成年人的世界为什么就不能干脆一些

不二

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 23:26:32

→_→

• summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-04 23:27:53

难道这不是婉拒的托词?

• 喝水吧

喝水吧 2016-11-04 23:30:02

难道这不是婉拒的托词? 难道这不是婉拒的托词? summer

有的人就是这样吧,不是婉拒

来自 豆瓣App
  • 浪味仙仙仙仙仙

浪味仙仙仙仙仙 (外傻内狠 四平八稳) 2016-11-04 23:31:05

就是拒绝啊…

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-04 23:32:09

就是拒绝啊… 就是拒绝啊… 浪味仙仙仙仙仙

不是拒绝。。他们一般最后都是会去的。。。好像是觉得先答应好像没面子吧我也不懂:)

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪咪

喵喵咪咪 2016-11-04 23:32:09

最讨厌的是明明答应了最后不去的人吧,一个电话或者直接一条微信把你打发了

来自 豆瓣App
  • 调调家哒小祖宗

调调家哒小祖宗 (借你一把枪) 2016-11-04 23:32:50

我是怕提前说的太好到时候去不了对方说我鸽子,还是有把握了再说,

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-04 23:33:30

每次心情很好地邀请,最后都会生一肚子气,大家都是多年的朋友了,不想去的话完全可以说不去的!但是他们就是!不会选择这样!!!都是男生!!!!!

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-04 23:34:42

一般别人跟我说这话我自己会懂是被拒绝了,以后你就这么想好啦,反正一直推脱的人,你一再邀请也是自己不开心啦

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-04 23:35:18

我妈就是这样

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-04 23:35:25

每次拒绝别人的时候都会说到时候再说。。。

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-04 23:36:24

然而对于其他人我一句话就怼回去:没有到时候,做还是不做你现在选一个吧。

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-04 23:37:22

然而对于其他人我一句话就怼回去:没有到时候,做还是不做你现在选一个吧。 然而对于其他人我一句话就怼回去:没有到时候,做还是不做你现在选一个吧。 十月風

但是也分情况啊,如果对方婉拒我也听得懂的。对于那些要一起合作的人,而那个人可有可无我会这样讲。

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-04 23:37:47

那也总好过答应了却临时爽约吧,到时再说你就当他拒绝了

• 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-11-04 23:45:21

最讨厌的是明明答应了最后不去的人吧,一个电话或者直接一条微信把你打发了 最讨厌的是明明答应了最后不去的人吧,一个电话或者直接一条微信把你打发了 喵喵咪咪

一个red bag呢(´・_・`)

• 不二

不二 2016-11-04 23:46:34

我是怕提前说的太好到时候去不了对方说我鸽子,还是有把握了再说, 我是怕提前说的太好到时候去不了对方说我鸽子,还是有把握了再说, 调调家哒小祖宗

可以说,没什么事的话应该会去,这样我心情也好一点啊!这些人我们都是认识很多年了,你临时有事我们都会理解的

来自 豆瓣App
  • 调调家哒小祖宗

调调家哒小祖宗 (借你一把枪) 2016-11-04 23:47:09

可以说,没什么事的话应该会去,这样我心情也好一点啊!这些人我们都是认识很多年了,你临时有事 可以说,没什么事的话应该会去,这样我心情也好一点啊!这些人我们都是认识很多年了,你临时有事我们都会理解的 ... 不二

估计都已经变成口头禅了他们

来自 豆瓣App
  • 威利旺卡

威利旺卡 2016-11-04 23:47:42

经常到时候再说…不过应该和楼主的意思不太一样,都是早早约好了逛街吃饭,然后关于逛哪吃啥的到见面的时候再说

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-04 23:52:30

经常到时候再说…不过应该和楼主的意思不太一样,都是早早约好了逛街吃饭,然后关于逛哪吃啥的到 经常到时候再说…不过应该和楼主的意思不太一样,都是早早约好了逛街吃饭,然后关于逛哪吃啥的到见面的时候再说 ... 威利旺卡

不一样啦!那个很正常啦~

来自 豆瓣App
  • abcdef

abcdef 2016-11-04 23:57:12

昨天跟一个很久没见的朋友发微信,她说有空一起吃饭,我回那就这周六吧!

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-05 00:01:18

昨天跟一个很久没见的朋友发微信,她说有空一起吃饭,我回那就这周六吧! 昨天跟一个很久没见的朋友发微信,她说有空一起吃饭,我回那就这周六吧! abcdef

然后呢?

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-05 00:04:10

我男票就是这样…永远是再说,然后事情要发生的两分钟之前说我们去那那那…去你麻痹!!!超级烦,他就是那种性格把,这叫做决定拖延症…

来自 豆瓣App
  • shansss

shansss (公众账号fourstories) 2016-11-05 00:05:54

我非常讨厌说这话的领导!

• 不二

不二 2016-11-05 00:10:39

难道这不是婉拒的托词? 难道这不是婉拒的托词? summer

简单点,拒绝的方式简单点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部