你们有那种看着很爽的小说推荐吗

山大王

来自 豆瓣App
594人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 22:58:01

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-04 22:58:36

虐渣指导手册

• 哈~

哈~ 2016-11-04 22:59:13

先马

来自 豆瓣App
  • 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-04 22:59:31

穿越之复仇,快穿,帮别人复仇,然后能帮自己复仇

• 大脸豹

大脸豹 (哦!我快爱上了大脸猫!) 2016-11-04 22:59:41

同马

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-04 22:59:46

忽如一夜病娇来,女主运气特别好,作者给的金手指哈哈哈哈哈,也不违和,而且男主实力宠女主,超级喜欢的文

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-04 23:01:37

必须今夜离港

1:女主被亲爸打个半死,男主救她去医院,醒了就对她说:“我想睡你。”

• 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-04 23:03:22

缘何故和风流书呆的文吧。。。反正都是主角金手指类型

来自 豆瓣App
  • 山大王

山大王 2016-11-04 23:08:46

虐渣指导手册 虐渣指导手册 不知道是谁的猫

很爽很好看吗?!已经下了!

来自 豆瓣App
  • 山大王

山大王 2016-11-04 23:09:09

穿越之复仇,快穿,帮别人复仇,然后能帮自己复仇 穿越之复仇,快穿,帮别人复仇,然后能帮自己复仇 中二少年欢乐多

快穿是啥?穿来穿去吗。

来自 豆瓣App
  • 山大王

山大王 2016-11-04 23:09:17

忽如一夜病娇来,女主运气特别好,作者给的金手指哈哈哈哈哈,也不违和,而且男主实力宠女主,超 忽如一夜病娇来,女主运气特别好,作者给的金手指哈哈哈哈哈,也不违和,而且男主实力宠女主,超级喜欢的文 ... 文彩元的大眼睛

下了!!

来自 豆瓣App
  • 山大王

山大王 2016-11-04 23:09:24

必须今夜离港 1:女主被亲爸打个半死,男主救她去医院,醒了就对她说:“我想睡你。” 必须今夜离港 1:女主被亲爸打个半死,男主救她去医院,醒了就对她说:“我想睡你。” east tree

这个看了

来自 豆瓣App
  • 山大王

山大王 2016-11-04 23:09:43

缘何故和风流书呆的文吧。。。反正都是主角金手指类型 缘何故和风流书呆的文吧。。。反正都是主角金手指类型 戴蝴蝶结的狗子

情节好看不 我去搜搜

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-04 23:10:44

下了!! 下了!! 山大王

这个就是风流书呆的文,又甜又苏哒

来自 豆瓣App
  • 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-04 23:11:00

快穿是啥?穿来穿去吗。 快穿是啥?穿来穿去吗。 山大王

对,就是穿到不同的世界,然后做任务,会有一个系统告诉你怎么做,完成后会给你奖励

• 山大王

山大王 2016-11-04 23:11:51

对,就是穿到不同的世界,然后做任务,会有一个系统告诉你怎么做,完成后会给你奖励 对,就是穿到不同的世界,然后做任务,会有一个系统告诉你怎么做,完成后会给你奖励 中二少年欢乐多

(⊙o⊙)哦
    像文字版网游

来自 豆瓣App
  • 山大王

山大王 2016-11-04 23:12:14

这个就是风流书呆的文,又甜又苏哒 这个就是风流书呆的文,又甜又苏哒 文彩元的大眼睛

好哒 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 凉飕飕凉

凉飕飕凉 (变成更好的,变成自己喜欢的) 2016-11-04 23:14:15

对对对这个超爽哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-04 23:15:38

看到古文发现一下子想不出来。最近看的一篇是【踏碎豪门】现代的,女主是要征服星辰大海的

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-04 23:21:49

快穿之打脸狂魔

来自 豆瓣App
  • 要瘦啊

要瘦啊 2016-11-04 23:27:18

来自 豆瓣App
  • olalaolala

olalaolala 2016-11-04 23:39:49

我的温柔暴君 这个作者的看着过瘾

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-04 23:58:24

遮盖是现代文啊

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-05 00:00:01

马 今晚睡不着了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-05 00:37:57

bl看嘛,天下第一滚刀候,特别爽

来自 豆瓣App
  • fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-05 00:52:39

马一个 找不到什么好看的

• 繁荣民主富强

繁荣民主富强 2016-11-05 01:16:33

马一个

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-05 01:17:52

我知道很多女生喜欢看那种全世界都想日女主的文233333

• 石川界人

石川界人 (八组白古第一颜吹) 2016-11-05 01:18:49

天高路远

不知为什么看小受的竹马吃瘪很爽

• Yuki

Yuki 2016-11-05 01:22:28

M

来自 豆瓣App
  • 美人师兄的男票

美人师兄的男票 (你喜欢不如我喜欢(´∀`)) 2016-11-05 01:30:10

有一篇女主很失败,重生到初中,减肥护肤变好看,每天好好学习,然后通过记得彩票号,去买房,买拆迁地区的…积累资本,疯狂买房!看的爽死了,也和一直喜欢自己的男孩子在一起了

来自 豆瓣App
  • 我要种太阳

我要种太阳 2016-11-05 01:32:28

娇娘医经?也是个开挂开金手指的,但是我个人感觉比庶女有毒文笔好多了,庶女有毒是真有毒....

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-05 01:34:59

天哪 我敢想给你推荐 第十一根手指 一看你发的小说名 我还是走吧

• 风津道

风津道 2016-11-05 08:33:59

必须今夜离港 1:女主被亲爸打个半死,男主救她去医院,醒了就对她说:“我想睡你。” 必须今夜离港 1:女主被亲爸打个半死,男主救她去医院,醒了就对她说:“我想睡你。” east tree

word妈

来自 豆瓣App
  • 小蓝不是兰。

小蓝不是兰。 (。。。。。) 2016-11-05 09:03:25

• 苏荷

苏荷 2016-11-05 09:08:33

不想种田

来自 豆瓣App
  • 👿小恶魔

👿小恶魔 2016-11-05 09:18:09

我喜欢看快穿虐渣,手段简单粗暴,虐完就跑很刺激→_→

来自 豆瓣App
  • 尹大冉

尹大冉 2016-11-05 10:04:00

全世界都爱女主都宠着女主的文看起来就很让人嫉妒

• 朴灿烈的卧蚕

朴灿烈的卧蚕 2016-11-05 11:00:09

有一篇女主很失败,重生到初中,减肥护肤变好看,每天好好学习,然后通过记得彩票号,去买房,买 有一篇女主很失败,重生到初中,减肥护肤变好看,每天好好学习,然后通过记得彩票号,去买房,买拆迁地区的…积累资本,疯狂买房!看的爽死了,也和一直喜欢自己的男孩子在一起了 ... 美人师兄的男票

名字!!!

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-05 11:03:34

名字!!! 名字!!! 朴灿烈的卧蚕

应该是爱爬树的鱼写的扭转乾坤之肥女翻身

• 朴灿烈的卧蚕

朴灿烈的卧蚕 2016-11-05 11:04:36

应该是爱爬树的鱼写的扭转乾坤之肥女翻身 应该是爱爬树的鱼写的扭转乾坤之肥女翻身 鹅妹子嘤

感谢 笔芯

来自 豆瓣App
  • 美人师兄的男票

美人师兄的男票 (你喜欢不如我喜欢(´∀`)) 2016-11-05 11:49:05

名字!!! 名字!!! 朴灿烈的卧蚕

查到了,重生房子买买买,橙子离……看到买房子真的很爽

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的卧蚕

朴灿烈的卧蚕 2016-11-05 12:41:25

查到了,重生房子买买买,橙子离……看到买房子真的很爽 查到了,重生房子买买买,橙子离……看到买房子真的很爽 美人师兄的男票

谢谢小仙女!!!

来自 豆瓣App
  • 一颗小行星呀

一颗小行星呀 2016-11-05 12:48:15

好嘞 成功被安利,今晚就看

• 小满

小满 2016-11-05 13:04:06

必须马住

• 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-05 14:37:32

好想跟楼主剧透一下 这个小说真·三男主 后期叶宋一言难尽。作者文笔很细腻 我在微博看到九宫格安利就去搜了 但感情线蜜汁坑

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 (来人啊!都给朕退下!) 2016-11-05 14:40:42

• 喵盒子

喵盒子 2016-11-05 14:56:37

奸臣之女,女子一路成长为可以干政的皇帝老师,然后配角都特别丰满,特别是女主老爹那个奸臣和她老爹的好基友哈哈

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-05 15:00:05

给你一个晋江作者,风流书呆,无论耽美还是言情搜挺爽的,而且是不会让人厌烦的爽文。

• Lynette

Lynette 2016-11-05 15:19:10

有一篇女主很失败,重生到初中,减肥护肤变好看,每天好好学习,然后通过记得彩票号,去买房,买 有一篇女主很失败,重生到初中,减肥护肤变好看,每天好好学习,然后通过记得彩票号,去买房,买拆迁地区的…积累资本,疯狂买房!看的爽死了,也和一直喜欢自己的男孩子在一起了 ... 美人师兄的男票

求书名

来自 豆瓣App
  • 山大王

山大王 2016-11-05 16:14:39

好想跟楼主剧透一下 这个小说真·三男主 后期叶宋一言难尽。作者文笔很细腻 我在微博看到九宫格 好想跟楼主剧透一下 这个小说真·三男主 后期叶宋一言难尽。作者文笔很细腻 我在微博看到九宫格安利就去搜了 但感情线蜜汁坑 ... 行尸walker

我觉得作者文笔是可以的 但是这个剧情越到后面越扯越没吸引力了 已经看不下去
    有没有同类型的推荐呀 就是这种复仇然后有个绿茶女二迷惑男主的!!

来自 豆瓣App
  • 排骨爱好者

排骨爱好者 2016-11-05 16:24:27

马!

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-05 16:47:26

扭转乾坤肥女翻身?

来自 豆瓣App
  • 兔子爱吃大包子

兔子爱吃大包子 2016-11-05 16:56:37

黑女配绿茶婊白莲花,看得很爽

• my.estate

my.estate 2016-11-05 17:18:47

什么名字!

来自 豆瓣App
  • 猫猫大王。

猫猫大王。 (再见。) 2016-11-05 17:27:02

我要马住

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Heart B B B B) 2016-11-05 17:35:23

重生房子买买买

来自 豆瓣App
  • 四十三次小马扎

四十三次小马扎 2016-11-05 17:35:30

求书名

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Heart B B B B) 2016-11-05 17:36:58

查到了,重生房子买买买,橙子离……看到买房子真的很爽 查到了,重生房子买买买,橙子离……看到买房子真的很爽 美人师兄的男票

这是我看过的重生文里原始资本积累最简单粗暴的一篇......别的重生文都不敢这么直白的...

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-05 17:36:58

看到女主被打的那么惨 还把女主爸爸给踢了 女主角醒过来第一句话是 抱歉我把你老豆给打了

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-05 17:44:03

我也想中奖买房!!!

来自 豆瓣App
  • 婉雨乔艾轩

婉雨乔艾轩 2016-11-05 17:54:00

安知晓亿万系列

• 山大王

山大王 2016-11-05 20:51:22

黑女配绿茶婊白莲花,看得很爽 黑女配绿茶婊白莲花,看得很爽 兔子爱吃大包子

名字就是这个嘛?

来自 豆瓣App
  • 红蜻蜓的时光

红蜻蜓的时光 2016-11-05 21:21:59

今夜离港看不下去了……

来自 豆瓣App
  • 兔子爱吃大包子

兔子爱吃大包子 2016-11-05 21:34:04

名字就是这个嘛? 名字就是这个嘛? 山大王

对,各种虐配角,爽歪歪

• 绿水缥碧

绿水缥碧 2016-11-05 21:44:04

我也喜欢老套的。虐恋情深那种。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾清明

顾清明 (每个向死而行的生命都热烈地生长) 2016-11-05 21:46:22

最近心情闷就是想看爽哒!!

来自 豆瓣App
  • 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-05 21:47:43

我知道很多女生喜欢看那种全世界都想日女主的文233333 我知道很多女生喜欢看那种全世界都想日女主的文233333 铁拐周

hhhhhhhhhh 是的!

• 花期未至

花期未至 (我们都有电影病) 2016-11-05 21:49:52

纸上人,爽快

• marry

marry 2016-11-05 21:58:04

十宗罪 法医秦明

• 参苓白术丸

参苓白术丸 2016-11-05 22:01:19

我看过一本小说,是发现青梅竹马的老公出轨,女主耐心调查发现自己被小三,而且男主还有一个小四,女主就一点点的调查,掌握好多证据,最后把男主送进了监狱

来自 豆瓣App
  • 山大王

山大王 2016-11-05 22:08:22

对,各种虐配角,爽歪歪 对,各种虐配角,爽歪歪 兔子爱吃大包子

好的!thx

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-05 22:09:42

我知道很多女生喜欢看那种全世界都想日女主的文233333 我知道很多女生喜欢看那种全世界都想日女主的文233333 铁拐周

在看天是红河岸的漫画哈哈哈哈好符合

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2016-11-05 22:11:37

这文我看过!好看的,就是作者立男主不坚定,感觉后期是换男主了,站错男主的我很不开心!!

来自 豆瓣App
  • 玩不起

玩不起 2016-11-05 22:14:33

感谢!马住~

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-05 22:14:52

明开夜合

来自 豆瓣App
  • 韩商言

韩商言 2016-11-05 22:15:00

云胡不喜???必须掏你心窝子 在腻心上可劲挠

来自 豆瓣App
  • Llya

Llya (....) 2016-11-05 22:18:11

卤煮简直是另一个我!!!最近也很想看这种类型的哈哈哈哈目前再看庶女有毒ing还没看完 感情线太捉急了 虽然知道抄袭很厉害 但是看了就要看完的病无法改_(:3」∠)_

• 元气少女

元气少女 2016-11-05 22:19:08

请问你在哪个app看的呀,求告知

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 2016-11-05 22:19:09

请问你在哪个app看的呀,求告知

来自 豆瓣App
  • 天机晓梦

天机晓梦 2016-11-05 22:20:58

我喜欢看快穿 基本都很爽(๑•ᴗ•๑)

• 小西西

小西西 2016-11-05 22:21:05

我觉得白夜行挺好的。。

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-05 22:29:42

请问你在哪个app看的呀,求告知 请问你在哪个app看的呀,求告知 元气少女

百度啊

• 扁桃体盐

扁桃体盐 2016-11-05 22:36:10

m

来自 豆瓣App
  • 小红帽

小红帽 2016-11-05 23:37:49

哦哦

• 咖咖西

咖咖西 2016-11-05 23:41:34

忽如一夜病娇来,女主运气特别好,作者给的金手指哈哈哈哈哈,也不违和,而且男主实力宠女主,超 忽如一夜病娇来,女主运气特别好,作者给的金手指哈哈哈哈哈,也不违和,而且男主实力宠女主,超级喜欢的文 ... 文彩元的大眼睛

+1,吊打女二超级爽

• 糖糖

糖糖 2016-11-05 23:46:16

你为什么不爱我,男女主快穿帮助别人复仇

来自 豆瓣App
  • 美人师兄的男票

美人师兄的男票 (你喜欢不如我喜欢(´∀`)) 2016-11-06 02:02:31

这是我看过的重生文里原始资本积累最简单粗暴的一篇......别的重生文都不敢这么直白的... 这是我看过的重生文里原始资本积累最简单粗暴的一篇......别的重生文都不敢这么直白的... 小玉

真的超粗暴,世界杯赌韩国四强………但看得很爽,尤其后面北上广打飞的买房orz

来自 豆瓣App
  • 美人师兄的男票

美人师兄的男票 (你喜欢不如我喜欢(´∀`)) 2016-11-06 02:03:35

求书名 求书名 Lynette

重生房子买买买(૭ ᐕ)૭

来自 豆瓣App
  • 空

楼主看了你这个帖子我搜着看了,看了部分发现站错男主,怒弃!

• 榴莲酥

榴莲酥 2016-11-06 02:47:56

这个我也看过!
    然而我忘了是什么了!

• 🍄菖蒲🍄

🍄菖蒲🍄 (盐酸文拉法辛服用中~) 2016-11-06 02:51:24

什么名字来着?~我好像看过!!但是忘记名字了……

• 咬人喵

咬人喵 2016-11-06 09:09:17

我只想做个安静的神经病。最近看的

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-06 09:29:26

末日乐园 无限流 好喜欢女主!

来自 豆瓣App
  • 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2016-11-06 10:33:36

应该是爱爬树的鱼写的扭转乾坤之肥女翻身 应该是爱爬树的鱼写的扭转乾坤之肥女翻身 鹅妹子嘤

啊这本书当年超级喜欢的!!!
    尤其在看到任金笙虐陈曦这个大猪头的时候觉得超爽!!!

来自 豆瓣App
  • 山大王

山大王 2016-11-06 16:06:09

楼主看了你这个帖子我搜着看了,看了部分发现站错男主,怒弃! 楼主看了你这个帖子我搜着看了,看了部分发现站错男主,怒弃!

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘛咪嘛咪哄

嘛咪嘛咪哄 (其实不靠谱的是我才对。。) 2016-11-06 16:08:22

m

• 山大王

山大王 2016-11-06 19:58:59

卤煮简直是另一个我!!!最近也很想看这种类型的哈哈哈哈目前再看庶女有毒ing还没看完 感情线太 卤煮简直是另一个我!!!最近也很想看这种类型的哈哈哈哈目前再看庶女有毒ing还没看完 感情线太捉急了 虽然知道抄袭很厉害 但是看了就要看完的病无法改_(:3」∠)_ ... Llya

哈哈哈哈是吧!!我觉得那种复仇的然后看男主先被女二蒙蔽然后不由自主爱上女主女主再把他虐得死去活来的太爽了!!

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-06 20:01:54

魔道祖师啊!!!非常强烈的推荐!!!!!!!!!!

• 山大王

山大王 2016-11-06 20:12:04

魔道祖师啊!!!非常强烈的推荐!!!!!!!!!! 魔道祖师啊!!!非常强烈的推荐!!!!!!!!!! 费渡

是不是bl来着。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部