男朋友天秤座,有什么能帮助各位的?

暂时迷惘

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-04 23:22:27

无聊上来帮大家解决烦恼,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 传教士

传教士 (静静,我在) 2016-11-04 23:23:06

你是双鱼座吗

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-04 23:25:33

你是双鱼座吗 你是双鱼座吗 传教士

不是的

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-04 23:26:12

你是双鱼座吗 你是双鱼座吗 传教士

我们群里倒是很多双鱼女喜欢天秤男的

来自 豆瓣App
  • 一筐

一筐 2016-11-09 14:15:05

最近在追一个天秤男呢,但是还没有表白,想慢慢来,主动约了三次饭,但都有他朋友在我也是醉,不过聊的还是很开心,第三次吃完饭走路的时候他突然看着我就笑了,是那种盯着看,笑了有三四秒,我都懵了,他从来没这样过 这是啥意思这是

• 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-09 15:47:18

最近在追一个天秤男呢,但是还没有表白,想慢慢来,主动约了三次饭,但都有他朋友在我也是醉,不 最近在追一个天秤男呢,但是还没有表白,想慢慢来,主动约了三次饭,但都有他朋友在我也是醉,不过聊的还是很开心,第三次吃完饭走路的时候他突然看着我就笑了,是那种盯着看,笑了有三四秒,我都懵了,他从来没这样过 这是啥意思这是 ... 一筐

可能看出你喜欢他了。睡了睡了,明早起来给你解答

来自 豆瓣App
  • take me away

take me away 2016-11-09 16:03:57

我次奥 和楼主好像 前任天秤 现任天秤

我是白羊,,座

• 一筐

一筐 2016-11-09 16:09:32

可能看出你喜欢他了。睡了睡了,明早起来给你解答 可能看出你喜欢他了。睡了睡了,明早起来给你解答 暂时迷惘

嗯呢 我也是没有谈过恋爱 谢谢你愿意帮我分析

• sanna

sanna (别谈理想) 2016-11-09 16:12:44

别瞎想 天秤对好看的人都会微笑 对难看的人都不愿搭理

• 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-09 16:16:41

天秤异性缘都好吗?天秤分手后会忘不掉你吗

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-09 17:10:21

好的时候说两年内结婚,十一吵了一架他回了趟家回来说四年内要顾事业不能结婚,那两天正闹矛盾,事情过去了后这个四年会不时出来刺我下,请问他是在根据感情状况给自己找退路吗

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-10 14:05:02

天秤异性缘都好吗?天秤分手后会忘不掉你吗 天秤异性缘都好吗?天秤分手后会忘不掉你吗 鱼鱼

我感觉异性缘还可以吧,分手后如果真爱过会有点难走出去,不过有新真心喜欢的就会把前任忘掉了

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-10 14:06:19

好的时候说两年内结婚,十一吵了一架他回了趟家回来说四年内要顾事业不能结婚,那两天正闹矛盾, 好的时候说两年内结婚,十一吵了一架他回了趟家回来说四年内要顾事业不能结婚,那两天正闹矛盾,事情过去了后这个四年会不时出来刺我下,请问他是在根据感情状况给自己找退路吗 ... 卡斯帕尔船长

不是,他们很反感吵架的,而且特别烦女生作,我估计他那是气话,哄哄就好

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-10 14:07:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Clouddayday

没有搞清楚你到底是不是也喜欢他之前不太会直接表白,也有可能是套路,总之你别先表白,你要引诱他表白

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-10 14:33:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Clouddayday

天秤容易出中央空调

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-10 14:34:57

我感觉异性缘还可以吧,分手后如果真爱过会有点难走出去,不过有新真心喜欢的就会把前任忘掉了 我感觉异性缘还可以吧,分手后如果真爱过会有点难走出去,不过有新真心喜欢的就会把前任忘掉了 暂时迷惘

嗯,他都没真心喜欢过我,估计还没分已经走出去了

来自 豆瓣App
  • Queen007

Queen007 2016-11-10 16:43:37

天秤男是不是忽冷忽热 距上一次主动找他 给他送吃的 到今天已经断联七天 谁能解释一下 我再也不想主动了

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-10 19:46:05

天秤男是不是忽冷忽热 距上一次主动找他 给他送吃的 到今天已经断联七天 谁能解释一下 我再也不 天秤男是不是忽冷忽热 距上一次主动找他 给他送吃的 到今天已经断联七天 谁能解释一下 我再也不想主动了 ... Queen007

别主动找他了,他喜欢你会主动找你的

来自 豆瓣App
  • Queen007

Queen007 2016-11-10 20:14:55

别主动找他了,他喜欢你会主动找你的 别主动找他了,他喜欢你会主动找你的 哈哈

嗯 就是不甘心 受不了这种冷 我要不要直接跟他摊牌 say goodbye啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-10 20:15:19

嗯 就是不甘心 受不了这种冷 我要不要直接跟他摊牌 say goodbye啊 嗯 就是不甘心 受不了这种冷 我要不要直接跟他摊牌 say goodbye啊 Queen007

你是什么星座啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-10 20:16:38

嗯 就是不甘心 受不了这种冷 我要不要直接跟他摊牌 say goodbye啊 嗯 就是不甘心 受不了这种冷 我要不要直接跟他摊牌 say goodbye啊 Queen007

可以试着引诱他穿漏一点在他面前晃悠就是别鸟他

来自 豆瓣App
  • Queen007

Queen007 2016-11-10 21:07:33

你是什么星座啊 你是什么星座啊 哈哈

狮子

来自 豆瓣App
  • 王总

王总 2016-11-10 21:15:16

能给天秤男光棍介绍个对象吗?

来自 豆瓣App
  • souththth

souththth 2016-11-11 00:20:53

天秤男总是琢磨不透,好的时候很好,担心你会不会生气,冷的时候很冷。

来自 豆瓣App
  • puffypuffy

puffypuffy 2016-11-11 01:15:00

天秤男主动约我吃饭 第一次我婉拒 第二次答应了。聊的蛮开心的 不过之后也没怎么联系 什么套路

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-11 04:00:59

可以帮帮我吗

• 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-12 13:02:45

天秤男是不是忽冷忽热 距上一次主动找他 给他送吃的 到今天已经断联七天 谁能解释一下 我再也不 天秤男是不是忽冷忽热 距上一次主动找他 给他送吃的 到今天已经断联七天 谁能解释一下 我再也不想主动了 ... Queen007

等你主动,你前期对他太好,所以习惯等你主动

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-12 13:03:22

能给天秤男光棍介绍个对象吗? 能给天秤男光棍介绍个对象吗? 王总

给你介绍,来我们群

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-12 13:04:14

算表白,带一点调情的表白

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-12 13:05:02

天秤男总是琢磨不透,好的时候很好,担心你会不会生气,冷的时候很冷。 天秤男总是琢磨不透,好的时候很好,担心你会不会生气,冷的时候很冷。 souththth

有可能是套路

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-12 13:06:03

天秤男主动约我吃饭 第一次我婉拒 第二次答应了。聊的蛮开心的 不过之后也没怎么联系 什么套路 天秤男主动约我吃饭 第一次我婉拒 第二次答应了。聊的蛮开心的 不过之后也没怎么联系 什么套路 puffypuffy

在等你主动,因为他主动了一次,你也需要主动一次,需要平衡下

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-12 13:06:11

可以帮帮我吗 可以帮帮我吗 🌸在等一个人

可以

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-12 13:20:00

我次奥 和楼主好像 前任天秤 现任天秤 我是白羊,,座 我次奥 和楼主好像 前任天秤 现任天秤 我是白羊,,座 take me away

我前任现任也是天秤。我白羊座

来自 豆瓣App
  • 王总

王总 2016-11-12 13:44:33

给你介绍,来我们群 给你介绍,来我们群 暂时迷惘

哪里哪里?

来自 豆瓣App
  • hope soso

hope soso 2016-11-12 14:33:01

天秤男提了分手能挽回吗

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-13 02:39:29

我前任现任也是天秤。我白羊座 我前任现任也是天秤。我白羊座 Yvonne

哈哈哈,发现好多一样的

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-13 02:39:45

哪里哪里? 哪里哪里? 王总

私信我,我发给你,你扫

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-13 02:40:13

私信已经回复你

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-13 02:40:40

天秤男提了分手能挽回吗 天秤男提了分手能挽回吗 hope soso

我感觉没必要挽回

来自 豆瓣App
  • hope soso

hope soso 2016-11-13 12:51:07

我感觉没必要挽回 我感觉没必要挽回 暂时迷惘

舍不得

来自 豆瓣App
  • hope soso

hope soso 2016-11-13 12:51:07

我感觉没必要挽回 我感觉没必要挽回 暂时迷惘

舍不得

来自 豆瓣App
  • Queen007

Queen007 2016-11-13 16:43:59

等你主动,你前期对他太好,所以习惯等你主动 等你主动,你前期对他太好,所以习惯等你主动 暂时迷惘

那我还要主动吗?

来自 豆瓣App

puffypuffy 2016-11-13 19:09:16

在等你主动,因为他主动了一次,你也需要主动一次,需要平衡下 在等你主动,因为他主动了一次,你也需要主动一次,需要平衡下 暂时迷惘

最近几天又每天发一些有的没的 人在国外发一点景色什么的 然后说自己会去做什么。

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-14 02:53:35

那我还要主动吗? 那我还要主动吗? Queen007

如果觉得累就别主动了。。如果还想翻盘,你还得主动关心下,然后再找个适当时间凉他,等他感觉自己不能没有你,这个时候开始翻盘

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-14 02:53:56

最近几天又每天发一些有的没的 人在国外发一点景色什么的 然后说自己会去做什么。 最近几天又每天发一些有的没的 人在国外发一点景色什么的 然后说自己会去做什么。 puffypuffy

哈哈哈

来自 豆瓣App

puffypuffy 2016-11-14 22:48:09

哈哈哈 哈哈哈 暂时迷惘

很无语 我就静静的看着他

• 咩咩咩

咩咩咩 (my love is a fever) 2016-11-15 23:59:38

无聊上来帮大家解决烦恼,哈哈哈哈 无聊上来帮大家解决烦恼,哈哈哈哈 暂时迷惘

群聊多少

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 (my love is a fever) 2016-11-16 00:00:19

我次奥 和楼主好像 前任天秤 现任天秤 我是白羊,,座 我次奥 和楼主好像 前任天秤 现任天秤 我是白羊,,座 take me away

握手

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-16 02:07:23

群聊多少 群聊多少 咩咩咩

私信我,我分享给你

来自 豆瓣App

take me away 2016-11-16 09:08:58

握手 握手 咩咩咩

结婚了吗

take me away 2016-11-16 09:09:27

群聊多少 我加进去

• 鹬

被天秤男突然就删除 屏蔽了 最后发了一句祝我找到自己的幸福 就消失了 如果我飞去他的城市给他发信息在机场一直等到他来 他会来吗?还是不论我等几天几夜他都不可能在见我了呢

• 鹬

被天秤男突然就删除 屏蔽了 最后发了一句祝我找到自己的幸福 就消失了 如果我飞去他的城市给他发信息在机场一直等到他来 他会来吗?还是不论我等几天几夜他都不可能在见我了呢

• 鹬

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-16 11:12:34

群聊多少 我加进去 群聊多少 我加进去 take me away

私信,我分享给你

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-16 11:13:06

被天秤男突然就删除 屏蔽了 最后发了一句祝我找到自己的幸福 就消失了 如果我飞去他的城市给他发 被天秤男突然就删除 屏蔽了 最后发了一句祝我找到自己的幸福 就消失了 如果我飞去他的城市给他发信息在机场一直等到他来 他会来吗?还是不论我等几天几夜他都不可能在见我了呢 ...

要做了才知道

来自 豆瓣App
  • 行走的瘦丸子。

行走的瘦丸子。 (这只金箍 先戴为敬。) 2016-11-16 11:16:22

就是想问问 怎么能够更进一步接近秤男 工位离得近 但是没有话题也没有机会

• 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-16 21:47:44

就是想问问 怎么能够更进一步接近秤男 工位离得近 但是没有话题也没有机会 就是想问问 怎么能够更进一步接近秤男 工位离得近 但是没有话题也没有机会 行走的瘦丸子。

第一每天把自己打扮的大方得体些,其次在工作上表现的有能力聪颖一些,最后再热情主动撩他一下。成功。。。

来自 豆瓣App
  • 罗沉沉

罗沉沉 2016-11-16 23:15:29

第一每天把自己打扮的大方得体些,其次在工作上表现的有能力聪颖一些,最后再热情主动撩他一下。 第一每天把自己打扮的大方得体些,其次在工作上表现的有能力聪颖一些,最后再热情主动撩他一下。成功。。。 ... 暂时迷惘

情况和楼上一样,就是我遇到的秤男有女朋友了,哭哭。

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-16 23:48:07

情况和楼上一样,就是我遇到的秤男有女朋友了,哭哭。 情况和楼上一样,就是我遇到的秤男有女朋友了,哭哭。 罗沉沉

我男朋友天秤,外面有暧昧的女生了。哈哈哈,我俩相反

来自 豆瓣App
  • 行走的瘦丸子。

行走的瘦丸子。 (这只金箍 先戴为敬。) 2016-11-17 10:12:20

第一每天把自己打扮的大方得体些,其次在工作上表现的有能力聪颖一些,最后再热情主动撩他一下。 第一每天把自己打扮的大方得体些,其次在工作上表现的有能力聪颖一些,最后再热情主动撩他一下。成功。。。 ... 暂时迷惘

你说的。。我都有。。。捂脸跑。。。

• 罗沉沉

罗沉沉 2016-11-18 06:50:30

我男朋友天秤,外面有暧昧的女生了。哈哈哈,我俩相反 我男朋友天秤,外面有暧昧的女生了。哈哈哈,我俩相反 暂时迷惘

他有女朋友了,只能一旁观望,默默喜欢了,一旦暧昧起来挺麻烦的,再哭。

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-22 13:01:28

他有女朋友了,只能一旁观望,默默喜欢了,一旦暧昧起来挺麻烦的,再哭。 他有女朋友了,只能一旁观望,默默喜欢了,一旦暧昧起来挺麻烦的,再哭。 罗沉沉

嗯啊

来自 豆瓣App
  • Queen007

Queen007 2016-11-26 16:09:28

秤男工作比较忙 已经断联20多天 这是正常么?

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2016-11-26 20:57:18

1 分钟前

和天秤吵架,他要分手,被我挽回,,挽回后不说话了,不会多说一句话,你问他答,回答的很简单,他说他累,近期不要见面,就这样发信息,偶尔半夜,会发微信分组只有我可见的状态阐述他累,他失眠的一些言语。不知道他究竟怎么想,我该怎么做。

来自 豆瓣App
  • 哦mosquito

哦mosquito 2016-11-27 09:41:47

我家那个天秤是老司机,交过两任女朋友,我是他第三任,而他是我初恋,发展的特别快,前期热恋天天约我出来见面,很快就kiss,一个月就开房,虽然还没做,但是第一次给了他,我也很怕,现在是我们的第二个月了,感觉他不怎么主动了,一出来见面也是亲亲,感觉每一次见面都是为了做那些事才见的,好烦。。不知道该怎么办,很想和他一直走下去。可是我们还是在校的大学生。。不过他为人还是挺可靠的那种,关心我感冒,要带我去看病,带我出去玩,只是他的关心太少,联系太少,让我觉得很没安全感,整天胡思乱想。

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-28 14:16:45

秤男工作比较忙 已经断联20多天 这是正常么? 秤男工作比较忙 已经断联20多天 这是正常么? Queen007

不正常q

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-28 14:17:53

1 分钟前 和天秤吵架,他要分手,被我挽回,,挽回后不说话了,不会多说一句话,你问他答, 1 分钟前 和天秤吵架,他要分手,被我挽回,,挽回后不说话了,不会多说一句话,你问他答,回答的很简单,他说他累,近期不要见面,就这样发信息,偶尔半夜,会发微信分组只有我可见的状态阐述他累,他失眠的一些言语。不知道他究竟怎么想,我该怎么做。 ... 繁缕

哄哄,少吵架,他们不喜欢

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-28 14:19:22

我家那个天秤是老司机,交过两任女朋友,我是他第三任,而他是我初恋,发展的特别快,前期热恋天 我家那个天秤是老司机,交过两任女朋友,我是他第三任,而他是我初恋,发展的特别快,前期热恋天天约我出来见面,很快就kiss,一个月就开房,虽然还没做,但是第一次给了他,我也很怕,现在是我们的第二个月了,感觉他不怎么主动了,一出来见面也是亲亲,感觉每一次见面都是为了做那些事才见的,好烦。。不知道该怎么办,很想和他一直走下去。可是我们还是在校的大学生。。不过他为人还是挺可靠的那种,关心我感冒,要带我去看病,带我出去玩,只是他的关心太少,联系太少,让我觉得很没安全感,整天胡思乱想。 ... 哦mosquito

你需要淡定,先不和他发生关系

来自 豆瓣App
  • 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 2016-11-28 22:02:42

我是白羊。他是天秤。前面天天聊,突然他可能被我的热情吓着了…就变冷淡了。我删了微信…后来他又主动找我,加回来了。现在他不主动找我,我也不主动找他。现在基本每天主动发微信给我。但是聊的不多…有戏么…

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-28 23:39:38

我是白羊。他是天秤。前面天天聊,突然他可能被我的热情吓着了…就变冷淡了。我删了微信…后来他 我是白羊。他是天秤。前面天天聊,突然他可能被我的热情吓着了…就变冷淡了。我删了微信…后来他又主动找我,加回来了。现在他不主动找我,我也不主动找他。现在基本每天主动发微信给我。但是聊的不多…有戏么… ... 白白酱_

有戏,一直保持这种他主动,你配合局面

来自 豆瓣App
  • 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 2016-11-29 00:04:55

有戏,一直保持这种他主动,你配合局面 有戏,一直保持这种他主动,你配合局面 暂时迷惘

呢我要不要主动关心他。还是什么都不做。

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-11-30 01:07:04

呢我要不要主动关心他。还是什么都不做。 呢我要不要主动关心他。还是什么都不做。 白白酱_

不要太主动

来自 豆瓣App
  • Queen007

Queen007 2016-12-05 22:43:10

不正常q 不正常q 暂时迷惘

那我该做啥反应

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-12-06 11:03:41

那我该做啥反应 那我该做啥反应 Queen007

???

来自 豆瓣App
  • Queen007

Queen007 2016-12-07 23:07:06

面对这种断联的情况 我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-12-12 04:08:36

我建议你可以先暂时淡定也不联系他,但私下尽量有意无意让他看到你出去完或者其他地方可以体现你优秀那一面的东西,让他看到。。展示出来,恰好他又看到。。。造成那种无意发现你的好,这样最佳了。

来自 豆瓣App
  • 灯叔的左手

灯叔的左手 (SM means servant & master~) 2016-12-12 04:47:51

什么微信群?我加过没有?求分享~

• 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-12-13 00:28:55

什么微信群?我加过没有?求分享~ 什么微信群?我加过没有?求分享~ 灯叔的左手

不知道,你私信发我个,我分享给你

来自 豆瓣App
  • 阿迪

阿迪 2016-12-19 03:02:58

在一起四个月刚开始热情如水到突然清淡失踪后来和好了一阵也是很淡但也每天都会联系还可以说得过去 上两天拌了几句嘴他说心情不好第二天再说结果就再也没联系过我 以前一直都是我主动这次真的累了应该怎么办 还有他是蛮愿意发朋友圈的人 可是这几天都没发任何状态 是不是有新欢了等着我说分手??急好烦躁

来自 豆瓣App
  • 阿迪

阿迪 2016-12-19 03:04:05

求微信群

来自 豆瓣App
  • hongshuangxi

hongshuangxi 2016-12-19 03:22:20

别对他们太主动太好,天平还蛮贱的,忽冷忽热吊着他们比较有用

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-12-19 03:23:51

求微信群 求微信群 阿迪

私信我,我分享给你

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2016-12-19 03:24:08

别对他们太主动太好,天平还蛮贱的,忽冷忽热吊着他们比较有用 别对他们太主动太好,天平还蛮贱的,忽冷忽热吊着他们比较有用 hongshuangxi

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170478 人聚集在这个小组
↑回顶部