再次更新:改变,是为了更好的生活,为了老公离开家乡提升自己

shinetea

加入小组后即可参加投票
  • fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2016-11-05 11:35:10

我觉得可以,毕竟两个人是一起更好而不是更差,你也很优秀,说不定两个人在行业都会发展很好

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 2016-11-05 13:34:57

如果是我果断去 ~有前景的话怕什么 你们又可以一起嘛

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-05 13:59:40

我觉得可以,毕竟两个人是一起更好而不是更差,你也很优秀,说不定两个人在行业都会发展很好 我觉得可以,毕竟两个人是一起更好而不是更差,你也很优秀,说不定两个人在行业都会发展很好 fix u

是啊,我也知道机会难得,错过以后他还是很容易找到外面更好的,我想改换行业,能让他带着我太难了,但好舍不得离开家乡,很怕以后回不来了。 而且我动心想出去,也是觉得两个人共同进步真的很好,如果不给我机会我动力会小非常多。 谢谢你啊!

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-05 14:01:10

如果是我果断去 ~有前景的话怕什么 你们又可以一起嘛 如果是我果断去 ~有前景的话怕什么 你们又可以一起嘛 是小米

是啊,一起,但离开的熟悉的一切啊。。。。 谢谢!

• 帅飞

帅飞 2016-11-05 14:21:46

可以试试,趁着年轻出去体验体验

• 毛毛

毛毛 2016-11-05 14:35:05

是金子走到哪里都发光

• fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2016-11-05 16:19:53

是啊,我也知道机会难得,错过以后他还是很容易找到外面更好的,我想改换行业,能让他带着我太难 是啊,我也知道机会难得,错过以后他还是很容易找到外面更好的,我想改换行业,能让他带着我太难了,但好舍不得离开家乡,很怕以后回不来了。 而且我动心想出去,也是觉得两个人共同进步真的很好,如果不给我机会我动力会小非常多。 谢谢你啊! ... shinetea

抓紧机会吧,人生的机会就是这样抓住的,你读那么多书肯定也想看更广的世界

• Hi~

Hi~ 2016-11-05 16:40:24

去啊~

• 绵绵

绵绵 (天真就是我不想治的病) 2016-11-05 17:33:50

我觉得可以去。

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-05 17:57:04

天,必须要去 你发展好了,以后在你原生家庭需要帮助的时候,才能给他们提供更多的帮助

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-05 20:41:50

可以试试,趁着年轻出去体验体验 可以试试,趁着年轻出去体验体验 帅飞

明年就28了,还是周岁,觉得也不年轻了

• 帅飞

帅飞 2016-11-05 20:42:38

年轻啊

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-05 20:45:23

是金子走到哪里都发光 是金子走到哪里都发光 毛毛

我领导听说我老公刚去试用期没过,就被华人专家定为另一个组的team leader组里几个人都是干了两三年的老人,他说是金子总会发光的,更何况是钻石。我觉得他可能不是钻石,但是不庸庸碌碌一直努力聪明的上进青年

• 毛毛

毛毛 2016-11-05 20:47:45

我领导听说我老公刚去试用期没过,就被华人专家定为另一个组的team leader组里几个人都是干了两 我领导听说我老公刚去试用期没过,就被华人专家定为另一个组的team leader组里几个人都是干了两三年的老人,他说是金子总会发光的,更何况是钻石。我觉得他可能不是钻石,但是不庸庸碌碌一直努力聪明的上进青年 ... shinetea

是的,看了你的描述,我脑子里马上就闪过这句话,我觉得你也很优秀,加油

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-05 20:50:02

天,必须要去 你发展好了,以后在你原生家庭需要帮助的时候,才能给他们提供更多的帮助 天,必须要去 你发展好了,以后在你原生家庭需要帮助的时候,才能给他们提供更多的帮助 cinderella

原生家庭还是比较不错的,不指着我回报,支持我们进步,但也希望我们比翼齐飞越来越好,但非常舍不得我走

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-05 21:11:13

是的,看了你的描述,我脑子里马上就闪过这句话,我觉得你也很优秀,加油 是的,看了你的描述,我脑子里马上就闪过这句话,我觉得你也很优秀,加油 毛毛

谢谢你的夸奖啊,但我其实很懒惰,比较安于现状随波逐流的。这次真是鼓足勇气了出去吃苦,期望能有提升,不想以后凭运气找工作

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-05 21:20:00

原生家庭还是比较不错的,不指着我回报,支持我们进步,但也希望我们比翼齐飞越来越好,但非常舍 原生家庭还是比较不错的,不指着我回报,支持我们进步,但也希望我们比翼齐飞越来越好,但非常舍不得我走 ... shinetea

怎么说呢,我原生家庭也还可以,不是大富大贵,但在我们十八线小城市过的还是很安逸的,爸妈都有工作,退休有退休金,养老医疗都有。他们也安于这样的小日子,只觉得一家人平平安安健健康康就可以。 可我妈免疫系统紊乱,前几个月引发糖尿病住院了,现在糖尿病基本上好了,可医生说免疫系统还是有问题,以后可能会引起其他的器官出问题。我妈听人说北京那边有个按摩的,好多癌症、心脏搭桥手术的病人去看了都能看好,她就特想去。按摩一次要三万。 先不论这按摩的是不是真的,也不论三万块钱高不高,我妈给我说的时候,我第一反应是,如果我在北京有套房子就好了,至少以后我爸妈想去北京看病也能有个落脚的地儿。如果我和我老公有你们俩的本事,我一定会和他一起去更好的地方发展,那里的资源、环境肯定会比现在的更好

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-05 21:22:24

抓紧机会吧,人生的机会就是这样抓住的,你读那么多书肯定也想看更广的世界 抓紧机会吧,人生的机会就是这样抓住的,你读那么多书肯定也想看更广的世界 fix u

我也觉得机会稍纵即逝,现在我还可以以应届重新改行。人都习惯熟悉的地方,我现在生活真的好舒服啊,出去肯定不会这么轻松。n线城市的工作可以出国在一个项目其实还是很诱惑我的。

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-05 21:27:54

怎么说呢,我原生家庭也还可以,不是大富大贵,但在我们十八线小城市过的还是很安逸的,爸妈都有 怎么说呢,我原生家庭也还可以,不是大富大贵,但在我们十八线小城市过的还是很安逸的,爸妈都有工作,退休有退休金,养老医疗都有。他们也安于这样的小日子,只觉得一家人平平安安健健康康就可以。 可我妈免疫系统紊乱,前几个月引发糖尿病住院了,现在糖尿病基本上好了,可医生说免疫系统还是有问题,以后可能会引起其他的器官出问题。我妈听人说北京那边有个按摩的,好多癌症、心脏搭桥手术的病人去看了都能看好,她就特想去。按摩一次要三万。 先不论这按摩的是不是真的,也不论三万块钱高不高,我妈给我说的时候,我第一反应是,如果我在北京有套房子就好了,至少以后我爸妈想去北京看病也能有个落脚的地儿。如果我和我老公有你们俩的本事,我一定会和他一起去更好的地方发展,那里的资源、环境肯定会比现在的更好 ... cinderella

北京有套房子真的好多好多钱啊,我觉得我们能有大病不用卖房子的现金流就很好了,用的起进口药也得有家底,你能想到有个落脚地还挺让我惊讶的,我觉得现在买房一线靠自己太难了,还贷压力也好大,我其实想出去掌握技术,回来就会个更高的职位薪资就满足了

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-05 21:29:56

北京有套房子真的好多好多钱啊,我觉得我们能有大病不用卖房子的现金流就很好了,用的起进口药也 北京有套房子真的好多好多钱啊,我觉得我们能有大病不用卖房子的现金流就很好了,用的起进口药也得有家底,你能想到有个落脚地还挺让我惊讶的,我觉得现在买房一线靠自己太难了,还贷压力也好大,我其实想出去掌握技术,回来就会个更高的职位薪资就满足了 ... shinetea

哈哈哈⋯⋯我只是想想啦,想想又不花钱 真到那个时候,我估计也是要卖房子啦(ಥ﹏ಥ)

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-06 14:06:14

哈哈哈⋯⋯我只是想想啦,想想又不花钱 真到那个时候,我估计也是要卖房子啦(ಥ﹏ಥ) 哈哈哈⋯⋯我只是想想啦,想想又不花钱 真到那个时候,我估计也是要卖房子啦(ಥ﹏ಥ) cinderella

哈哈哈,可以幻想有套低价抄底的北京房,卖掉可以买个好大的别墅啦

• 明媚的Freya

明媚的Freya (You deserve better.) 2016-11-06 14:20:16

和老公本来在二线省会发达城市,后来去了互联网环境更好的二线省会发达城市,他年薪四五十万,还不含股票,我也找了份年薪二十万的工作。而且我们都有宝宝了,也一起带回去了,可能考虑换城市了。楼主,加油

• 白白

白白 (精品红膏大闸蟹) 2016-11-06 15:03:39

和老公本来在二线省会发达城市,后来去了互联网环境更好的二线省会发达城市,他年薪四五十万,还 和老公本来在二线省会发达城市,后来去了互联网环境更好的二线省会发达城市,他年薪四五十万,还不含股票,我也找了份年薪二十万的工作。而且我们都有宝宝了,也一起带回去了,可能考虑换城市了。楼主,加油 ... 明媚的Freya

你们都很厉害~请问今年多大?

• 明媚的Freya

明媚的Freya (You deserve better.) 2016-11-06 15:04:03

你们都很厉害~请问今年多大? 你们都很厉害~请问今年多大? 白白

我86,老公85

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-06 15:13:16

哈哈哈,可以幻想有套低价抄底的北京房,卖掉可以买个好大的别墅啦 哈哈哈,可以幻想有套低价抄底的北京房,卖掉可以买个好大的别墅啦 shinetea

不过说真的,能去更好的地方发展自己还是去吧,说不定就能买得起北上广的房子了呢,总比待在家里发霉的好,起码能多赚点钱

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-06 15:16:27

和老公本来在二线省会发达城市,后来去了互联网环境更好的二线省会发达城市,他年薪四五十万,还 和老公本来在二线省会发达城市,后来去了互联网环境更好的二线省会发达城市,他年薪四五十万,还不含股票,我也找了份年薪二十万的工作。而且我们都有宝宝了,也一起带回去了,可能考虑换城市了。楼主,加油 ... 明媚的Freya

谢谢啊,离开的感觉怎么样啊

• 明媚的Freya

明媚的Freya (You deserve better.) 2016-11-06 15:18:08

谢谢啊,离开的感觉怎么样啊 谢谢啊,离开的感觉怎么样啊 shinetea

很好呀,可能考虑卖了原先城市的房子在新城市买房。

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2016-11-06 15:31:06

世界那么大,何必在二线安逸一生。

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-06 15:44:32

如果我,肯定去哈哈

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-06 17:48:47

世界那么大,何必在二线安逸一生。 世界那么大,何必在二线安逸一生。 正宗兔头

哈哈,其实我也想享受么,世间安得双全法啊

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-06 17:54:06

如果我,肯定去哈哈 如果我,肯定去哈哈 小屁孩

大家都很积极上进呢

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-06 17:55:09

很好呀,可能考虑卖了原先城市的房子在新城市买房。 很好呀,可能考虑卖了原先城市的房子在新城市买房。 明媚的Freya

生孩子会不会不舒服啊,饮食什么的照顾

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2016-11-06 18:13:56

哈哈,其实我也想享受么,世间安得双全法啊 哈哈,其实我也想享受么,世间安得双全法啊 shinetea

他30w年薪在魔都可以租房过得不错,买房定居就比较难了

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-06 19:07:32

他30w年薪在魔都可以租房过得不错,买房定居就比较难了 他30w年薪在魔都可以租房过得不错,买房定居就比较难了 正宗兔头

是啊,其实还面临魔都和沿海小城的选择一说。小城是真的很偏啊,但我俩既然都离开了,就觉得出国还有补助,一起能出去可能还得利用时间玩一下就觉得小城感觉也不错,起码攒钱能多点

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2016-11-06 19:13:49

是啊,其实还面临魔都和沿海小城的选择一说。小城是真的很偏啊,但我俩既然都离开了,就觉得出国 是啊,其实还面临魔都和沿海小城的选择一说。小城是真的很偏啊,但我俩既然都离开了,就觉得出国还有补助,一起能出去可能还得利用时间玩一下就觉得小城感觉也不错,起码攒钱能多点 ... shinetea

提个醒,不确定的出国机会,很多时候是画大饼⋯⋯我就被坑过,说是各种出国机会,后来发达国家全都没让去,去的东南亚犄角旮旯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:15:38

[内容不可见]

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-06 19:47:12

提个醒,不确定的出国机会,很多时候是画大饼⋯⋯我就被坑过,说是各种出国机会,后来发达国 提个醒,不确定的出国机会,很多时候是画大饼⋯⋯我就被坑过,说是各种出国机会,后来发达国家全都没让去,去的东南亚犄角旮旯 ... 正宗兔头

是啊,都说加班巨多,但提升很大,我也很犹豫,但觉得这个等同于四大一样,肯定能培养人。

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-06 19:48:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

会耽误生孩子,虽然我也不想生哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:52:26

会耽误生孩子,虽然我也不想生哈 会耽误生孩子,虽然我也不想生哈 shinetea

[内容不可见]

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-06 20:00:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

家里和老公都希望如果在本地就30之前要明后年的事吧,要是出去了我倒可以拖一拖了。我本能其实不想明年生孩子的

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-06 20:04:35

提个醒,不确定的出国机会,很多时候是画大饼⋯⋯我就被坑过,说是各种出国机会,后来发达国 提个醒,不确定的出国机会,很多时候是画大饼⋯⋯我就被坑过,说是各种出国机会,后来发达国家全都没让去,去的东南亚犄角旮旯 ... 正宗兔头

这个行业出国都是欧洲或者美国有钱的国家,没钱不会有项目,如果能出肯定是好国家

• 椰子

椰子 2016-11-06 20:06:42

老话就是 人挪活 树挪死 换个生活方式多棒

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-06 20:25:40

老话就是 人挪活 树挪死 换个生活方式多棒 老话就是 人挪活 树挪死 换个生活方式多棒 椰子

老话说的好。我现在也在努力的挑战自己的舒适区

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-07 13:17:02

大家都很积极上进呢 大家都很积极上进呢 shinetea

挺好的啊。为何要在原地踏步。人生不就是实现价值吗

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-07 13:59:08

挺好的啊。为何要在原地踏步。人生不就是实现价值吗 挺好的啊。为何要在原地踏步。人生不就是实现价值吗 小屁孩

哈哈哈说的是啊,还是一样钱多事少离家近呗,现在是钱少事少离家近,以后是钱多事多离家远

• shinetea

shinetea 楼主 2016-11-30 21:21:09

谢谢大家,我决定接受挑战!

• shinetea

shinetea 楼主 2017-01-04 21:17:19

真的特别幸运,祝福大家好运

• sabrina

sabrina (别爱太满,别睡太晚,别管太多。) 2017-01-04 21:51:01

羡慕lz的好老公。

• shinetea

shinetea 楼主 2017-01-04 23:30:50

羡慕lz的好老公。 羡慕lz的好老公。 sabrina

哈哈,在学校时候也是个屌丝男

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部