想约个人一块看电影

白澍

来自 豆瓣App
  • vain

vain 2016-11-04 23:34:37

帮楼主顶帖

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-04 23:34:48

这种纯粹的约看电影的帖都没人理是么。。。

来自 豆瓣App
  • 女超人!

女超人! 2016-11-04 23:36:34

现在比较流行软妹文编辑的文艺,辣样妹子们读的荡气回肠顺便会回复你……

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-04 23:37:09

现在比较流行软妹文编辑的文艺,辣样妹子们读的荡气回肠顺便会回复你…… 现在比较流行软妹文编辑的文艺,辣样妹子们读的荡气回肠顺便会回复你…… 女超人!

什么叫软妹文

来自 豆瓣App
  • 女超人!

女超人! 2016-11-04 23:37:38

什么叫软妹文 什么叫软妹文 白澍

就是你的帖的文字,兄弟……

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-04 23:39:17

就是你的帖的文字,兄弟…… 就是你的帖的文字,兄弟…… 女超人!

我就想找个能一块看电影的,无所谓男女。。。找不到就自己一个人去看了。。。没那么多想法,谢谢

来自 豆瓣App
  • 孙xx

孙xx 2016-11-04 23:41:00

我就想找个能一块看电影的,无所谓男女。。。找不到就自己一个人去看了。。。没那么多想法,谢谢 我就想找个能一块看电影的,无所谓男女。。。找不到就自己一个人去看了。。。没那么多想法,谢谢 白澍

奇异博士

来自 豆瓣App
  • 筑巢而居

筑巢而居 2016-11-04 23:43:00

我《驴得水》还没看,就是找不到人一起,一个人就懒得动

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-04 23:43:11

奇异博士 奇异博士 孙xx

这个可以有

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-04 23:44:33

我《驴得水》还没看,就是找不到人一起,一个人就懒得动 我《驴得水》还没看,就是找不到人一起,一个人就懒得动 筑巢而居

是的呀,一个人就懒得动了。好朋友都不在身边了,希望能找到新的能聊的来的朋友,可以一块看电影

来自 豆瓣App
  • 孙xx

孙xx 2016-11-04 23:45:53

这个可以有 这个可以有 白澍

走起来

来自 豆瓣App
  • 筑巢而居

筑巢而居 2016-11-04 23:45:56

是的呀,一个人就懒得动了。好朋友都不在身边了,希望能找到新的能聊的来的朋友,可以一块看电影 是的呀,一个人就懒得动了。好朋友都不在身边了,希望能找到新的能聊的来的朋友,可以一块看电影 白澍

我也93,不过我是男的,,?

来自 豆瓣App
  • 筑巢而居

筑巢而居 2016-11-04 23:46:24

我也93,不过我是男的,,? 我也93,不过我是男的,,? 筑巢而居

?感觉俩男生略怪,

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-04 23:46:37

我也93,不过我是男的,,? 我也93,不过我是男的,,? 筑巢而居

无所谓啊。。。又不是相亲。。

来自 豆瓣App
  • 残酷月光

残酷月光 (咩哈哈哈哈) 2016-11-04 23:47:20

在哪块看啊?阅片量不是很多但是有兴趣的路过。。

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-04 23:47:54

?感觉俩男生略怪, ?感觉俩男生略怪, 筑巢而居

你没和你同性朋友一块看过电影吗。。。没女朋友的时候我都是和朋友一块看。。。

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-04 23:48:50

在哪块看啊?阅片量不是很多但是有兴趣的路过。。 在哪块看啊?阅片量不是很多但是有兴趣的路过。。 残酷月光

可以市区

来自 豆瓣App
  • 残酷月光

残酷月光 (咩哈哈哈哈) 2016-11-04 23:49:49

可以市区 可以市区 白澍

卤煮一般在什么地方看?

来自 豆瓣App
  • 女超人!

女超人! 2016-11-04 23:58:58

我就想找个能一块看电影的,无所谓男女。。。找不到就自己一个人去看了。。。没那么多想法,谢谢 我就想找个能一块看电影的,无所谓男女。。。找不到就自己一个人去看了。。。没那么多想法,谢谢 白澍

友情提示得到这样的回复,当我自讨没趣吧……

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-05 00:00:11

友情提示得到这样的回复,当我自讨没趣吧…… 友情提示得到这样的回复,当我自讨没趣吧…… 女超人!

热情点,贴上去,让楼主感觉到秋日的温暖。

来自 豆瓣App
  • 女超人!

女超人! 2016-11-05 00:02:30

热情点,贴上去,让楼主感觉到秋日的温暖。 热情点,贴上去,让楼主感觉到秋日的温暖。 青城

没兴趣,看来我以后回帖要斟酌了,怀着善意的心被误解实在很塞……

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-05 00:03:48

没兴趣,看来我以后回帖要斟酌了,怀着善意的心被误解实在很塞…… 没兴趣,看来我以后回帖要斟酌了,怀着善意的心被误解实在很塞…… 女超人!

撩汉技能有待加强。

来自 豆瓣App
  • 女超人!

女超人! 2016-11-05 00:07:35

撩汉技能有待加强。 撩汉技能有待加强。 青城

天地良心,我从来不怀着撩汉的心回帖,实在有想撩的我会主动豆油……

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-05 00:10:40

天地良心,我从来不怀着撩汉的心回帖,实在有想撩的我会主动豆油…… 天地良心,我从来不怀着撩汉的心回帖,实在有想撩的我会主动豆油…… 女超人!

我去找找你有没有豆油我。

来自 豆瓣App
  • 魔性嫩叔

魔性嫩叔 2016-11-05 00:27:27

young boy

来自 豆瓣App
  • 粉末末

粉末末 2016-11-05 19:19:05

卤煮喜欢看什么类型的电影啊

• 元气美少女/

元气美少女/ 2016-11-05 19:20:26

lz和楼上的男性友人一起去看有何不可喂~~~~

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-05 20:57:13

卤煮喜欢看什么类型的电影啊 卤煮喜欢看什么类型的电影啊 粉末末

好片,啥都看

来自 豆瓣App
  • 白澍

白澍 2016-11-05 21:14:54

已经约了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部