大家有没有在读研期间受到过不公平待遇?

红豆豆。

来自 豆瓣App
  • 马铃薯炒土豆

马铃薯炒土豆 (呆若木鸡,动如脱兔) 2017-01-21 20:18:47

有过什么公平待遇??

• 红豆豆。

红豆豆。 (To outdo myself!) 2017-01-21 23:57:45

有过什么公平待遇?? 有过什么公平待遇?? 马铃薯炒土豆

是的呢,现在看来,是自己以前很幸运罢了,什么时候都可能遇到不公平待遇,以后这种不公会成为人生的常态吧

来自 豆瓣App
  • 马铃薯炒土豆

马铃薯炒土豆 (呆若木鸡,动如脱兔) 2017-02-15 17:33:49

是的呢,现在看来,是自己以前很幸运罢了,什么时候都可能遇到不公平待遇,以后这种不公会成为人 是的呢,现在看来,是自己以前很幸运罢了,什么时候都可能遇到不公平待遇,以后这种不公会成为人生的常态吧 ... 红豆豆。

想开点,就当自己只是最近运气差点~

• 红豆豆。

红豆豆。 (To outdo myself!) 2017-02-15 20:24:54

想开点,就当自己只是最近运气差点~ 想开点,就当自己只是最近运气差点~ 马铃薯炒土豆

嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • Yura

Yura 2017-02-16 14:40:30

熬过了就好了!读研路程就是一段辛酸泪啊,水深火热无非那几年,一起加油

来自 豆瓣App
  • 红豆豆。

红豆豆。 (To outdo myself!) 2017-02-16 23:04:16

熬过了就好了!读研路程就是一段辛酸泪啊,水深火热无非那几年,一起加油 熬过了就好了!读研路程就是一段辛酸泪啊,水深火热无非那几年,一起加油 Yura

你说的真对!加油~

来自 豆瓣App
  • 大田

大田 2017-03-28 10:13:31

学校如同小社会,我倒是没有遭遇到,到是我的室友遇到了,我打抱不平,她导师唯独偏袒其中一个学生,也不知为什么,刚上研一就让那个学生拿到了全区的一个项目,研二研三的学长学姐都没有拿到。当然了要是实力很强,我不嫉妒反而给她竖起大拇指,关键刚来学校,和我们水平差不多,而且她的论文我老师看了也说不怎么样,可还是。。。所以啊一切靠人脉,当然了也不能灰心,实力是必须要有的。

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 2017-03-30 00:53:16

至少老师还会算计你~~~

来自 豆瓣App
  • 红豆豆。

红豆豆。 (To outdo myself!) 2017-03-30 08:19:00

学校如同小社会,我倒是没有遭遇到,到是我的室友遇到了,我打抱不平,她导师唯独偏袒其中一个学 学校如同小社会,我倒是没有遭遇到,到是我的室友遇到了,我打抱不平,她导师唯独偏袒其中一个学生,也不知为什么,刚上研一就让那个学生拿到了全区的一个项目,研二研三的学长学姐都没有拿到。当然了要是实力很强,我不嫉妒反而给她竖起大拇指,关键刚来学校,和我们水平差不多,而且她的论文我老师看了也说不怎么样,可还是。。。所以啊一切靠人脉,当然了也不能灰心,实力是必须要有的。 ... 大田

嗯 要提高自己的实力[奋斗]

来自 豆瓣App
  • 红豆豆。

红豆豆。 (To outdo myself!) 2017-03-30 08:19:49

至少老师还会算计你~~~ 至少老师还会算计你~~~ 清水

你导师是不是特别忙,一年见不到面的那种

来自 豆瓣App
  • TOTO

TOTO 2017-03-30 21:49:43

习以为常

来自 豆瓣App
  • 毒角兽

毒角兽 2017-03-31 00:23:15

都是水深火热,熬着吧,this too shall pass

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 2017-03-31 00:30:12

你导师是不是特别忙,一年见不到面的那种 你导师是不是特别忙,一年见不到面的那种 红豆豆。

不好描述…学生太多,手下教授有限,手下管不过来

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-06-26 21:48:56

三助一毛没有,每月要第一时间一分不少转给导师3500

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1383 人聚集在这个小组
↑回顶部