【88张图】阿拉蕾找爸爸

R

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 23:10:49

(/≧▽≦)/

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-04 23:13:59

这么可爱怎么摊上这么个爸爸【还是觉得小乞丐造型】

来自 豆瓣App
  • Scorpio.R

Scorpio.R 2016-11-04 23:15:10

节目组的环节设置真的有猫病 小孩都哭成这样了 心疼 不过看出来阿拉蕾和董力真的挺亲的

• R

R 2016-11-04 23:15:34

这么可爱怎么摊上这么个爸爸【还是觉得小乞丐造型】 这么可爱怎么摊上这么个爸爸【还是觉得小乞丐造型】 美少女战士

因为经历了一路的波折——阿拉蕾太不容易了!

• 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-04 23:16:40

好可爱呀!!!!!

• 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-04 23:17:00

每次湖南台主捧或镜头多的都会被黑出翔

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-04 23:17:59

啊啊啊贴那个对手指的视频啊lz!!
    这里阿拉蕾以为董力变大树了哭的不要不要,董力特心疼又出不去就从缝里伸了根手指出来,阿拉蕾就跌跌撞撞跑过去跟他对了一下手指,简直偶像剧情节!!!

• 凡凡今天智障吗

凡凡今天智障吗 (please comeback) 2016-11-04 23:21:25

看正片的确很糟心,但是带娃记就很甜啊,我觉得这都是马桶台的套路

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-04 23:22:30

她真的是天真可爱,就真的相信了!!一直这么可爱就好了

来自 豆瓣App
  • 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-04 23:28:22

能不能好好睡梳个头发!

来自 豆瓣App
  • 🌬

🌬 2016-11-04 23:30:25

阿拉蕾性格太好了 想要这种女儿

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-04 23:31:29

说真的,这个剧情很烂,我希望下次不要有这样的设计了! 不过还是把我看哭了。 明明知道是假的,骗小孩儿的,但是还是触及到心底柔软的地方。我也知道这个节目捧红了董力和阿拉蕾,所以有人关注,有人喜欢,势必就会得到很多批评。不过我还是想说,批评就冲着大人去吧,别骂小孩子(针对的是近几周播出以来的一个情况)

来自 豆瓣App
  • 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 (OK) 2016-11-04 23:34:45

这么可爱怎么摊上这么个爸爸【还是觉得小乞丐造型】 这么可爱怎么摊上这么个爸爸【还是觉得小乞丐造型】 美少女战士

你该更新一下资料库了,之前路透像乞丐一样的造型是阿拉蕾单独出任务,自己不小心把头发挂在树枝上弄成这样的。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92746220&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-04 23:34:59

天哪真的是

来自 豆瓣App
  • 看热闹不嫌事大
  • AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-04 23:41:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 我不要你哭

我不要你哭 2016-11-04 23:45:09

搞事情的节目组

来自 豆瓣App
  • 我有马甲线

我有马甲线 2016-11-04 23:47:45

啊啊啊啊啊还没看呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-04 23:49:42

这一段真的…好心疼阿拉蕾

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-04 23:49:43

说真的,这个剧情很烂,我希望下次不要有这样的设计了! 不过还是把我看哭了。 明明知道是假的, 说真的,这个剧情很烂,我希望下次不要有这样的设计了! 不过还是把我看哭了。 明明知道是假的,骗小孩儿的,但是还是触及到心底柔软的地方。我也知道这个节目捧红了董力和阿拉蕾,所以有人关注,有人喜欢,势必就会得到很多批评。不过我还是想说,批评就冲着大人去吧,别骂小孩子(针对的是近几周播出以来的一个情况) ... 健康女神

我觉得能对阿拉蕾这么好的小朋友有所指责的人,应该就是自身发育不全吧。
    我作为一个大人,看到这一季的小朋友,都觉得自己好多地方不如他们呢。

• 梁可乐。

梁可乐。 (i promise u) 2016-11-04 23:51:09

看图都要哭了

• luvbean

luvbean 2016-11-04 23:52:17

这个情节设置有意思吗 好好的非让孩子哭 一起吃喝玩看小孩不是很好吗

• emoji

emoji 2016-11-04 23:53:07

看这段我都哭了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 23:53:56

我真的是好讨厌这个梗 但是还是会看哭 阿拉蕾真的是 我的天啊 怎么能这么懂事 都不怕哪些猴子 还过去说你们能帮我么 谢谢 又礼貌又可爱 真的是小天使!!!

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-04 23:54:27

草,快看哭了

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-04 23:54:37

怎么可以这么欺负我的小天使 哼

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-04 23:55:47

不太喜欢这样的节目设定。故意惹小孩子哭。

• 软妹

软妹 2016-11-04 23:56:08

能不能好好睡梳个头发! 能不能好好睡梳个头发! 五花 兔

有好好梳头发啊。只是小孩子爱闹爱玩自己不知道整理头发乱了很正常

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-04 23:56:48

不太喜欢这样的节目设定。故意惹小孩子哭。 不太喜欢这样的节目设定。故意惹小孩子哭。 南国

而且猴子的装扮连我都觉得挺恐怖的。

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 23:57:05

我觉得能对阿拉蕾这么好的小朋友有所指责的人,应该就是自身发育不全吧。 我作为一个大人,看到 我觉得能对阿拉蕾这么好的小朋友有所指责的人,应该就是自身发育不全吧。 我作为一个大人,看到这一季的小朋友,都觉得自己好多地方不如他们呢。 ... R

这一季 真的每一个都好可爱 (以前我没看全 但是我觉得小朋友都是小天使) 连小鱼儿 我都要被他笑死了 每个孩子我都能说出好多好多 考拉我看着她从小朋友到现在当姐姐 这么棒 小靓仔性格真是好 软软的 又有活力 庆庆虽然很胆小但也是能坚持下去不放弃那种 沙溢的两个孩子太聪明了 哥哥做的太棒了 这么点小就知道照顾弟弟 亦航也是处处照顾小朋友不管是小鱼儿还是阿拉蕾 也很聪明 我觉得这些小孩都被教得好好啊 真的

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-04 23:57:14

你该更新一下资料库了,之前路透像乞丐一样的造型是阿拉蕾单独出任务,自己不小心把头发挂在树枝 你该更新一下资料库了,之前路透像乞丐一样的造型是阿拉蕾单独出任务,自己不小心把头发挂在树枝上弄成这样的。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92746220&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1 ... 看热闹不嫌事大

几天没上课,谢谢同学笔记

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-04 23:59:12

这一季 真的每一个都好可爱 (以前我没看全 但是我觉得小朋友都是小天使) 连小鱼儿 我都要被他 这一季 真的每一个都好可爱 (以前我没看全 但是我觉得小朋友都是小天使) 连小鱼儿 我都要被他笑死了 每个孩子我都能说出好多好多 考拉我看着她从小朋友到现在当姐姐 这么棒 小靓仔性格真是好 软软的 又有活力 庆庆虽然很胆小但也是能坚持下去不放弃那种 沙溢的两个孩子太聪明了 哥哥做的太棒了 这么点小就知道照顾弟弟 亦航也是处处照顾小朋友不管是小鱼儿还是阿拉蕾 也很聪明 我觉得这些小孩都被教得好好啊 真的 ... QI你管我个屁

是的,作为大人我都要像他们学习。

• 森内贵窄

森内贵窄 2016-11-05 00:00:32

哎 亲生父母看到了得多心疼啊

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-05 00:04:04

是的,作为大人我都要像他们学习。 是的,作为大人我都要像他们学习。 R

我觉得要像他们父母学习 怎么样才能交出这么好的孩子 感觉我自己小时候跟他们比起来。。。。简直是熊孩子

• 健康女神

健康女神 2016-11-05 08:49:11

我觉得能对阿拉蕾这么好的小朋友有所指责的人,应该就是自身发育不全吧。 我作为一个大人,看到 我觉得能对阿拉蕾这么好的小朋友有所指责的人,应该就是自身发育不全吧。 我作为一个大人,看到这一季的小朋友,都觉得自己好多地方不如他们呢。 ... R

人红是非多啊。

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-05 09:04:48

女汉子是很美的 哈哈哈哈哈哈哈哈可爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部