拍到现在,我发现胶片最大的问题在对焦啊

panpzy

来自 豆瓣App
  • All Win 大齐

All Win 大齐 2016-11-05 12:24:15

所以,拍人我用EOS,出片多。

来自 豆瓣App
  • panpzy

panpzy 2016-11-05 12:36:56

所以,拍人我用EOS,出片多。 所以,拍人我用EOS,出片多。 All Win 大齐

没玩过,是自动对焦的胶片相机吗

来自 豆瓣App

All Win 大齐 2016-11-05 12:39:15

就是90年代的胶片机,电子化的。eos1.EOS3.EOS5系列的。兼容ef镜头。

来自 豆瓣App

All Win 大齐 2016-11-05 12:40:32

没玩过,是自动对焦的胶片相机吗 没玩过,是自动对焦的胶片相机吗 panpzy

自动对焦,光圈优先,点测光,功能和数码单反差不多。

来自 豆瓣App
  • panpzy

panpzy 2016-11-05 12:43:41

就是90年代的胶片机,电子化的。eos1.EOS3.EOS5系列的。兼容ef镜头。 就是90年代的胶片机,电子化的。eos1.EOS3.EOS5系列的。兼容ef镜头。 All Win 大齐

我有大堆ef 镜头。还是自动对焦好啊。

来自 豆瓣App

All Win 大齐 2016-11-05 12:44:59

我有大堆ef 镜头。还是自动对焦好啊。 我有大堆ef 镜头。还是自动对焦好啊。 panpzy

所以,手动也要玩,你还缺个EOS胶片机,嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • panpzy

panpzy 2016-11-05 17:02:10

自动对焦,光圈优先,点测光,功能和数码单反差不多。 自动对焦,光圈优先,点测光,功能和数码单反差不多。 All Win 大齐

转接徕卡镜头,佳能胶片机 能电子提示么

来自 豆瓣App

All Win 大齐 2016-11-06 04:12:47

转接徕卡镜头,佳能胶片机 能电子提示么 转接徕卡镜头,佳能胶片机 能电子提示么 panpzy

没试过,转接环有的自带程序。

来自 豆瓣App
  • 吃一勺月亮

吃一勺月亮 (我认出风暴而激动如大海) 2016-11-12 18:08:29

所以,拍人我用EOS,出片多。 所以,拍人我用EOS,出片多。 All Win 大齐

是的,用了几次AE-1之后,我刚下手买了EOS 1N……

• panpzy

panpzy 2016-11-13 14:19:11

已收EOS30

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

66571 人聚集在这个小组
↑回顶部