想离婚的感觉

王翟墨菲

来自 豆瓣App
  • 王翟墨菲

王翟墨菲 2016-11-04 22:53:01

还不是让他直接送市里,就让他从村里送到县里的公交总站,为了有座位!

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 23:29:10

还不是让他直接送市里,就让他从村里送到县里的公交总站,为了有座位! 还不是让他直接送市里,就让他从村里送到县里的公交总站,为了有座位! 王翟墨菲

确实有点奇葩

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-05 00:08:58

从新捡起工作,让婆婆、妈、自己三人轮流带孩子!这样抱怨会少一点,自己生活充实会快乐一点,而且在婆婆和老公那里也不会再被限制。

来自 豆瓣App
  • 王翟墨菲

王翟墨菲 2016-11-05 06:55:06

嗯,对,所以这次我没吵没闹!为了孩子,我知道我该干嘛,等过了年,俩孩子会走了,我一定找工作

来自 豆瓣App
  • Cara

Cara 2016-11-05 09:37:05

遇到这种情况,你就狠点心,把孩子带回去,婆婆不带孩子,也别想看到孩子

来自 豆瓣App
  • 域生

域生 2016-11-05 10:36:12

老公不重视,你也不要怨妇一样的活着,说到底是你自己把自己拉到了家里的最低地位中。得不到重视,怪不得别人,因为你自己为了生孩子,抛弃了自己正常的生活轨迹。

来自 豆瓣App
  • 零食铺子店主

零食铺子店主 2016-11-05 11:37:13

这真的是一件很纠结的事,现在都是外婆带孩子,自己妈带孩子好沟通,我想这是大多数人的想法!但是,如何让老公和他家人学会感恩,是个难题,本人正在摸索中!

来自 豆瓣App
  • 白天飒然

白天飒然 2016-11-05 11:43:51

先试着沟通一下实在不行在说吧

来自 豆瓣App
  • 大鹏展翅

大鹏展翅 2016-11-05 13:01:34

几家欢喜几家愁

来自 豆瓣App
  • 王翟墨菲

王翟墨菲 2016-11-05 14:14:30

这真的是一件很纠结的事,现在都是外婆带孩子,自己妈带孩子好沟通,我想这是大多数人的想法!但 这真的是一件很纠结的事,现在都是外婆带孩子,自己妈带孩子好沟通,我想这是大多数人的想法!但是,如何让老公和他家人学会感恩,是个难题,本人正在摸索中! ... 零食铺子店主

烦的事不只这一点,大姑姐家孩子两周多,什么都不懂,来了就各种挣,我婆婆是她姥姥,不让抱我们家孩子,我是她舅妈还得哄她,吃饭还硬让我喂!大姑姐已经回避了,我婆婆一个劲的让来,非说来了哄我家孩子,她带着她外孙女去接着干地里活!问题了不能让孩子家都不进就拎走去地吧,还得回家,还得各种挣!今天来了非得硬搬我闺女腿,让我闺女吃自己脚丫!要么揪手要么揪脚,说不让动,七个多月的孩子怎么能不动!眼看着她揪来揪去的,我生气了,把她拽一边去了,我总不能真把我闺女弄疼了再发火吧!

来自 豆瓣App
  • 睿

那就让你婆婆带孩子直接丢给她,最讨厌这种人

来自 豆瓣App
  • 睿

妈妈帮你带是好沟通,但是你老公家最起码的懂得感恩,说句难听的话你妈妈带的好还可以,带不好他们还会废话的

来自 豆瓣App
  • 王翟墨菲

王翟墨菲 2016-11-05 16:31:49

妈妈帮你带是好沟通,但是你老公家最起码的懂得感恩,说句难听的话你妈妈带的好还可以,带不好他 妈妈帮你带是好沟通,但是你老公家最起码的懂得感恩,说句难听的话你妈妈带的好还可以,带不好他们还会废话的 ...

就是啊!

来自 豆瓣App
  • 睿

女人啊一定要有自己的价值才行

来自 豆瓣App
  • 绿豆 2016-11-08 09:26:55

唉,不容易,也苦了孩子

来自 豆瓣App
  • 井姐

井姐 2016-11-08 11:14:28

真不知道我们女人是哪欠了,能工作,能生活,为什么要委屈了自己,要是生孩子,活动资金要掌握在自己手里才是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18958 人聚集在这个小组
↑回顶部