女博士嫌我本科不是985

加入小组后即可参加投票
  • Lost_

Lost_ 2016-11-09 22:57:57

让她跟组里那个嫌弃女朋友是大专的在一起吧 让她跟组里那个嫌弃女朋友是大专的在一起吧

哈哈哈他还在吗

• wow

wow 2016-11-09 23:01:30

学历。。。

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 00:08:34

谁告诉你我是博士了?(微笑 谁告诉你我是博士了?(微笑 Ruth

那就是博士在读!?

• 都什么时候了

都什么时候了 2016-11-10 00:50:14

让她跟组里那个嫌弃女朋友是大专的在一起吧 让她跟组里那个嫌弃女朋友是大专的在一起吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2016-11-10 08:51:03

女博士! 女博士! 马甲一枚

所以女博士怎么非男非女了? 除非你认为非男非女是个褒义词,不然特别想问问您,得出非男非女的结论是什么?

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-10 08:53:32

都这么多年了还惦记着那点高考分数 看来书读多了也会读傻哦

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2016-11-10 08:56:21

我真是想回怼楼里对女博士恶意那么大的人。你们是被女博士伤害过吗?还是说跟人家聊不来然后回头就心里OS”非男非女,根本不是女人” 难道仅仅是跟你思想水平不在一个平面上就非男非女吗?你觉得女的就得文化水平不能高,会讨好男性,理科最好别碰?出口就是数理化是让你发怵吗? 读到博士难道不是起码思维上了一个台阶么?不尊重也就算了,还嘲?我圈出来你“非男非女”的词儿,你还加粗大写的回我“女博士!”所以,女博士怎么了?(微笑脸)那么你们认为什么学历合适呢? 你小学毕业你可能就觉得读到高中的女生就已经非男非女了吧。以此类推吧。

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2016-11-10 08:58:51

还有我觉得这事儿挺正常的。 把 “女博士嫌我不是985” 改成 “梁朝伟嫌我长相不到5分” 正常吗?

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-10 09:00:39

在我们这里啊, 学历太高的女生很多都不好找对象。 因为要求也高,反而就剩下了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:07:53

[内容不可见]

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 09:43:32

都这么多年了还惦记着那点高考分数 看来书读多了也会读傻哦 都这么多年了还惦记着那点高考分数 看来书读多了也会读傻哦 喝了几杯

这么多人,你说的最在理

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 09:45:49

还有我觉得这事儿挺正常的。 把 “女博士嫌我不是985” 改成 “梁朝伟嫌我长相不到5分 还有我觉得这事儿挺正常的。 把 “女博士嫌我不是985” 改成 “梁朝伟嫌我长相不到5分” 正常吗? ... 布瓜

女博士和梁朝伟之间差别太大,连最基本的性别都不一样。没有可比性,请从新比

• 陽光刺破心髒

陽光刺破心髒 (不言不语,安心,默契) 2016-11-10 09:52:22

模样挺博士啥意思啊

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2016-11-10 10:04:58

女博士和梁朝伟之间差别太大,连最基本的性别都不一样。没有可比性,请从新比 女博士和梁朝伟之间差别太大,连最基本的性别都不一样。没有可比性,请从新比 中关村村霸

哈哈哈 那就是 李嘉欣林志玲刘嘉玲嫌你长相不到5分 如果要挑字眼玩文字游戏就算了,能理解就理解,理解不了就算了。

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-10 10:05:54

后悔没有好好学习,将来结婚还要被挑学历

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-10 10:06:45

我一个博士师姐被家人安排相亲,对方学历不记得了,只记得是学美术的,男方上来自我介绍说“我是 我一个博士师姐被家人安排相亲,对方学历不记得了,只记得是学美术的,男方上来自我介绍说“我是艺术家”,师姐冷笑,回了一句“我是科学家” ... 最爱蛋炒饭

不是所有学美术的都老爱自诩艺术家,不过这个男的够傻逼的。

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 10:08:18

哈哈哈 那就是 李嘉欣林志玲刘嘉玲嫌你长相不到5分 如果要挑字眼玩文字游戏就算了,能理解就 哈哈哈 那就是 李嘉欣林志玲刘嘉玲嫌你长相不到5分 如果要挑字眼玩文字游戏就算了,能理解就理解,理解不了就算了。 ... 布瓜

你看看你这个姑娘,真是个耿直又坚定的好姑娘

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-10 10:13:36

我一个博士师姐被家人安排相亲,对方学历不记得了,只记得是学美术的,男方上来自我介绍说“我是 我一个博士师姐被家人安排相亲,对方学历不记得了,只记得是学美术的,男方上来自我介绍说“我是艺术家”,师姐冷笑,回了一句“我是科学家” ... 最爱蛋炒饭

一个退伍兵窜了出来:我是军事家。 高中班长跳出来:政治家在此,你们谈恋爱也要讲政治

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 10:20:51

所以女博士怎么非男非女了? 除非你认为非男非女是个褒义词,不然特别想问问您,得出非男非女的 所以女博士怎么非男非女了? 除非你认为非男非女是个褒义词,不然特别想问问您,得出非男非女的结论是什么? ... 布瓜

结论是一个笑话饿。。

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 10:20:53

所以女博士怎么非男非女了? 除非你认为非男非女是个褒义词,不然特别想问问您,得出非男非女的 所以女博士怎么非男非女了? 除非你认为非男非女是个褒义词,不然特别想问问您,得出非男非女的结论是什么? ... 布瓜

结论是一个笑话饿。。

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 10:20:55

结论是一个笑话饿。。

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 10:21:58

结论是一个笑话。。。说世界上有三种人。。。。

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-10 10:22:47

这么多人,你说的最在理 这么多人,你说的最在理 中关村村霸

我是不是很棒

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2016-11-10 10:23:12

你看看你这个姑娘,真是个耿直又坚定的好姑娘 你看看你这个姑娘,真是个耿直又坚定的好姑娘 中关村村霸

嗯啊 你主楼说 长相很博士,不知道你觉得“很博士”是什么长相呢

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2016-11-10 10:23:57

结论是一个笑话。。。说世界上有三种人。。。。 结论是一个笑话。。。说世界上有三种人。。。。 马甲一枚

你是不是机器人在自动回复?感觉出现了bug

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 10:25:19

你是不是机器人在自动回复?感觉出现了bug 你是不是机器人在自动回复?感觉出现了bug 布瓜

pad客户端发也迟钝

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 10:25:33

你是不是机器人在自动回复?感觉出现了bug 你是不是机器人在自动回复?感觉出现了bug 布瓜

客户端反应迟钝。

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2016-11-10 10:26:11

pad客户端发也迟钝 pad客户端发也迟钝 马甲一枚

嗯,世界上三种人,为什么女博士是非男非女呢?男博士呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:28:03

[内容不可见]

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 10:30:50

嗯,世界上三种人,为什么女博士是非男非女呢?男博士呢? 嗯,世界上三种人,为什么女博士是非男非女呢?男博士呢? 布瓜

男人女人女博士。。。。男博士应该是男的吧!

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2016-11-10 10:32:24

男人女人女博士。。。。男博士应该是男的吧! 男人女人女博士。。。。男博士应该是男的吧! 马甲一枚

哦 为什么?男博士是男的女博士就是非男非女?

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2016-11-10 10:33:01

我擦好酷的对话,莫名的萌是咋回事儿!

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 10:35:15

嗯,世界上三种人,为什么女博士是非男非女呢?男博士呢? 嗯,世界上三种人,为什么女博士是非男非女呢?男博士呢? 布瓜

给你讲个真是吧。。。。上大学的时候,一次做火车上学,下铺是一个姐姐。。。还是叫阿姨吧。。。列车员来查票,只见阿姨拿出了学生票和学生证。。。。列车员在错愕翻看了一遍又一遍,最终确认阿姨的学生票有效。。。。。。。。这不是高潮。。。。高潮是,查完票没多久饿,各车厢列车员都来膜拜阿姨了!!!

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 10:36:21

哦 为什么?男博士是男的女博士就是非男非女? 哦 为什么?男博士是男的女博士就是非男非女? 布瓜

因为牛逼呀!

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2016-11-10 10:42:34

给你讲个真是吧。。。。上大学的时候,一次做火车上学,下铺是一个姐姐。。。还是叫阿姨吧。。。 给你讲个真是吧。。。。上大学的时候,一次做火车上学,下铺是一个姐姐。。。还是叫阿姨吧。。。列车员来查票,只见阿姨拿出了学生票和学生证。。。。列车员在错愕翻看了一遍又一遍,最终确认阿姨的学生票有效。。。。。。。。这不是高潮。。。。高潮是,查完票没多久饿,各车厢列车员都来膜拜阿姨了!!! ... 马甲一枚

。。就。。不说别的,上大学了,见到没五六十的一律叫姐姐是修养和礼貌吧。 还有。。你们是去哪里的火车,一个火车上有一个博士全车列车员来膜拜。。 通过跟你的交流我真的觉得,相亲什么的学历筛选蛮重要的。不然全体列车员来膜拜这种事也是只有你会碰到23333

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 10:45:03

我是不是很棒 我是不是很棒 喝了几杯

不能再棒,给你大赞

• 😄

😄 2016-11-10 10:46:32

只有本科及本科以上,才会嘲来嘲去的嘲女博士吧?

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 10:47:25

嗯啊 你主楼说 长相很博士,不知道你觉得“很博士”是什么长相呢 嗯啊 你主楼说 长相很博士,不知道你觉得“很博士”是什么长相呢 布瓜

像你一样可亲可爱呀

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 10:48:25

我擦好酷的对话,莫名的萌是咋回事儿! 我擦好酷的对话,莫名的萌是咋回事儿! 有腿的虾条

只可远观

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 10:48:27

。。就。。不说别的,上大学了,见到没五六十的一律叫姐姐是修养和礼貌吧。 还有。。你们是去哪 。。就。。不说别的,上大学了,见到没五六十的一律叫姐姐是修养和礼貌吧。 还有。。你们是去哪里的火车,一个火车上有一个博士全车列车员来膜拜。。 通过跟你的交流我真的觉得,相亲什么的学历筛选蛮重要的。不然全体列车员来膜拜这种事也是只有你会碰到23333 ... 布瓜

不要这么大抵触情绪嘛,上纲上线的,修养和礼仪都出来了。男人女人女博士就是一个梗,也没有针对谁;火车上发生的事情,对方年纪的确大。。。但和相亲有毛关系?

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2016-11-10 10:48:42

像你一样可亲可爱呀 像你一样可亲可爱呀 中关村村霸

还有就是,如果你对于很博士的一类人,是有距离感或者某些成见的,你们相亲之前不会了解么,多了解了解再去见吧,省的浪费彼此时间

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 10:49:30

还有就是,如果你对于很博士的一类人,是有距离感或者某些成见的,你们相亲之前不会了解么,多了 还有就是,如果你对于很博士的一类人,是有距离感或者某些成见的,你们相亲之前不会了解么,多了解了解再去见吧,省的浪费彼此时间 ... 布瓜

对对,教训的是,你看来是老江湖

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2016-11-10 10:51:42

对对,教训的是,你看来是老江湖 对对,教训的是,你看来是老江湖 中关村村霸

嗯 常识

• 😄

😄 2016-11-10 10:52:57

。。就。。不说别的,上大学了,见到没五六十的一律叫姐姐是修养和礼貌吧。 还有。。你们是去哪 。。就。。不说别的,上大学了,见到没五六十的一律叫姐姐是修养和礼貌吧。 还有。。你们是去哪里的火车,一个火车上有一个博士全车列车员来膜拜。。 通过跟你的交流我真的觉得,相亲什么的学历筛选蛮重要的。不然全体列车员来膜拜这种事也是只有你会碰到23333 ... 布瓜

好喜欢,表达得体,逻辑清晰,很奇怪,就是不一样

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2016-11-10 10:54:00

自己都是博士了,我觉得还可以啊,楼主你愿意娶一个初中毕业生么?

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 10:55:48

嗯 常识 嗯 常识 布瓜

亲爱的,你可以起飞了

• 青春是马尾辫

青春是马尾辫 (今日种种,似水无痕) 2016-11-10 10:57:44

毕竟层次不一样,要求也可以理解,只是觉得离开做法不妥,要不情商低,要不就是懒得用情商

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 10:59:10

自己都是博士了,我觉得还可以啊,楼主你愿意娶一个初中毕业生么? 自己都是博士了,我觉得还可以啊,楼主你愿意娶一个初中毕业生么? 夜神大殿的逆鳞

我不愿意的,但是如果通情达理,长得美,我非常愿意

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 10:59:29

好喜欢,表达得体,逻辑清晰,很奇怪,就是不一样 好喜欢,表达得体,逻辑清晰,很奇怪,就是不一样 😄

刚被女博士教育了一顿。。。。

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2016-11-10 11:00:02

我不愿意的,但是如果通情达理,长得美,我非常愿意 我不愿意的,但是如果通情达理,长得美,我非常愿意 中关村村霸

做到这些了特质了,很少不往上上学的啊,

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2016-11-10 11:00:58

好喜欢,表达得体,逻辑清晰,很奇怪,就是不一样 好喜欢,表达得体,逻辑清晰,很奇怪,就是不一样 😄

whaaaat?

• metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-10 11:01:37

你先说人家博士长相 说明没打到你心理预期,本想凑合一下碰碰运气说不定那个聊得来呢,结果被人家当头一棒 恼羞成怒了? 说不定人家觉得你不满意不好意思直说? 女博士怎么你们了 好好学习努力学术有错?

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 11:01:40

做到这些了特质了,很少不往上上学的啊, 做到这些了特质了,很少不往上上学的啊, 夜神大殿的逆鳞

不一定啊。每个人的人生都不一样啊

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2016-11-10 11:01:49

刚被女博士教育了一顿。。。。 刚被女博士教育了一顿。。。。 马甲一枚

我还真不是女博士,我倒是想读,没狠下心,真的懒得往上学了。我自己懒,所以我羡慕勤奋的人。

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 11:03:28

你先说人家博士长相 说明没打到你心理预期,本想凑合一下碰碰运气说不定那个聊得来呢,结果被人 你先说人家博士长相 说明没打到你心理预期,本想凑合一下碰碰运气说不定那个聊得来呢,结果被人家当头一棒 恼羞成怒了? 说不定人家觉得你不满意不好意思直说? 女博士怎么你们了 好好学习努力学术有错? ... metanarrative

我说你了吗?我说所有博士了吗?

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 11:04:36

我还真不是女博士,我倒是想读,没狠下心,真的懒得往上学了。我自己懒,所以我羡慕勤奋的人。 我还真不是女博士,我倒是想读,没狠下心,真的懒得往上学了。我自己懒,所以我羡慕勤奋的人。 布瓜

感觉满满都是借口!

metanarrative (苏州河) 2016-11-10 11:04:42

我说你了吗?我说所有博士了吗? 我说你了吗?我说所有博士了吗? 中关村村霸

你看 又来

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 11:05:34

你先说人家博士长相 说明没打到你心理预期,本想凑合一下碰碰运气说不定那个聊得来呢,结果被人 你先说人家博士长相 说明没打到你心理预期,本想凑合一下碰碰运气说不定那个聊得来呢,结果被人家当头一棒 恼羞成怒了? 说不定人家觉得你不满意不好意思直说? 女博士怎么你们了 好好学习努力学术有错? ... metanarrative

又来一个女博士!

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2016-11-10 11:05:34

感觉满满都是借口! 感觉满满都是借口! 马甲一枚

对啊,我就是满满都是借口不想考啊。我懒啊。所以我觉得人家不找借口就是追求知识往上读,我觉得人家很棒啊。 所以呢?

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 11:06:15

你看 又来 你看 又来 metanarrative

别一老强行对号入座,这样真的不太好

• 开发者

开发者 2016-11-10 11:06:21

让她去死 博士还需要相亲也是够难处的了

• sosoman

sosoman (各取所需) 2016-11-10 11:06:52

[内容不可见]

metanarrative (苏州河) 2016-11-10 11:07:37

别一老强行对号入座,这样真的不太好 别一老强行对号入座,这样真的不太好 中关村村霸

你也 气大伤肾

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 11:07:44

[内容不可见] [内容不可见] sosoman

你赢了,想干嘛

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 11:08:07

你也 气大伤肾 你也 气大伤肾 metanarrative

对啊对啊,握爪

• Ray.

Ray. 2016-11-10 11:08:19

挺好 不浪费时间啊

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 11:09:23

对啊,我就是满满都是借口不想考啊。我懒啊。所以我觉得人家不找借口就是追求知识往上读,我觉得 对啊,我就是满满都是借口不想考啊。我懒啊。所以我觉得人家不找借口就是追求知识往上读,我觉得人家很棒啊。 所以呢? ... 布瓜

所以我不喜欢和女人讲道理。

• 布瓜

布瓜 (我完全拥有我自己) 2016-11-10 11:10:54

所以我不喜欢和女人讲道理。 所以我不喜欢和女人讲道理。 马甲一枚

你应该是不喜欢高中毕业了的女人讲道理吧。。。。讲真,我也觉得跟逻辑混乱还抱有成见的人讨论挺艰难的。到此为止吧,你高兴就好。

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 11:12:20

你应该是不喜欢高中毕业了的女人讲道理吧。。。。讲真,我也觉得跟逻辑混乱还抱有成见的人讨论挺 你应该是不喜欢高中毕业了的女人讲道理吧。。。。讲真,我也觉得跟逻辑混乱还抱有成见的人讨论挺艰难的。到此为止吧,你高兴就好。 ... 布瓜

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2016-11-10 11:16:09

不一定啊。每个人的人生都不一样啊 不一定啊。每个人的人生都不一样啊 中关村村霸

我也没有说所有人

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 11:17:10

我也没有说所有人 我也没有说所有人 夜神大殿的逆鳞

你看看你,还不承认

• 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2016-11-10 11:37:12

学渣不懂学霸的世界

• 昵称

昵称 2016-11-10 12:33:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

鉴别不了。只是接触

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:35:46

你赢了,想干嘛 你赢了,想干嘛 中关村村霸

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:36:26

所以我不喜欢和女人讲道理。 所以我不喜欢和女人讲道理。 马甲一枚

[内容不可见]

• 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2016-11-10 13:38:54

学霸是不会理解学渣的世界的。他们觉得高考那么简单,你怎么考不上985?肯定是不努力喽,哈哈哈 学霸是不会理解学渣的世界的。他们觉得高考那么简单,你怎么考不上985?肯定是不努力喽,哈哈哈 一颗草

正解。我男朋友211理工男,说本科时候没好好学习,不好找工作,还是考研简单。。。。作为学渣的我很不理解,不都是不好好学习考不上研究生的才去找工作么。

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 15:13:44

你们认识吗?

• 小时候叫小熊

小时候叫小熊 2016-11-10 15:14:26

LOWB 不是985双学位MBI还敢来约会

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 15:16:08

LOWB 不是985双学位MBI还敢来约会 LOWB 不是985双学位MBI还敢来约会 小时候叫小熊

那我去吃屎好了

• 小时候叫小熊

小时候叫小熊 2016-11-10 15:18:02

那我去吃屎好了 那我去吃屎好了 中关村村霸

你可知道屎的分子式 我们这种不是985双学位MBI的人是不配吃屎的

• 中关村村霸

中关村村霸 (狂妄自大有内涵。) 楼主 2016-11-10 15:21:51

你可知道屎的分子式 我们这种不是985双学位MBI的人是不配吃屎的 你可知道屎的分子式 我们这种不是985双学位MBI的人是不配吃屎的 小时候叫小熊

-SHI

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-10 15:49:36

好!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部