有没有想一起养拉拉的亲 坐标北京

生命的密码

加入小组后即可参加投票
  • 生命的密码

生命的密码 (科学才是解决问题之道) 楼主 2016-11-06 15:50:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,很聪明,可惜就是一个人带累了些,养狗狗的乐趣少了一半,你有兴趣一起养吗?

• 生命的密码

生命的密码 (科学才是解决问题之道) 楼主 2016-11-06 15:52:06

一直想买个拉布 一直想买个拉布 我执的挣扎

要考虑好,一个人的话慎重,因为小狗就像婴儿一样离不开人

• 生命的密码

生命的密码 (科学才是解决问题之道) 楼主 2016-11-06 16:03:00

可以简单介绍下你自己吗?

• 生命的密码

生命的密码 (科学才是解决问题之道) 楼主 2016-11-06 20:20:41

哦 那不错,狗品种有不同,但只要有耐心,都可以发现它们可爱的地方,拉拉就是喜欢学东西,喜欢玩游戏,比如接球,闻味找东西什么的,你有兴趣的话可以私信我,有时间过来看看,我在海淀区。

• 生命的密码

生命的密码 (科学才是解决问题之道) 楼主 2016-11-14 23:18:15

7个月的时候闹着呢,活泼的拉布搞不好得2岁才能安定下来 7个月的时候闹着呢,活泼的拉布搞不好得2岁才能安定下来 肥皂❤虎爸爸

是这样,现在白天睡的少,醒着就喜欢这碰碰,那碰碰

• 生命的密码

生命的密码 (科学才是解决问题之道) 楼主 2016-11-14 23:19:12

啊~我也可以~~我家现在一只贵宾一只古牧~可以来一起玩几天 啊~我也可以~~我家现在一只贵宾一只古牧~可以来一起玩几天 译唏

哈哈,可以啊,我家拉拉特喜欢跟其他狗狗玩,还从来没有打过架,你家在哪个区?

• 生命的密码

生命的密码 (科学才是解决问题之道) 楼主 2016-11-26 23:43:58

哈哈 也是一个原因,楼主身体不太好,一般带它快走,跑步比较少

你的回应

回应请先 , 或 注册

201749 人聚集在这个小组
↑回顶部