遇见巨蟹男后的一系列狗血事件

小木头

• 龙一一

龙一一 2016-11-04 23:53:45

太奇葩了…………我男朋友也有点那气质,一看手机就撕扯,拿我手机跟看自己手机一样。被看到把柄,先是解释,然后道歉,也删女的,还又加回来。对了,看我手机,明明心态那么光明正大的我在路上总能给他以刁钻诡异的角度看出问题,而且往往很有道理,搞的我没和人暧昧都不自觉心虚,肛门一紧,我靠!!!!

来自 豆瓣App
  • 穹穹

穹穹 2016-11-05 00:59:18

这够奇葩

来自 豆瓣App
  • 小木头

小木头 2016-11-05 10:07:11

太奇葩了…………我男朋友也有点那气质,一看手机就撕扯,拿我手机跟看自己手机一样。被看到把柄 太奇葩了…………我男朋友也有点那气质,一看手机就撕扯,拿我手机跟看自己手机一样。被看到把柄,先是解释,然后道歉,也删女的,还又加回来。对了,看我手机,明明心态那么光明正大的我在路上总能给他以刁钻诡异的角度看出问题,而且往往很有道理,搞的我没和人暧昧都不自觉心虚,肛门一紧,我靠!!!! ... 龙一一

说到删女孩儿微信这事儿…还有补充,过后被我发现他删除完的第二天还给人发短信说:我知道你很难过,我的心和你一样难受...无语了,那女孩儿回一个:我没事的好好对你现在的女朋友..

来自 豆瓣App
  • 龙一一

龙一一 2016-11-05 10:15:26

哈哈,为什么有种无耻到可爱的感觉

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-05 12:35:32

我男朋友默默渗透,他要看我手机,我给他,他说欸我怎么就那么受不了别人看我手机呢。过半个月,他跟我说,他一个没有血缘关系的妹妹(姐的老公的亲妹妹,还给他留在脖子上一个吻痕过……彼时他有女友不是我)看了他手里,记下了我的号码,EXM?我有点受够了……

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-05 12:36:28

我特么才懒得看他手机,他去人家本地直播网红的照片下面还点赞。想想就恶心

来自 豆瓣App
  • ff 2016-11-05 14:04:11

今天跟巨蟹男朋友大吵一架,他把家里的一些东西都摔了,预计我俩分定了……这人性格脾气暴躁的很,一味要求挑剔别人,自大自私自以为是。很多事也是奇葩的很!

来自 豆瓣App
  • 小木头

小木头 2016-11-05 20:15:24

我特么才懒得看他手机,他去人家本地直播网红的照片下面还点赞。想想就恶心 我特么才懒得看他手机,他去人家本地直播网红的照片下面还点赞。想想就恶心 哎呀呀

太正常了

来自 豆瓣App
  • 小木头

小木头 2016-11-05 20:16:11

今天跟巨蟹男朋友大吵一架,他把家里的一些东西都摔了,预计我俩分定了……这人性格脾气暴躁的很 今天跟巨蟹男朋友大吵一架,他把家里的一些东西都摔了,预计我俩分定了……这人性格脾气暴躁的很,一味要求挑剔别人,自大自私自以为是。很多事也是奇葩的很! ... ff

感觉脾气也很大

来自 豆瓣App
  • 小木头

小木头 2016-11-05 20:16:47

哈哈,为什么有种无耻到可爱的感觉 哈哈,为什么有种无耻到可爱的感觉 龙一一

...

来自 豆瓣App
  • 女巫和她的羊

女巫和她的羊 2016-11-07 08:31:03

?我男朋友也是巨蟹,从来都只有我翻他手机的份儿,什么东西都随便我看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13974 人聚集在这个小组
↑回顶部