汉王?文石?求荐九寸电纸书!

林中行人

加入小组后即可参加投票
  • 紫罗衫动

紫罗衫动 2016-11-04 23:20:59

汉王的不行,没用几次,点了半天都没反应,无法翻页,还是kindle好,但是现在不出9寸了,得去淘宝。

•  .

. 2016-11-04 23:25:58

这种格式挺小众吧,你可以转pdf啊,然后买个掌阅………………

• Jasonfan

Jasonfan 2016-11-05 00:15:15

9寸的我都没用过,不过一直有关注。分辨率是e920最高,但是是很早的产品了,系统不太好,又重。文石一直被吐槽质量不好,系统是安卓的,可用性应该好点。你也可以等等后面会出的静境电纸书,不过这个跳票好久了,也不知道出不出的来。

• zhouej

zhouej 2016-11-05 07:42:29

我用了e930感觉还可以

• 江南烟雨

江南烟雨 2016-11-05 09:42:53

kindle 我一直在用 不过是voyage的

• 林中行人

林中行人 (net et distinct) 楼主 2016-11-05 10:20:42

汉王的不行,没用几次,点了半天都没反应,无法翻页,还是kindle好,但是现在不出9寸了,得去淘 汉王的不行,没用几次,点了半天都没反应,无法翻页,还是kindle好,但是现在不出9寸了,得去淘宝。 ... 紫罗衫动

谢谢,已有dxg和voyage。你用的汉王是哪款?客服说9寸的翻页好像都迟缓。我就读书用,其他软件都不装。

• 林中行人

林中行人 (net et distinct) 楼主 2016-11-05 10:21:43

这种格式挺小众吧,你可以转pdf啊,然后买个掌阅……………… 这种格式挺小众吧,你可以转pdf啊,然后买个掌阅……………… .

还是对专做电纸书的大品牌更有信心。掌阅没见过,更没用过呢。

• 林中行人

林中行人 (net et distinct) 楼主 2016-11-05 10:22:51

9寸的我都没用过,不过一直有关注。分辨率是e920最高,但是是很早的产品了,系统不太好,又重。 9寸的我都没用过,不过一直有关注。分辨率是e920最高,但是是很早的产品了,系统不太好,又重。文石一直被吐槽质量不好,系统是安卓的,可用性应该好点。你也可以等等后面会出的静境电纸书,不过这个跳票好久了,也不知道出不出的来。 ... Jasonfan

看来你也关注很久了,测评看了很多,互相撕咬。静境是什么品牌?

• 名字写在水上

名字写在水上 (出门惘惘知奚适,白日昭昭未易昏) 2016-11-05 10:51:33

本来打买9.7寸文石的 以为屏幕合适 但是发现用iPad mini2 7.9 寸的也合适 看三十二开的扫描版没问题的

• 林中行人

林中行人 (net et distinct) 楼主 2016-11-05 10:59:39

本来打买9.7寸文石的 以为屏幕合适 但是发现用iPad mini2 7.9 寸的也合适 看三十二开的扫描 本来打买9.7寸文石的 以为屏幕合适 但是发现用iPad mini2 7.9 寸的也合适 看三十二开的扫描版没问题的 ... 名字写在水上

ipad看久还是会累。 算了,鉴于安卓系统的续航问题,我还是继续使用我的dxg。

• 名字写在水上

名字写在水上 (出门惘惘知奚适,白日昭昭未易昏) 2016-11-05 11:05:57

看久了都会累 dxg 不会累?只不过看着舒服一点 看久了也得歇歇眼

• 紫罗衫动

紫罗衫动 2016-11-05 15:38:52

谢谢,已有dxg和voyage。你用的汉王是哪款?客服说9寸的翻页好像都迟缓。我就读书用,其他软件都 谢谢,已有dxg和voyage。你用的汉王是哪款?客服说9寸的翻页好像都迟缓。我就读书用,其他软件都不装。 ... 林中行人

我就是为看PDF用的,1个文件才十几M,没装任何东西,汉王翻页就十分迟缓,而且还经常没反应,按了十几下都不动,最后还是打印出来看~~

•  .

. 2016-11-05 18:34:02

还是对专做电纸书的大品牌更有信心。掌阅没见过,更没用过呢。 还是对专做电纸书的大品牌更有信心。掌阅没见过,更没用过呢。 林中行人

要是图片版的pdf还是买个平板…………kindle 跟ireader 支持都一般。尤其是那种字本来就特别小的那种,两个都不能放大或者重拍版,看着简直费劲。

• 大眼狗

大眼狗 (豺狼当道,亦问狐狸。) 2016-11-05 19:12:12

不用想了,就iPad mini4

你的回应

回应请先 , 或 注册

650391 人聚集在这个小组
↑回顶部