有没有想过我们说我要找寻男朋友我们找得是什么

SinNOSiGay

来自 豆瓣App
  • 日后常来

日后常来 2016-11-05 00:04:22

找个人睡觉的时候抱抱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:04:54

找到了依靠

来自 豆瓣App
  • 失乐园

失乐园 2016-11-05 00:25:30

我觉得有时候是在找一个 理想中的自己 因为同性和异性不同 和异性没有可比性 但是同性 他的性格 爱好 事业 甚至外形 能吸引我 让我喜欢 不也证明我潜意识里也想变成那个样子么

来自 豆瓣App
  • 你们统统是我的

你们统统是我的 2016-11-05 02:03:48

有对象就感觉有退路,好像在这个孤独的世界上有了依靠,事实上也确实如此。

来自 豆瓣App
  • SinNOSiGay

SinNOSiGay 2016-11-05 06:30:10

找个人睡觉的时候抱抱 找个人睡觉的时候抱抱 日后常来

我有时也这样想,如果睡觉能抱抱喜欢的人多温暖!这是缺乏安全感表现吗?

来自 豆瓣App
  • SinNOSiGay

SinNOSiGay 2016-11-05 06:31:10

有对象就感觉有退路,好像在这个孤独的世界上有了依靠,事实上也确实如此。 有对象就感觉有退路,好像在这个孤独的世界上有了依靠,事实上也确实如此。 你们统统是我的

喜欢你的回答

来自 豆瓣App
  • 半睡半醒

半睡半醒 2016-11-05 08:41:34

找共鸣与碰撞

来自 豆瓣App
  • TygerTyger

TygerTyger (burning bright) 2016-11-05 08:58:20

我觉得有时候是在找一个 理想中的自己 因为同性和异性不同 和异性没有可比性 但是同性 他的性格 我觉得有时候是在找一个 理想中的自己 因为同性和异性不同 和异性没有可比性 但是同性 他的性格 爱好 事业 甚至外形 能吸引我 让我喜欢 不也证明我潜意识里也想变成那个样子么 ... 失乐园

来自 豆瓣App
  • For.

For. 2016-11-05 09:13:14

我觉得有时候是在找一个 理想中的自己 因为同性和异性不同 和异性没有可比性 但是同性 他的性格 我觉得有时候是在找一个 理想中的自己 因为同性和异性不同 和异性没有可比性 但是同性 他的性格 爱好 事业 甚至外形 能吸引我 让我喜欢 不也证明我潜意识里也想变成那个样子么 ... 失乐园

并不想变成自己喜欢的人的样子 我觉得自己这样就挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83769 人聚集在这个小组
↑回顶部