看李锐和他女儿打电话看哭了

我是

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 23:00:33

(ノ_<)

• 你在想啥呢

你在想啥呢 (嘎嘎) 2016-11-04 23:01:24

我相信一定会有某一方面补偿你的这个缺失让你能温暖起来

来自 豆瓣App
  • 福宝

福宝 (守着我的向日葵迎接第一缕阳光) 2016-11-04 23:03:32

不知道该怎么安慰,抱抱你

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-04 23:03:48

抱抱你 希望你未来一切都好

• 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-04 23:04:44

抱抱楼主,没必要因为一个渣男耽误自己的大好时光不是,快快走出来吧,你会发现你身边还有母亲,好朋友在陪着你,这个世界还是很精彩的

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-04 23:04:51

楼主抱抱。我爸爸很早就走了,但我们我们必须接受缺憾,这不是我们的错,也不是我们能左右的,这是命运。

• 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:05:27

我相信一定会有某一方面补偿你的这个缺失让你能温暖起来 我相信一定会有某一方面补偿你的这个缺失让你能温暖起来 你在想啥呢

谢谢你 其实我现在都尽量让自己少想一些 因为连我朋友都觉得我完全可以当没有这个人了 可是这不是死了 活着不爱你 比死了还难过 那种绝望

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-04 23:06:30

你没有错!错的是对方

来自 豆瓣App
  • 一朵草菇

一朵草菇 (过去的不再回来,回来的不再完美) 2016-11-04 23:07:55

总会有那么一个人温暖你的心,加油~

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:08:00

抱抱楼主,没必要因为一个渣男耽误自己的大好时光不是,快快走出来吧,你会发现你身边还有母亲, 抱抱楼主,没必要因为一个渣男耽误自己的大好时光不是,快快走出来吧,你会发现你身边还有母亲,好朋友在陪着你,这个世界还是很精彩的 ... 佐藤健正牌女票

是的我妈妈很爱我,我所有的动力都是为了我妈妈。想到我妈我也很难过,她真的为我付出太多了。她身体还不好,特别怕如果有一天她怎样了那我的天真的就塌了。其实不想做那种脆弱的弱鸡,可是给自己灌足了心灵鸡汤也难免还会有某个触发点让我心里决堤。

来自 豆瓣App
  • 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-04 23:08:28

爹妈在我三岁的时候离婚 我和我妈一起生活的 然后我爸在我读大学的时候再婚有了个儿子 事先我都不知道 就是发短信通知我 我毕业好几年了都会做梦梦到我爸抛弃我然后从梦里哭醒继续哭

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:08:58

楼主抱抱。我爸爸很早就走了,但我们我们必须接受缺憾,这不是我们的错,也不是我们能左右的,这 楼主抱抱。我爸爸很早就走了,但我们我们必须接受缺憾,这不是我们的错,也不是我们能左右的,这是命运。 ... 托托

我看过很多关于命运的书,其实我对我爸爸一直很好,一路都在原谅他对他好。可他真的一次一次伤我的心。现在彻底心凉了。

来自 豆瓣App
  • 好肥一只小啰啰

好肥一只小啰啰 (就怕走完一生也找不到爱的人) 2016-11-04 23:09:33

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 2016-11-04 23:09:53

楼主,抱抱,你以后会得到更多的爱的,希望你以后能够特别特别特别幸福

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-04 23:10:09

抱抱你 一定会遇到一个对你很好很宠你能填补你所有空缺的人

来自 豆瓣App

663 (这个人很酷) 2016-11-04 23:11:02

楼主抱抱 要放下

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:11:16

爹妈在我三岁的时候离婚 我和我妈一起生活的 然后我爸在我读大学的时候再婚有了个儿子 事先我 爹妈在我三岁的时候离婚 我和我妈一起生活的 然后我爸在我读大学的时候再婚有了个儿子 事先我都不知道 就是发短信通知我 我毕业好几年了都会做梦梦到我爸抛弃我然后从梦里哭醒继续哭 ... 蹦拔牙

我以前也做过这种梦,梦见我和我爸回了老家。很多老房子,很多人都不认识我,我就去和他们说我是xxx的女儿啊。然后这个时候梦见我爸来了,我冲他笑,他没理我,直接走过我身边朝着一个小婴儿走过去,抱起了她亲她。然后那个小baby是我小时候的样子。每当我想起这个梦我都很心酸。我心里那么希望他分给我一点爱。

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-04 23:11:48

我靠,看哭了……抱抱楼主,你一定会遇到那个特别爱你的人!!!

• 黄忠东本人

黄忠东本人 2016-11-04 23:12:38

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:13:01

抱抱楼主 抱抱楼主 黄忠东本人

谢谢你们 我没事 明天就好了

来自 豆瓣App
  • 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-04 23:13:10

是的我妈妈很爱我,我所有的动力都是为了我妈妈。想到我妈我也很难过,她真的为我付出太多了。她 是的我妈妈很爱我,我所有的动力都是为了我妈妈。想到我妈我也很难过,她真的为我付出太多了。她身体还不好,特别怕如果有一天她怎样了那我的天真的就塌了。其实不想做那种脆弱的弱鸡,可是给自己灌足了心灵鸡汤也难免还会有某个触发点让我心里决堤。 ... 我是

楼主就算是为了自己也要好好的,真的,这个世界上还是有很多美好的,既然去了医院开了药,楼主要好好配合治疗,然后每天积极向上一点,可以做点自己喜欢的事,慢慢的会走出来的,加油!

来自 豆瓣App
  • smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-04 23:13:34

楼主你为啥要强迫一个陌生人爱你呢 世人皆有而你没有所以痛苦 其实电视上和现实生活有很大差距 也许家家有本难念的经呢 楼主放下陌生人. 珍惜爱你的人就够了 你何必难为你自己 共勉

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-04 23:13:49

说一个事,让我感觉能量是守恒的,我家庭幸福,可是母胎单身狗,最近有一个喜欢的人,可是患得患失,完全撑不住场,也不知道要怎么办,我可能要一辈子单身,我是说真的,因为我完全不会撩,看了无数贴也没卵用,特别难过!

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-11-04 23:14:50

别难过 不是还有你妈妈吗

来自 豆瓣App
  • 黄忠东本人

黄忠东本人 2016-11-04 23:14:52

谢谢你们 我没事 明天就好了 谢谢你们 我没事 明天就好了 我是

嗯,和父母之间也是有缘分的,楼主你很好,可能你和你爸爸缘分浅了些,以后你一定会遇见给你家庭幸福的人~

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 23:15:52

我看你的帖子看哭了

来自 豆瓣App
  • 我系你大佬啊

我系你大佬啊 2016-11-04 23:16:12

抱抱 别太难过

• 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-04 23:16:29

我以前也做过这种梦,梦见我和我爸回了老家。很多老房子,很多人都不认识我,我就去和他们说我是 我以前也做过这种梦,梦见我和我爸回了老家。很多老房子,很多人都不认识我,我就去和他们说我是xxx的女儿啊。然后这个时候梦见我爸来了,我冲他笑,他没理我,直接走过我身边朝着一个小婴儿走过去,抱起了她亲她。然后那个小baby是我小时候的样子。每当我想起这个梦我都很心酸。我心里那么希望他分给我一点爱。 ... 我是

我还好 我爸没结婚之前一直对我很好 但是结婚之后就变了 很少联系 就算见面也总是说我那个弟弟 我也经常觉得他已经不爱我了 觉得我不在他身边长大 我弟和他才是一家人 因为他一直在异地 每次回来我要去见他都好忐忑不安 怕见到他们一家人 怕自己会受不了他们开开心心的画面 做梦梦到他说我不是他女儿 不要我了 每次想到眼泪水都会出来 虽然知道只是梦 每次朋友之间聊到自己的爸爸怎么样 我都很难受 因为我从小不和他生活 我甚至不知道有爸爸到底是什么感觉 应该怎么相处 我也和你一样 对他又爱又恨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 23:16:53

抱抱

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-04 23:16:57

他这样你就尽量想开点吧 他选择了新的家庭 又有了孩子 可能是觉得就这样了吧。。祝你找到称心的另一半 对你好 疼爱你 满足你的缺失 肯定会的

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-04 23:17:21

楼主抱抱 我有爸爸和没爸爸一样 今天晚上刚被妈妈骂 整整哭了一小时 我都不知道我做错了什么

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:19:09

楼主抱抱 我有爸爸和没爸爸一样 今天晚上刚被妈妈骂 整整哭了一小时 我都不知道我做错了什么 楼主抱抱 我有爸爸和没爸爸一样 今天晚上刚被妈妈骂 整整哭了一小时 我都不知道我做错了什么 昨迟人🍃

妈妈可能到这个年龄了会有更年期 理解一点 她可能有不开心又不能和别人说 也有可能表达方式不一样 你不开心了你和朋友说说就好了 可万一妈妈没朋友说呢 对吧

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:19:43

他这样你就尽量想开点吧 他选择了新的家庭 又有了孩子 可能是觉得就这样了吧。。祝你找到称心的 他这样你就尽量想开点吧 他选择了新的家庭 又有了孩子 可能是觉得就这样了吧。。祝你找到称心的另一半 对你好 疼爱你 满足你的缺失 肯定会的 ... 大宝

这样真的在感情上。。特别容易走弯路。。特别累

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-04 23:20:51

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-04 23:21:30

妈妈可能到这个年龄了会有更年期 理解一点 她可能有不开心又不能和别人说 也有可能表达方式不一 妈妈可能到这个年龄了会有更年期 理解一点 她可能有不开心又不能和别人说 也有可能表达方式不一样 你不开心了你和朋友说说就好了 可万一妈妈没朋友说呢 对吧 ... 我是

哎一言难尽 我妈这样不是一天两天 从小的教育就是贬低我 以至于现在我毫无安全感又自卑 非常缺爱

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-04 23:21:50

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 小小猪

小小猪 2016-11-04 23:22:22

今天晚上加班跟同事聊天说起当初为什么回家来工作,我说我后悔回来了,同事问为什么,我说回来不太愉快,我爸爸不太喜欢我。我当时很自然的说这句话,太长时间的认知让我麻木了,但是现在还是难过了。你说的对,越在乎什么就越容易被它控制。

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-04 23:23:33

十多年我父亲真的把我宠上天,高三那年他抛弃了我妈和我跟了小三还有他俩的孩子走了,离婚的时候他说离婚是他和我妈的事情,他永远都会当我是他的女儿,当然那时我很恨他,果然话只是漂亮话,离婚后一通电话没有打给我,我生日他也没有一句话,这样已经三年了,我觉得所谓的亲情也不过如此,曾经多么宠你的人也能立马翻脸不认人

来自 豆瓣App
  • WA ampire

WA ampire 2016-11-04 23:23:49

lz 我懂你 我也来安慰你 你还有妈妈 我都没有呢。我只有爷爷奶奶。所以每次在电视上看见别人家庭爸爸妈妈和孩子之间的相处 我都有点不是滋味 也有些羡慕吧 毕竟自己没有体会过那是什么感觉。不过 珍惜拥有的 我爷爷奶奶对我很好 我获得的关爱 不比别人少 下辈子如果可以选 我还是选我爷爷奶奶啊 那些不爱你的抛下你的人 不要再去念想了 要坚强 要活得更好

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-04 23:24:16

不要用别人的错惩罚自己
    虽然做起来很难.......

• 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-04 23:26:08

我爸妈也在我八岁的时候分开了,爸爸小时候找过我几次,可是见一次我妈就打我一次。后来就不敢见了,以至于到现在都忘了有爸爸这个人存在了,不过我现在结婚有个可爱的宝宝 很幸福,祝妹子也幸福

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-04 23:26:21

所以我不敢要孩子。。。

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:26:44

十多年我父亲真的把我宠上天,高三那年他抛弃了我妈和我跟了小三还有他俩的孩子走了,离婚的时候 十多年我父亲真的把我宠上天,高三那年他抛弃了我妈和我跟了小三还有他俩的孩子走了,离婚的时候他说离婚是他和我妈的事情,他永远都会当我是他的女儿,当然那时我很恨他,果然话只是漂亮话,离婚后一通电话没有打给我,我生日他也没有一句话,这样已经三年了,我觉得所谓的亲情也不过如此,曾经多么宠你的人也能立马翻脸不认人 ... 一只辣鸡

没事 我爸也一直忘记我生日 这个世界是有现世报的 相信我 不是我诅咒他们 我爸已经经历了现世报

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-04 23:27:13

抱抱楼主,不难过了。

来自 豆瓣App
  • 狐狸呀

狐狸呀 2016-11-04 23:27:45

羡慕那些妈妈很啰嗦很爱他的孩子,没有感受过所谓无条件付出的母爱。

来自 豆瓣App
  • 🙄实力翻白眼

🙄实力翻白眼 (biu~) 2016-11-04 23:27:53

lz多爱妈妈一些,既然他对你没有感情,你也要学会放手啊,我爸妈也离婚了,我从小就是寄宿学校长大,现在结婚了生了宝宝很幸福,生活也很满意。希望lz可以过上开心的日子

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:27:55

lz 我懂你 我也来安慰你 你还有妈妈 我都没有呢。我只有爷爷奶奶。所以每次在电视上看见别人家庭 lz 我懂你 我也来安慰你 你还有妈妈 我都没有呢。我只有爷爷奶奶。所以每次在电视上看见别人家庭爸爸妈妈和孩子之间的相处 我都有点不是滋味 也有些羡慕吧 毕竟自己没有体会过那是什么感觉。不过 珍惜拥有的 我爷爷奶奶对我很好 我获得的关爱 不比别人少 下辈子如果可以选 我还是选我爷爷奶奶啊 那些不爱你的抛下你的人 不要再去念想了 要坚强 要活得更好 ... WA ampire

谢谢亲。你看你也得到了爷爷奶奶两个人的爱。多好。可能就像楼上那个女孩讲的,也许这就是命运吧。早晚有一天我们可以接受命运,拥抱命运的一切安排。

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:28:47

lz多爱妈妈一些,既然他对你没有感情,你也要学会放手啊,我爸妈也离婚了,我从小就是寄宿学校长 lz多爱妈妈一些,既然他对你没有感情,你也要学会放手啊,我爸妈也离婚了,我从小就是寄宿学校长大,现在结婚了生了宝宝很幸福,生活也很满意。希望lz可以过上开心的日子 ... 🙄实力翻白眼

羡慕你。我也好喜欢孩子可我不敢生。因为我很怕改天一不小心也让她没有爸爸了。

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:29:34

羡慕那些妈妈很啰嗦很爱他的孩子,没有感受过所谓无条件付出的母爱。 羡慕那些妈妈很啰嗦很爱他的孩子,没有感受过所谓无条件付出的母爱。 狐狸呀

没事的亲,你以后也会有自己的宝贝。你可以和她相亲相爱。

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-04 23:30:03

现在想起来还是特别心疼自己,父亲抛弃我和我母亲的那个暑假,整整一个暑假,我晚上根本不敢睡觉,每天都是早上六点才睡觉,因为什么一到晚上我就特别害怕,特别恐惧这间房子只剩下我和我母亲,害怕会有坏人来,世界上只剩下我保护我的母亲,这些我也不敢跟母亲说,在她面前我只能表现的很坚强,这样她才不会那么难受!

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:30:13

我爸妈也在我八岁的时候分开了,爸爸小时候找过我几次,可是见一次我妈就打我一次。后来就不敢见 我爸妈也在我八岁的时候分开了,爸爸小时候找过我几次,可是见一次我妈就打我一次。后来就不敢见了,以至于到现在都忘了有爸爸这个人存在了,不过我现在结婚有个可爱的宝宝 很幸福,祝妹子也幸福 ... 桃子

正能量!看到我都笑了!祝你们一家幸福~~

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2016-11-04 23:30:20

楼主,会有一个人比你爸爸还爱很多很多的!

• 哎哟

哎哟 2016-11-04 23:31:13

他不爱你你为什么还要爱他。。。浪费感情啊。

• AsaButterfield

AsaButterfield 2016-11-04 23:31:45

抱抱楼主,你值得更好的幸福

来自 豆瓣App
  • 狐狸呀

狐狸呀 2016-11-04 23:31:45

没事的亲,你以后也会有自己的宝贝。你可以和她相亲相爱。 没事的亲,你以后也会有自己的宝贝。你可以和她相亲相爱。 我是

我不会有的……没有维持一段长久关系的能力,不想造孽

来自 豆瓣App
  • 纱绘子

纱绘子 2016-11-04 23:32:23

你相信会有其他人给你他给不了的比不上的爱

• 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:33:01

现在想起来还是特别心疼自己,父亲抛弃我和我母亲的那个暑假,整整一个暑假,我晚上根本不敢睡觉 现在想起来还是特别心疼自己,父亲抛弃我和我母亲的那个暑假,整整一个暑假,我晚上根本不敢睡觉,每天都是早上六点才睡觉,因为什么一到晚上我就特别害怕,特别恐惧这间房子只剩下我和我母亲,害怕会有坏人来,世界上只剩下我保护我的母亲,这些我也不敢跟母亲说,在她面前我只能表现的很坚强,这样她才不会那么难受! ... 一只辣鸡

我小的时候也是,到处去亲戚家过年,敏感自尊心又强。然后有一年在我大姨家过年三十的晚上我妈非要回家烧香,那时候我可能10岁不到吧,我就非要陪着我妈回去烧。然后回去那条路特别黑,那时候家里附近感觉也特别黑。我就紧紧拉着我妈的手。心里想幸亏我陪我妈回来了要不她得多害怕呀。

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:33:14

楼主,会有一个人比你爸爸还爱很多很多的! 楼主,会有一个人比你爸爸还爱很多很多的! 明天的明天

明天的明天~~~

来自 豆瓣App
  • 这个月好好学习

这个月好好学习 2016-11-04 23:35:25

lz一定会有人更爱你的,一定要对妈妈好啊

来自 豆瓣App
  • 白承灿的女朋友

白承灿的女朋友 (我不想坐以待毙) 2016-11-04 23:35:32

我跟你一样,我有好多年都没见过他了,我以前也是一直会问我到底做错了什么,就想有一个温暖的家,但是亲爱的,你要放开那些束缚向前走,我以前一直为这种事情钻牛角尖,后来有个学佛的阿姨开导我,人跟人之间的因缘际会并不只是在这一世,也许前世你伤害过他,所以这世他才会带给你这么多痛苦。我忽然就释然了,也解开了心里的结,我和他两不相欠了,应该好好的生活。希望你能跟我一样,内心宁静下来,不再困扰。

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:37:20

lz一定会有人更爱你的,一定要对妈妈好啊 lz一定会有人更爱你的,一定要对妈妈好啊 这个月好好学习

会的,我对她很好。她摸一下什么我就都想给她买那种。朋友还笑我是妈奴(*^3^)

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:38:08

我跟你一样,我有好多年都没见过他了,我以前也是一直会问我到底做错了什么,就想有一个温暖的家 我跟你一样,我有好多年都没见过他了,我以前也是一直会问我到底做错了什么,就想有一个温暖的家,但是亲爱的,你要放开那些束缚向前走,我以前一直为这种事情钻牛角尖,后来有个学佛的阿姨开导我,人跟人之间的因缘际会并不只是在这一世,也许前世你伤害过他,所以这世他才会带给你这么多痛苦。我忽然就释然了,也解开了心里的结,我和他两不相欠了,应该好好的生活。希望你能跟我一样,内心宁静下来,不再困扰。 ... 白承灿的女朋友

是的 前世今生那本书里讲过这个 就当我这辈子 欠他的来还债了吧

来自 豆瓣App
  • 这个月好好学习

这个月好好学习 2016-11-04 23:38:49

会的,我对她很好。她摸一下什么我就都想给她买那种。朋友还笑我是妈奴(*^3^) 会的,我对她很好。她摸一下什么我就都想给她买那种。朋友还笑我是妈奴(*^3^) 我是

2333 lz棒棒的

来自 豆瓣App
  • momyan

momyan 2016-11-04 23:39:21

别钻牛角尖,让自己释然吧楼楼~还有我看了视频很明显杨幂没做到一个当妈的责任,和女儿很生疏,爷爷奶奶教育的很好~

• 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-04 23:39:59

楼主会得到更好的爱的,要相信我们都会得到更多的爱

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:40:42

楼主会得到更好的爱的,要相信我们都会得到更多的爱 楼主会得到更好的爱的,要相信我们都会得到更多的爱 唐家呼呼

女警察说的一定!

来自 豆瓣App
  • 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-04 23:41:27

说一个事,让我感觉能量是守恒的,我家庭幸福,可是母胎单身狗,最近有一个喜欢的人,可是患得患 说一个事,让我感觉能量是守恒的,我家庭幸福,可是母胎单身狗,最近有一个喜欢的人,可是患得患失,完全撑不住场,也不知道要怎么办,我可能要一辈子单身,我是说真的,因为我完全不会撩,看了无数贴也没卵用,特别难过! ... 赵丽颖

我觉得不能这么想啦,爱是多方面的,慢慢来,总会得到你想要的,我们可以更幸福的

来自 豆瓣App
  • 追

抱抱lz

来自 豆瓣App
  • 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-04 23:43:50

我爸也不管我
    可我觉得我不需要他
    他过他的 我过我的
    这不也挺好。

• 一棵菠菜

一棵菠菜 2016-11-04 23:44:19

好多人都有各种似乎是天生的不幸,我们也没办法左右呀,希望未来你会有自己温暖的家~

来自 豆瓣App
  • Meng.

Meng. 2016-11-04 23:45:21

哎 看哭了,在我还没学会叫爸爸妈妈的时候他们就分开了,爸爸跟小三结婚了,妈妈也有了自己的家庭,我跟着爸爸和后妈,八岁那年有了两个弟弟,是的 一边一个。梦里总是歇斯底里的跟爸爸和后妈吵架,我的遗憾是,28年了,总是被拉扯,撕裂,带我来到这个世界上的两个人却从没同时在我眼前出现过。

来自 豆瓣App
  • 你可吃蚂蚱

你可吃蚂蚱 2016-11-04 23:46:05

我爸爸在我八岁的时候就不在这个世界了,我也很多次的想过要是我爸爸在的话,就不是这样了吧。lz虽然爸爸不在身边,但是比起我来还是好很多。

来自 豆瓣App
  • 白承灿的女朋友

白承灿的女朋友 (我不想坐以待毙) 2016-11-04 23:46:43

是的 前世今生那本书里讲过这个 就当我这辈子 欠他的来还债了吧 是的 前世今生那本书里讲过这个 就当我这辈子 欠他的来还债了吧 我是

不用强迫自己故作坚强,要解开心结,真心的接受并释怀这件事。他当时是为了躲债带着家里的钱突然消失了,我当时做了半年多的噩梦,每一天晚上都是。我们之所以对这件事情放不开是因为当时经历的时候年龄还太小,没有自我排解的能力,也没有人引导我们,导致这件事在造成了心理创伤。

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (仰望星空嗷嗷叫) 2016-11-04 23:49:26

一样的没感觉到多少家庭温暖,一言难尽,只希望未来的自己能有个幸福美满的家庭

• Summer

Summer 2016-11-04 23:49:56

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-04 23:52:01

看到楼里的评论突然特别感谢我爸妈因为种种原因互相迁就下来给了我一个完整的家

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-04 23:55:02

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-04 23:55:46

摸摸楼主

• 温听涼

温听涼 2016-11-04 23:56:31

看杨幂没感觉看李锐泪奔了,楼主可以看下香川照之认爸爸的事情,希望有帮到你

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:58:33

哎 看哭了,在我还没学会叫爸爸妈妈的时候他们就分开了,爸爸跟小三结婚了,妈妈也有了自己的家 哎 看哭了,在我还没学会叫爸爸妈妈的时候他们就分开了,爸爸跟小三结婚了,妈妈也有了自己的家庭,我跟着爸爸和后妈,八岁那年有了两个弟弟,是的 一边一个。梦里总是歇斯底里的跟爸爸和后妈吵架,我的遗憾是,28年了,总是被拉扯,撕裂,带我来到这个世界上的两个人却从没同时在我眼前出现过。 ... Meng.

我跟我妈生活 后爸对我也不好 如果以后我离婚 我就不找 对孩子的二次伤害太大了

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:59:16

我爸爸在我八岁的时候就不在这个世界了,我也很多次的想过要是我爸爸在的话,就不是这样了吧。lz 我爸爸在我八岁的时候就不在这个世界了,我也很多次的想过要是我爸爸在的话,就不是这样了吧。lz虽然爸爸不在身边,但是比起我来还是好很多。 ... 你可吃蚂蚱

抱抱 他还在 在另一个世界爱你

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:59:37

看杨幂没感觉看李锐泪奔了,楼主可以看下香川照之认爸爸的事情,希望有帮到你 看杨幂没感觉看李锐泪奔了,楼主可以看下香川照之认爸爸的事情,希望有帮到你 温听涼

电影吗?

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-04 23:59:47

一样的没感觉到多少家庭温暖,一言难尽,只希望未来的自己能有个幸福美满的家庭 一样的没感觉到多少家庭温暖,一言难尽,只希望未来的自己能有个幸福美满的家庭 小星星

幸福~~

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2016-11-04 23:59:49

你真是很有宽容心的人,我爸爸有过外遇,我现在都很少跟他讲话,但是天地良心,他对孩子特别好,对我妈妈也没有糟糕,没有离婚,两人只是不合适。看电视看到被遗弃的孩子寻找亲生父母的,我妈都说我肯定不会找,他们找上门来我也不要。我们俩应该中和一下,我不要那么记仇,你也不要执着于不值得的人

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-05 00:01:12

你真是很有宽容心的人,我爸爸有过外遇,我现在都很少跟他讲话,但是天地良心,他对孩子特别好, 你真是很有宽容心的人,我爸爸有过外遇,我现在都很少跟他讲话,但是天地良心,他对孩子特别好,对我妈妈也没有糟糕,没有离婚,两人只是不合适。看电视看到被遗弃的孩子寻找亲生父母的,我妈都说我肯定不会找,他们找上门来我也不要。我们俩应该中和一下,我不要那么记仇,你也不要执着于不值得的人 ... emma

我就是心太软了,才一直被他伤害。但其实对他这些原谅和爱也都是我无数次挣扎难过留下来的。可是他不懂。

来自 豆瓣App
  • 沥川的汗毛

沥川的汗毛 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-05 00:05:56

嗯 我五岁就体会到了。。。然后对爸爸没什么感情。。。。

来自 豆瓣App
  • 島

(别走回头路 别翻旧事簿) 2016-11-05 00:09:14

这种没良心父亲不要也罢 抱抱楼主 我和我爸这几年也不来往了 我不爱他 也不恨 但也永远都不会原谅他!包括我妈

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-05 00:19:53

电影吗? 电影吗? 我是

呃……就是一件真实的事情,有个日本演员叫做香川照之,他爸离婚后就不认他,最近几年和好了

来自 豆瓣App
  • 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-05 00:23:33

我和你一样,唉,抱抱!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:26:52

抱抱你 理解这种感受,有时看到这种亲子节目或者别人和爸妈亲密,会觉得好羡慕,鼻子会一酸

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的老婆

吴彦祖的老婆 2016-11-05 00:26:55

抱抱楼主!!!! 好好爱自己 爱妈妈 爱朋友 爱生活

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:29:56

我父母没有离婚 感情也没有正面冲突 但父母都是自私的人,从小和他们不亲密,现在刚入社会却要负担起他们的债务。也经常觉得难过,走着路上偶尔不小心想到这些,就会掉眼泪。正在经历一段难过的时间,但生活还是要向前看啊

来自 豆瓣App
  • 年年猫子

年年猫子 2016-11-05 00:46:40

抱抱

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 2016-11-05 00:54:37

我爸爸在我六岁的时候就不在了 他是最疼我的人 看了这个视频 我很想他 楼主我们一起加油吧 还有珍惜眼前人吧 爸爸还在 还能孝顺他 这其实是幸福了

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈的顾小舞

黑眼圈的顾小舞 (在很多时候,会呆坐在电脑前……) 2016-11-05 00:58:22

楼主棒棒呀,加油哦~

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-05 01:00:20

看完我也泪目,女儿对爸爸的爱透过屏幕

来自 豆瓣App
  • 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-05 01:08:24

有些人他们不是最好的父母,因为各种原因离婚再婚,但是你也要积极的生活,以后生了孩子好好当父母,昂

来自 豆瓣App
  • 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-05 06:59:47

我想说的是,你对你爸的留恋,对你妈妈也是一种伤害和折磨。

• yinmeng

yinmeng 2016-11-05 07:12:16

父母只是给了你躯体,他们不一定都是好人了,也别想他们是用爱创造了你,当自己是个附赠品吧,既如此,别奢想别人,好好爱自己,吃好睡好身体好,身体和心态是直接联系的,发展自己可以获得的爱好,让自己满足起来

来自 豆瓣App
  • 逗比无极限~

逗比无极限~ (不明真相的吃瓜吃饼吃面群众) 2016-11-05 07:32:47

我爸妈在我三岁就离婚了,淡定。反震我觉得习惯了就好了,小的时候那么多嘲讽都过来了。23333

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部