考虑要不要回合肥发展

当地君

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:38:25

我感觉,如果你合肥有一套房,没有房贷的话,可以回去,享受生活。否则,回合肥没意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:45:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 当地君

果断回啊,这还用想

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 00:45:19

我感觉,如果你合肥有一套房,没有房贷的话,可以回去,享受生活。否则,回合肥没意思 我感觉,如果你合肥有一套房,没有房贷的话,可以回去,享受生活。否则,回合肥没意思 [已注销]

而且回去不是为了享受生活,而是创造更好的生活,不是么,不能那么快就开始策划养老

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 00:45:54

果断回啊,这还用想 果断回啊,这还用想 [已注销]

?回去不知道干嘛,愁的是这个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:48:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 当地君

当然,看你需要的是什么。大道理都懂。想干活,北上广,想生活,就只就回去吧。要是我,我在合肥买一套,杭州买一套,南京买一套,想在哪上班就去哪里上班

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 00:51:59

当然,看你需要的是什么。大道理都懂。想干活,北上广,想生活,就只就回去吧。要是我,我在合肥 当然,看你需要的是什么。大道理都懂。想干活,北上广,想生活,就只就回去吧。要是我,我在合肥买一套,杭州买一套,南京买一套,想在哪上班就去哪里上班 ... [已注销]

这目标就有点远大了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:59:26

这目标就有点远大了 这目标就有点远大了 当地君

两年一个阶段,

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 01:06:36

两年一个阶段, 两年一个阶段, [已注销]

你现在在哪个城市工作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 05:28:34

你现在在哪个城市工作 你现在在哪个城市工作 当地君

快回合肥了,但我没房

来自 豆瓣App
  • 光年

光年 (我的喵叫笨笨) 2016-11-05 06:22:43

从哪里回?

来自 豆瓣App
  • 远方的笨蛋

远方的笨蛋 2016-11-05 07:17:14

今年刚回合肥

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 07:18:26

从哪里回? 从哪里回? 光年

深圳

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 07:18:37

今年刚回合肥 今年刚回合肥 远方的笨蛋

感觉如何

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 07:18:56

快回合肥了,但我没房 快回合肥了,但我没房 [已注销]

?买啊

来自 豆瓣App
  • 远方的笨蛋

远方的笨蛋 2016-11-05 07:19:32

感觉如何 感觉如何 当地君

房价太高!!!其他一切都还好~

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 07:25:16

房价太高!!!其他一切都还好~ 房价太高!!!其他一切都还好~ 远方的笨蛋

也就去年一年涨得

来自 豆瓣App
  • 远方的笨蛋

远方的笨蛋 2016-11-05 07:26:19

也就去年一年涨得 也就去年一年涨得 当地君

周末这么早,不睡懒觉?

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 07:33:06

周末这么早,不睡懒觉? 周末这么早,不睡懒觉? 远方的笨蛋

?睡懒觉干嘛?

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-05 07:34:11

合肥的空气是不是很差? 你们平常有什么感觉吗?

• 发了芽的意面

发了芽的意面 (活得不要太认真 我干杯你随意) 2016-11-05 07:51:59

在深圳就别回了吧

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 08:02:56

合肥的空气是不是很差? 你们平常有什么感觉吗? 合肥的空气是不是很差? 你们平常有什么感觉吗? mela

我感觉还好啊,才在合肥呆了十天回广东

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 08:03:57

在深圳就别回了吧 在深圳就别回了吧 发了芽的意面

深圳房价可望不可即,可预见时间范围内也没办法靠自己实力购房啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:02:25

深圳房价可望不可即,可预见时间范围内也没办法靠自己实力购房啊 深圳房价可望不可即,可预见时间范围内也没办法靠自己实力购房啊 当地君

你非要买最繁华的地段干嘛。

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-05 09:23:16

看你是做什么行业的。如果你做的是合肥没有的高端行业,比如高端金融业,BAT 什么的,还是不要回合肥了,回去了也没有你的发展空间。如果你做的是传统行业,这些行业在合肥也正在迅速发展的话,你要是打算回合肥,建议你还是尽早回去,为自己提前占个位置。其实也从深圳回合肥你要是不适应的话,可以考虑广州 杭州这样发展很好的大城市。当然合肥也是一个充满生机与活力的大城市哟!

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 09:54:58

看你是做什么行业的。如果你做的是合肥没有的高端行业,比如高端金融业,BAT 什么的,还是不要回 看你是做什么行业的。如果你做的是合肥没有的高端行业,比如高端金融业,BAT 什么的,还是不要回合肥了,回去了也没有你的发展空间。如果你做的是传统行业,这些行业在合肥也正在迅速发展的话,你要是打算回合肥,建议你还是尽早回去,为自己提前占个位置。其实也从深圳回合肥你要是不适应的话,可以考虑广州 杭州这样发展很好的大城市。当然合肥也是一个充满生机与活力的大城市哟! ... 操海贼王的男人

卧槽,你这昵称吊炸天,分析的也不错,给力

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 09:55:13

你非要买最繁华的地段干嘛。 你非要买最繁华的地段干嘛。 [已注销]

不繁华也四五万至少

来自 豆瓣App
  • 余阿虹

余阿虹 (想变成天上忽明忽暗的云朵) 2016-11-05 09:55:25

媒体人?那还是北上广深待着什么时候想养老了再回来吧,本来打算在家混吃等死结婚嫁人相夫教子,发现实在不是这类人,还是年后继续投简历好了。

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 09:57:29

媒体人?那还是北上广深待着什么时候想养老了再回来吧,本来打算在家混吃等死结婚嫁人相夫教子, 媒体人?那还是北上广深待着什么时候想养老了再回来吧,本来打算在家混吃等死结婚嫁人相夫教子,发现实在不是这类人,还是年后继续投简历好了。 ... 余阿虹

合肥的媒体,实在是辣鸡哈哈哈,我自己在合肥做媒体的朋友纷纷唾弃本地媒体,我之前也做过

来自 豆瓣App
  • 余阿虹

余阿虹 (想变成天上忽明忽暗的云朵) 2016-11-05 10:03:31

合肥的媒体,实在是辣鸡哈哈哈,我自己在合肥做媒体的朋友纷纷唾弃本地媒体,我之前也做过 合肥的媒体,实在是辣鸡哈哈哈,我自己在合肥做媒体的朋友纷纷唾弃本地媒体,我之前也做过 当地君

我大学在广州上的,那时候毕了业一心想离开广州,现在想想,广深两地的就业机会还是多的,如果选择的好,是能积累很多有用的经验的。合肥的潜力是无穷哒,就看上面这十年内怎么发展他了。

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2016-11-05 10:56:03

别回来,我想走

• 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 12:02:18

我大学在广州上的,那时候毕了业一心想离开广州,现在想想,广深两地的就业机会还是多的,如果选 我大学在广州上的,那时候毕了业一心想离开广州,现在想想,广深两地的就业机会还是多的,如果选择的好,是能积累很多有用的经验的。合肥的潜力是无穷哒,就看上面这十年内怎么发展他了。 ... 余阿虹

你是在广州哪儿读的书,我现在刚回到广州

• 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 12:02:27

别回来,我想走 别回来,我想走 皖皖

你是打算走哪儿

• 余阿虹

余阿虹 (想变成天上忽明忽暗的云朵) 2016-11-05 12:13:47

你是在广州哪儿读的书,我现在刚回到广州 你是在广州哪儿读的书,我现在刚回到广州 当地君

番禺大学城,广大

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 12:17:48

番禺大学城,广大 番禺大学城,广大 余阿虹

来来来,具体聊聊

来自 豆瓣App
  • 余阿虹

余阿虹 (想变成天上忽明忽暗的云朵) 2016-11-05 12:19:11

看你是做什么行业的。如果你做的是合肥没有的高端行业,比如高端金融业,BAT 什么的,还是不要回 看你是做什么行业的。如果你做的是合肥没有的高端行业,比如高端金融业,BAT 什么的,还是不要回合肥了,回去了也没有你的发展空间。如果你做的是传统行业,这些行业在合肥也正在迅速发展的话,你要是打算回合肥,建议你还是尽早回去,为自己提前占个位置。其实也从深圳回合肥你要是不适应的话,可以考虑广州 杭州这样发展很好的大城市。当然合肥也是一个充满生机与活力的大城市哟! ... 操海贼王的男人

仔细,实在~

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 12:35:57

仔细,实在~ 仔细,实在~ 余阿虹

确实用心,现在这么认真仔细的男人不多了

• 再也不见

再也不见 2016-11-05 12:59:39

我来你这是看看人家评论的

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-05 13:04:20

确实用心,现在这么认真仔细的男人不多了 确实用心,现在这么认真仔细的男人不多了 当地君

接下来要给我介绍对象么!

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-05 13:04:42

仔细,实在~ 仔细,实在~ 余阿虹

好评哦亲╭(╯3╰)╮

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 14:09:32

接下来要给我介绍对象么! 接下来要给我介绍对象么! 操海贼王的男人

我特么自己都没有,你是个好人,你需要排队

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2016-11-05 23:00:52

你是打算走哪儿 你是打算走哪儿 当地君

南京吧,合肥确实爱不起来

• 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-05 23:06:37

南京吧,合肥确实爱不起来 南京吧,合肥确实爱不起来 皖皖

南京比合肥确实机会多很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

37179 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 坐标合肥!征男友   (mandy)
  • 呆了半年的合肥,我又要走了   (俗俗雅雅人)
  • 真是遇到鬼了   (缘深缘浅)
  • 有一个似乎喜欢的人   (ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡)
  • 合肥哪里学室内设计   (ORANGE)
↑回顶部