没人讨论晚上真男杨幂给糯米打电话那段吗?

Strawberry

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-04 23:09:49

( ̄□ ̄)

• 。

已经热搜第一了

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 (十里春风不如你。) 2016-11-04 23:11:53

因为很多人都是眼鉴…卧槽这个好娘肯定是gay吧,卧槽形婚啊,卧槽离婚了吧这么冷漠,卧槽张继科不是王金武女票的男票啊…

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我还没눈_눈) 2016-11-04 23:12:28

因为很多人都是眼鉴…卧槽这个好娘肯定是gay吧,卧槽形婚啊,卧槽离婚了吧这么冷漠,卧槽张继科 因为很多人都是眼鉴…卧槽这个好娘肯定是gay吧,卧槽形婚啊,卧槽离婚了吧这么冷漠,卧槽张继科不是王金武女票的男票啊… ... 岳云鹏

最后一句 斜眼看着你

• 多情流水伴我行

多情流水伴我行 2016-11-04 23:13:11

人家就这么轻描淡显的辟了谣,黑子们又要加班了

• 老色魔

老色魔 (扯什么扯) 2016-11-04 23:13:11

好可爱啊

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-04 23:13:25

糯米好可爱 杨幂眼眶都红了。。

• Strawberry

Strawberry (生活並不像電影。) 2016-11-04 23:15:41

糯米好可爱 杨幂眼眶都红了。。 糯米好可爱 杨幂眼眶都红了。。 徐斑点

是的呀 叫公公爸爸也叫很自然

来自 豆瓣App
  • Strawberry

Strawberry (生活並不像電影。) 2016-11-04 23:16:23

人家就这么轻描淡显的辟了谣,黑子们又要加班了 人家就这么轻描淡显的辟了谣,黑子们又要加班了 多情流水伴我行

感觉是黑子太多 所以不想晒孩子 毕竟有些网友说话太过 连孩子都不放过

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2016-11-04 23:17:32

因为很多人都是眼鉴…卧槽这个好娘肯定是gay吧,卧槽形婚啊,卧槽离婚了吧这么冷漠,卧槽张继科 因为很多人都是眼鉴…卧槽这个好娘肯定是gay吧,卧槽形婚啊,卧槽离婚了吧这么冷漠,卧槽张继科不是王金武女票的男票啊… ... 岳云鹏

你奏凯

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 (十里春风不如你。) 2016-11-04 23:18:40

你奏凯 你奏凯 せんもぐい

分享:你们中学时有没有几乎全校都知道的小情侣 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92750780你和这个贴的小菠菜 前脚后脚同时让我邹凯…你俩认个亲?

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-04 23:24:09

最后一句话我体会了半天

来自 豆瓣App
  • 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-04 23:27:55

黑子可以歇一下 真的

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-04 23:29:04

哪个妈妈不爱孩子啊,有的网友真是操心太多

• 十方一念--M

十方一念--M (bingo) 2016-11-04 23:30:01

哼!你到底是要王金武还是张继科

来自 豆瓣App
  • 闪电热干面

闪电热干面 2016-11-04 23:31:38

你暗藏私货!!!

来自 豆瓣App
  • 多情流水伴我行

多情流水伴我行 2016-11-04 23:32:34

感觉是黑子太多 所以不想晒孩子 毕竟有些网友说话太过 连孩子都不放过 感觉是黑子太多 所以不想晒孩子 毕竟有些网友说话太过 连孩子都不放过 Strawberry

他们的人生太苦了才要这么发泄

• SALLY

SALLY 2016-11-04 23:33:43

快转粉了都

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-04 23:34:40

根本就看不到人家的相处,在那里YY

来自 豆瓣App
  • 大白菜

大白菜 2016-11-04 23:43:24

前面说的对,哪个妈不爱自己孩子…

来自 豆瓣App
  • 绝望的兔子

绝望的兔子 2016-11-04 23:57:04

糯米好可爱

来自 豆瓣App
  • 李贺澜

李贺澜 (得偿所愿。) 2016-11-04 23:57:51

而且他公公笑的好爽朗,也有问杨幂怎么样啊。糯米一听跟她妈就很亲,问好不好,说NoNoNo。好可爱。

• 3ello

3ello 2016-11-04 23:59:12

终于看到她人性的一面了

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-05 00:01:37

哎,我要黑转粉了

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 00:02:09

最后一句什么鬼!!

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-05 00:03:36

hk的小孩子说话都是这种style吗?哈哈哈哈哈哈张柏芝家两个孩子也是经常妈咪i love u……软萌得很。

来自 豆瓣App
  • 花事了了

花事了了 2016-11-05 00:04:41

杨幂好温柔哦 小女子的那种

来自 豆瓣App
  • 甜酱

甜酱 (饥饿和爱情统治世界) 2016-11-05 00:59:32

最后一句算你666666

来自 豆瓣App
  • 杀千刀

杀千刀 2016-11-05 01:10:51

杨幂的黑子比较可怕,去黑吧里看看就知道有黑子把糯米目前流出来的图p到一些动物的身上,恶心死了,我要是杨幂我也不愿意曝光自己孩子

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的迷妹

继科哥哥的迷妹 2016-11-05 01:13:10

不好意思 继科哥哥在我怀里呢

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-05 01:16:02

隔空判案

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-05 01:35:56

小糯米的声音好甜嗷嗷嗷黄子韬他爸也好好siao

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部