小新人这里有个逼想跟您撕一撕?@萍水相逢

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 逼数

逼数 2016-11-04 23:22:35

需要警棍吗。

来自 豆瓣App
  • 天竺少女。

天竺少女。 (沙力瓦沙力瓦) 2016-11-04 23:23:37

广播里的王医生是个男的啊

• 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-04 23:23:40

我的玛雅,你处女座吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:24:42

需要警棍吗。 需要警棍吗。 逼数

明知自己有性病还出来约炮是危害公共安全犯罪。不需要警棍,如果真的是这样,我需要有人站出来把他带走!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:25:39

广播里的王医生是个男的啊 广播里的王医生是个男的啊 天竺少女。

这个王医生是为了证明他在豆瓣里参考过尖锐湿疣的治疗。

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero (好好学习,天天向上!) 2016-11-04 23:26:10

沈豆水太深了

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-04 23:26:13

默默觉得 它 贴的不是本人照片

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:26:38

我的玛雅,你处女座吧 我的玛雅,你处女座吧 猫老爷

不是,我就是不想有人被骗炮得病。我不去阻止约炮,但我希望能提高大家的质量。就这样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:27:07

默默觉得 它 贴的不是本人照片 默默觉得 它 贴的不是本人照片 橙子

他说他能证明,我等待证明!如果是真的我愿意道歉!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:27:14

沈豆水太深了 沈豆水太深了 Nero

注意安全!

来自 豆瓣App
  • 簌簌Carol

簌簌Carol 2016-11-04 23:27:24

这个王医生是为了证明他在豆瓣里参考过尖锐湿疣的治疗。 这个王医生是为了证明他在豆瓣里参考过尖锐湿疣的治疗。 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-04 23:28:10

默默想起前几天微博上一个得艾滋病出来约还不戴tt的那个男的

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-04 23:28:52

他说他能证明,我等待证明!如果是真的我愿意道歉! 他说他能证明,我等待证明!如果是真的我愿意道歉! [已注销]

不管真假 宁可信其有不可信其无

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:29:08

默默想起前几天微博上一个得艾滋病出来约还不戴tt的那个男的 默默想起前几天微博上一个得艾滋病出来约还不戴tt的那个男的 橙子

所以大家要注意安全啊!!!!千万不要精虫上脑!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:29:51

不管真假 宁可信其有不可信其无 不管真假 宁可信其有不可信其无 橙子

如果真的是有误会,确实应该道歉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:30:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 橙子

我是说大家。。。。

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙 。

盘丝大仙 。 (请叫我紫霞 。) 2016-11-04 23:35:01

我的玛雅,你处女座吧 我的玛雅,你处女座吧 猫老爷

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洛洛是只小狐狸

洛洛是只小狐狸 2016-11-04 23:40:59

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萍水相逢

萍水相逢 2016-11-04 23:41:58

如果真的是有误会,确实应该道歉。 如果真的是有误会,确实应该道歉。 [已注销]

滚一边去,用你道歉,就是一个神经病,你在这随意诽谤人,真该死,你可以问问那两个医生老子跟她们咨询的是什么回来在大放厥词不迟,第二我也没说过要约谁吧?请你以后自重些

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-04 23:44:40

滚一边去,用你道歉,就是一个神经病,你在这随意诽谤人,真该死,你可以问问那两个医生老子跟她 滚一边去,用你道歉,就是一个神经病,你在这随意诽谤人,真该死,你可以问问那两个医生老子跟她们咨询的是什么回来在大放厥词不迟,第二我也没说过要约谁吧?请你以后自重些 ... 萍水相逢

咨询代理尖锐湿疣?

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-05 00:07:01

如果真的是有误会,确实应该道歉。 如果真的是有误会,确实应该道歉。 [已注销]

我也觉得不能把道歉当后路

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 00:10:24

我看了一下你关注的人 我想问一下那个富贵儿是谁 我之前好像也关注过他 可是我记不住了 主要是 我几乎不关注别人啊 真诚问 望告知

来自 豆瓣App
  • 饭海孤周

饭海孤周 (走吧) 2016-11-05 00:25:17

楼主偏激了,也许他是卖性病偏方的呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:37:26

我看了一下你关注的人 我想问一下那个富贵儿是谁 我之前好像也关注过他 可是我记不住了 主要是 我看了一下你关注的人 我想问一下那个富贵儿是谁 我之前好像也关注过他 可是我记不住了 主要是 我几乎不关注别人啊 真诚问 望告知 ... 果农你好

记不得了,好像是留几手转发过他广播

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:37:41

我也觉得不能把道歉当后路 我也觉得不能把道歉当后路 猫老爷

那把什么当后路?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:37:52

楼主偏激了,也许他是卖性病偏方的呢? 楼主偏激了,也许他是卖性病偏方的呢? 饭海孤周

你说的很有道理!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:39:32

滚一边去,用你道歉,就是一个神经病,你在这随意诽谤人,真该死,你可以问问那两个医生老子跟她 滚一边去,用你道歉,就是一个神经病,你在这随意诽谤人,真该死,你可以问问那两个医生老子跟她们咨询的是什么回来在大放厥词不迟,第二我也没说过要约谁吧?请你以后自重些 ... 萍水相逢

1、你先证明下你照片的真假 2、证明下你是未婚 至于尖锐湿疣,没病您倒是下来走两步?你见别人有被大夫关注的?

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-05 00:44:23

那把什么当后路? 那把什么当后路? [已注销]

这我教不了你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:45:12

这我教不了你 这我教不了你 猫老爷

只是觉得老想着后路不行啊,毕竟证据链这么完整了不是

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-05 00:46:40

只是觉得老想着后路不行啊,毕竟证据链这么完整了不是 只是觉得老想着后路不行啊,毕竟证据链这么完整了不是 [已注销]

你这么自信,不用后路,所以也不用想着大不了道歉

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-05 00:47:53

只是觉得老想着后路不行啊,毕竟证据链这么完整了不是 只是觉得老想着后路不行啊,毕竟证据链这么完整了不是 [已注销]

好像你洞悉宇宙一切似的,看点表面东西就觉得了如指掌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:49:48

好像你洞悉宇宙一切似的,看点表面东西就觉得了如指掌 好像你洞悉宇宙一切似的,看点表面东西就觉得了如指掌 猫老爷

你可以自己再去看一下王医生的关注里,萍水相逢是第三个,我看了下其他的人,全部是在豆瓣上加入过尖锐湿疣组或者是提过尖锐湿疣问题的人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:51:28

好像你洞悉宇宙一切似的,看点表面东西就觉得了如指掌 好像你洞悉宇宙一切似的,看点表面东西就觉得了如指掌 猫老爷

如果按你说,这些东西都是表面的话,那你确实没法了解这个世界。因为所有的东西都是客观向主观的转化,你永远不能了解任何人任何事物。就是所谓的不可知论。作为社会主义的接班人,你要加强思想建设啊!(拍肩

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-05 00:51:39

你可以自己再去看一下王医生的关注里,萍水相逢是第三个,我看了下其他的人,全部是在豆瓣上加入 你可以自己再去看一下王医生的关注里,萍水相逢是第三个,我看了下其他的人,全部是在豆瓣上加入过尖锐湿疣组或者是提过尖锐湿疣问题的人。 ... [已注销]

我不关心那大哥,我一个字也没看,毕竟他比我帅,也是,对,你继续扒他,丫的瞎晃悠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:52:36

我不关心那大哥,我一个字也没看,毕竟他比我帅,也是,对,你继续扒他,丫的瞎晃悠 我不关心那大哥,我一个字也没看,毕竟他比我帅,也是,对,你继续扒他,丫的瞎晃悠 猫老爷

毕竟危害公共安全是犯罪。。。

来自 豆瓣App
  • 萍水相逢

萍水相逢 2016-11-05 00:53:53

1、你先证明下你照片的真假 2、证明下你是未婚 至于尖锐湿疣,没病您倒是下来走两步?你见别人有 1、你先证明下你照片的真假 2、证明下你是未婚 至于尖锐湿疣,没病您倒是下来走两步?你见别人有被大夫关注的? ... [已注销]

真假未婚该你屁事,有没有病你没去检查下吗?下次找个干净点的

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-05 00:54:18

如果按你说,这些东西都是表面的话,那你确实没法了解这个世界。因为所有的东西都是客观向主观的 如果按你说,这些东西都是表面的话,那你确实没法了解这个世界。因为所有的东西都是客观向主观的转化,你永远不能了解任何人任何事物。就是所谓的不可知论。作为社会主义的接班人,你要加强思想建设啊!(拍肩 ... [已注销]

跟我说这些理论没有建设性的嗑没用,读没读完都不一定,我建议你再加个辩证法,跑题能跑的更远,毕竟事物具有两面性,但不必你死我活(抛眼

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-05 00:54:58

真假未婚该你屁事,有没有病你没去检查下吗?下次找个干净点的 真假未婚该你屁事,有没有病你没去检查下吗?下次找个干净点的 萍水相逢

行了大哥,洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:59:03

跟我说这些理论没有建设性的嗑没用,读没读完都不一定,我建议你再加个辩证法,跑题能跑的更远, 跟我说这些理论没有建设性的嗑没用,读没读完都不一定,我建议你再加个辩证法,跑题能跑的更远,毕竟事物具有两面性,但不必你死我活(抛眼 ... 猫老爷

好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:59:34

真假未婚该你屁事,有没有病你没去检查下吗?下次找个干净点的 真假未婚该你屁事,有没有病你没去检查下吗?下次找个干净点的 萍水相逢

危害公共安全是犯罪啊大哥!你自己百度一下可以不?

来自 豆瓣App
  • 萍水相逢

萍水相逢 2016-11-05 01:05:10

我真不好意思说你,你就是一天闲的无鸡六受

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46464 人聚集在这个小组
↑回顶部