港真我现在看见猥琐中老年男子就生理性恐惧和恶心

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 23:13:54

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:18:38

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~ ~~~///(^v^)\\\\\\~~~~ 小黄鸭

⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-04 23:24:53

楼主要以自己最凶狠的目光怼回去!要摆出一副老子随时操翻希拉里的神情!有那种人看我我就回看着!谁输谁孙子!心里再骂一句看你mb哦!

来自 豆瓣App
  • 芭比

芭比 2016-11-04 23:52:40

嗯 我也有点对中老年猥琐男生理性厌恶 觉得他们打量人的眼神很恶心 有次在公交车上看到个老头看旁边一个二三十来岁有点丰满的女的 那眼神我不想形容 每次看到这类人就躲得远远的 感觉厌男症了都要

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-04 23:55:41

我也 现在中年大叔普遍好油腻 秃头 挺这个大肚子 不修边幅 恶心死了

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-04 23:55:53

米兔

来自 豆瓣App
  • 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-04 23:57:49

真的很多猥琐的,特别是地铁上,下车的时候明明不挤,非故意用下面蹭你,用猥琐的眼神看你的胸部和腿,瞪他,他还笑,真的是恶心啊,想吐,

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-04 23:59:05

我也是!一想到以前骚扰过我的上司我踏马都要吐了,那副嘴脸和身上恶心的味道挥之不去,干他老母

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-04 23:59:38

六七岁的时候就遇到过露阴癖,当时跟邻居小女孩一起,她完全没反应过来对方在干嘛,我就反应过来拉着她跑了,中学的时候也遇到过,都是中年人,可能有50岁左右了

• 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-05 00:02:56

前两年遇见过,大老远的,不知道是用什么东西反正射得好远,可能是用瓶子装的jingye,恶心死了,当时给吓跑了,后来特别生气找了个石头想砸那个人,找不到了

• 黄渤

黄渤 (啊哟!) 2016-11-05 00:04:19

我现在看到男的,除了我爸和爷爷(还有男神彭于晏),需要用身体内的洪荒之力才可以忍住不踹他们。

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-05 00:11:20

我也遇到过,在学校门口的绿化带旁边……就解开裤子把勃起的jj露外面……
    真尼玛辣眼睛

• 深惊病吃🍗

深惊病吃🍗 (loserrrrrrrr) 2016-11-05 00:20:50

上次去超市路上一个中老年上厕所出来就故意在那里甩

来自 豆瓣App
  • 七乐

七乐 2016-11-05 00:28:03

你恶心你爸吗?

来自 豆瓣App
  • 江东子弟多才俊

江东子弟多才俊 2016-11-05 00:29:29

那陈道明那种长得帅的中年男子呢

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-05 00:33:18

他们都不行了
    就可怜下人家吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:34:46

你恶心你爸吗? 你恶心你爸吗? 七乐

我说的是猥琐中老年男子啊 你故意拿这个说事是什么意思??

来自 豆瓣App
  • 念北

念北 (live in the moment) 2016-11-05 00:40:45

从中学时期就讨厌这种 不能说讨厌 应该是恶心吧 多看一眼都污了眼睛那种 公交车上被骚扰几次都是中老年男人外加秃顶 劳资那会儿才十几岁好吗 现在近三十 厌男症晚期放弃治疗

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-05 00:43:53

我从小到大遇到好多变态。。。居然没给我心理带来什么阴影 也是神奇

来自 豆瓣App
  • 傻逼退散

傻逼退散 (就是一个球) 2016-11-05 00:50:18

我也遇到过,在学校门口的绿化带旁边……就解开裤子把勃起的jj露外面…… 真尼玛辣眼睛 我也遇到过,在学校门口的绿化带旁边……就解开裤子把勃起的jj露外面…… 真尼玛辣眼睛 葛优

我遇到过一个 自己撸 都紫了 还软的

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-05 01:03:34

跟团去泰国 中老年大叔才最放飞自我 抱着人妖各种摸各种摇 各种噁心 年轻人就还好 还有老婆帮忙拍照 不懂他们脑回路

来自 豆瓣App
  • Teacaffe

Teacaffe 2016-11-05 01:26:56

楼主要以自己最凶狠的目光怼回去!要摆出一副老子随时操翻希拉里的神情!有那种人看我我就回看着 楼主要以自己最凶狠的目光怼回去!要摆出一副老子随时操翻希拉里的神情!有那种人看我我就回看着!谁输谁孙子!心里再骂一句看你mb哦! ... 六环的古琴

随时操翻希拉里hhhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 银耳莲子粥泡饭

银耳莲子粥泡饭 (很酷) 2016-11-05 02:58:49

一般被中年男士或长得丑的不怀好意的人打量的时候 我都会用凶狠的眼神怼回去

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-05 23:05:01

我说的是猥琐中老年男子啊 你故意拿这个说事是什么意思?? 我说的是猥琐中老年男子啊 你故意拿这个说事是什么意思?? [已注销]

可能他爸是这种吧

来自 豆瓣App

green jerk 2016-11-05 23:05:45

我也遇到过,在学校门口的绿化带旁边……就解开裤子把勃起的jj露外面…… 真尼玛辣眼睛 我也遇到过,在学校门口的绿化带旁边……就解开裤子把勃起的jj露外面…… 真尼玛辣眼睛 葛优

好想一刀切……

来自 豆瓣App

green jerk 2016-11-05 23:06:09

我遇到过一个 自己撸 都紫了 还软的 我遇到过一个 自己撸 都紫了 还软的 傻逼退散

紫薯?

来自 豆瓣App
  • 柯基

柯基 (我想再作50年(●′ω`●)) 2016-11-05 23:11:48

前不久刚遇到,穿着体面干净,不胖,如果他不喊我看他撸的话就是个普通人。

• 朗月不知破晓

朗月不知破晓 (TEMO) 2016-11-05 23:15:19

公车遇到过猥琐老头,恶心死了

来自 豆瓣App
  • 微微微微凉

微微微微凉 2016-11-05 23:30:03

有次我中午吃完饭 往宿舍走 就看到一个男的坐在地上 在那撸 而且是把那个东西拿出来 把我恶心的 装作没看见 赶紧走了

来自 豆瓣App
  • 傻逼退散

傻逼退散 (就是一个球) 2016-11-05 23:53:51

紫薯? 紫薯? green jerk

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部