更新:已决定,一线城市&n线小城市的高薪工作pk2线...

shinetea

标题:更新:已决定,一线城市&n线小城市的高薪工作pk2线省会家乡安稳工作,大家怎么选择
5人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:00:41

去吧

来自 豆瓣App
  • shinetea

shinetea 2016-11-04 23:01:44

去吧 去吧 [已注销]

谢谢你回复我啊

• 熊猫麦迪

熊猫麦迪 2016-11-05 14:47:38

挺好的啊 和老公一起去吧 还不用自己找工作 上海的话如果能落户就还不错 当然压力大 但是未来发展也更好啊

来自 豆瓣App
  • 安先生

安先生 (先生们,这不对!!) 2016-11-05 15:31:41

n线城市非省会?

• shinetea

shinetea 2016-11-05 19:45:50

挺好的啊 和老公一起去吧 还不用自己找工作 上海的话如果能落户就还不错 当然压力大 但是未来发 挺好的啊 和老公一起去吧 还不用自己找工作 上海的话如果能落户就还不错 当然压力大 但是未来发展也更好啊 ... 熊猫麦迪

不打算留居上海,觉得房子太贵了

• shinetea

shinetea 2016-11-05 19:46:35

n线城市非省会? n线城市非省会? 安先生

对,非省会的一个沿海城市

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-05 22:52:24

要是我会选家乡,我们在北京,想回去没机会,上海赚的再多你也得考虑房子车子孩子的问题

来自 豆瓣App
  • shinetea

shinetea 2016-11-05 23:14:42

要是我会选家乡,我们在北京,想回去没机会,上海赚的再多你也得考虑房子车子孩子的问题 要是我会选家乡,我们在北京,想回去没机会,上海赚的再多你也得考虑房子车子孩子的问题 起名困难户

房子已经在家乡买了,去上海或者n线小城都不打算定居,就是会耽误生孩子的时间。

• shinetea

shinetea 2016-11-06 09:39:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西索ヒソカ

啊,户口真不在考虑范围,除非飞黄腾达,可能性不大,我还是想提高之后回家生活的

• enormouslyly

enormouslyly 2016-11-06 10:22:06

去两年看看发展如何,发展的好就在上海定居就好了,房子的话在周边买也不错

来自 豆瓣App
  • shinetea

shinetea 2016-11-06 11:22:18

去两年看看发展如何,发展的好就在上海定居就好了,房子的话在周边买也不错 去两年看看发展如何,发展的好就在上海定居就好了,房子的话在周边买也不错 enormouslyly

也更有可能去小城市那个,因为能更系统的学东西,也可能出国做项目。都不计划定居

• lala

lala 2016-11-06 13:29:58

是搞技术的吗

• shinetea

shinetea 2016-11-06 13:32:20

是搞技术的吗 是搞技术的吗 lala

• lala

lala 2016-11-06 13:35:08

去上海吧 我现在特别后悔去到三线省会

• shinetea

shinetea 2016-11-06 14:08:47

去上海吧 我现在特别后悔去到三线省会 去上海吧 我现在特别后悔去到三线省会 lala

因为职位少还是在当地没有你专业市场啊

• lala

lala 2016-11-06 17:09:52

因为职位少还是在当地没有你专业市场啊 因为职位少还是在当地没有你专业市场啊 shinetea

都有 而且你学技术的 我感觉大城市适合

• shinetea

shinetea 2016-11-06 17:45:16

都有 而且你学技术的 我感觉大城市适合 都有 而且你学技术的 我感觉大城市适合 lala

没有家人感觉好寂寞啊。

• Stay hungry

Stay hungry 2016-11-06 18:06:35

看楼主回应,其实楼主已经选好了。既然不耽误两人在一起,也不打算定居,何不出去闯闯。男人有前途是好事,与你还有不错收入。

• shinetea

shinetea 2016-11-06 19:00:51

看楼主回应,其实楼主已经选好了。既然不耽误两人在一起,也不打算定居,何不出去闯闯。男人有前 看楼主回应,其实楼主已经选好了。既然不耽误两人在一起,也不打算定居,何不出去闯闯。男人有前途是好事,与你还有不错收入。 ... Stay hungry

是啊,被你看出来了,我已经决定了,但没尘埃落定还是有一点小犹豫吧,需要倾诉和听听意见。我之所以能做决定也不仅因为他会得到发展,也是期冀自己能突破一下,可以试错,尝试探探自己的潜力,大不了回头也不会比在这一直呆着差。谢谢

• shinetea

shinetea 2016-11-09 09:39:25

今年去没有年终奖啊,还会错过现在的,纠结啊

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-09 10:28:24

来上海吧 30万 房子努力一下 可图

• shinetea

shinetea 2016-11-09 11:34:06

来上海吧 30万 房子努力一下 可图 来上海吧 30万 房子努力一下 可图 floa瘦很快

啊,真的买不起啊,我不想在上海挣扎啊,打算赚一票,但回去能不能找到工作

• shinetea

shinetea 2016-11-30 21:21:16

谢谢大家,我决定接受挑战!

• 简单

简单 2016-12-01 10:05:57

谢谢大家,我决定接受挑战! 谢谢大家,我决定接受挑战! shinetea

为楼主的勇气点赞

• shinetea

shinetea 2016-12-01 10:30:57

为楼主的勇气点赞 为楼主的勇气点赞 简单

谢谢,祝你今天开心?

你的回应

回应请先 , 或 注册

234046 人聚集在这个小组
↑回顶部