被全网营销号推送上热搜 钟汉良就问你怕了吗

香草吧噗

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-04 23:16:20

良民你们怕了吗?

来自 豆瓣App
  • 指鹿为歌

指鹿为歌 (hi,你看上去很美味。) 2016-11-04 23:17:01

来自 豆瓣App
  • 哪个虫儿敢吱声

哪个虫儿敢吱声 2016-11-04 23:18:32

马天宇什么时候这么low,这么没人品的。人设已崩

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-04 23:19:15

不怕,顺便安利一下钟汉良的谍战剧,一触即发。有小伙伴愿意去隔壁楼讨论的吗?

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-04 23:19:39

营销号买的挺多的 日报也站的马天宇 被这么一个三线老透明缠上 关键良民根本没怎么下场撕 心疼老哇3s

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-04 23:21:06

已对mty转黑,作为zhl的路人黑心疼他

来自 豆瓣App
  • 蛋妞发财

蛋妞发财 2016-11-04 23:21:45

讲真,要撕,就算蒸煮不能旗鼓相当,粉丝也得旗鼓相当吧,看这架势,良民根本就看不上啊。

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-04 23:22:43

已对mty转黑,作为zhl的路人黑心疼他 已对mty转黑,作为zhl的路人黑心疼他 渔散

真不用心疼良民,真看不上眼懒得撕而已。

来自 豆瓣App
  • lost1314

lost1314 2016-11-04 23:23:04

这次真是被下套了,钟汉良不炒作,如此低调演戏的一个人,祈求多福吧,哎

来自 豆瓣App
  • 明天星期八

明天星期八 2016-11-04 23:23:26

期待下集剧情。
    这季的剧集追的好累哦

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-04 23:23:31

真不用心疼良民,真看不上眼懒得撕而已。 真不用心疼良民,真看不上眼懒得撕而已。 旧沙鸥

没有心疼良民,觉得有点难受而已,毕竟曾经爱过

来自 豆瓣App
  • 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-04 23:24:09

真恶心 粉丝撕逼跟 现在工作室本人下场买营销这可不是一个水平的,外面再怎么说良民撕逼厉害跟这个一比算什么

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-04 23:24:44

讲真,要撕,就算蒸煮不能旗鼓相当,粉丝也得旗鼓相当吧,看这架势,良民根本就看不上啊。 讲真,要撕,就算蒸煮不能旗鼓相当,粉丝也得旗鼓相当吧,看这架势,良民根本就看不上啊。 蛋妞发财

叫马天宇粉丝拿实绩呢 拿不出来 撕不起 就扯良民的黑历史了 各种开帖 就组里今天起码开了10帖

• 偶阵雨

偶阵雨 2016-11-04 23:25:16

哦草服务一条龙不红出宇宙对不起这场大戏!

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-04 23:25:40

粉丝撕逼都是互撕,嘴都不干净,买营销号和蒸煮下场就low了

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-04 23:25:55

叫马天宇粉丝拿实绩呢 拿不出来 撕不起 就扯良民的黑历史了 各种开帖 就组里今天起码开了10帖 叫马天宇粉丝拿实绩呢 拿不出来 撕不起 就扯良民的黑历史了 各种开帖 就组里今天起码开了10帖 preem

八组良民真的几乎没进场,所以随便黑喽

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-04 23:26:02

微信公众号也是。。。N个营销号发文

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-04 23:26:41

没有心疼良民,觉得有点难受而已,毕竟曾经爱过 没有心疼良民,觉得有点难受而已,毕竟曾经爱过 渔散

我也是前良民。现在还喜欢钟先生的戏。

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-04 23:26:45

微信公众号也是。。。N个营销号发文 微信公众号也是。。。N个营销号发文 西索

发来给我 我不介意多贴几张

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-04 23:27:16

发来给我 我不介意多贴几张 发来给我 我不介意多贴几张 香草吧噗

我找找,我关注了太多

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-04 23:27:42

可怕

• 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-04 23:27:51

男白莲最佳代表

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-04 23:28:14

马天宇这人淡如菊的人设要绷

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-04 23:28:24

会出通告吗?其实炒作常见,但是这么赤果果的少见,这剧为何这么急啊,搞得我以为马上要播了

来自 豆瓣App
  • 一个字

一个字 2016-11-04 23:28:27

真是大开眼界,能无耻到这种地步,希望马能如愿红出宇宙,否则设计了这么一场大戏多浪费啊。

• preem

preem 2016-11-04 23:28:45

粉丝撕逼都是互撕,嘴都不干净,买营销号和蒸煮下场就low了 粉丝撕逼都是互撕,嘴都不干净,买营销号和蒸煮下场就low了 生旦净末你

良民的手段天不怕地不怕的 敢做敢当 要撕不追着你骂十条街能罢休 去跑百度发什么无人回复毫无语言技术含量的咒骂帖 确定真的是良民发的吗

• 小爷人见人爱

小爷人见人爱 2016-11-04 23:28:46

又是一朵小白莲

• 蛋妞发财

蛋妞发财 2016-11-04 23:28:52

叫马天宇粉丝拿实绩呢 拿不出来 撕不起 就扯良民的黑历史了 各种开帖 就组里今天起码开了10帖 叫马天宇粉丝拿实绩呢 拿不出来 撕不起 就扯良民的黑历史了 各种开帖 就组里今天起码开了10帖 preem

已经围观了一天了,受着点吧,人多是原罪23333

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-04 23:29:18

。。。。全网联动啊太low

来自 豆瓣App
  • xingtooli

xingtooli 2016-11-04 23:29:19

突然就这么多八卦号撕钟汉良我也是一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 松针

松针 2016-11-04 23:29:55

营销号都是无利不起早的,这么多营销号一块推送,马天宇和剧方估计花了不少钱。

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-04 23:30:35

被马天宇粉丝定性为良民的我来顶帖了,我真的越来越讨厌马天宇了

来自 豆瓣App
  • 捞饭真好吃

捞饭真好吃 2016-11-04 23:31:39

这场独角戏他什么时候唱完

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-04 23:32:25

这种全网联动黑人或者装白莲花的真的好讨厌。 简直赤裸裸的就是在写我们就是炒作哦。但钟粉丝多。他们强他们欺负人。我弱我不红我有理。 我觉得主要还是制片方炒作。 凉生这剧感觉一直在炒啊炒啊炒

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-04 23:32:52

从一开始就是一场策划好的戏,完美

• 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-04 23:34:42

这几个营销号怎么专门接这种帮白莲花卖惨碰瓷的生意哈哈哈,业务熟练了吗?

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-04 23:34:45

良民的手段天不怕地不怕的 敢做敢当 要撕不追着你骂十条街能罢休 去跑百度发什么无人回复毫无语 良民的手段天不怕地不怕的 敢做敢当 要撕不追着你骂十条街能罢休 去跑百度发什么无人回复毫无语言技术含量的咒骂帖 确定真的是良民发的吗 ... preem

为了红自己诅咒自己我也是服

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-04 23:34:48

全网联动

来自 豆瓣App
  • 顾秋

顾秋 2016-11-04 23:35:34

还他妈人淡如菊。真是恶心死了。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-04 23:35:44

马天宇不是很惨吗?有钱买营销号?

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-04 23:36:06

想起来06年好男儿我还给他投过票,真是脑子进水了

来自 豆瓣App
  • 斑

戏好多,为什么就不能安安静静拍戏呢

来自 豆瓣App
  • 顾秋

顾秋 2016-11-04 23:36:25

这几个营销号怎么专门接这种帮白莲花卖惨碰瓷的生意哈哈哈,业务熟练了吗? 这几个营销号怎么专门接这种帮白莲花卖惨碰瓷的生意哈哈哈,业务熟练了吗? 芥子小仙

估计是好闺蜜牵的线。

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-04 23:36:42

为了红自己诅咒自己我也是服 为了红自己诅咒自己我也是服 薄荷糖

我觉得是慈文水军 毕竟有前车之鉴了

• preem

preem 2016-11-04 23:36:42

为了红自己诅咒自己我也是服 为了红自己诅咒自己我也是服 薄荷糖

我觉得是慈文水军 毕竟有前车之鉴了

• 顾秋

顾秋 2016-11-04 23:36:55

马天宇不是很惨吗?有钱买营销号? 马天宇不是很惨吗?有钱买营销号? 妮妮

卖惨而已。

来自 豆瓣App
  • 流年以落

流年以落 (是是非非谁对错) 2016-11-04 23:37:16

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2016-11-04 23:37:19

冯绍峰~钟汉良 他家对男主的套路都是这样的,唉,也不知道下一个倒霉的男一是哪位。

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-04 23:37:57

我觉得是慈文水军 毕竟有前车之鉴了 我觉得是慈文水军 毕竟有前车之鉴了 preem

之前撕过冯叔,就是同样的套路,同样的句式,“菊花”什么的

来自 豆瓣App
  • 顾秋

顾秋 2016-11-04 23:38:07

祝慈文早日破产!策划撕逼的被自己的加在别人身上的撕逼反噬!

来自 豆瓣App
  • 杨小贝

杨小贝 2016-11-04 23:38:34

都是套路

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-04 23:39:08

来自 豆瓣App
  • 玄寂

玄寂 2016-11-04 23:40:02

M白莲人设盖章。可惜对手安静如鸡肿么办2333

来自 豆瓣App
  • 一个字

一个字 2016-11-04 23:40:09

马天宇不是很惨吗?有钱买营销号? 马天宇不是很惨吗?有钱买营销号? 妮妮

人家会卖惨啊,昨天晚上跑钟汉良微博刷蜡烛、墓碑。钟汉良一个粉丝的微博没提到任何人的名字,结果马粉跑到人家微博在人家几个月前的微博下闹事。今天又是马的工作室和马本人,又是全网推马被人参了,所以你说他是惨还是不惨呢?

• 张晋

张晋 (纵有疾风起,人生不言弃) 2016-11-04 23:40:22

钟汉良本人会不会一脸黑人问号哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-04 23:40:41

之前撕过冯叔,就是同样的套路,同样的句式,“菊花”什么的 之前撕过冯叔,就是同样的套路,同样的句式,“菊花”什么的 薄荷糖

看来慈文和马天宇是一拍即合了?

• 米秀小cc

米秀小cc 2016-11-04 23:41:03

马的团队真是太恶心了

来自 豆瓣App
  • 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-04 23:41:16

这还要合作吗,这样甩锅同组男演员何必,这电视剧一看就是三观不正扑街货,眼界太窄了吧

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-04 23:42:21

说实话,钟汉良不差钱的话真的付违约金退出吧,这都是什么阴沟生物……

来自 豆瓣App
  • 失业小仙女

失业小仙女 2016-11-04 23:42:56

我靠

来自 豆瓣App
  • 失业小仙女

失业小仙女 2016-11-04 23:43:14

好恶心的大菊花 我再也不嘲钟汉良了

来自 豆瓣App
  • 拧大脸

拧大脸 2016-11-04 23:43:16

就差个热搜,就全齐了。

来自 豆瓣App
  • 人各有报

人各有报 2016-11-04 23:43:32

有些人再怎么炒 也红不了…

• 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-04 23:43:38

看来慈文和马天宇是一拍即合了? 看来慈文和马天宇是一拍即合了? preem

是啊~

来自 豆瓣App
  • 顾秋

顾秋 2016-11-04 23:43:54

看来慈文和马天宇是一拍即合了? 看来慈文和马天宇是一拍即合了? preem

沆瀣一气,坑人恶心。明星万年透明,公司早日倒闭,

来自 豆瓣App
  • 杜心雨

杜心雨 2016-11-04 23:44:00

再炒也红不了,太low 了

来自 豆瓣App
  • 一个字

一个字 2016-11-04 23:44:31

就差个热搜,就全齐了。 就差个热搜,就全齐了。 拧大脸

热搜有了啊,今天上午热搜在15左右徘徊,没人理啊,所以干脆来个狠的,花钱买营销

• 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-04 23:45:58

这波碰瓷我给满分~

来自 豆瓣App
  • Νρκισσο

Νρκισσο (思君不可追) 2016-11-04 23:47:11

替我进不了组的室友心疼一下她汉良哥

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-04 23:47:27

好low啊……

• 时间

时间 2016-11-04 23:48:49

又见圈大哥,营销号中的牌坊呀,不要脸中的极致呀

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-04 23:48:57

心疼我哇,碰上这么位红出宇宙级大明星,不敢争男主

来自 豆瓣App
  • 陈小排风景涵

陈小排风景涵 2016-11-04 23:51:34

替我闺蜜心疼她爱豆! 23333! 教科书级别的碰瓷式炒作佩服佩服! 今年你们家钟汉良范太岁吗? 一波未平一波又起的!好可怜!

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-11-04 23:51:42

工作室本人亲自下场有点low…特讨厌有什么事就买一堆营销号掺和的,强行洗脑,马天宇平时买指数买的好多

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-04 23:51:56

好low

来自 豆瓣App
  • 雅尔塔

雅尔塔 2016-11-04 23:52:52

这波碰瓷也是好熟悉的味道!恶心吐了!!!钟汉良粉只需要不出声就可以了,毕竟路人都有眼看

来自 豆瓣App
  • 一个字

一个字 2016-11-04 23:53:34

替我闺蜜心疼她爱豆! 23333! 教科书级别的碰瓷式炒作佩服佩服! 今年你们家钟汉良范太岁吗? 替我闺蜜心疼她爱豆! 23333! 教科书级别的碰瓷式炒作佩服佩服! 今年你们家钟汉良范太岁吗? 一波未平一波又起的!好可怜! ... 陈小排风景涵

真是教科书级别的不要脸,娱乐圈碰瓷的不少,像这样自导自演、没完没了的还真不多。

• 武祖大人在上-

武祖大人在上- (嘘...) 2016-11-04 23:54:06

骂也是热度啊,总比没人讨论好吧

来自 豆瓣App
  • 一个字

一个字 2016-11-04 23:54:22

这波碰瓷也是好熟悉的味道!恶心吐了!!!钟汉良粉只需要不出声就可以了,毕竟路人都有眼看 这波碰瓷也是好熟悉的味道!恶心吐了!!!钟汉良粉只需要不出声就可以了,毕竟路人都有眼看 雅尔塔

是的,现在就是告诫大家千万要忍住,别上当,否则前期的忍耐就白费了。

• 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-04 23:55:06

讲真,我记忆中良民可是彪悍的存在。他们撕遍全宇宙的时候马天宇估计不知道在哪里吃瓜呢

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-04 23:56:36

讲真,我记忆中良民可是彪悍的存在。他们撕遍全宇宙的时候马天宇估计不知道在哪里吃瓜呢 讲真,我记忆中良民可是彪悍的存在。他们撕遍全宇宙的时候马天宇估计不知道在哪里吃瓜呢 爱是捕风

讲真 这次良民内部几乎没有人下场,因为知道是碰瓷 但是被正义路人骂的好惨 锅砸的心痛!

来自 豆瓣App
  • 胖点点

胖点点 2016-11-04 23:57:40

为什么要撕马天宇?不是良民先骂的吗,良民的名声在天涯可是臭名昭著的

来自 豆瓣App
  • 一个字

一个字 2016-11-04 23:59:01

唉,现在钟汉良又莫名上热搜了,好怕。以前想上不花钱上不了。马天宇和他的团队真是铁了心要碰瓷到底了。不知前不久碰瓷冯绍峰家后来是怎么收场的,是不是接着碰瓷宋茜,所以转移了目标?

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2016-11-04 23:59:31

这简直堪比电视连续剧啊,套路,都是套路啊,甚是看不起白莲~~

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-04 23:59:45

为什么要撕马天宇?不是良民先骂的吗,良民的名声在天涯可是臭名昭著的 为什么要撕马天宇?不是良民先骂的吗,良民的名声在天涯可是臭名昭著的 胖点点

正义路人来了 是我民的锅我背 不是我的锅我不背

来自 豆瓣App
  • 张家辉

张家辉 2016-11-04 23:59:46

为什么要撕马天宇?不是良民先骂的吗,良民的名声在天涯可是臭名昭著的 为什么要撕马天宇?不是良民先骂的吗,良民的名声在天涯可是臭名昭著的 胖点点

粉丝撕逼天天有 正主下场买营销撕就上升到另一个层面了 路人表示这次站钟汉良。因为他没下场,还要被全网带名字推送。

来自 豆瓣App
  • 迷你迷

迷你迷 2016-11-04 23:59:50

很好 全套做足 效果一流

来自 豆瓣App
  • 雅尔塔

雅尔塔 2016-11-05 00:00:19

真是教科书级别的不要脸,娱乐圈碰瓷的不少,像这样自导自演、没完没了的还真不多。 真是教科书级别的不要脸,娱乐圈碰瓷的不少,像这样自导自演、没完没了的还真不多。 一个字

上年十月也有一场臭味相投的教科书级白莲碰瓷。。。

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-05 00:00:19

什么鬼?有钱真好 下次自己投资一部戏 演一次男一

• 一个萝卜一个坑

一个萝卜一个坑 2016-11-05 00:00:45

蒸煮下场真够low的 所以也别吹人设了 娱乐圈有几个真正的白莲花 想红的心就差写脑门上了

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的老婆

钟汉良的老婆 2016-11-05 00:01:09

怕了

• 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-05 00:01:32

专注倒贴100年 已转黑

来自 豆瓣App
  • sins

sins (最想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-05 00:03:01

钟汉良真是倒霉……

来自 豆瓣App
  • 一个字

一个字 2016-11-05 00:03:19

上年十月也有一场臭味相投的教科书级白莲碰瓷。。。 上年十月也有一场臭味相投的教科书级白莲碰瓷。。。 雅尔塔

后来怎么收场的?现在真是不知道马白莲家要碰瓷炒作到什么时候才能收手,成天被糊屎真受不了

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-05 00:04:01

谁说钟汉良今年命犯太岁的,我信了

来自 豆瓣App
  • 雅尔塔

雅尔塔 2016-11-05 00:06:21

后来怎么收场的?现在真是不知道马白莲家要碰瓷炒作到什么时候才能收手,成天被糊屎真受不了 后来怎么收场的?现在真是不知道马白莲家要碰瓷炒作到什么时候才能收手,成天被糊屎真受不了 一个字

还能怎么办,粉丝安静如鸡,让傻逼蹦哒去,他怕的就是没人撕他没热度,围观了一下这次撕逼,明显就是某团队,本人以及制片公司为了那个作品的联合炒作,好恶心!

来自 豆瓣App
  • 一个字

一个字 2016-11-05 00:06:57

正义路人来了 是我民的锅我背 不是我的锅我不背 正义路人来了 是我民的锅我背 不是我的锅我不背 香草吧噗

楼主,还有一张他家商量要通过撕逼给马天宇炒热度的截图呢,如果有,你可以补上

• 张继科的小娇妻

张继科的小娇妻 2016-11-05 00:07:58

很好,马天宇的水军,还不错,三胖鼓掌jpg

• 一个字

一个字 2016-11-05 00:08:28

还能怎么办,粉丝安静如鸡,让傻逼蹦哒去,他怕的就是没人撕他没热度,围观了一下这次撕逼,明显 还能怎么办,粉丝安静如鸡,让傻逼蹦哒去,他怕的就是没人撕他没热度,围观了一下这次撕逼,明显就是某团队,本人以及制片公司为了那个作品的联合炒作,好恶心! ... 雅尔塔

好吧,只能继续忍了,可是真的郁闷啊,如果是为了一个什么大剧,忍忍也值得,为这么一个。。。。

• 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2016-11-05 00:08:43

太low了,不红出宇宙对不起这一系列

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部