你们中学时有没有全校都知道的小情侣

一棵菠菜

来自 豆瓣App
193人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 23:03:18

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 野原新之助

野原新之助 2016-11-04 23:05:38

我们学校有一对蕾丝
    经常在校门外大家都去的奶茶店打情骂俏的。

当时全校都传t把拳头放到p里面去了。。。噗

后来还有劈腿,撕逼等等情节

几乎全校都知道吧,我猜

• 3✘2

3✘2 2016-11-04 23:05:40

这就是所谓的校园明星啊,每个人的青春期都会遇到这样的

来自 豆瓣App
  • sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 2016-11-04 23:06:57

我算是吧 走到哪 食堂 操场 教学楼 都听到别人议论我那口子

• rrrrrrrbecky

rrrrrrrbecky 2016-11-04 23:07:26

有的,我崇拜的高中球王和他女朋友。俩人分分合合好多次简直狗血连续剧。那个时候好像所有人,就连我妈都知道我超级崇拜一个篮球打得特好的男生,哎呦想起过去青涩的时光啦。

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-04 23:07:38

学校以前有一对超级养眼 男的校草女的校花 全校都羡慕吧

• Quanquan

Quanquan (向前走) 2016-11-04 23:08:01

有,真的全校都知道,连我妈和其他同学的爸妈都知道。不过后来分手了。

来自 豆瓣App
  • 一棵菠菜

一棵菠菜 2016-11-04 23:08:52

我算是吧 走到哪 食堂 操场 教学楼 都听到别人议论我那口子 我算是吧 走到哪 食堂 操场 教学楼 都听到别人议论我那口子 sam

你一定很好看哦

来自 豆瓣App
  • 大白熊

大白熊 2016-11-04 23:11:10

有,隔壁班的,女生是学霸,男生是篮球队的,长的挺帅的,不过是学渣,最后没在一起。还有一对文科班的,女生是著名的美女,不光在我们学校在附近学校也挺出名,男生是个地方官二代,两个人初中就在一起了,不过最后也没在一起啦,那个女生挺可怜,她妈妈是个交际花,连带这她在学校被欺负,听说初中被拖进男厕所过。。。。。其实她挺老实的,除了她男友都不怎么和其他男生说话。

• 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-04 23:11:37

我:)不过遗憾的是 因为我们毕业的时候才正式在一起 所以没有正经的经历过在学校恋爱的感觉啊啊啊 不过前几天高中运动会我们回去看老师 他牵着我的手站在场边和学弟说话 明显看台上所有老师和学生都盯过来……

来自 豆瓣App
  • 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-04 23:11:45

当然了,晚自习之后在厕所哪里亲来亲去能不知道吗又不是不上厕所

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-04 23:11:56

我是啊哈哈哈
    高中早恋对象第一次给我送东西,情人节,送了个半人高的毛绒玩具吧,强制送,那时候我跟他没关系啊,他不肯收回,我就扔学校旁边的河里了。然后也被人围观了一次。真不是我作,我爸妈从小就教我不能乱收东西,那时候他直接扔我怀里就跑了。
    后来两人在一起了,学校有次起大雾,他就悄悄牵我手。在我们旁边走的很多人,都看我们啊,那时候我还觉得听炫酷的有木有。我们学校这些抓得很严。
    还有就是周一升旗,我们一班,他们十六班,所以经常踮起脚互相找对方。有次他为了跑到天桥偷窥天桥旁边教室的我,下楼梯急了,摔了一跤,被他们老师看到了哈哈哈。

看到这个帖子突然就想到了,说多了。其实高中毕业就分手了。
    但是想想,真的很美好。

• jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-04 23:12:25

我和我初恋 那时他级草来着

来自 豆瓣App
  • 一棵菠菜

一棵菠菜 2016-11-04 23:13:27

我:)不过遗憾的是 因为我们毕业的时候才正式在一起 所以没有正经的经历过在学校恋爱的感觉啊啊 我:)不过遗憾的是 因为我们毕业的时候才正式在一起 所以没有正经的经历过在学校恋爱的感觉啊啊啊 不过前几天高中运动会我们回去看老师 他牵着我的手站在场边和学弟说话 明显看台上所有老师和学生都盯过来…… ... 噼里啪啦啪

好甜!

来自 豆瓣App
  • 江东子弟多才俊

江东子弟多才俊 2016-11-04 23:14:06

我班上就有一对,更悲剧的是,我坐他们俩中间。男的又帅又渣,高中就做了好几次爹,当然孩子全打了(还不是同一个女生)然后毕业就分了。之后男的继续日天日地,被他搞怀孕的女生还来高中班级群闹过。。虽然渣男的名声在外,但是还是源源不断的姑娘,大概就是长得帅的好处吧

• 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-04 23:14:37

发现一个规律不知道准不准,初中是的对象一般都是女生优秀男生渣,就是说女生学习不错男生一般多为小混混的学渣,到了大学就是男女学习水平基本持平,到了社会上女人的能力都会比男人差那么一点点

来自 豆瓣App
  • 勺子先生汤小姐

勺子先生汤小姐 2016-11-04 23:14:53

有的,我崇拜的高中球王和他女朋友。俩人分分合合好多次简直狗血连续剧。那个时候好像所有人,就 有的,我崇拜的高中球王和他女朋友。俩人分分合合好多次简直狗血连续剧。那个时候好像所有人,就连我妈都知道我超级崇拜一个篮球打得特好的男生,哎呦想起过去青涩的时光啦。 ... rrrrrrrbecky

感觉说的是我和我前男友……

• 我叫小仙女儿

我叫小仙女儿 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-04 23:14:59

有,高中的时候有一对,颜值高,但以喜欢摸来摸去著称

来自 豆瓣App
  • 晨曦来临

晨曦来临 2016-11-04 23:15:48

我自己,因为早恋,好像我是最早的

• 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-04 23:15:52

有的 那时候我去食堂经常被指指点点 看那个不是王金武女票吗?听说张继科也喜欢她

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-04 23:16:08

有,我们班一学渣帅哥和隔壁班一学霸丑女,俩人好的那叫一个如胶似漆。学霸还被班主任约谈希望她分手,别影响了中考,结果学霸直接怼老师:您别管,只有我不影响学习就行...但终归是道不同不相为谋,学渣和学霸注定走不到一起啊。

• 一棵菠菜

一棵菠菜 2016-11-04 23:16:19

有的 那时候我去食堂经常被指指点点 看那个不是王金武女票吗?听说张继科也喜欢她 有的 那时候我去食堂经常被指指点点 看那个不是王金武女票吗?听说张继科也喜欢她 王金武女朋友❤

你走开!

来自 豆瓣App
  • 一棵菠菜

一棵菠菜 2016-11-04 23:16:31

我自己,因为早恋,好像我是最早的 我自己,因为早恋,好像我是最早的 晨曦来临

幼儿园吗

来自 豆瓣App
  • 晨曦来临

晨曦来临 2016-11-04 23:16:51

幼儿园吗 幼儿园吗 一棵菠菜

你在开玩笑

• 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-04 23:16:56

我吧,然后我被人家劈腿也是全校都知道,囧o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-04 23:17:05

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-04 23:17:05

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-04 23:18:02

我吧。后来对方结婚我都不敢去,因为所有人都知道我们在一起过

• 何似在人间

何似在人间 2016-11-04 23:18:46

我吧 因为他是学长吧 然后篮球打的好

来自 豆瓣App
  • Tintin

Tintin 2016-11-04 23:19:07

男生超.级. 学.霸;女生似乎因为感情而拖了后腿,高.考非常不理想。上学时两人非常高调,在老师三令五申下坚持不分手,但最终因为距离、学历层次等原因而分手。若干年以后的同学会,女生坐我身边,男生坐另一桌,两人零交流,好像陌生人。趁女生去洗手间的当口,男生来我们这桌和大家打了打招呼,女生回来后,男生闪 离。唏嘘~~~

• momoka

momoka 2016-11-04 23:20:00

我也是 被大一届的学姐找茬 和同班同学关系好一点还有学长要揍那个同学。。高中过得无比少女漫画

来自 豆瓣App
  • 不下饭的小咸菜

不下饭的小咸菜 2016-11-04 23:21:27

我班上就有一对,更悲剧的是,我坐他们俩中间。男的又帅又渣,高中就做了好几次爹,当然孩子全打 我班上就有一对,更悲剧的是,我坐他们俩中间。男的又帅又渣,高中就做了好几次爹,当然孩子全打了(还不是同一个女生)然后毕业就分了。之后男的继续日天日地,被他搞怀孕的女生还来高中班级群闹过。。虽然渣男的名声在外,但是还是源源不断的姑娘,大概就是长得帅的好处吧 ... 江东子弟多才俊

怎么感觉你说的是我初恋……

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-04 23:22:28

有个不算特别美但很可爱皮肤白的妹子找了一胖子。每天中午带妹子吃泡面~我们看到都要吐槽想把妹子喂得跟他一样胖 卑鄙。后来还真让他给喂圆了。

• ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-04 23:23:53

他们倒不是因为长得好看。而是因为当时的学校禁止早恋,很严格的那种,她每天拉着男朋友的手轧马路,轧操场。男的前女友还是年级顶尖的女学霸……哈哈哈哈哈,卧槽。

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-04 23:23:56

有的 那时候我去食堂经常被指指点点 看那个不是王金武女票吗?听说张继科也喜欢她 有的 那时候我去食堂经常被指指点点 看那个不是王金武女票吗?听说张继科也喜欢她 王金武女朋友❤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-04 23:26:51

有,男的还谈了几个,都是同一级,大家都认识,这么喜欢吃窝边草,我还跟他同一间大学,碰过几次,每次都是不同的女生。。。贵圈真乱

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-04 23:28:51

有啊,女生是我们班的成绩很好的富家女。
    男生是我们那届的出了名的长得帅又会玩(基本不学习),可以说是我们那届的不良学生了。
    然后两个人经常在我们学校走廊打情骂俏,整天腻歪在一起,感觉走哪都能看到他们,不过两个人男帅女美哈哈

当时我们这些路人甲一直认为他们两个简直是小说人设!

886 (世界真奇妙) 2016-11-04 23:28:51

哈哈我就是 当时话剧节我当导演编剧 男票是男主演 而且是大男主 就故事里压根没女生全是男性角色哈哈哈 特别爽

来自 豆瓣App
  • 诺贝儿仙获得者

诺贝儿仙获得者 2016-11-04 23:31:09

我们高中有一对,经常接吻,在校园各处。得名接吻哥接吻姐

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-04 23:33:33

有好多对,坚持到现在大四了,还有在一起的,我好羡慕。

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-04 23:34:13

我自己也是,不过是悲剧,老死不相往来,最近几天有点想他,不是还喜欢他,只是怀念当初的时光

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2016-11-04 23:34:27

男生第一年录了浙大,为了女朋友+被校长老师忽悠,回来复读。然后这两人谈恋爱各种猖狂。不过最后双双读了北大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 23:36:03

高中的时候婚纱都拍了
    男的后来去世了
    挺伤感的

来自 豆瓣App
  • 逐芒少女

逐芒少女 (沉默寡言 心有一片海) 2016-11-04 23:36:39

有 在食堂刚吃完饭就亲起来了……… 吃瓜群众表示不能理解 有点恶心 不过女生男生都颜值在线 除了那一点 其他都还不错

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-04 23:36:43

我和当时的男票恋爱的时候好多女生来我们班看我长什么样,那任男票是一个不和女生说话的帅哥哈哈哈

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-04 23:36:52

有 ,高中分手了。初中他们可甜了,模范夫妻

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-04 23:38:00

有 男的帅(我觉得一般 中上吧)女的超美 从初中开始谈 高中天天秀恩爱 然后 大家从一开始的反感 到之后变成了他们的cp粉一直到现在 甜死我这个老阿姨

来自 豆瓣App
  • 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-04 23:38:16

有 初二 校长儿子在我们班级 和同班的一个女生 全校都知道
    后来被硬拆开

• Max

Max 2016-11-04 23:39:44

有。两个约定要一起去北大的学霸。然后他俩毕业去了北大。

我记得他俩还上了天天向上说起这事儿

• 一棵菠菜

一棵菠菜 2016-11-04 23:40:52

我和当时的男票恋爱的时候好多女生来我们班看我长什么样,那任男票是一个不和女生说话的帅哥哈哈 我和当时的男票恋爱的时候好多女生来我们班看我长什么样,那任男票是一个不和女生说话的帅哥哈哈哈 ... Sogno

你是怎么攻略到的!~>_<~

来自 豆瓣App
  • 一棵菠菜

一棵菠菜 2016-11-04 23:41:25

有 高中的时候婚纱都拍了 男的后来去世了 挺伤感的 有 高中的时候婚纱都拍了 男的后来去世了 挺伤感的 已注销

是个悲剧的爱情的啊

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-04 23:42:02

我……但其实感觉并不怎么好,喜欢他的人太多,看不上我的也多,那时候还有一点自卑,现在想想who tm cares

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-04 23:42:56

我呗,毕竟全校唯一一对同性情侣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 23:44:38

是个悲剧的爱情的啊 是个悲剧的爱情的啊 一棵菠菜

两方家庭都非常好
    我收到男方死讯时
    会想
    妹子会不会特别难过

来自 豆瓣App
  • 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-04 23:53:36

有 女方家境中等 男方农村单亲家庭 因为都是学霸所以早恋的事大家都知道 谈了将尽10年 男的学业有成事业前景广阔 开始出轨 然后劈腿 分手 可惜了女孩的青春

来自 豆瓣App
  • candy_candy

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-04 23:56:49

好想让我前男友来答这道题。
    据说当时前男友超级多人追,男生女生都跟他表白过,追过他。又高又帅又白,我没问过他家境怎么样,据说非常好。然而他却跟一个很安静的女生在一起了。结果这个女生的朋友,也喜欢前男友,所以使了各种手段企图拆散他们。一开始他们俩超级坚定,后来因为猜忌怀疑渐渐开始不信任对方,然后另一个女生晚上跑去找前男友,两人酒后乱性,终于小三上位成功。那个女生开始后悔,那个拆散他们俩的女生朋友也开始炸毛。前男友也是个忧郁的多情种,他把这件事写在网上某知名论坛里,然后该论坛里有个女生就趁机勾搭她,特别隐晦的勾搭,就是那种明面上说安慰他鼓励他,其实以退为进,用的文字都是特别惹人遐想的那种。

最终论坛里那个女生甩开各路女生,终于和前男友在一起。
    然而,这个论坛里的女生也不是省油的灯哟。虽然长的丑,但是在网上各种勾搭。在跟前男友交往的时候还跟别的男人聊骚开房,最终分手。

至于我,我是在很后面才出现的一个打酱油的角色。跟前男友打算结婚的时候分手了。因为发现他太自私。

• 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-04 23:57:45

我。。。

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-05 00:01:17

有啊 我闺蜜和她男票 我体育老师看到然后说我经常看见你那个闺蜜和她男朋友一起吃饭诶 现在她们在一起快四年了吧 他都为她去那个城市读大学 虽然是个学渣哈哈

来自 豆瓣App
  • viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-11-05 00:03:27

我读高中的时候,有一个班的班长和学习委员是一对儿,男生长得还不错,女生也很可爱,俩人都是学霸那一卦的,所以老师们也不怎么管。
    一直到那年冬天,男生心脏不太好,踢完球以后,当天晚上心脏病突发死在了宿舍里。第二天早晨早操时才被发现。
    我亲眼见到那个姑娘哭得双眼肿的比核桃还夸张被人搀着走了。
    唏嘘。

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-05 00:10:59

我呗,毕竟全校唯一一对同性情侣 我呗,毕竟全校唯一一对同性情侣 小田切让

在哪都能看到你呀233333
    在我印象里,你是超帅的T。
    话说我有个朋友也是T,她追了我前男友好几年。那个时候她还不是T,死心塌地的追我前男友好几年,拆散了前男友好多次恋情,包括我最开始跟前男友在一起,她也拆散过,但是最终我却跟她成了朋友23333333。
    然而,后面据说被掰弯了。。就变成了T。
    我发觉你们都很高诶。那个女生有172,前男友185,而我。。。。。我还是不说了TAT

• Joa

Joa 2016-11-05 00:13:34

凑不要脸!!!

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-05 00:17:38

我可能不到全校 算是全年级皆知的 因为我身上有“抢男人”的各种传言 事实就只有我们几个当事人知道咯 我还和妹子“为了男人打架”出名 高三最后和他被阿鲁巴 对阿……他因为长得还不错比我有名多了 所以我是沾了他的光吧 手动再见

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-05 00:18:15

来自 豆瓣App
  • 我们整晚醒着

我们整晚醒着 (naughty in the noughties) 2016-11-05 00:19:14

出过这么一对,我们班的物理科代表跟隔壁班体育委员。我们学校还算挺大的,室外游泳池也离教学楼特别远,游泳池大门的钥匙轮流由每个班的体育委员保管。然后某一周轮到隔壁班那位保管的时候,某天晚自习他翘了课拿着钥匙带着我们班的科代表偷偷去游泳约会还疑似不可描述了,结果被巡查的保安发现,还叫来了教导主任。

之后一顿血雨腥风,传遍整个学校,家长也来跟校长谈话谈了好几次。他俩撑了一个学期最终还是双双退学,只留下一段鸳鸳戏水的佳话。

对,是鸳鸳。

• 酿月 2016-11-05 00:20:58

好想让我前男友来答这道题。 据说当时前男友超级多人追,男生女生都跟他表白过,追过他。又高又 好想让我前男友来答这道题。 据说当时前男友超级多人追,男生女生都跟他表白过,追过他。又高又帅又白,我没问过他家境怎么样,据说非常好。然而他却跟一个很安静的女生在一起了。结果这个女生的朋友,也喜欢前男友,所以使了各种手段企图拆散他们。一开始他们俩超级坚定,后来因为猜忌怀疑渐渐开始不信任对方,然后另一个女生晚上跑去找前男友,两人酒后乱性,终于小三上位成功。那个女生开始后悔,那个拆散他们俩的女生朋友也开始炸毛。前男友也是个忧郁的多情种,他把这件事写在网上某知名论坛里,然后该论坛里有个女生就趁机勾搭她,特别隐晦的勾搭,就是那种明面上说安慰他鼓励他,其实以退为进,用的文字都是特别惹人遐想的那种。 最终论坛里那个女生甩开各路女生,终于和前男友在一起。 然而,这个论坛里的女生也不是省油的灯哟。虽然长的丑,但是在网上各种勾搭。在跟前男友交往的时候还跟别的男人聊骚开房,最终分手。 至于我,我是在很后面才出现的一个打酱油的角色。跟前男友打算结婚的时候分手了。因为发现他太自私。 ... candy_candy

哇……好厉害

来自 豆瓣App
  • 酿月 2016-11-05 00:21:33

有。两个约定要一起去北大的学霸。然后他俩毕业去了北大。 我记得他俩还上了天天向上说起这事 有。两个约定要一起去北大的学霸。然后他俩毕业去了北大。 我记得他俩还上了天天向上说起这事儿 ... Max

?????!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 取个什么名字好

取个什么名字好 2016-11-05 00:23:41

大概就是我自己了 毕竟是校长都会在别的班举例的 但当时我是学霸,所以老师们并没有管我

来自 豆瓣App
  • 焦虑症患者

焦虑症患者 2016-11-05 00:24:20

高中的时候有一对全校都知道的les

• 张继科的小媳妇

张继科的小媳妇 2016-11-05 00:25:58

有 男生女生都是很好看的 但是毕业就分了

来自 豆瓣App

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-05 00:28:44

哇……好厉害 哇……好厉害 酿月

我要是说起这个故事可以说个三天三夜。
    中间夹杂着各路女生。因为前男友属于帅到全校都知道的那种。(当时也可能因为高和家境好,很白,会打篮球,会玩乐器之类的。)
    除了那个很安静的女生,还有那个女生的朋友。还有小三。这些都是有名字的,还有些没名字的也一堆。
    我前男友不跟我讲这些,跟我说这些的是追他的一个女生。说他怎么怎么帅怎么怎么混世魔王却一堆人爱他之类的。
    然而并没有什么卵用,我还是跟他分手了。决定结婚前发现他很自私。

• Care

Care (the way u are) 2016-11-05 00:30:52

我初中跟我初戀男友 我所有青梅竹馬都在一起學校 所以大家都知道

高一的時候跟高三學長 因為高三學長很好看 我又很醜 高二一些喜歡這個學長(並沒有在一起 只是高調單戀的) 揚言要打我

• 酿月 2016-11-05 00:34:39

我要是说起这个故事可以说个三天三夜。 中间夹杂着各路女生。因为前男友属于帅到全校都知道的那 我要是说起这个故事可以说个三天三夜。 中间夹杂着各路女生。因为前男友属于帅到全校都知道的那种。(当时也可能因为高和家境好,很白,会打篮球,会玩乐器之类的。) 除了那个很安静的女生,还有那个女生的朋友。还有小三。这些都是有名字的,还有些没名字的也一堆。 我前男友不跟我讲这些,跟我说这些的是追他的一个女生。说他怎么怎么帅怎么怎么混世魔王却一堆人爱他之类的。 然而并没有什么卵用,我还是跟他分手了。决定结婚前发现他很自私。 ... candy_candy

被捧惯了,他们自私得很不以为然……然而好想看前男友的照片……感觉好小说男主……那他跟你在一起的时候,有出轨啊或者怎样的吗?

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-05 00:36:44

我?反正整天黏一起大家都知道 老师也知道 但是也不找我谈话哈哈哈 我是英语课代表我们英语老师很可爱 还更隔壁班的人说要是能像xx (我)这样谈恋爱功课还跟得上的就去谈 然后校长后来也知道了 校长跟我男票妈妈认识 就去告诉他妈妈 然而我们早公开了 他妈妈说哦我知道啊 教导主任抓早恋很严可我还是没事哈哈 还有一个同学莫名其妙讨厌我 跟别人说早上那么早都看见我和我对象 中午也看见我俩一起吃饭 晚上又看见 很烦 可是她又给我糖吃 然后就有人说她嫉妒我哈哈

来自 豆瓣App
  • 花菜菜菜菜

花菜菜菜菜 (布宜诺斯艾利斯) 2016-11-05 00:39:26

m 就爱听校园爱情故事

来自 豆瓣App

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-05 00:41:06

被捧惯了,他们自私得很不以为然……然而好想看前男友的照片……感觉好小说男主……那他跟你在一 被捧惯了,他们自私得很不以为然……然而好想看前男友的照片……感觉好小说男主……那他跟你在一起的时候,有出轨啊或者怎样的吗? ... 酿月

对。很多女人宠着他的那种感觉。
    他的照片我以前还有,全删了。脸挺小的,很白,五官很好看,他以前玩游戏输了曾经被罚化妆,很风情23333长得有点像唐禹哲,但是比他帅太多了。真不是粉丝滤镜,是真帅。追他的女生只多不少,我跟他在一起的时候也体会到了。
    出轨过,出轨了我就提分手。
    后来保证不会了,我就跟他复合了。结果,在决定结婚的时候,他因为打游戏,可以三天都不理我,然后我就真的下定决心要分手,不会再回头了。现在也是,不回头了。
    结婚和恋爱不一样,责任感和担当很重要。

还有小仙女,我们该睡觉啦^ω^

好梦昂~

• Stevenx

Stevenx (如果你消失了,至少我还会发现。) 2016-11-05 00:42:10

男生超.级. 学.霸;女生似乎因为感情而拖了后腿,高.考非常不理想。上学时两人非常高调,在老师 男生超.级. 学.霸;女生似乎因为感情而拖了后腿,高.考非常不理想。上学时两人非常高调,在老师三令五申下坚持不分手,但最终因为距离、学历层次等原因而分手。若干年以后的同学会,女生坐我身边,男生坐另一桌,两人零交流,好像陌生人。趁女生去洗手间的当口,男生来我们这桌和大家打了打招呼,女生回来后,男生闪 离。唏嘘~~~ ... Tintin

看的这种的感觉好难受

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (无尽夏。) 2016-11-05 00:48:35

男生第一年录了浙大,为了女朋友+被校长老师忽悠,回来复读。然后这两人谈恋爱各种猖狂。不过最 男生第一年录了浙大,为了女朋友+被校长老师忽悠,回来复读。然后这两人谈恋爱各种猖狂。不过最后双双读了北大 ... 喝水吧

卧槽这个好像我听过的一个……这个女生是不是在元培!

• 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-05 00:51:32

有啊 可能我们高中人少?反正大家都知道

来自 豆瓣App
  • 小李飞刀

小李飞刀 2016-11-05 00:52:17

有啊,高中时期谈的一个帅炸天的男友,不仅我们校了,周围学校都出了名的,追他的人能从市区排到火车站…我是近水楼台先得月,坐他前边…哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-05 00:54:25

我男票和他ex 校草和班花…

来自 豆瓣App
  • Pippin

Pippin 2016-11-05 00:55:57

我和我男票

来自 豆瓣App
  • 一休哥

一休哥 (子不语怪力乱神) 2016-11-05 00:58:35

有,但是大家都是看八卦的心理…各种小道消息最后的结果如何不得而知,唉!岁月啊!

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-05 01:06:01

来自 豆瓣App
  • 脆柿儿

脆柿儿 2016-11-05 01:08:02

就是我和我ex………可惜分手了

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-05 02:16:07

脑补了一个姑娘趴在一对基佬中间看汉子 哈哈哈哈哈啊

• 肚子痛 · 🐰

肚子痛 · 🐰 (殺死芭比) 2016-11-05 02:22:03

自己…

当时应该除了高三的很少人知道 因为高三教学楼是单独的一个区域 初一至高二的应该都知道我和我男朋友

引人瞩目大概是因为他帅吧 那个时候我们高一 很多初中妹妹说他像冠希

• hahahaz

hahahaz 2016-11-05 03:51:25

m

• 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-05 04:04:44

哈哈哈哈哈最赞

来自 豆瓣App
  • 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-05 04:46:45

我们应该也算是 不同班 科任老师上完他们班的课 下一堂到我们班 就跟我说 诶 他刚刚上课都在睡觉哦~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 05:23:59

有a和b是闺蜜,ac是情侣,bc是干兄妹,你猜结局

来自 豆瓣App
  • 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-05 05:54:11

你主楼这个好甜

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-05 05:55:25

有,我们班一学渣帅哥和隔壁班一学霸丑女,俩人好的那叫一个如胶似漆。学霸还被班主任约谈希望她 有,我们班一学渣帅哥和隔壁班一学霸丑女,俩人好的那叫一个如胶似漆。学霸还被班主任约谈希望她分手,别影响了中考,结果学霸直接怼老师:您别管,只有我不影响学习就行...但终归是道不同不相为谋,学渣和学霸注定走不到一起啊。 ... 孙曼玲

学渣提的分手?

• 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-05 07:15:31

学渣提的分手? 学渣提的分手? 给我跪下!

这不太清楚,反正一个去重点高中,一个去职业高中,好像自然而然就分开了。

来自 豆瓣App
  • 九九八十一

九九八十一 2016-11-05 07:36:58

我们学校有一对蕾丝 经常在校门外大家都去的奶茶店打情骂俏的。 当时全校都传t把拳头放到p里面 我们学校有一对蕾丝 经常在校门外大家都去的奶茶店打情骂俏的。 当时全校都传t把拳头放到p里面去了。。。噗 后来还有劈腿,撕逼等等情节 几乎全校都知道吧,我猜 ... 野原新之助

我靠 每个学校好像都有这么对t啊。然后剧情也是这样

来自 豆瓣App
  • 琳酱

琳酱 2016-11-05 07:40:35

有啊,在班级里亲亲也是够了,分分合合七八年后来结婚了。

• biubiu

biubiu (啊) 2016-11-05 08:00:33

我吧…初中时候,当时男朋友算是校草了,长相很出众那种,不过是个小混混,我算学霸哈哈哈哈哈哈哈,谈恋爱高调的老师约谈我好几次…不过他现在变丑了?

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-05 08:21:45

我去⋯⋯太多了,有一对从初中就好了,男的是我小学同学,女的跟我高中一个班,后来女的移民到美国了,走之前男孩还以同学的身份去送她,姑娘哭得要死要活的死活不去,男的特淡定,家长们一看这情形估计也是对俩人关系恍然大悟,姑娘一走就见那男的泪流满面,一声不吭就默默流泪。后来男的也去美国了,俩人在美国结婚定居。还有一对男的又高又帅,女的胖胖的眼睛小小的,后来跟女的一起上过课,接触了之后觉得难怪男的喜欢她,个性特别幽默可爱还体贴,真的人不可貌相,有的人你给他个表现的机会保准能喜欢上他。还有一对俩人都是我朋友,俩姑娘好了,一个作天作地,一个花心萝卜,最后分得特别难看。总之那时候小鸳鸯挺多的,也挺多知名鸳鸯

来自 豆瓣App
  • Disney

Disney 2016-11-05 08:22:56

这不是说我嘛,老师都默认了,然而谈了十几年还是分了,所以现在不能回忆学生时代,整个青春都是一个人

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2016-11-05 08:38:02

我呸哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿微

阿微 (夜正酣 谁人歌) 2016-11-05 08:38:57

高中有一个女生和体育老师在一起了三年,全年级都知道,应该部分老师都知道这事

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部