鹿晗是不是谈恋爱了

天不会不蓝

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-04 23:33:53

是时候跟大家公开我俩的关系了,嗯,藏不住了

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-04 23:34:39

谈不谈没那么重要2333

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-04 23:35:04

日经帖,撤了

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-04 23:35:08

还有哪个鲜肉没恋爱啊……?

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-04 23:35:11

所以是韩国女朋友吗?

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-04 23:35:16

和我,求祝福靴靴

来自 豆瓣App
  • 初心♡

初心♡ 2016-11-04 23:35:23

我和他都恋爱3年了!你咋才知道啊!

来自 豆瓣App
  • 顽皮皮

顽皮皮 2016-11-04 23:35:47

不是有二胎上小学了吗…还谈啥 ٩(๑`^´๑)۶

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-04 23:36:33

其实我不知道他为什么去韩国

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-04 23:36:45

空口验恋情。。(=_=)

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-04 23:36:46

让我们的想象和猜疑在蔚蓝的天空自由翱翔。

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-04 23:36:50

眼里可能是粉丝啊2333不是星期五约定吗

来自 豆瓣App
  • 欧嘉慧

欧嘉慧 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-04 23:36:50

年纪也到了啊,如果谈了也没啥,我应该会一边心痛一边想知道这个该死的女人是谁!

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-04 23:37:08

一边隐婚一边生着二胎一边和小花秘密恋爱一边各种相亲一边谈恋爱,很强了。

来自 豆瓣App
  • 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-04 23:37:36

是时候跟大家公开我俩的关系了,嗯,藏不住了 是时候跟大家公开我俩的关系了,嗯,藏不住了 Wylla

你是哪里来的!我不会同意你们的!

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 2016-11-04 23:37:42

我也觉得喂!今天这张照片和之前的比起来不造为毛就是眼里含情的感觉啊啊啊啊!!!所以是交了韩国女票嘛老往韩国跑……sad

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-04 23:38:02

没见过楼主,楼主是我家海怪吗???

• 一只呜呜

一只呜呜 2016-11-04 23:38:08

终于不是yo了

来自 豆瓣App
  • (ོ•̀⌄•́)ོ

(ོ•̀⌄•́)ོ 2016-11-04 23:38:57

恕我直言上面那张照片能看出啥 还不是所谓的有心人本来就带着自己的猜测看的 下面那张更不用说了谁打伞不是这么打啊搞笑

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-04 23:39:10

其实我不知道他为什么去韩国 其实我不知道他为什么去韩国 听到酷玩走不动

做二专,期待吧

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-04 23:39:18

嗯,有同感,长大了,恋爱很正常啊

来自 豆瓣App
  • 就是钟意你

就是钟意你 2016-11-04 23:40:09

如果谈恋爱不会去韩国那么久吧...

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-04 23:40:10

去韩国是去做专辑的

来自 豆瓣App
  • 白先生

白先生 2016-11-04 23:40:13

没看出来恋爱了,只是看出来他心情还不错。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 23:40:14

眼袋也变大了,,感觉肾虚了,,也许是熬夜,也许是谈恋爱

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-04 23:40:32

我被苏到了

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-04 23:40:33

每次对于他“路人”的脑洞都好大,他的吸引力果然比其它人要强的多

• 不破

不破 2016-11-04 23:40:44

如今第六感也可以放料了,,,难道你们不懂这是营业吗,,,这么久没出现,总得在微博ins上给粉丝点儿福利。

来自 豆瓣App
  • GIA

GIA 2016-11-04 23:40:53

是时候爆出我和他的结婚照了 结婚五周年快乐٩( 'ω' )و 我老公真好看 么一个

来自 豆瓣App
  • 斑驳影

斑驳影 2016-11-04 23:41:16

他在我枕边,我们孩子00年就出生了,别替我们操心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:41:43

果然不是一般的流量,每次发微博都能开好几个帖子

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-04 23:42:04

哈哈哈哈哈哈你们继续,哈哈哈哈哈哈哈,就是有这魅力呗,不出关这么久一张照片分分钟引起各“路人”争相猜测,嗯哼

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-04 23:42:10

打包票,不多久就会被搬八组,然后一堆x式路人在下面zqsg。露露真的很辛苦啊,要是面无表情你们又会以为他遇到了什么糟心事儿,觉得高兴,拍个照逗粉丝,都能被yy成恋情

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-04 23:43:13

连脖子都露出来了就是要打破你们上周的脑洞怎么还会有人前赴后继的脑洞意淫,233333

• (ོ•̀⌄•́)ོ

(ོ•̀⌄•́)ོ 2016-11-04 23:43:46

哦这帖子不久可能就会被八组那个炮王粉装鹿粉的那位抄了 名字还是一成不变的鹿晗是不是恋爱了?!mdzz

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-04 23:45:23

我觉得鹿晗看谁都含情脉脉的…眼里带情

来自 豆瓣App
  • 天不会不蓝

天不会不蓝 2016-11-04 23:48:17

没见过楼主,楼主是我家海怪吗??? 没见过楼主,楼主是我家海怪吗??? 顶级烤地瓜

就是本海怪啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-04 23:48:54

对啊,我是他老婆

来自 豆瓣App
  • 傅郡望

傅郡望 2016-11-04 23:49:42

嗯一开始我也觉得这张照片有点特别 含情脉脉一样 后来去他微博研究了一下别的自拍 放一起就发现都一样毫无特殊之处了

来自 豆瓣App
  • GIA

GIA 2016-11-04 23:49:58

哈哈哈我的第六感告诉我他要和我结婚了怎么办?哦 忘了说一句我的第六感一向也很准诶 别操心人家了 人家又不是找不到女朋友 整天比粉丝还关注他你要不要转粉啊?一张自拍解读出无数事 你们脑洞也是赞赞赞哦◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞能不能单单纯纯看个脸嘛

来自 豆瓣App
  • 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-04 23:52:11

你猜对了,with me哦~

来自 豆瓣App
  • 朱朱遐

朱朱遐 2016-11-04 23:52:56

他开心就好!!!

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-04 23:54:27

我果然万年单身狗,真的看不出来这张照片哪里特别的含情脉脉了,他以前的自拍也差不多这样,自拍技术倒是加强了,不那么辣眼睛了。

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-04 23:54:33

哈哈哈 我就知道鹿晗每周一发照片就有好多个贴分析 作为粉丝其实觉得蛮好笑的 看来没错 流量就是不同呀

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-04 23:54:58

露露年龄不小了啊,比我还大,我婚都离过一次了

来自 豆瓣App
  • 猫绅士

猫绅士 2016-11-05 00:04:06

可能我万年单身狗?我咋什么都get不到啊……就一自拍 眼神也值得发分析贴嘛?

来自 豆瓣App
  • Mini

Mini 2016-11-05 00:09:41

以后鹿晗你po自拍都带面具吧~这样就不会有人闲着没事,天天研究你的脸了,哈哈

来自 豆瓣App
  • even

even 2016-11-05 00:13:04

我也想问单身狗啥也看不出来,怎么你们不是粉丝门儿清什么都懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:13:19

以后鹿晗你po自拍都带面具吧~这样就不会有人闲着没事,天天研究你的脸了,哈哈 以后鹿晗你po自拍都带面具吧~这样就不会有人闲着没事,天天研究你的脸了,哈哈 Mini

不露脸是不是整容恢复期啊?还是毁容了?

• 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-05 00:14:27

同get不到

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-05 00:15:13

眉毛很好看

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-05 00:15:29

有时候真不能怪粉丝脾气不好,话说每一次,是每一次啊只要自拍绝对有“鹿晗是不是恋爱了?感觉他的眼神变了”或者“直觉”,既然你们都想知道,那我就公布了吧,没错那个人就是我(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-05 00:15:33

我也有这种感觉.....他ins发这照片配表情还是亲亲的表情

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-05 00:16:11

尼玛狗芦苇,这贴不回复会死的哈

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-05 00:16:39

其实他本人的眼睛就是水汪汪的。。。这样子看什么都比较深情??

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-05 00:16:58

是时候跟大家公开我俩的关系了,嗯,藏不住了 是时候跟大家公开我俩的关系了,嗯,藏不住了 Wylla

是时候公布你们俩兄妹关系了,我这个做嫂子的会对你好的

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-05 00:21:14

就是本海怪啊哈哈哈哈哈哈 就是本海怪啊哈哈哈哈哈哈 天不会不蓝

看你眼生……

我觉得你的画风有点奇怪,lwjj还是别回复了,小心点

• 唐泽

唐泽 2016-11-05 00:27:17

他眼睛真的好好看

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-05 00:28:54

恕我眼拙 但是感觉他很放松惬意的样子??

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-05 00:31:22

没有

来自 豆瓣App
  • 俞飞鸿

俞飞鸿 2016-11-05 00:31:47

第一张图嘴和下巴部分是不是蜜汁像那谁!!!

来自 豆瓣App
  • 橘子皮

橘子皮 2016-11-05 00:44:58

第六感...哎呦

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-05 00:51:07

lz怎么没靠第六感发发财,233333

• 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-05 01:18:37

留名。

来自 豆瓣App
  • 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-05 08:19:32

其实我不知道他为什么去韩国 其实我不知道他为什么去韩国 听到酷玩走不动

他前几天po了万圣节的化妆图,还跟gary互动过,不知道这是代表什么,不过我大胆猜测是制作第二张专辑2333他太神秘了

来自 豆瓣App
  • 大腚男孩

大腚男孩 2016-11-05 08:22:57

他前几天po了万圣节的化妆图,还跟gary互动过,不知道这是代表什么,不过我大胆猜测是制作第二张 他前几天po了万圣节的化妆图,还跟gary互动过,不知道这是代表什么,不过我大胆猜测是制作第二张专辑2333他太神秘了 ... 赚钱养花

我和另外的芦苇都猜他去练舞和造专辑

来自 豆瓣App
  • 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-05 08:23:50

我和另外的芦苇都猜他去练舞和造专辑 我和另外的芦苇都猜他去练舞和造专辑 大腚男孩

lwjj告诉我,这两天前队友纷纷发专辑上榜,你们有什么感觉

来自 豆瓣App
  • 大腚男孩

大腚男孩 2016-11-05 08:54:36

lwjj告诉我,这两天前队友纷纷发专辑上榜,你们有什么感觉 lwjj告诉我,这两天前队友纷纷发专辑上榜,你们有什么感觉 赚钱养花

关我什么事?╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 自由自在的dora

自由自在的dora 2016-11-05 09:00:37

拿伞示爱?什么意思?

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-05 09:01:52

说他隐婚和谈恋爱的不矛盾吗?

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 09:02:40

有时候真不能怪粉丝脾气不好,话说每一次,是每一次啊只要自拍绝对有“鹿晗是不是恋爱了?感觉他 有时候真不能怪粉丝脾气不好,话说每一次,是每一次啊只要自拍绝对有“鹿晗是不是恋爱了?感觉他的眼神变了”或者“直觉”,既然你们都想知道,那我就公布了吧,没错那个人就是我(。ì _ í。) ... 四喜丸子

所以有人说露露恋爱你们老婆粉就要发脾气? 燃点在哪里?真把露露当成禁欲系不要性生活啊?图样啊

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-05 09:03:42

哇,他这双眼皮可真好看

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-05 09:09:09

糟糕瞒不住了 就说了不要让他把跟我聊天时的照片发微博偏不听!好生气哦!这下好了吧都知道他跟我谈恋爱了!翻白眼

来自 豆瓣App
  • 正在吃提子

正在吃提子 2016-11-05 09:15:32

也可能是暗示 我想谈恋爱想找个女朋友我不想做单身狗?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗早点睡

鹿晗早点睡 2016-11-05 09:21:36

我要疯了我想了一晚上,今早起来还在想这个问题我的妈呀!我要狗带了。。

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-05 10:02:18

所以有人说露露恋爱你们老婆粉就要发脾气? 燃点在哪里?真把露露当成禁欲系不要性生活啊?图样 所以有人说露露恋爱你们老婆粉就要发脾气? 燃点在哪里?真把露露当成禁欲系不要性生活啊?图样啊 ... 黯淡星

那你们和那些西皮粉对视就上床的脑洞也有的一拼啊,打个伞就是给女朋友留位置,好不容易不是糊鹿娃了又说眼神含情脉脉,发次自拍带次节奏,这比我们周五给鹿鹿表白还准时啊,人家是由爱生恨,你们是由黑生爱啊

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 10:06:37

那你们和那些西皮粉对视就上床的脑洞也有的一拼啊,打个伞就是给女朋友留位置,好不容易不是糊鹿 那你们和那些西皮粉对视就上床的脑洞也有的一拼啊,打个伞就是给女朋友留位置,好不容易不是糊鹿娃了又说眼神含情脉脉,发次自拍带次节奏,这比我们周五给鹿鹿表白还准时啊,人家是由爱生恨,你们是由黑生爱啊 ... 抽苏

我说的是恋爱性生活,没说打伞眼神对视什么的,那是别人脑补的又不是我!说露露不能没有性生活就是黑了?就是由爱生恨了?粉丝脸真大!是是是你家露露不需要性生活都是自己在家打飞机的可以了吧!自欺欺人的老婆粉真是可怕呢!

来自 豆瓣App
  • ˙³˙ ༘*

˙³˙ ༘* 2016-11-05 10:08:05

就算是个试探,也足以见识到粉粉黑黑的躁动了…估计吓死了吧,二胎无望……

来自 豆瓣App
  • 短尾巴猫🐱

短尾巴猫🐱 (心若向阳,无谓悲伤) 2016-11-05 10:13:49

恋不恋爱的无所谓!

来自 豆瓣App
  • 我兜里有糖

我兜里有糖 2016-11-05 10:14:42

没错就是我!

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-05 10:18:10

没看出来恋不恋爱 但他眼睛长的好好看啊

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-05 10:20:29

我说的是恋爱性生活,没说打伞眼神对视什么的,那是别人脑补的又不是我!说露露不能没有性生活就 我说的是恋爱性生活,没说打伞眼神对视什么的,那是别人脑补的又不是我!说露露不能没有性生活就是黑了?就是由爱生恨了?粉丝脸真大!是是是你家露露不需要性生活都是自己在家打飞机的可以了吧!自欺欺人的老婆粉真是可怕呢! ... 黯淡星

你没有提恋爱么,我回的是恋爱,你们一周一次都比性生活规律了还不许我们说了是不,只允许你们在哪里发散思维人眼鉴恋爱,我们粉丝回一句就是老婆粉不愿意承认自欺欺人,也不知道谁更可怕

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-05 10:22:47

虽然他真谈了会内心有点小波澜,但还是会祝福的

来自 豆瓣App
  • 林林林

林林林 2016-11-05 10:23:28

希望以后女友是中国的,毕竟韩国太丑,顶锅跑

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-05 10:23:55

他咋还不结婚,我想看他生的小孩啊肯定特好看!

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 10:27:35

你没有提恋爱么,我回的是恋爱,你们一周一次都比性生活规律了还不许我们说了是不,只允许你们在 你没有提恋爱么,我回的是恋爱,你们一周一次都比性生活规律了还不许我们说了是不,只允许你们在哪里发散思维人眼鉴恋爱,我们粉丝回一句就是老婆粉不愿意承认自欺欺人,也不知道谁更可怕 ... 抽苏

路人就是发个帖问露露是不是恋爱了就戳到你G点了?要是真谈恋爱了那你岂不是要跳楼?你给我的感觉就是 有人说露露恋爱了像是在侮辱他一样你拼命反驳。但我觉得其实是你是接受不了露露恋爱这四个字。。自己爱豆恋爱都不能接受你还是赶紧脱粉吧。。别玷污了芦苇姐姐在我心目中的形象。

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-05 10:29:24

你没有提恋爱么,我回的是恋爱,你们一周一次都比性生活规律了还不许我们说了是不,只允许你们在 你没有提恋爱么,我回的是恋爱,你们一周一次都比性生活规律了还不许我们说了是不,只允许你们在哪里发散思维人眼鉴恋爱,我们粉丝回一句就是老婆粉不愿意承认自欺欺人,也不知道谁更可怕 ... 抽苏

别和她说了,现在这年头倒不是谁主张谁举证了,是粉丝必须按别人的脑洞来,反驳一句就是脸大自欺欺人,奇了怪了

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 10:32:36

别和她说了,现在这年头倒不是谁主张谁举证了,是粉丝必须按别人的脑洞来,反驳一句就是脸大自欺 别和她说了,现在这年头倒不是谁主张谁举证了,是粉丝必须按别人的脑洞来,反驳一句就是脸大自欺欺人,奇了怪了 ... =͟͟͞͞➳❥

这团抱的 呵呵 人家楼主就是随便问问就要举证。你不当律师真可惜了。你俩真拉低了芦苇姐姐的档次。

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-05 10:33:50

鹿晗眼睛好漂亮。。。。

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 10:34:58

他咋还不结婚,我想看他生的小孩啊肯定特好看! 他咋还不结婚,我想看他生的小孩啊肯定特好看! 老妖龙你听着

这才是正儿八经芦苇姐姐 OK?? 大气 开阔 海纳百川。连自己爱豆恋爱话题都接受不了的粉赶紧脱。

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-05 10:35:47

路人就是发个帖问露露是不是恋爱了就戳到你G点了?要是真谈恋爱了那你岂不是要跳楼?你给我的感 路人就是发个帖问露露是不是恋爱了就戳到你G点了?要是真谈恋爱了那你岂不是要跳楼?你给我的感觉就是 有人说露露恋爱了像是在侮辱他一样你拼命反驳。但我觉得其实是你是接受不了露露恋爱这四个字。。自己爱豆恋爱都不能接受你还是赶紧脱粉吧。。别玷污了芦苇姐姐在我心目中的形象。 ... 黯淡星

周周发你们不累我们澄清的都累了,粉丝都没有你们那么关心他的私生活,看看他休假去趟韩国工作你们发了几个帖子了,祥林嫂都没有像你们见谁都哭唧唧,至于他公开我跳不跳楼,当然不会啦,毕竟还要继续抹黑你心中芦苇姐姐的形象呢

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-05 10:39:03

这团抱的 呵呵 人家楼主就是随便问问就要举证。你不当律师真可惜了。你俩真拉低了芦苇姐姐的档 这团抱的 呵呵 人家楼主就是随便问问就要举证。你不当律师真可惜了。你俩真拉低了芦苇姐姐的档次。 ... 黯淡星

你很奇怪了,你最先回复的四喜丸子人家是在调侃善意的解释你看不出来吗?你偏偏非要追问我们发脾气,然而事实上我们只是不认同以一张照片说他恋爱的脑洞观点,这有什么不对?

来自 豆瓣App
  • even

even 2016-11-05 10:40:07

路人就是发个帖问露露是不是恋爱了就戳到你G点了?要是真谈恋爱了那你岂不是要跳楼?你给我的感 路人就是发个帖问露露是不是恋爱了就戳到你G点了?要是真谈恋爱了那你岂不是要跳楼?你给我的感觉就是 有人说露露恋爱了像是在侮辱他一样你拼命反驳。但我觉得其实是你是接受不了露露恋爱这四个字。。自己爱豆恋爱都不能接受你还是赶紧脱粉吧。。别玷污了芦苇姐姐在我心目中的形象。 ... 黯淡星

呃,需要给你解释一下,鹿晗前一个传闻隐婚就是这样无凭无据被njj编出来到处散播,年少不懂事的我也曾经信过,而且天涯贴吧微博到处都有然而当时的lwjj啥也没干就任由传闻发散,结果就是这件事上了三四个热搜,还逼着鹿晗出来解释。你也看到了前面的lwjj都在否认,因为我们家被黑的被编料的次数太多了不得不提高警惕。

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-05 10:40:40

这团抱的 呵呵 人家楼主就是随便问问就要举证。你不当律师真可惜了。你俩真拉低了芦苇姐姐的档 这团抱的 呵呵 人家楼主就是随便问问就要举证。你不当律师真可惜了。你俩真拉低了芦苇姐姐的档次。 ... 黯淡星

而且并没有芦苇不能接受他谈恋爱,麻烦不要发散思维。

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 10:40:45

周周发你们不累我们澄清的都累了,粉丝都没有你们那么关心他的私生活,看看他休假去趟韩国工作你 周周发你们不累我们澄清的都累了,粉丝都没有你们那么关心他的私生活,看看他休假去趟韩国工作你们发了几个帖子了,祥林嫂都没有像你们见谁都哭唧唧,至于他公开我跳不跳楼,当然不会啦,毕竟还要继续抹黑你心中芦苇姐姐的形象呢 ... 抽苏

重点就在这里 我就问你 ,别扯些有的没的,耍嘴皮子没意思知道吧。为什么一有人问露露是不是恋爱了你都要去澄清? 恋爱是丑闻吗?是多么见不得人的事情吗?还需要澄清?

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-05 10:42:37

我算是看懂你的意思了,带节奏有意思么,反正现在就是默默洗脑他谈恋爱了呗,让我们粉丝也不反驳不澄清,一切都顺着你们的想法,别的想法都是我们不接受鹿鹿谈恋爱,芦苇都是女友粉。我最后说一遍,芦苇姐姐对于他的一切选择都支持,我还想看他有二胎呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 10:43:18

重点就在这里 我就问你 ,别扯些有的没的,耍嘴皮子没意思知道吧。为什么一有人问露露是不是恋爱 重点就在这里 我就问你 ,别扯些有的没的,耍嘴皮子没意思知道吧。为什么一有人问露露是不是恋爱了你都要去澄清? 恋爱是丑闻吗?是多么见不得人的事情吗?还需要澄清? ... 黯淡星

这想法有意思,我不喜欢吃土豆,我室友非要给我吃土豆说吃土豆是黑料吗是丑闻吗要你澄清你不喜欢吃土豆

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-05 10:46:54

重点就在这里 我就问你 ,别扯些有的没的,耍嘴皮子没意思知道吧。为什么一有人问露露是不是恋爱 重点就在这里 我就问你 ,别扯些有的没的,耍嘴皮子没意思知道吧。为什么一有人问露露是不是恋爱了你都要去澄清? 恋爱是丑闻吗?是多么见不得人的事情吗?还需要澄清? ... 黯淡星

嗯,不澄清就像隐婚生孩子刘壮实一样就对了么,三人成虎你不知道,如果他谈了,愿意让我们知道的时候会告诉我们,又不是等不到那天了,每天这样猜测你们觉得有意思么,一次两次还行,次次你们不无聊么

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 10:48:29

我算是看懂你的意思了,带节奏有意思么,反正现在就是默默洗脑他谈恋爱了呗,让我们粉丝也不反驳 我算是看懂你的意思了,带节奏有意思么,反正现在就是默默洗脑他谈恋爱了呗,让我们粉丝也不反驳不澄清,一切都顺着你们的想法,别的想法都是我们不接受鹿鹿谈恋爱,芦苇都是女友粉。我最后说一遍,芦苇姐姐对于他的一切选择都支持,我还想看他有二胎呢 ... 抽苏

我默默洗脑他恋爱了???黑人问号啊!我的意思是 有类似帖子你们不用表现的那么炸毛。跟楼里正儿八经的芦苇姐姐好好学学。看得懂伐??这锅盖的我莫名其妙?现在是你在带我的节奏谢谢。你也别扯什么希望看到他有二胎,现在说这个表明自己的立场不觉得很可笑嘛。

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-05 10:52:13

我默默洗脑他恋爱了???黑人问号啊!我的意思是 有类似帖子你们不用表现的那么炸毛。跟楼里正 我默默洗脑他恋爱了???黑人问号啊!我的意思是 有类似帖子你们不用表现的那么炸毛。跟楼里正儿八经的芦苇姐姐好好学学。看得懂伐??这锅盖的我莫名其妙?现在是你在带我的节奏谢谢。你也别扯什么希望看到他有二胎,现在说这个表明自己的立场不觉得很可笑嘛。 ... 黯淡星

我不是只在说你,是对最近好多帖子,我们也想调侃着回应,四喜丸子不是么,你直接说我们容易点燃,我们也一脸懵逼啊,至于我内心的想法,我不觉得你比我还清楚

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
28627 人聚集在这个小组
↑回顶部