是不是只有我一个人在玩心眼茨木

神秘的符鼬

1人 喜欢
  • 喝凉风都长胖

喝凉风都长胖 2016-11-05 13:15:54

没有ssr

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-05 14:56:08

我在玩猙茨木。。。因为二号位速度御魂就猙有,现在打的套路就是跑的飞快,一拳下来对面脆皮剩血丝或走了,收到攻击回一拳,跑的飞快再来一拳,然后小黑收割

来自 豆瓣App
  • 神秘的符鼬

神秘的符鼬 (安静地做一根尺蠖) 2016-11-05 14:58:53

我在玩猙茨木。。。因为二号位速度御魂就猙有,现在打的套路就是跑的飞快,一拳下来对面脆皮剩血 我在玩猙茨木。。。因为二号位速度御魂就猙有,现在打的套路就是跑的飞快,一拳下来对面脆皮剩血丝或走了,收到攻击回一拳,跑的飞快再来一拳,然后小黑收割 ... 茨木有个鸟用

感觉一般别人主力都不太脆,所以我都不用茨木直接打主力。。。总觉得没溢出亏大了- -

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-05 15:02:06

我的茨木一拳不暴击6000,对面有防御回砍到4000-5000,但是我一般都打那些看上去就没堆防御的比如红叶啥的,也有看走眼的时候,没关系茨木跑得快再来一拳

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-10 10:59:32

感觉一般别人主力都不太脆,所以我都不用茨木直接打主力。。。总觉得没溢出亏大了- - 感觉一般别人主力都不太脆,所以我都不用茨木直接打主力。。。总觉得没溢出亏大了- - 神秘的符鼬

我收回之前的回复,前两天抽到了鸟姐练起来了,把之前收集的心眼给强化了一遍,现在玩心眼茨木,不要太爽

• 神秘的符鼬

神秘的符鼬 (安静地做一根尺蠖) 2016-11-10 12:19:40

我收回之前的回复,前两天抽到了鸟姐练起来了,把之前收集的心眼给强化了一遍,现在玩心眼茨木, 我收回之前的回复,前两天抽到了鸟姐练起来了,把之前收集的心眼给强化了一遍,现在玩心眼茨木,不要太爽 ... 茨木有个鸟用

没有破势爆击爆伤的话,真的觉得还是打残血好

• 吴磊

吴磊 2016-11-10 12:25:34

心眼茨木六号上暴击还是暴伤呢?

来自 豆瓣App
  • 神秘的符鼬

神秘的符鼬 (安静地做一根尺蠖) 2016-11-10 12:40:22

心眼茨木六号上暴击还是暴伤呢? 心眼茨木六号上暴击还是暴伤呢? 吴磊

暴伤是土豪玩的~副属性能堆得起来爆击六号位暴伤才有用

• 狗哥8888

狗哥8888 2016-11-14 08:31:20

我次木最开始配心眼 后来换成破势 我都不知道怎么配 伤害太低了 ~(>_<)~

来自 豆瓣App
  • 神秘的符鼬

神秘的符鼬 (安静地做一根尺蠖) 2016-11-14 10:53:50

我次木最开始配心眼 后来换成破势 我都不知道怎么配 伤害太低了 ~(>_<)~ 我次木最开始配心眼 后来换成破势 我都不知道怎么配 伤害太低了 ~(>_<)~ 狗哥8888

破势太吃御魂了,我觉得我玩三年也砸不起

• 狗哥8888

狗哥8888 2016-11-14 11:12:02

破势太吃御魂了,我觉得我玩三年也砸不起 破势太吃御魂了,我觉得我玩三年也砸不起 神秘的符鼬

对呀 我暴击位是个日女 哭::>_<::

来自 豆瓣App
  • Kinoko蘑菇

Kinoko蘑菇 (火锅的忠实爱好者) 2016-11-17 17:38:05

我也是心眼,其他御魂太垃圾,出的暴击御魂还是个三星的,这事儿没法说了

• 神秘的符鼬

神秘的符鼬 (安静地做一根尺蠖) 2016-11-17 18:10:23

我也是心眼,其他御魂太垃圾,出的暴击御魂还是个三星的,这事儿没法说了 我也是心眼,其他御魂太垃圾,出的暴击御魂还是个三星的,这事儿没法说了 Kinoko蘑菇

我有一个四星暴击狰……但我舍不得30%的攻击= = 而且玩心眼2件4件都是攻击加成,暴击也堆不了多少

• 行者

行者 (水的灵动 山的沉稳) 2016-12-12 23:11:54

后期根本不可能一拳超人,压残血后,心眼2次判断秒天秒地,非常稳(好吧,我承认我有只大天狗做先手)

• 神秘的符鼬

神秘的符鼬 (安静地做一根尺蠖) 2016-12-12 23:33:19

后期根本不可能一拳超人,压残血后,心眼2次判断秒天秒地,非常稳(好吧,我承认我有只大天狗做 后期根本不可能一拳超人,压残血后,心眼2次判断秒天秒地,非常稳(好吧,我承认我有只大天狗做先手) ... 行者

心眼+2暴击套往后也可以满暴的,不过对我来说还早

• 行者

行者 (水的灵动 山的沉稳) 2016-12-30 09:46:21

心眼+2暴击套往后也可以满暴的,不过对我来说还早 心眼+2暴击套往后也可以满暴的,不过对我来说还早 神秘的符鼬

一个6星暴击55%+的暴击率,随便怎么都能满,关键是爆伤

你的回应

回应请先 , 或 注册

1684 人聚集在这个小组
↑回顶部