之前一直不够持久,现在终于好了噢,太舒服了

detjm35576

来自: detjm35576 2016-11-04 23:31:34

  • life

    life 2017-01-26 01:09:03

    666666

    来自 豆瓣App
  • QQ626637038

    QQ626637038 2017-02-04 23:05:35

    脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

    爱情这种东西实在又爱又恨,我知道你跟大家一样现阶段非常烦,饭也吃不下,无心工作,每天的心里面都很难过,我当初也是这样,所以我非常懂你的心情和想法,希望问题快点解决或是挽回成功,但是却没有方法和手段,而且还自己乱用方法,把对方逼的更远,到底谁能够帮助我?

    谢谢老师当初的努力,以前真的很不够配合,但是你非常有耐心的教导,让我顺利的挽回老公的心,本来一个即将破碎的家庭,体无完肤,但是现在却很完整,家庭也变的非常和谐,老公对我和小孩越来越好,好险我没放弃,不然离婚我的一辈子就毁了,也见不得人。

    所以感情这种东西还是交给专业的比较好,你浪费时间在这里等答案根本没人看,也没人帮你给你好的分析和见解,这样你甘愿?我认为遇到感情问题快点把握时间咨询,会比较实在一点,不懂可以来问。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10510 人聚集在这个小组
↑回顶部