想与男友在西班牙登记结婚,有些问题想请教大家

fungirlmmm

• 向秋多吉

向秋多吉 (吉多秋向) 2016-11-05 15:02:01

单身声明去公证处,就说要自己做个单身声明,之后一般公证处会找民政局调查,没问题就给你出了。住家证明也是在公证处开。一般就是拿着户口本 让他公正你的户口页。比如上面写你的住址信息什么的 哪年开始就在哪

来自 豆瓣App
  • fungirlmmm

fungirlmmm (粗鲁的男权猪无处不在..) 2016-11-06 10:59:46

单身声明去公证处,就说要自己做个单身声明,之后一般公证处会找民政局调查,没问题就给你出了。 单身声明去公证处,就说要自己做个单身声明,之后一般公证处会找民政局调查,没问题就给你出了。住家证明也是在公证处开。一般就是拿着户口本 让他公正你的户口页。比如上面写你的住址信息什么的 哪年开始就在哪 ... 向秋多吉

谢谢您

来自 豆瓣App
  • Leonidas

Leonidas (最近忙得没时间看书,头脑很空白) 2016-11-06 16:31:02

我去大使馆开的未婚声明,empadronamiento 去我登记注册的那个ayuntamiento开的

来自 豆瓣App

fungirlmmm (粗鲁的男权猪无处不在..) 2016-11-07 17:01:09

我去大使馆开的未婚声明,empadronamiento 去我登记注册的那个ayuntamiento开的 我去大使馆开的未婚声明,empadronamiento 去我登记注册的那个ayuntamiento开的 Leonidas

谢谢您 你们从提交资料上去到办下来大概要多久啊?男友告诉我说起码要两三个月才办的下来 我想去小镇子上结会不会快一点

来自 豆瓣App
  • Leonidas

Leonidas (最近忙得没时间看书,头脑很空白) 2016-11-09 18:34:48

谢谢您 你们从提交资料上去到办下来大概要多久啊?男友告诉我说起码要两三个月才办的下来 我想 谢谢您 你们从提交资料上去到办下来大概要多久啊?男友告诉我说起码要两三个月才办的下来 我想去小镇子上结会不会快一点 ... fungirlmmm

2013年10月1日国庆节提交材料,11月11日光棍节批下来的,嘿嘿,忘不了

• 口吃小斗士

口吃小斗士 (God likes me) 2016-11-21 08:44:37

你要来记得提前预约好递交材料的日期,马德里的话现在预约要排到2月差不多,递交资料之后还要等一段时间法官审核后才会通知你们领家庭本。西班牙这边什么都比较慢,卡好预约时间的话,三个月内或许能领到家庭本。

申请程序只要在进行中,签证过期了其实也不要紧

fungirlmmm (粗鲁的男权猪无处不在..) 2016-11-21 18:38:35

你要来记得提前预约好递交材料的日期,马德里的话现在预约要排到2月差不多,递交资料之后还要等 你要来记得提前预约好递交材料的日期,马德里的话现在预约要排到2月差不多,递交资料之后还要等一段时间法官审核后才会通知你们领家庭本。西班牙这边什么都比较慢,卡好预约时间的话,三个月内或许能领到家庭本。 申请程序只要在进行中,签证过期了其实也不要紧 ... 口吃小斗士

谢谢 那我让我男朋友早点去预约了... 我签证过期了 如果还没办完的话 只有暂时呆在西班牙了 只是对我信誉不好....

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-27 18:43:25

结婚程序到哪了?你的文件都齐了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部