女博士嫌我本科不是985

何人

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 22:53:28

o(〃''▽''〃)o

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 22:56:57

走了不是挺好 难道你想跟她结婚么

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-04 22:58:33

走了不是挺好 难道你想跟她结婚么 走了不是挺好 难道你想跟她结婚么 快到姐姐碗里来

我已经不怎么挑了

来自 豆瓣App
  • 一子

一子 (与自己争夺自己) 2016-11-04 23:01:01

现在相亲怎么跟找工作一样..

来自 豆瓣App
  • 祝您鸡年大吉

祝您鸡年大吉 2016-11-04 23:02:50

朋友的姐姐本科、研究生均清华,饭桌上遇到追求者是个211大学的毕业生司考没过,这位姐姐和我朋友就直接说,我觉得他很不努力,怎么会没过,23333

• 哈哈哈个什么劲

哈哈哈个什么劲 2016-11-04 23:04:23

这以后可怎么相亲,唉

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-04 23:04:31

现在相亲怎么跟找工作一样.. 现在相亲怎么跟找工作一样.. 一子

这工作得干一辈子

来自 豆瓣App
  • 迟到一万年

迟到一万年 (就是不学好,天天爱迟到) 2016-11-04 23:04:58

朋友的姐姐本科、研究生均清华,饭桌上遇到追求者是个211大学的毕业生司考没过,这位姐姐和我朋 朋友的姐姐本科、研究生均清华,饭桌上遇到追求者是个211大学的毕业生司考没过,这位姐姐和我朋友就直接说,我觉得他很不努力,怎么会没过,23333 ... 祝您鸡年大吉

司考没过赶紧换专业。。你朋友说的没错啊

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-04 23:05:13

朋友的姐姐本科、研究生均清华,饭桌上遇到追求者是个211大学的毕业生司考没过,这位姐姐和我朋 朋友的姐姐本科、研究生均清华,饭桌上遇到追求者是个211大学的毕业生司考没过,这位姐姐和我朋友就直接说,我觉得他很不努力,怎么会没过,23333 ... 祝您鸡年大吉

智商很高,情商捉急

来自 豆瓣App
  • 失语之夜

失语之夜 (向善向美亦向真) 2016-11-04 23:05:48

这么直接,不大好吧。

来自 豆瓣App
  • 一子

一子 (与自己争夺自己) 2016-11-04 23:06:38

这工作得干一辈子 这工作得干一辈子 何人

怎么会 下一个就好好的啦

来自 豆瓣App
  • 祝您鸡年大吉

祝您鸡年大吉 2016-11-04 23:07:33

智商很高,情商捉急 智商很高,情商捉急 何人

哈哈哈哈 和自己妹妹私下调侃的 可能很骄傲也很自信

• 林家小桃气

林家小桃气 (蕉鹿一梦) 2016-11-04 23:11:33

哈哈哈哈哈哈,竟然有点想同意清华姐姐的看法。。。我一定有毒。。。

• biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-04 23:11:54

性格很高端是个什么性格

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-04 23:15:31

让她跟组里那个嫌弃女朋友是大专的在一起吧

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-04 23:16:42

哈哈哈,这女博士真没眼光,也没耐心,其实楼主是斯坦福。

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-04 23:17:12

双非大学表示很忧伤

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-04 23:17:46

我一个博士师姐被家人安排相亲,对方学历不记得了,只记得是学美术的,男方上来自我介绍说“我是艺术家”,师姐冷笑,回了一句“我是科学家”

来自 豆瓣App
  • 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-04 23:19:18

对方心里有这个硬性要求的话,那确实还是比较无解。
    不过没关系啊,你也不能总相女博士吧。

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-04 23:19:39

我可以理解啊

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛

嬛嬛 (让我谢谢你 赠我空欢喜) 2016-11-04 23:29:40

人家都博士了 能不能别用普通的眼光对待

来自 豆瓣App
  • 喵

我觉得她可能是根本没看上你的皮相 才找了别的借口。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 双鱼处女天蝎座

双鱼处女天蝎座 2016-11-04 23:48:17

性格很高端是怎么个高端法

来自 豆瓣App
  • 一筐猪

一筐猪 2016-11-05 00:57:31

果然胡一菲是最萌的

来自 豆瓣App
  • 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2016-11-05 00:59:14

博士?是不是处女。

• 天霸dong霸tua

天霸dong霸tua (风是思念的摆渡) 2016-11-05 00:59:19

让她跟组里那个嫌弃女朋友是大专的在一起吧 让她跟组里那个嫌弃女朋友是大专的在一起吧 致郁系生物

厉害了我的哥

• 天外飞仙

天外飞仙 (JUST DO IT) 2016-11-05 01:01:23

强扭的瓜不甜 所以别强扭

• ppsweek

ppsweek 2016-11-05 01:04:53

介绍给我,我来帮你报仇

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-05 01:25:09

我一个博士师姐被家人安排相亲,对方学历不记得了,只记得是学美术的,男方上来自我介绍说“我是 我一个博士师姐被家人安排相亲,对方学历不记得了,只记得是学美术的,男方上来自我介绍说“我是艺术家”,师姐冷笑,回了一句“我是科学家” ... 最爱蛋炒饭

哈哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 08:35:17

先回答我的问题,你爱我么?

• [已注销] 2016-11-05 08:47:23

心疼你

来自 豆瓣App
  • 小虾米蘸醋

小虾米蘸醋 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-05 08:51:34

哈哈哈哈哈,怕没有共同语言

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-05 09:14:14

先回答我的问题,你爱我么? 先回答我的问题,你爱我么? 无聊的阿辰

我爱你的真身

来自 豆瓣App
  • 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-05 09:15:13

你没嫌弃她非男非女就不错了。。。。哪里来的骄傲感,搞笑。

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-05 09:19:48

毕竟人家是女博士,只是挑你不是985,好歹她算是接受了本科了。。。

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-05 09:20:13

我一个博士师姐被家人安排相亲,对方学历不记得了,只记得是学美术的,男方上来自我介绍说“我是 我一个博士师姐被家人安排相亲,对方学历不记得了,只记得是学美术的,男方上来自我介绍说“我是艺术家”,师姐冷笑,回了一句“我是科学家” ... 最爱蛋炒饭

可能双飞爱双飞

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-05 09:21:11

毕竟人家是女博士,只是挑你不是985,好歹她算是接受了本科了。。。 毕竟人家是女博士,只是挑你不是985,好歹她算是接受了本科了。。。 追风少女

哦,她真善良

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (被遗忘的是,放开手的人~) 2016-11-05 09:21:11

很正常,不然就是结婚了。也不是一个世界的人。

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-05 09:22:15

哦,她真善良 哦,她真善良 何人

她要是长成凤姐的样子,你想必也是不能接受的吧。难道你不善良?

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-05 09:23:34

她要是长成凤姐的样子,你想必也是不能接受的吧。难道你不善良? 她要是长成凤姐的样子,你想必也是不能接受的吧。难道你不善良? 追风少女

凤姐是博士吗

来自 豆瓣App
  • 麦斗

麦斗 2016-11-05 09:23:42

朋友的姐姐说的很有道理

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-05 09:26:34

什么时候女博士已经变成一个让男人害怕的词了

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-05 09:29:49

凤姐是博士吗 凤姐是博士吗 何人

如果凤姐是博士的话,你就能接受了吗,你真善良。

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (得之坦然,失之淡然……) 2016-11-05 09:35:17

我是硕士,男友专升本,我不觉得他比我低,男友爱看书,人也知书达理,温文尔雅,谦虚有度,有自己的专业,人也勤奋。我的概念本科知识面已经够用,硕士博士只是在自己专业领域的提升精修,不代表比别人文化高素质高。我也相亲过博士,没法恋爱,两人全程学术探讨,你的论文我的论文,你的科研我的科研,你的观点我的观点,艾玛,太不务正业了!真的没必要有学历优越感,这年头还有个社会大学,真的不如人家早入社会的读的好!

来自 豆瓣App
  • 小从

小从 (Lost myself and I am nowhere t) 2016-11-05 09:35:25

恍恍惚惚 哈哈哈哈哈

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 2016-11-05 09:36:40

让她跟组里那个嫌弃女朋友是大专的在一起吧 让她跟组里那个嫌弃女朋友是大专的在一起吧 致郁系生物

哈哈哈 你把我想说的给说了

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-05 09:36:43

什么时候女博士已经变成一个让男人害怕的词了 什么时候女博士已经变成一个让男人害怕的词了 静默夏天

难道你娶了女博士?

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-05 09:37:32

我是硕士,男友专升本,我不觉得他比我低,男友爱看书,人也知书达理,温文尔雅,谦虚有度,有自 我是硕士,男友专升本,我不觉得他比我低,男友爱看书,人也知书达理,温文尔雅,谦虚有度,有自己的专业,人也勤奋。我的概念本科知识面已经够用,硕士博士只是在自己专业领域的提升精修,不代表比别人文化高素质高。我也相亲过博士,没法恋爱,两人全程学术探讨,你的论文我的论文,你的科研我的科研,你的观点我的观点,艾玛,太不务正业了!真的没必要有学历优越感,这年头还有个社会大学,真的不如人家早入社会的读的好! ... sarah

姑娘,你注定是不用相亲的类型

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (得之坦然,失之淡然……) 2016-11-05 09:42:12

姑娘,你注定是不用相亲的类型 姑娘,你注定是不用相亲的类型 何人

为什么?我一直都有相,男友也是相来的

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-05 09:46:42

为什么?我一直都有相,男友也是相来的 为什么?我一直都有相,男友也是相来的 sarah

那就是已经被生活教育过了

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (得之坦然,失之淡然……) 2016-11-05 09:51:20

那就是已经被生活教育过了 那就是已经被生活教育过了 何人

来自 豆瓣App
  • 莲子

莲子 2016-11-05 10:08:58

太能装逼了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 10:35:55

我爱你的真身 我爱你的真身 何人

就像老鼠不爱大米?

• 我前任的前任

我前任的前任 (找到我你就完咯。) 2016-11-05 10:45:23

感觉本科是985的也都挺嫌弃不是985出身的 更别说女博士了

来自 豆瓣App
  • 3  5

3 5 2016-11-05 10:47:43

博士?是不是处女。 博士?是不是处女。 想尿请迎风

见一面哪知道啊,还能扒开裤子看?

• 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-05 22:22:40

见一面哪知道啊,还能扒开裤子看? 见一面哪知道啊,还能扒开裤子看? 3 5

哈哈哈,扒开裤子也看不出来吧

来自 豆瓣App
  • 3  5

3 5 2016-11-07 08:07:19

哈哈哈,扒开裤子也看不出来吧 哈哈哈,扒开裤子也看不出来吧 何人

不说你们男的会看吗

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-07 08:13:43

如果对方很有钱,长得很帅,对我很好很好,那么学历这一关我可以不介意,其他的,我还是找个双985的博士吧。。。

来自 豆瓣App
  • 鞋底穿了洞

鞋底穿了洞 (今天吃什么) 2016-11-07 08:14:58

所以有人嫌弃马云学历吗?

来自 豆瓣App
  • winwin77

winwin77 2016-11-07 08:15:01

觉得这些因为学历就完全否定他人没有礼貌的人很讨厌,

来自 豆瓣App
  • 大大大大魔王

大大大大魔王 2016-11-07 08:18:33

可能是被她妈妈逼着去相亲的吧 毕竟女博士可是除了男人女人之外的第三类人 没准人家是不婚主义呢哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-07 08:20:17

她是博士要求对方本科985已经不错了,有些是本科985要求对方必须211。我认识一top2的小伙,说女方不是985211就不见。

来自 豆瓣App
  • 一颗草

一颗草 2016-11-07 08:23:28

学霸是不会理解学渣的世界的。他们觉得高考那么简单,你怎么考不上985?肯定是不努力喽,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi (在爱中修行) 2016-11-07 09:08:00

完全能理解啊……我就不会找个非博士的老公…被虐心理承受能力不在一个层面…如何互相伤害23333

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-07 09:11:06

这个相亲前不问清楚?

要不就是本来不介意,看了楼主的样子就介意了。。。

哈哈哈原谅我

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-07 09:14:40

你怎么不嫌弃她是女博士

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-07 09:20:07

哈哈哈。?情何以堪

来自 豆瓣App
  • 小泳衣

小泳衣 2016-11-07 10:24:33

感觉真的在逼组待不下去了,学历高的一匹

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-07 10:25:50

女博士果然不同凡响。

• 十二点睡

十二点睡 (想做一个很妙的人) 2016-11-07 11:08:05

哈哈哈 世上三种人 男人女人女博士

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-07 11:09:14

可以推荐这位女博士找前几天某位嫌弃自己女朋友是专科的男士。。

• 旋转_陀螺

旋转_陀螺 2016-11-07 11:11:43

她还相什么亲?不如和证书去生孩子,和985生个211,完美?

来自 豆瓣App
  • 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-07 11:13:59

所以你是本科?

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-07 11:16:13

我只关心长相

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-07 11:16:51

不是研究生博士都不挑剔了 可能觉得你连个本科都不是985可能就是智商和她不匹配了吧 每个人要求不一样嘛

• Anther star

Anther star (天色一片大好,我要上树了。) 2016-11-07 11:18:09

哈哈哈好机智

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-07 11:19:12

博士怎么就非男非女了,组里有些人真的很好笑,现在学历高还成了嘲点啦?

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-07 11:37:51

这很正常,有的还问高中是不是重点,必须合拍一直是学习领头羊,要不以后没共同需要

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-09 14:01:08

这很正常,有的还问高中是不是重点,必须合拍一直是学习领头羊,要不以后没共同需要 这很正常,有的还问高中是不是重点,必须合拍一直是学习领头羊,要不以后没共同需要 摇摇头

共同需要是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅雪山

喜马拉雅雪山 2016-11-09 14:08:04

模样挺博士感觉是个黑的句子 哈哈哈

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-09 14:12:51

每个人想法不一样,干嘛要指责别人的要求呢

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-09 14:16:52

每个人想法不一样,干嘛要指责别人的要求呢 每个人想法不一样,干嘛要指责别人的要求呢 真是麻烦~!!

我哪句话表示我指责了呢

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-09 14:18:22

挺好,省了饭钱

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-09 14:19:37

我哪句话表示我指责了呢 我哪句话表示我指责了呢 何人

看回帖有感,不过,要是没有什么,你为何要因为对方这个态度而发帖呢?

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-09 14:19:43

感觉是在面试诶 不过也是 女博士总得找个学历匹配的 不过见面前没说清楚吗 如果有这样硬性要求见面前就说清楚 估计她原本想看看颜值 一看学历不达标 颜值也不达标算了

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 14:20:06

恩,反正看我姐那意思,她们一帮姐们儿都嫁不出去

• 摇摇头

摇摇头 2016-11-09 14:20:23

共同需要是什么鬼 共同需要是什么鬼 何人

共同需要就是啪啪时候博士贵将就怎么脏卫生,怎么做科学,你没文化,只知道撅屁股

来自 豆瓣App
  • MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-09 14:20:27

• 假装在火星

假装在火星 (I cant make you love me) 2016-11-09 14:22:16

还好没碰到

• 你说怎么办

你说怎么办 (你好.再见.) 2016-11-09 14:22:24

哈哈哈 什么博士啊 也沦落到相亲了 真牛

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-09 14:39:59

看回帖有感,不过,要是没有什么,你为何要因为对方这个态度而发帖呢? 看回帖有感,不过,要是没有什么,你为何要因为对方这个态度而发帖呢? 真是麻烦~!!

因为我喜欢发帖啊

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-09 14:41:05

共同需要就是啪啪时候博士贵将就怎么脏卫生,怎么做科学,你没文化,只知道撅屁股 共同需要就是啪啪时候博士贵将就怎么脏卫生,怎么做科学,你没文化,只知道撅屁股 摇摇头

我的天,你约过女博士吗

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-09 14:41:48

感觉是在面试诶 不过也是 女博士总得找个学历匹配的 不过见面前没说清楚吗 如果有这样硬性要求见 感觉是在面试诶 不过也是 女博士总得找个学历匹配的 不过见面前没说清楚吗 如果有这样硬性要求见面前就说清楚 估计她原本想看看颜值 一看学历不达标 颜值也不达标算了 ... 与我为五

我已泪流满面

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-09 14:42:12

恩,反正看我姐那意思,她们一帮姐们儿都嫁不出去 恩,反正看我姐那意思,她们一帮姐们儿都嫁不出去 Mr.K

你姐是博士,你是森么

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-09 14:42:19

因为我喜欢发帖啊 因为我喜欢发帖啊 何人

你喜欢就好,人家姑娘也是一样,喜欢就好。。。。

来自 豆瓣App
  • 向西

向西 2016-11-09 14:43:05

牛逼了,我真笑了哈哈哈哈哈哈太牛逼了哈哈哈哈哈哈

• 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-09 14:43:08

你喜欢就好,人家姑娘也是一样,喜欢就好。。。。 你喜欢就好,人家姑娘也是一样,喜欢就好。。。。 真是麻烦~!!

姑娘来大姨妈了吧?

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-09 14:44:02

姑娘来大姨妈了吧? 姑娘来大姨妈了吧? 何人

我说的有问题么?

来自 豆瓣App
  • 何人

何人 (狂妄自大有内涵。) 2016-11-09 14:44:55

我说的有问题么? 我说的有问题么? 真是麻烦~!!

没问题呀,你太棒啦

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-09 14:45:17

没问题呀,你太棒啦 没问题呀,你太棒啦 何人

你也是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1169626 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 逼组的艾迪都这么的酷炫???   (不是雾不是酒馆)
  • 一个人呆在停电的家里做什么才会显得不孤独也不蠢   (分手别把锅拿走)
  • 能不能给我介绍一个瘦子啊!!!   (麦兜兜不住)
  • 周末就不学习了   (开仁苹果)
  • :-)   (blur)
↑回顶部