App
  • 蓝色妖姬

蓝色妖姬 2016-11-04 23:46:05

也有可能他自己身体出了问题? 也有可能他自己身体出了问题? BabyLou

那怎么办 哭哭

来自 豆瓣App
  • 蓝色妖姬

蓝色妖姬 2016-11-04 23:46:53

是不是gay 是不是gay 黄叔浪

不是。 刚开始我们在一起的时候他对我特别迷恋。这个我敢肯定

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-04 23:47:31

非常同意啊。哭哭。家长都见面了。 领证都迫在眉睫了 非常同意啊。哭哭。家长都见面了。 领证都迫在眉睫了 蓝色妖姬

那你就直接问啊 或者买点情趣内衣勾引他 如果还不为所动 楼主还是赶紧跑吧

来自 豆瓣App
  • 兔子鱼

兔子鱼 (Valar Morghulis) 2016-11-04 23:48:38

我有个男性朋友也是这样 对方不同意就一直不碰…也很宠对方冲着结婚去的 但他就跟我说我对她已经没感觉了……

来自 豆瓣App
  • 蓝色妖姬

蓝色妖姬 2016-11-04 23:50:49

我有个男性朋友也是这样 对方不同意就一直不碰…也很宠对方冲着结婚去的 但他就跟我说我对她已经 我有个男性朋友也是这样 对方不同意就一直不碰…也很宠对方冲着结婚去的 但他就跟我说我对她已经没感觉了…… ... 兔子鱼

后来怎么样了呢?还能幸福的生活吗??

来自 豆瓣App
  • 兔子鱼

兔子鱼 (Valar Morghulis) 2016-11-05 00:00:50

后来怎么样了呢?还能幸福的生活吗?? 后来怎么样了呢?还能幸福的生活吗?? 蓝色妖姬

还没结婚啊 就是准备结婚的状态 问题是他都明明白白跟我说没有感觉了 我觉得未来也不会有多幸福

来自 豆瓣App
  • 小小狐

小小狐 2016-11-05 00:11:37

讲道理,忍忍就结婚了。

来自 豆瓣App
  • 蓝色妖姬

蓝色妖姬 2016-11-05 07:49:08

讲道理,忍忍就结婚了。 讲道理,忍忍就结婚了。 小小狐

在一起以后能幸福吗

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-05 12:07:06

可能有的人更注重精神

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-05 12:29:19

啥叫没感觉了…

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2016-11-05 12:45:59

。。。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-05 13:32:05

因为你一直不肯,他对你的身体已经产生排斥情绪,其实就是一种心理暗示

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-05 13:43:28

我记得心理访谈做过一期类似节目
    叫 不能成为丈夫的男人
    就是这个女的婚前不让碰
    婚后这个男的就硬不了
    以为是疾病 就去看
    医生说 生理一点问题也没有
    两边家长急蒙了

来自 豆瓣App
  • 小鱼大人

小鱼大人 (I can not hear U) 2016-11-05 13:49:52

就像你小的时候你要吃糖如果你妈一直严格不让你吃看到就打说牙齿会烂掉 虽然出发点枚什么问题 你长大了也不会想吃糖的吧 因为厌恶疗法产生作用了

• 矮油✨

矮油✨ 2016-11-05 13:55:56

那也不能只对身体感兴趣吧

• 平步青云

平步青云 (永远不给渣男留机会) 2016-11-05 13:56:35

我有个男性朋友也是这样 对方不同意就一直不碰…也很宠对方冲着结婚去的 但他就跟我说我对她已经 我有个男性朋友也是这样 对方不同意就一直不碰…也很宠对方冲着结婚去的 但他就跟我说我对她已经没感觉了…… ... 兔子鱼

多久

• 释迦牟尼的弟子

释迦牟尼的弟子 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-05 14:21:51

就像你小的时候你要吃糖如果你妈一直严格不让你吃看到就打说牙齿会烂掉 虽然出发点枚什么问题 你 就像你小的时候你要吃糖如果你妈一直严格不让你吃看到就打说牙齿会烂掉 虽然出发点枚什么问题 你长大了也不会想吃糖的吧 因为厌恶疗法产生作用了 ... 小鱼大人

厌恶疗法,get新词语

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-05 14:22:22

婚后找特殊服务的概率占9成,我跟你打赌

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-05 14:30:47

gay?

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-05 14:31:47

放心吧,婚后找小姐概率还是有9成的

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-05 14:47:08

楼主现在还是要坚持等到婚后吗?

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-05 14:47:25

不坚持就试试吧

• 子乙小姐

子乙小姐 2016-11-05 15:21:56

同意楼上几个妹子观点,你长期拒绝他形成心理暗示了。

来自 豆瓣App
  • 专业坑货

专业坑货 (以暴制暴) 2016-11-05 15:22:51

我感兴趣呀

• 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-05 15:26:59

那他想结婚吗

来自 豆瓣App
  • 浅浅浅浅浅~

浅浅浅浅浅~ (沉静,奋力向前) 2016-11-05 15:47:57

。。。也许是熟悉了吧

来自 豆瓣App
  • 兔子鱼

兔子鱼 (Valar Morghulis) 2016-11-05 17:09:14

多久 多久 平步青云

三四年

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 17:12:05

然后就分了?我对男友也拒绝了一阵子,不过我感觉到好像不行了就同意了……但是第一次也是对我没特别冲动

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 17:13:07

我记得心理访谈做过一期类似节目 叫 不能成为丈夫的男人 就是这个女的婚前不让碰 婚后这个男的就 我记得心理访谈做过一期类似节目 叫 不能成为丈夫的男人 就是这个女的婚前不让碰 婚后这个男的就硬不了 以为是疾病 就去看 医生说 生理一点问题也没有 两边家长急蒙了 ... G3娘

晕,之前我就不让男友碰,最后我同意了,结果他第一次就是死活硬不了……

来自 豆瓣App
  • 兔子鱼

兔子鱼 (Valar Morghulis) 2016-11-05 17:17:37

然后就分了?我对男友也拒绝了一阵子,不过我感觉到好像不行了就同意了……但是第一次也是对我没 然后就分了?我对男友也拒绝了一阵子,不过我感觉到好像不行了就同意了……但是第一次也是对我没特别冲动 ... Lost_

没分啊……冲着结婚的 但是百分百男方以后不是出轨就是找服务 就反正他观念变得很不好 我说过他 但他也不听 只能威胁他如果婚后出轨我不会帮他而去帮女生咯

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 17:24:49

没分啊……冲着结婚的 但是百分百男方以后不是出轨就是找服务 就反正他观念变得很不好 我说过他 没分啊……冲着结婚的 但是百分百男方以后不是出轨就是找服务 就反正他观念变得很不好 我说过他 但他也不听 只能威胁他如果婚后出轨我不会帮他而去帮女生咯 ... 兔子鱼

……

来自 豆瓣App
  • 蓝色妖姬

蓝色妖姬 2016-11-06 22:53:12

我记得心理访谈做过一期类似节目 叫 不能成为丈夫的男人 就是这个女的婚前不让碰 婚后这个男的就 我记得心理访谈做过一期类似节目 叫 不能成为丈夫的男人 就是这个女的婚前不让碰 婚后这个男的就硬不了 以为是疾病 就去看 医生说 生理一点问题也没有 两边家长急蒙了 ... G3娘

那有说过有什么办法能解决吗?

来自 豆瓣App
  • 蓝色妖姬

蓝色妖姬 2016-11-06 22:53:54

就像你小的时候你要吃糖如果你妈一直严格不让你吃看到就打说牙齿会烂掉 虽然出发点枚什么问题 你 就像你小的时候你要吃糖如果你妈一直严格不让你吃看到就打说牙齿会烂掉 虽然出发点枚什么问题 你长大了也不会想吃糖的吧 因为厌恶疗法产生作用了 ... 小鱼大人

对这种情况有什么办法可以改变

来自 豆瓣App
  • 我是shabby

我是shabby 2016-11-06 22:56:25

我觉得男的对你身体没有兴趣了很可怕,试着勾起他的性欲

来自 豆瓣App
  • 潇

长期拒绝 让他和你在一起 就习惯性地不会想啪啪的事情 和你更多的像生活伴侣 婚姻不能没有性 楼主 试着改变一下 主动一点试试看

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-06 23:06:11

还是查清楚是不是gay吧

来自 豆瓣App
  • Miss_G

Miss_G 2016-11-06 23:11:12

我们也是异地恋七年了,以前对我的身体非常迷恋,一进门就很急亲热的那种,以前每次同住他都要尝试做那个,我拒绝,用怕疼来挡住,现在我们初步计划年底要订婚了,我就同意尝试了了,结果我们上次见面呆在一起九天,连试都没试…真不知道怎么回事!也好郁闷…

• Miss_G

Miss_G 2016-11-06 23:11:59

长期拒绝 让他和你在一起 就习惯性地不会想啪啪的事情 和你更多的像生活伴侣 婚姻不能没有性 长期拒绝 让他和你在一起 就习惯性地不会想啪啪的事情 和你更多的像生活伴侣 婚姻不能没有性 楼主 试着改变一下 主动一点试试看 ...

我们也是异地恋七年了,以前对我的身体非常迷恋,一进门就很急亲热的那种,以前每次同住他都要尝试做那个,我拒绝,用怕疼来挡住,现在我们初步计划年底要订婚了,我就同意尝试了了,结果我们上次见面呆在一起九天,连试都没试…真不知道怎么回事!也好郁闷…这次我主动了,他会让我帮他用手,但是却没有尝试做那个

• 潇

我们也是异地恋七年了,以前对我的身体非常迷恋,一进门就很急亲热的那种,以前每次同住他都要尝 我们也是异地恋七年了,以前对我的身体非常迷恋,一进门就很急亲热的那种,以前每次同住他都要尝试做那个,我拒绝,用怕疼来挡住,现在我们初步计划年底要订婚了,我就同意尝试了了,结果我们上次见面呆在一起九天,连试都没试…真不知道怎么回事!也好郁闷…这次我主动了,他会让我帮他用手,但是却没有尝试做那个 ... Miss_G

你真狠 七年 。。。没让他。。。我觉得你男票已经被你培养成不需要性 也能生活下去的人了

来自 豆瓣App
  • Miss_G

Miss_G 2016-11-06 23:18:26

你真狠 七年 。。。没让他。。。我觉得你男票已经被你培养成不需要性 也能生活下去的人了 你真狠 七年 。。。没让他。。。我觉得你男票已经被你培养成不需要性 也能生活下去的人了

唉,感觉有点对不住他

• 潇

唉,感觉有点对不住他 唉,感觉有点对不住他 Miss_G

你男票坚持得真好 唉

来自 豆瓣App
  • 一件小事

一件小事 (^_^。。。。) 2016-11-06 23:29:39

gay?

来自 豆瓣App
  • 晨

现在感情怎么样

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-06 23:47:49

不是吧,一般男人没有得到一个女人时会始终对她有性趣啊。。。也是搞不懂

来自 豆瓣App
  • 我爱你像江直树

我爱你像江直树 (诗酒趁年华) 2016-11-07 00:06:30

看过电影他其实没那么喜欢你吗?

来自 豆瓣App
  • 兔子鱼

兔子鱼 (Valar Morghulis) 2016-11-07 00:56:13

现在感情怎么样 现在感情怎么样

为什么那么多人问我啊( ・᷄ὢ・᷅ )就女生面前是很好的啊 但是我跟他很好他就会跟我说觉得没意思什么的

来自 豆瓣App
  • 晨

为什么那么多人问我啊( ・᷄ὢ・᷅ )就女生面前是很好的啊 但是我跟他很好他就会跟我 为什么那么多人问我啊( ・᷄ὢ・᷅ )就女生面前是很好的啊 但是我跟他很好他就会跟我说觉得没意思什么的 ... 兔子鱼

只是觉得性方面没意思,而不是对她没感情了吧

来自 豆瓣App
  • 大宝儿double

大宝儿double (趁活着尽情的爱吧。) 2016-11-07 08:46:34

楼主咋想的。。七年。。。他能坚持到现在也是奇迹了

来自 豆瓣App
  • 蓝色妖姬

蓝色妖姬 2016-11-07 14:26:29

楼主咋想的。。七年。。。他能坚持到现在也是奇迹了 楼主咋想的。。七年。。。他能坚持到现在也是奇迹了 大宝儿double

楼主在这。 我是差不多1年没让他碰。。。

来自 豆瓣App
  • 兔子鱼

兔子鱼 (Valar Morghulis) 2016-11-07 16:52:44

只是觉得性方面没意思,而不是对她没感情了吧 只是觉得性方面没意思,而不是对她没感情了吧

难道性不是感情的一部分么

来自 豆瓣App
  • 我是lulu

我是lulu 2016-11-07 16:54:27

赞~

• 珊3珊

珊3珊 2016-11-07 17:00:42

没事 慢慢就好了 千万别听那些人乱说什么有别人 冷暖自知 是不是爱你你最清楚

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-07 17:04:06

其实最赞已经回答了,结婚并不代表爱你

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-07 17:11:20

一直不肯啪啪啪,我男票也说快对我没性趣了~

• 晨

难道性不是感情的一部分么 难道性不是感情的一部分么 兔子鱼

性也不能占主导位置

来自 豆瓣App
  • 兔子鱼

兔子鱼 (Valar Morghulis) 2016-11-07 19:37:52

性也不能占主导位置 性也不能占主导位置

你开心就好啦 毕竟不是我的事

来自 豆瓣App
  • 晨

难道性不是感情的一部分么 难道性不是感情的一部分么 兔子鱼

把性占主导位置的人,很容易因为性分手,如果没有性趣还能在一起,感情也是很深的吧,感情好不好不能拿性这一点来衡量

来自 豆瓣App
  • 蝎腩腩

蝎腩腩 2016-11-07 20:23:42

婚后再试试

来自 豆瓣App
  • 兔子鱼

兔子鱼 (Valar Morghulis) 2016-11-07 21:20:27

把性占主导位置的人,很容易因为性分手,如果没有性趣还能在一起,感情也是很深的吧,感情好不好 把性占主导位置的人,很容易因为性分手,如果没有性趣还能在一起,感情也是很深的吧,感情好不好不能拿性这一点来衡量 ...

我看过一句话就是 当性生活和谐时它只是感情中很小的事 当它不和谐时就是一件很大的事。 反正我自己很幸福 你觉得你自己幸福那就够了 不用回我 没啥好争辩的 都是自己的日子

来自 豆瓣App
  • 细小眠眠子

细小眠眠子 2016-11-07 21:48:14

我看过一句话就是 当性生活和谐时它只是感情中很小的事 当它不和谐时就是一件很大的事。 反正我 我看过一句话就是 当性生活和谐时它只是感情中很小的事 当它不和谐时就是一件很大的事。 反正我自己很幸福 你觉得你自己幸福那就够了 不用回我 没啥好争辩的 都是自己的日子 ... 兔子鱼

觉得你说的很对

来自 豆瓣App
  • limuaaaaan

limuaaaaan 2016-11-07 21:49:14

形婚....

来自 豆瓣App
  • 蓝色妖姬

蓝色妖姬 2016-11-08 14:10:17

婚后再试试 婚后再试试 蝎腩腩

明天去领证了。。。我正在尝试主动

来自 豆瓣App
  • Kila

Kila 2016-11-08 14:21:20

可能性很多,可能是gay,可能是阳痿。但结局都一样——无性婚姻

• 秋秋

秋秋 (总是意难平) 2016-11-08 15:43:26

他每次对你产生性趣,结局都是被拒绝被打压,次数多了当然就不会轻易产生性趣了,这也是很正常的啊

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2016-11-08 19:16:33

可能性很多,可能是gay,可能是阳痿。但结局都一样——无性婚姻 可能性很多,可能是gay,可能是阳痿。但结局都一样——无性婚姻 Kila

我这会儿觉得不见得悲观到gay。有个评论还蛮对的,因为总是遭到拒绝而不知不觉培养了排斥的情绪。好多小白鼠的实验都是这样,撞玻璃的被电击的,反正结果都是一样,吃的放在面前却没了食欲~

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 2016-11-10 09:53:13

为什么是对你说,你和他什么关系?

来自 豆瓣App
  • 乌有85483

乌有85483 2016-11-10 13:53:39

他是gei!

来自 豆瓣App
  • 兔子鱼

兔子鱼 (Valar Morghulis) 2016-11-10 18:03:35

为什么是对你说,你和他什么关系? 为什么是对你说,你和他什么关系? 无心

很好的朋友(._.)开头不是说了男性朋友吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部