堀越中学黄金93届

SMTOWN

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • up0921

up0921 2016-11-04 23:18:46

不知道

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-04 23:19:12

给你流量。。你说的人里面没我喜欢的

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-04 23:19:55

给你流量。。你说的人里面没我喜欢的 给你流量。。你说的人里面没我喜欢的 小狐狸

跳跳三子,中岛裕翔、知念侑李、山田凉介啊

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-04 23:20:38

跳跳三子,中岛裕翔、知念侑李、山田凉介啊 跳跳三子,中岛裕翔、知念侑李、山田凉介啊 SMTOWN

知念侑李萌萌哒。。。中岛裕翔长的很帅为什么就不火呢

来自 豆瓣App
  • 轻约

轻约 2016-11-04 23:20:58

怀旧啊……我最近在想smap 最后一单代购价是多少……心好累,我A团两单销量一般......唉

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-04 23:21:40

知念侑李萌萌哒。。。中岛裕翔长的很帅为什么就不火呢 知念侑李萌萌哒。。。中岛裕翔长的很帅为什么就不火呢 小狐狸

他出道前是jr里那一批最受捧的,唉……

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-04 23:23:20

他出道前是jr里那一批最受捧的,唉…… 他出道前是jr里那一批最受捧的,唉…… SMTOWN

火不火看来都是命啊。杰尼斯里面那么多丑的都能大火,中岛裕翔的长相和身高在里面简直是清流。

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰笨笨

猫头鹰笨笨 2016-11-04 23:25:45

有有有!!!32,芋头,知念都在,女生还有川岛海荷~~我当年买cool轻音乐杂志有介绍,应该说是09级,09年入学的艺能班~~我还感叹神木dd和32志田当年的神探q又一次合体了~

• 狐狸

狐狸 2016-11-04 23:26:22

哈哈啊哈哈 看着他们 和他们一起长大变老

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-04 23:27:26

只认识拍神探Q的三人

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-04 23:27:27

火不火看来都是命啊。杰尼斯里面那么多丑的都能大火,中岛裕翔的长相和身高在里面简直是清流。 火不火看来都是命啊。杰尼斯里面那么多丑的都能大火,中岛裕翔的长相和身高在里面简直是清流。 小狐狸

32身高残念啊 芋头出乎意料很帅

来自 豆瓣App
  • changjixiting

changjixiting (微信公众号 changjixiting) 2016-11-04 23:27:49

当然知道!!!!那时候的我还萌芋头呢 以及 那时候出现了好多转校去酷越的玛丽苏小说

• changjixiting

changjixiting (微信公众号 changjixiting) 2016-11-04 23:29:19

知念侑李萌萌哒。。。中岛裕翔长的很帅为什么就不火呢 知念侑李萌萌哒。。。中岛裕翔长的很帅为什么就不火呢 小狐狸

我觉得是性格吧 他出道太受捧了 太容易得到就不珍惜 而且之前几家也没出现过出道了还换c位的事

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-04 23:30:07

火不火看来都是命啊。杰尼斯里面那么多丑的都能大火,中岛裕翔的长相和身高在里面简直是清流。 火不火看来都是命啊。杰尼斯里面那么多丑的都能大火,中岛裕翔的长相和身高在里面简直是清流。 小狐狸

j家长得高的下场都不好23333

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-04 23:31:02

有有有!!!32,芋头,知念都在,女生还有川岛海荷~~我当年买cool轻音乐杂志有介绍,应该说是09 有有有!!!32,芋头,知念都在,女生还有川岛海荷~~我当年买cool轻音乐杂志有介绍,应该说是09级,09年入学的艺能班~~我还感叹神木dd和32志田当年的神探q又一次合体了~ ... 猫头鹰笨笨

川岛海荷是不是还和71拍了夏天一部啥日剧?我记得是一起合租的,追过忘记名字了

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-04 23:31:53

以前还站过志田妹妹和山田弟弟的西皮,对,就是那个侦探学院

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-04 23:32:04

神木不是和佐藤健最好吗233333 看综艺神木超粘佐藤健啊2333

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-04 23:35:17

神木不是和佐藤健最好吗233333 看综艺神木超粘佐藤健啊2333 神木不是和佐藤健最好吗233333 看综艺神木超粘佐藤健啊2333 小狐狸

砂糖89的啊,在这个班神木和中岛关系好,当时还有排挤论,说芋头故意不带32玩

来自 豆瓣App
  • 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-04 23:36:19

志田、神木,残,大后寿寿花就不说了,山田凉介,知念侑李身高重灾区,当年我还上小学,他们也才16岁的时候我就祈祷他两一定要长个子啊长个子啊,中岛裕翔,哎,好怀念当年的日本校园剧啊,

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-04 23:37:04

砂糖89的啊,在这个班神木和中岛关系好,当时还有排挤论,说芋头故意不带32玩 砂糖89的啊,在这个班神木和中岛关系好,当时还有排挤论,说芋头故意不带32玩 SMTOWN

我说现在23333一个公司的,还老夸砂糖帅....神木这颜真是残念啊,小时候长的挺好的,现在怎么就这样了呢

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-04 23:37:26

以前还站过志田妹妹和山田弟弟的西皮,对,就是那个侦探学院 以前还站过志田妹妹和山田弟弟的西皮,对,就是那个侦探学院 山海

32那时候脸太宽了,我记得那时候黑称是宽屏吧?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-04 23:39:05

我说现在23333一个公司的,还老夸砂糖帅....神木这颜真是残念啊,小时候长的挺好的,现在怎么就 我说现在23333一个公司的,还老夸砂糖帅....神木这颜真是残念啊,小时候长的挺好的,现在怎么就这样了呢 ... 小狐狸

小时候真的好可爱啊,越长大脸越凹,还有本乡奏多也是这种,脸上简直没肉

来自 豆瓣App
  • 双马尾特首

双马尾特首 2016-11-04 23:39:52

哎其实私心希望32将来真找了个和西内玛利亚差不多咖位的女优……大后寿寿花和yuto也挺好的……

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-04 23:40:34

哎其实私心希望32将来真找了个和西内玛利亚差不多咖位的女优……大后寿寿花和yuto也挺好的…… 哎其实私心希望32将来真找了个和西内玛利亚差不多咖位的女优……大后寿寿花和yuto也挺好的…… 双马尾特首

当时我完全不相信这个绯闻,毕竟女方太高了啊

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-04 23:41:40

32那时候脸太宽了,我记得那时候黑称是宽屏吧? 32那时候脸太宽了,我记得那时候黑称是宽屏吧? SMTOWN

哈哈哈哈哈哈哈哈是!但是乃个时候白的和打了柔光一样

来自 豆瓣App
  • 双马尾特首

双马尾特首 2016-11-04 23:43:47

当时我完全不相信这个绯闻,毕竟女方太高了啊 当时我完全不相信这个绯闻,毕竟女方太高了啊 SMTOWN

但是人漂亮啊233

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-04 23:44:56

小时候真的好可爱啊,越长大脸越凹,还有本乡奏多也是这种,脸上简直没肉 小时候真的好可爱啊,越长大脸越凹,还有本乡奏多也是这种,脸上简直没肉 SMTOWN

神木脸越来越方了,本乡奏多嘴越来越歪了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-04 23:56:39

但是人漂亮啊233 但是人漂亮啊233 双马尾特首

我那个时候get不到她,觉得有点男相又有点黑,像太妹。好像她也被32粉丝骂得很惨

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-04 23:57:15

神木脸越来越方了,本乡奏多嘴越来越歪了 神木脸越来越方了,本乡奏多嘴越来越歪了 小狐狸

童星真的一直保持颜值的好少

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰笨笨

猫头鹰笨笨 2016-11-05 00:02:10

川岛海荷是不是还和71拍了夏天一部啥日剧?我记得是一起合租的,追过忘记名字了 川岛海荷是不是还和71拍了夏天一部啥日剧?我记得是一起合租的,追过忘记名字了 SMTOWN

那个是和森川葵演的,是不是指发芽这部剧

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-05 00:05:22

那个是和森川葵演的,是不是指发芽这部剧 那个是和森川葵演的,是不是指发芽这部剧 猫头鹰笨笨

啊,对对,就是他去租女主的房子,我大概记混了。

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰笨笨

猫头鹰笨笨 2016-11-05 00:38:16

啊,对对,就是他去租女主的房子,我大概记混了。 啊,对对,就是他去租女主的房子,我大概记混了。 SMTOWN

^_^^_^,怀念呐~

来自 豆瓣App
  • notha

notha 2016-11-05 00:59:43

前几个还晓得,西内玛利亚完全不知道啊,这妹子反串是一把好手,前几年和山本裕典合眼的那部也很好看

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-05 01:00:42

前几个还晓得,西内玛利亚完全不知道啊,这妹子反串是一把好手,前几年和山本裕典合眼的那部也很 前几个还晓得,西内玛利亚完全不知道啊,这妹子反串是一把好手,前几年和山本裕典合眼的那部也很好看 ... notha

她中途转学了,据说是跟32谈恋爱才转学的,这么多年了也不知道真假

来自 豆瓣App
  • notha

notha 2016-11-05 01:07:04

她中途转学了,据说是跟32谈恋爱才转学的,这么多年了也不知道真假 她中途转学了,据说是跟32谈恋爱才转学的,这么多年了也不知道真假 SMTOWN

32配她感觉不是很登对2333 刚刚去搜了一下去年被F杂拍到和天佑在交往也不知真假……

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-05 01:11:52

32配她感觉不是很登对2333 刚刚去搜了一下去年被F杂拍到和天佑在交往也不知真假…… 32配她感觉不是很登对2333 刚刚去搜了一下去年被F杂拍到和天佑在交往也不知真假…… notha

身高就不合适,71和川岛海荷也传过,这俩就挺合适的

来自 豆瓣App
  • 瓜田

瓜田 (吓掉我的瓜你赔哦) 2016-11-05 04:42:44

记得,cool轻真的是我的日圈启蒙,这帮孩子当年真的是艺能界的清流,曾经非常喜欢志田妹妹,还有麻油。

• 套路少女

套路少女 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-05 19:24:38

我真的一点都不关注日娱但是我知道西内玛利亚,我看过她的山田君和七个魔女,而且之后才补了漫画,反串真的很帅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25100 人聚集在这个小组
↑回顶部