喏,屁桃,桃花

50kg换id

来自 豆瓣App
  • +1s

+1s (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-04 23:48:59

那个传说中的有料君的桃花是哪个啊?

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-04 23:51:48

那个传说中的有料君的桃花是哪个啊? 那个传说中的有料君的桃花是哪个啊? +1s

有料君是谁

• +1s

+1s (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-04 23:53:01

有料君是谁 有料君是谁 50kg换id

好像有一个非以上两个的私密组是有各种爆料的?好像有wdqk的料。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-04 23:53:03

桃花组不是私密组吗

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-04 23:55:04

好像有一个非以上两个的私密组是有各种爆料的?好像有wdqk的料。 好像有一个非以上两个的私密组是有各种爆料的?好像有wdqk的料。 +1s

那我就不造啦

• +1s

+1s (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-04 23:55:45

诶,你居然是屁桃的管理员!那个组真是一群大骗子!我求拉了好几回都是屁桃组。底下的那个桃花组就是个公共组,想加就加。虽然也是很无聊的组!

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-04 23:56:01

桃花组不是私密组吗 桃花组不是私密组吗 小狐狸

我加的桃花组是公开的。屁桃是私密的,不过截地是我自己的页面,所以看得见。

• 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-04 23:57:01

诶,你居然是屁桃的管理员!那个组真是一群大骗子!我求拉了好几回都是屁桃组。底下的那个桃花组 诶,你居然是屁桃的管理员!那个组真是一群大骗子!我求拉了好几回都是屁桃组。底下的那个桃花组就是个公共组,想加就加。虽然也是很无聊的组! ... +1s

哈哈哈哈哈哈我不参与的!
    是挺无聊,但是我跟帖求过两次,好像是有点意思的。

• +1s

+1s (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-04 23:58:49

哈哈哈哈哈哈我不参与的! 是挺无聊,但是我跟帖求过两次,好像是有点意思的。 哈哈哈哈哈哈我不参与的! 是挺无聊,但是我跟帖求过两次,好像是有点意思的。 50kg换id

求拉,退了。再求拉,再退。要不是粉丝没用我也想当大屁眼子了!

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-04 23:59:39

我加的桃花组是公开的。屁桃是私密的,不过截地是我自己的页面,所以看得见。 我加的桃花组是公开的。屁桃是私密的,不过截地是我自己的页面,所以看得见。 50kg换id

你加的那个桃花组我也可以看到,应该不是真正的桃花组

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-05 00:00:13

求拉,退了。再求拉,再退。要不是粉丝没用我也想当大屁眼子了! 求拉,退了。再求拉,再退。要不是粉丝没用我也想当大屁眼子了! +1s

哈哈哈哈哈这些人接触后觉得都挺好玩的

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-05 00:00:16

好像有一个非以上两个的私密组是有各种爆料的?好像有wdqk的料。 好像有一个非以上两个的私密组是有各种爆料的?好像有wdqk的料。 +1s

吴尊好像就是那里爆出来的

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-05 00:00:40

你加的那个桃花组我也可以看到,应该不是真正的桃花组 你加的那个桃花组我也可以看到,应该不是真正的桃花组 小狐狸

是的吧。

• +1s

+1s (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-05 00:01:59

吴尊好像就是那里爆出来的 吴尊好像就是那里爆出来的 小狐狸

对对对那个真正的私密桃花组是有料君的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 05:02:18

对对对那个真正的私密桃花组是有料君的。 对对对那个真正的私密桃花组是有料君的。 +1s

图上这两组都不是真正的桃花组?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1148 人聚集在这个小组
↑回顶部