不蒸了

如烟

来自 豆瓣App
  • 山河故人

山河故人 2016-11-04 23:02:24

上海?

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦伴我行

哆啦A梦伴我行 2016-11-04 23:55:59

上海土著?

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2016-11-05 08:56:22

上海土著? 上海土著? 哆啦A梦伴我行

不是,在上海很多年&如果不出国以后都会在

来自 豆瓣App
  • 兔

条件都符合,可惜不在上海

来自 豆瓣App
  • 素

可惜不在上海。

来自 豆瓣App
  • 稀奇巴拉滴

稀奇巴拉滴 2016-11-05 17:07:28

噗,见过世面。这个词好拽的样子

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-06 00:02:59

好棒!!!!

来自 豆瓣App
  • 国际大都市 2016-11-06 12:09:32

每个人的蒸帖都是根据自己的实际情况和实际需求,挺好,帮顶

来自 豆瓣App
  • 国际大都市 2016-11-06 18:36:29

年龄是硬性要求么?

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2016-11-06 18:44:52

年龄是硬性要求么? 年龄是硬性要求么? 国际大都市

想稳定过日子,30+会比较成熟一些

来自 豆瓣App
  • hope 2016-11-06 19:37:11

看着挺好,呵呵……

• 国际大都市 2016-11-07 08:20:15

想稳定过日子,30+会比较成熟一些 想稳定过日子,30+会比较成熟一些 如烟

30+确实是,可能大部分情况都趋于成熟,不过,一般情况,经历和阅历多些的人,基本上25+三观也差不多树立了~

来自 豆瓣App
  • ncco

ncco 2016-11-07 08:37:15

见过世面?去过铁岭?哈哈哈

• 柳澤 悟

柳澤 悟 2016-11-07 11:12:01

楼主说的30+,我理解为,这个年纪看待对待感情更成熟稳定,是两个成年人建立一个稳固的关系,而不是孩子气今天是爱,明天会哭,患得患失,一惊一乍。30+是明白也懂日子本来样子就是琐碎和平淡里起波澜。好的日子,坏的事情,都会过去。踏实过每一天,不浮躁。

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2016-11-07 11:37:32

楼主说的30+,我理解为,这个年纪看待对待感情更成熟稳定,是两个成年人建立一个稳固的关系,而 楼主说的30+,我理解为,这个年纪看待对待感情更成熟稳定,是两个成年人建立一个稳固的关系,而不是孩子气今天是爱,明天会哭,患得患失,一惊一乍。30+是明白也懂日子本来样子就是琐碎和平淡里起波澜。好的日子,坏的事情,都会过去。踏实过每一天,不浮躁。 ... 柳澤 悟

总结很到位。步调一致很重要。希望是有人际关系渗透的正常伴侣生活,理性的彼此独立又相互依赖的关系。

来自 豆瓣App
  • 柳澤 悟

柳澤 悟 2016-11-07 12:28:36

总结很到位。步调一致很重要。希望是有人际关系渗透的正常伴侣生活,理性的彼此独立又相互依赖的 总结很到位。步调一致很重要。希望是有人际关系渗透的正常伴侣生活,理性的彼此独立又相互依赖的关系。 ... 如烟

寻常日子,和大家一样过,并没有什么不同和特殊。

来自 豆瓣App
  • 大大大大大大苏 2016-11-08 02:50:04

怎样算见过世面 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2016-11-08 07:49:47

怎样算见过世面 哈哈哈哈哈 怎样算见过世面 哈哈哈哈哈 大大大大大大苏

唔…去过东莞算一个吧 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桑榆非晚

桑榆非晚 2016-11-08 17:41:42

对于自己想要什么很清楚,帮顶。

来自 豆瓣App
  • 大大大大大大苏 2016-11-08 19:31:38

唔…去过东莞算一个吧 哈哈哈哈 唔…去过东莞算一个吧 哈哈哈哈 如烟

那…身为东莞人的我 岂不是酷到没朋友

来自 豆瓣App
  • 巷口的拉布拉 2016-11-08 21:23:32

那…身为东莞人的我 岂不是酷到没朋友 那…身为东莞人的我 岂不是酷到没朋友 大大大大大大苏

楼上好酷 哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱晚

爱晚 2016-11-08 21:28:38

我来听故事

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2016-11-08 22:09:59

那…身为东莞人的我 岂不是酷到没朋友 那…身为东莞人的我 岂不是酷到没朋友 大大大大大大苏

就是针对你说的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大大大大大大苏 2016-11-08 23:29:18

就是针对你说的 哈哈哈 就是针对你说的 哈哈哈 如烟

咦…你怎么知道我在东莞

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2016-11-09 09:39:19

对于自己想要什么很清楚,帮顶。 对于自己想要什么很清楚,帮顶。 桑榆非晚

随着时间增长的不仅是年龄,应当也有心智的成熟与物质的累积。不是寻找露水情缘,是人生伴侣。

来自 豆瓣App
  • 桑榆非晚

桑榆非晚 2016-11-09 11:51:43

随着时间增长的不仅是年龄,应当也有心智的成熟与物质的累积。不是寻找露水情缘,是人生伴侣。 随着时间增长的不仅是年龄,应当也有心智的成熟与物质的累积。不是寻找露水情缘,是人生伴侣。 如烟

我一直没有深刻体会这句话,所以我失去了我的姑娘

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2016-11-09 15:14:07

刚刚一个豆油对帖子内容解读如下:
    (原话)壮年,别结婚陪老娘耍,而且要光明正大。长得要高要瘦,要有钱,要有消费能力。还他妈的要自己做家务。还不能恋爱多了。
    哈哈哈,简直觉得好有道理!连我都想问“特么的你什么货色啊要求这么多!”
    哈哈哈哈~~

• 爱晚

爱晚 2016-11-09 16:00:58

刚刚一个豆油对帖子内容解读如下: (原话)壮年,别结婚陪老娘耍,而且要光明正大。长得要高要 刚刚一个豆油对帖子内容解读如下: (原话)壮年,别结婚陪老娘耍,而且要光明正大。长得要高要瘦,要有钱,要有消费能力。还他妈的要自己做家务。还不能恋爱多了。 哈哈哈,简直觉得好有道理!连我都想问“特么的你什么货色啊要求这么多!” 哈哈哈哈~~ ... 如烟

那么你觉得这个人说的有道理伐?

• 李天下李天下

李天下李天下 2016-11-09 16:04:28

lz是不是被一个没见过世面的ex深深的伤害过

来自 豆瓣App
  • 神经大条

神经大条 (转念之间,我们就错过了......) 2016-11-09 17:42:03

你多高

来自 豆瓣App
  • 常欢喜 2016-11-10 18:16:07

同问:怎样算见过世面?

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2016-11-10 18:18:56

同问:怎样算见过世面? 同问:怎样算见过世面? 常欢喜

会讲究,能将就

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-11 09:13:40

恋爱要求太高了

来自 豆瓣App
  • DRINK ME BABE

DRINK ME BABE (料峭春风吹酒醒 凝神 似是故人来) 2016-11-11 09:21:43

赞会讲究,能将就

• 韬光养晦

韬光养晦 2016-11-11 22:23:58

刚刚一个豆油对帖子内容解读如下: (原话)壮年,别结婚陪老娘耍,而且要光明正大。长得要高要 刚刚一个豆油对帖子内容解读如下: (原话)壮年,别结婚陪老娘耍,而且要光明正大。长得要高要瘦,要有钱,要有消费能力。还他妈的要自己做家务。还不能恋爱多了。 哈哈哈,简直觉得好有道理!连我都想问“特么的你什么货色啊要求这么多!” 哈哈哈哈~~ ... 如烟

别放弃啊,用随缘的心态去等去遇…

来自 豆瓣App
  • ...........

........... 2016-11-12 13:16:33

都没有看到帖子?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部