本人妹子,光电园上班,求善良温柔美丽大方的妹子...

微笑小晴天

标题:本人妹子,光电园上班,求善良温柔美丽大方的妹子收留。上班方便皆可,单间足矣。
来自 豆瓣App
  • lace

lace (但愿与你是,道不尽的早安与晚安) 2016-11-10 01:20:50

冉家坝轻轨站有电梯温馨合租 750/月 我要搬走了

来自 豆瓣App
  • 可可妹儿

可可妹儿 (重庆租房,找我!) 2016-11-11 16:11:43

还找房吗,这里有!

• \^O^/

\^O^/ ("生命的狂喜与刺痛,宛如烟火") 2016-11-28 21:08:23

冉家坝轻轨站有电梯温馨合租 750/月 我要搬走了 冉家坝轻轨站有电梯温馨合租 750/月 我要搬走了 lace

我可以租吗,谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • lace

lace (但愿与你是,道不尽的早安与晚安) 2016-11-29 12:01:07

我可以租吗,谢谢谢谢 我可以租吗,谢谢谢谢 \^O^/

来自 豆瓣App
  • 素

我可以租吗,谢谢谢谢 我可以租吗,谢谢谢谢 \^O^/

江北南桥寺天下城小区次卧550一个月要不要考虑一下呢?室友也是在光电园上班,到时候还可以一路呢

来自 豆瓣App
  • 西卡卡西

西卡卡西 2016-12-11 14:15:30

花卉园有一主卧750要吗?我也是妹子,也在光电园附近上班

来自 豆瓣App
  • 寻

冉家坝800一个月,房子干净整洁!需要的豆油我

来自 豆瓣App
  • xiaoye

xiaoye 2016-12-28 13:43:28

花卉园三室一厅,主卧720,小房间380。精装修,我也在光电园上班,求合租。

•     yuuuuuu✨

yuuuuuu✨ 2016-12-28 18:49:25

18100870109 18100870109 lace

请问房子租了吗?

来自 豆瓣App
  • 耗尽一生爱

耗尽一生爱 2016-12-28 19:52:32

加州城市花园单间800,离轻轨站几分钟!并且房间空间很大

来自 豆瓣App

yuuuuuu✨ 2016-12-28 23:01:56

加州城市花园单间800,离轻轨站几分钟!并且房间空间很大 加州城市花园单间800,离轻轨站几分钟!并且房间空间很大 耗尽一生爱

有图吗?

来自 豆瓣App

yuuuuuu✨ 2016-12-28 23:07:26

花卉园三室一厅,主卧720,小房间380。精装修,我也在光电园上班,求合租。 花卉园三室一厅,主卧720,小房间380。精装修,我也在光电园上班,求合租。 xiaoye

我也想要住房子,有图片可以看一下吗?

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (Highlight myself!) 2016-12-29 18:04:51

你好 我在金星上班 临近财富中心和两江幸福广场 希望在附近租房子求室友 可以一起合租看房微信stone5508

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4369 人聚集在这个小组
↑回顶部