在某个时刻 总是想家

Diva

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 沙砾

沙砾 2016-11-04 23:03:48

你只是在外读书,而我在外漂泊了十年

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:04:55

你只是在外读书,而我在外漂泊了十年 你只是在外读书,而我在外漂泊了十年 沙砾

多回家看看,都会好的!

来自 豆瓣App
  • 沙砾

沙砾 2016-11-04 23:06:08

很难几句话说清楚我现在的生活状态

来自 豆瓣App
  • 沙砾

沙砾 2016-11-04 23:06:34

但是乡愁是好事,会让人减压

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:07:47

但是乡愁是好事,会让人减压 但是乡愁是好事,会让人减压 沙砾

对,说得对,想想爸妈我也感觉好多了!

来自 豆瓣App
  • 苏小切

苏小切 2016-11-04 23:09:16

上学是多么美好的一件事。

来自 豆瓣App
  • 迈尔斯

迈尔斯 2016-11-04 23:09:34

你帖子文字都很长啊 尽量简短一点 配合我方便阅读..

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:10:12

上学是多么美好的一件事。 上学是多么美好的一件事。 苏小切

心境好总是会有美好的事发生。

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:11:05

你帖子文字都很长啊 尽量简短一点 配合我方便阅读.. 你帖子文字都很长啊 尽量简短一点 配合我方便阅读.. 迈尔斯

好的,接受你的建议,下次一定改进~~嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • 我要装个逼

我要装个逼 2016-11-04 23:11:12

大学时候的好姐妹这时候就是体现价值的,大学不应该只是想着学习,在纯真的年纪找几个能够深交的朋友也很重要

来自 豆瓣App
  • xu123

xu123 2016-11-04 23:11:26

父母那里是家,自己的窝也是家。不是乡愁,更多是对父母的思念,对过去的怀念!

来自 豆瓣App
  • 苏小切

苏小切 2016-11-04 23:11:30

心境好总是会有美好的事发生。 心境好总是会有美好的事发生。 Diva

小姑娘没有被社会艹过。。。我记得我初中荨麻疹,严重的一笔。全身性,痒得不行

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:13:30

大学时候的好姐妹这时候就是体现价值的,大学不应该只是想着学习,在纯真的年纪找几个能够深交的 大学时候的好姐妹这时候就是体现价值的,大学不应该只是想着学习,在纯真的年纪找几个能够深交的朋友也很重要 ... 我要装个逼

没错!!好姐妹隔着千里之外都会打来电话,也会贴身照顾我。好温暖哦~

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:14:18

小姑娘没有被社会艹过。。。我记得我初中荨麻疹,严重的一笔。全身性,痒得不行 小姑娘没有被社会艹过。。。我记得我初中荨麻疹,严重的一笔。全身性,痒得不行 苏小切

我刚刚才知道荨麻疹很厉害,所以现在。。。。只能说不停这点东西转移注意力。

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:14:44

父母那里是家,自己的窝也是家。不是乡愁,更多是对父母的思念,对过去的怀念! 父母那里是家,自己的窝也是家。不是乡愁,更多是对父母的思念,对过去的怀念! xu123

恩,很想爸妈还有姐姐!

来自 豆瓣App
  • 苏小切

苏小切 2016-11-04 23:16:36

我刚刚才知道荨麻疹很厉害,所以现在。。。。只能说不停这点东西转移注意力。 我刚刚才知道荨麻疹很厉害,所以现在。。。。只能说不停这点东西转移注意力。 Diva

你确定是荨麻疹吗?千万不要挠

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:17:21

你确定是荨麻疹吗?千万不要挠 你确定是荨麻疹吗?千万不要挠 苏小切

查了很多资料,朋友也问了很多人,说是急性荨麻疹。

来自 豆瓣App
  • 天凉纳个秋

天凉纳个秋 (你再说我就发自拍了!!!!) 2016-11-04 23:17:44

也是大学第一次病发才知道,到现在我都还没找到诱因,保持好心态和注意清洁,去医院弄点药,没多久就会消退了。。。祝好运

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:17:47

你确定是荨麻疹吗?千万不要挠 你确定是荨麻疹吗?千万不要挠 苏小切

我也不想挠,所以不停的在分散自己的注意力。

来自 豆瓣App
  • 苏小切

苏小切 2016-11-04 23:17:55

查了很多资料,朋友也问了很多人,说是急性荨麻疹。 查了很多资料,朋友也问了很多人,说是急性荨麻疹。 Diva

百度治病。。可以的,小姑娘真的心大

来自 豆瓣App
  • 高压锅Karl

高压锅Karl (成为海贼王的男人) 2016-11-04 23:17:57

离家的孩子 流浪在外面。没有那好衣裳那没有好烟

来自 豆瓣App
  • 苏小切

苏小切 2016-11-04 23:18:28

我也不想挠,所以不停的在分散自己的注意力。 我也不想挠,所以不停的在分散自己的注意力。 Diva

请去医院挂急诊,虽然没什么鸟用

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:18:49

百度治病。。可以的,小姑娘真的心大 百度治病。。可以的,小姑娘真的心大 苏小切

学校十点门禁,也出不去。医务室也看不了病。这个时候除了心大也没别的办法了。。

来自 豆瓣App
  • 迈尔斯

迈尔斯 2016-11-04 23:19:35

不开心

来自 豆瓣App
  • 只愿得一人心

只愿得一人心 2016-11-04 23:20:43

看完以后 我也想家了

来自 豆瓣App
  • 苏小切

苏小切 2016-11-04 23:20:56

学校十点门禁,也出不去。医务室也看不了病。这个时候除了心大也没别的办法了。。 学校十点门禁,也出不去。医务室也看不了病。这个时候除了心大也没别的办法了。。 Diva

哎,还是太年轻。门禁算个鸟,你跟阿姨说我不行了,她分分钟送你去。办法是想的,等是最没用的。或许不严重,但是苦挨一晚也不舒服

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:21:52

哎,还是太年轻。门禁算个鸟,你跟阿姨说我不行了,她分分钟送你去。办法是想的,等是最没用的。 哎,还是太年轻。门禁算个鸟,你跟阿姨说我不行了,她分分钟送你去。办法是想的,等是最没用的。或许不严重,但是苦挨一晚也不舒服 ... 苏小切

上次也是生病想出去,被阿姨嫌弃死了!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:22:13

看完以后 我也想家了 看完以后 我也想家了 只愿得一人心

那就给家里打个电话吧

来自 豆瓣App
  • 我要装个逼

我要装个逼 2016-11-04 23:23:07

没错!!好姐妹隔着千里之外都会打来电话,也会贴身照顾我。好温暖哦~ 没错!!好姐妹隔着千里之外都会打来电话,也会贴身照顾我。好温暖哦~ Diva

困了,早点睡觉吧

来自 豆瓣App
  • 苏小切

苏小切 2016-11-04 23:23:42

上次也是生病想出去,被阿姨嫌弃死了! 上次也是生病想出去,被阿姨嫌弃死了! Diva

嫌弃什么,给你导员,系主任打电话。就问问生病了该怎么办。

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:25:25

困了,早点睡觉吧 困了,早点睡觉吧 我要装个逼

恩,晚安。

来自 豆瓣App
  • 苏小切

苏小切 2016-11-04 23:26:08

那就给家里打个电话吧 那就给家里打个电话吧 Diva

我是真有过荨麻疹,那时候还小,晚上必须打一针才能睡着,太难受了,还吓人

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:27:00

嫌弃什么,给你导员,系主任打电话。就问问生病了该怎么办。 嫌弃什么,给你导员,系主任打电话。就问问生病了该怎么办。 苏小切

因为出去她要起来开门,如果不挂水就开点药回来他还要给我开门。明天周末医院好像没有专业的医生。晚上估计也没有。所以才想明天去医院的。

来自 豆瓣App
  • 芬奇

芬奇 2016-11-04 23:27:28

如果从高中算起 在外漂泊了十四年

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:27:42

我是真有过荨麻疹,那时候还小,晚上必须打一针才能睡着,太难受了,还吓人 我是真有过荨麻疹,那时候还小,晚上必须打一针才能睡着,太难受了,还吓人 苏小切

对,身上全是疙瘩。痒的人发疯。一抓疙瘩更多...

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:37:01

如果从高中算起 在外漂泊了十四年 如果从高中算起 在外漂泊了十四年 芬奇

家里人一定很想你

来自 豆瓣App
  • 如果我是一阵风

如果我是一阵风 2016-11-04 23:44:24

想家很正常

来自 豆瓣App
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-04 23:47:23

记得参加艺考那几年,份外想家。

来自 豆瓣App
  • 苏小切

苏小切 2016-11-04 23:48:09

晚上确实都是急诊。脸皮薄怎么在社会混,她跟你bb,你就冲她一句,我要是有什么问题是你负责还是学校负责。保证她后面再也不烦你。还是学生妹好啊

• Lei_Yungpok

Lei_Yungpok (你捏我脸干啥) 2016-11-04 23:48:37

荨麻疹口服药比外擦药效果好很多

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-04 23:48:55

突然之间,想哭了

• Diva

Diva 2016-11-04 23:51:33

晚上确实都是急诊。脸皮薄怎么在社会混,她跟你bb,你就冲她一句,我要是有什么问题是你负责还是 晚上确实都是急诊。脸皮薄怎么在社会混,她跟你bb,你就冲她一句,我要是有什么问题是你负责还是学校负责。保证她后面再也不烦你。还是学生妹好啊 ... 苏小切

喜欢你这脾气,哈哈!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:51:59

荨麻疹口服药比外擦药效果好很多 荨麻疹口服药比外擦药效果好很多 Lei_Yungpok

恩,学校现在开不了药。所以只能等明天去医院了

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:52:16

突然之间,想哭了 突然之间,想哭了 2012在南京

别别别,虽然我是哭了,但是你们别被我搞哭。

来自 豆瓣App
  • 阿奎莱拉

阿奎莱拉 2016-11-04 23:52:41

~都坚强点

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的潘师傅

蹬三轮的潘师傅 2016-11-04 23:53:47

你是谁

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:55:11

~都坚强点 ~都坚强点 阿奎莱拉

对,坚强点,其实我觉得除了生死都没什么大事!

来自 豆瓣App
  • Lei_Yungpok

Lei_Yungpok (你捏我脸干啥) 2016-11-05 00:00:20

恩,学校现在开不了药。所以只能等明天去医院了 恩,学校现在开不了药。所以只能等明天去医院了 Diva

感同身受
    祝安好,早歇

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 00:00:47

感同身受 祝安好,早歇 感同身受 祝安好,早歇 Lei_Yungpok

恩,晚安~

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 00:01:49

谢谢今天关心的朋友们,大家晚安。

来自 豆瓣App
  • 子路

子路 (现实的理想主义者) 2016-11-05 04:47:27

该起床去医院了

来自 豆瓣App
  • 披斗篷的猪

披斗篷的猪 (一个人假日发呆找不到人陪我看海) 2016-11-05 04:57:45

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-05 06:53:54

祝好

来自 豆瓣App
  • Godfather

Godfather 2016-11-05 07:47:27

和楼主一样的想法

来自 豆瓣App
  • 韬爷-无码avi

韬爷-无码avi (好心态才会有好状态) 2016-11-05 07:58:09

胡同妞儿?

来自 豆瓣App
  • 芬奇

芬奇 2016-11-05 08:15:26

急性荨麻疹还好,吃点抗过敏药就会好

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 09:50:09

该起床去医院了 该起床去医院了 子路

恩,在等公交了~

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 09:50:27

急性荨麻疹还好,吃点抗过敏药就会好 急性荨麻疹还好,吃点抗过敏药就会好 芬奇

我不放心,不知道要不要打针

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 09:50:42

和楼主一样的想法 和楼主一样的想法 Godfather

那就回家看看

来自 豆瓣App
  • Godfather

Godfather 2016-11-05 09:58:43

那就回家看看 那就回家看看 Diva

上学啊

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 10:03:15

上学啊 上学啊 Godfather

哈哈,我经常逃课回家

来自 豆瓣App
  • Godfather

Godfather 2016-11-05 10:06:59

哈哈,我经常逃课回家 哈哈,我经常逃课回家 Diva

那你家很近

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 10:10:37

那你家很近 那你家很近 Godfather

学校在苏北还好吧,也不是特别近诶,就是想回去就回去了

来自 豆瓣App
  • Godfather

Godfather 2016-11-05 10:15:19

学校在苏北还好吧,也不是特别近诶,就是想回去就回去了 学校在苏北还好吧,也不是特别近诶,就是想回去就回去了 Diva

那挺好的 挺好的

来自 豆瓣App
  • 双氧水

双氧水 2016-11-05 16:41:18

到了一定的年龄,漂泊的信就会越来越想找到归属感

来自 豆瓣App
  • 芬奇

芬奇 2016-11-05 16:48:42

我不放心,不知道要不要打针 我不放心,不知道要不要打针 Diva

好了没

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 19:36:51

好了没 好了没 芬奇

说要看一个星期,不过吃了药感觉好多了~

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 19:37:21

到了一定的年龄,漂泊的信就会越来越想找到归属感 到了一定的年龄,漂泊的信就会越来越想找到归属感 双氧水

是的,年纪越大越想家~

来自 豆瓣App
  • 双氧水

双氧水 2016-11-05 20:01:34

上海出差,才有机会看完你的4篇日志,关于你美不美,有没学问我是不知道,但是我可以肯定你是个极其感性的南京“郊区”姑娘,而且是个有故事的南方姑娘~~

来自 豆瓣App
  • winterwalker

winterwalker 2016-11-05 20:15:13

上学时想要独立,工作了一年回不了几次,伤心。

来自 豆瓣App
  • joshua

joshua 2016-11-05 20:42:35

北漂的。是啊,还是觉得家好

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 21:02:33

上海出差,才有机会看完你的4篇日志,关于你美不美,有没学问我是不知道,但是我可以肯定你是个 上海出差,才有机会看完你的4篇日志,关于你美不美,有没学问我是不知道,但是我可以肯定你是个极其感性的南京“郊区”姑娘,而且是个有故事的南方姑娘~~ ... 双氧水

哈哈,美不美的有没有学问我自己也不知道,谢谢你看了我的日志,希望能给你满满的元气!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 21:04:56

上学时想要独立,工作了一年回不了几次,伤心。 上学时想要独立,工作了一年回不了几次,伤心。 winterwalker

大一的时候坐在车上对未来是满满的憧憬,以为自己会像电视里的主角一样在外打拼,独立且充满魅力。过了几年,我快要独立,也有了自己的性格。只是开始想回家了。

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 21:07:51

北漂的。是啊,还是觉得家好 北漂的。是啊,还是觉得家好 joshua

家里有千般万般的好,爸妈有最温暖的怀抱。一个人在外北漂一定好好照顾自己,别让家里担心。累了回家。

来自 豆瓣App
  • joshua

joshua 2016-11-05 21:16:26

家里有千般万般的好,爸妈有最温暖的怀抱。一个人在外北漂一定好好照顾自己,别让家里担心。累了 家里有千般万般的好,爸妈有最温暖的怀抱。一个人在外北漂一定好好照顾自己,别让家里担心。累了回家。 ... Diva

懂事的丫头,是啊,准备年底回去了,

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 21:17:15

懂事的丫头,是啊,准备年底回去了, 懂事的丫头,是啊,准备年底回去了, joshua

额,提前买票,春运不是开玩笑的.....

来自 豆瓣App
  • joshua

joshua 2016-11-05 21:18:18

额,提前买票,春运不是开玩笑的..... 额,提前买票,春运不是开玩笑的..... Diva

哈哈,是啊。国庆就是差点没买到票。打算结束北漂

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 21:20:24

哈哈,是啊。国庆就是差点没买到票。打算结束北漂 哈哈,是啊。国庆就是差点没买到票。打算结束北漂 joshua

在外面打拼过也算对得起自己了,回去没问题,一定会有好的新生活等着你呢。我总是觉得结束一种生活状态进入另一种生活状态一般都会有好事出现。

来自 豆瓣App
  • joshua

joshua 2016-11-05 21:21:28

在外面打拼过也算对得起自己了,回去没问题,一定会有好的新生活等着你呢。我总是觉得结束一种生 在外面打拼过也算对得起自己了,回去没问题,一定会有好的新生活等着你呢。我总是觉得结束一种生活状态进入另一种生活状态一般都会有好事出现。 ... Diva

是的,时机成熟了,是时候了

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 21:22:40

是的,时机成熟了,是时候了 是的,时机成熟了,是时候了 joshua

时机成熟了...?苟富贵勿相忘!

来自 豆瓣App
  • joshua

joshua 2016-11-05 21:26:40

时机成熟了...?苟富贵勿相忘! 时机成熟了...?苟富贵勿相忘! Diva

哈哈,你什么打算

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 21:27:58

哈哈,你什么打算 哈哈,你什么打算 joshua

我呀,等毕业了挑一家公司,做点我喜欢的工作。待在南京还能经常回家看看~我没有什么大志向哈哈~

来自 豆瓣App
  • joshua

joshua 2016-11-05 21:28:31

我呀,等毕业了挑一家公司,做点我喜欢的工作。待在南京还能经常回家看看~我没有什么大志向哈哈~ 我呀,等毕业了挑一家公司,做点我喜欢的工作。待在南京还能经常回家看看~我没有什么大志向哈哈~ Diva

哟西,等我回南京找你玩

来自 豆瓣App
  • INS

INS 2016-11-05 21:30:54

朋友不照顾你嘛?

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 21:33:56

朋友不照顾你嘛? 朋友不照顾你嘛? INS

照顾呀,可是更多的要靠自己吧。

来自 豆瓣App
  • INS

INS 2016-11-05 22:00:43

照顾呀,可是更多的要靠自己吧。 照顾呀,可是更多的要靠自己吧。 Diva

没朋友才会感觉到孤单,想回家

• 双氧水

双氧水 2016-11-05 22:33:24

元气是有的,谢谢你的元气。你在上海上学,那到南京也不远啊

来自 豆瓣App
  • 一枕清风

一枕清风 2016-11-05 22:39:10

当我们慢慢亲身经历过一些事情,才会体会到只有家人,不管你处于什么状态,他们始终都会牵挂着你,在外,家的方向是心里坚强的依靠

来自 豆瓣App
  • Mr.ting

Mr.ting 2016-11-05 22:42:17

和亲人爱人在一起,哪里都是家!

• Diva

Diva 2016-11-05 22:53:40

元气是有的,谢谢你的元气。你在上海上学,那到南京也不远啊 元气是有的,谢谢你的元气。你在上海上学,那到南京也不远啊 双氧水

阿?我不在上海上学诶,不过我学校也在江苏省

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 22:54:06

和亲人爱人在一起,哪里都是家! 和亲人爱人在一起,哪里都是家! Mr.ting

恩,这话说的太对啦!

来自 豆瓣App
  • 双氧水

双氧水 2016-11-05 23:18:50

那离南京能远到哪里啊,唉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来日两年、有什么想骂的来喷   (麦当劳叔叔小姐)
  • 有没有鹅买过南京到哈尔滨的火车啊,春运期间好不...   (酒米)
  • 天空之城   (罗德)
  • 看完你的名字突然好想学日语。   (月上天星小)
  •   (睡觉很开心)
↑回顶部