怼我的都是傻逼

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 22:48:55

\( ̄︶ ̄)/

• 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 22:49:31

\( ̄︶ ̄)/ \( ̄︶ ̄)/ 小黄鸭

(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)

来自 豆瓣App
  • 季予白月光

季予白月光 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-04 22:53:41

校园里道路两旁~有一排年轻滴白杨~你本科就是编导么?想从事传媒业其实我会建议直接找这类工作哦⋯⋯这一行工作经验比较重要

来自 豆瓣App
  • 芒果没有冰

芒果没有冰 2016-11-04 22:56:42

艺考培训班啊。。。校考也就是编导内容文常啊

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:00:11

校园里道路两旁~有一排年轻滴白杨~你本科就是编导么?想从事传媒业其实我会建议直接找这类工作 校园里道路两旁~有一排年轻滴白杨~你本科就是编导么?想从事传媒业其实我会建议直接找这类工作哦⋯⋯这一行工作经验比较重要 ... 季予白月光

谢谢您的回复啊 我现在是高三,学习的是艺术专业是编导,我想问的是艺考的事呢,不是未来找工作的事啦!

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:02:11

艺考培训班啊。。。校考也就是编导内容文常啊 艺考培训班啊。。。校考也就是编导内容文常啊 芒果没有冰

可是考了文常还有面试和写作啊……各个专业的面试内容都不同,导演系的面试听说还要表演?还是辩论?我都有点乱,所以说想要认识师姐来给我解答一下谢谢!

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-04 23:04:06

我妹就上了文编的课 但是最后没再上了 我认识的中传学文编的告诉我 如果家里不是做这行 或者家底一般的 就别学这个了 以后特别吃力..如果lz家里条件比较好或者家里是做传媒相关的就努力学吧

• 季予白月光

季予白月光 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-04 23:04:12

谢谢您的回复啊 我现在是高三,学习的是艺术专业是编导,我想问的是艺考的事呢,不是未来找工作 谢谢您的回复啊 我现在是高三,学习的是艺术专业是编导,我想问的是艺考的事呢,不是未来找工作的事啦! ... 怼我的都是傻逼

广院的广电编已经转统考了,中戏的话最好是去参加他们学校的艺考班,比较有针对性

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-04 23:05:53

我建议你考中国戏曲学院 这个学校一样有这个专业啊
    比你罗列的学校好考一点‘
    我朋友天天在朋友圈晒他们编导班的生活= =

• 海鳥

海鳥 (所爱隔山海,山海不可平。) 2016-11-04 23:06:17

其实妹子你更应该去问你艺考培训机构的老师啊… 在八组发帖并没有什么用的 老师给你解答得更全面更专业 而且也会根据你现在的情况给你建议报考的学校。

• 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:07:07

我妹就上了文编的课 但是最后没再上了 我认识的中传学文编的告诉我 如果家里不是做这行 或者家底 我妹就上了文编的课 但是最后没再上了 我认识的中传学文编的告诉我 如果家里不是做这行 或者家底一般的 就别学这个了 以后特别吃力..如果lz家里条件比较好或者家里是做传媒相关的就努力学吧 ... 吴世勋的眼镜

您妹妹肯定很优秀啊!gaokao一定考得很好!羡慕!谢谢您的鼓励!我会加油的!

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女儿

小栗旬的女儿 (被摧毁的一切) 2016-11-04 23:07:10

这个也要靠点天分的 国内顶尖这类院校不是特别优秀和有天分没点关系进不去的 加油吧 文化课也不能落下 就算专业过了 文化要求也不低的 过线不够的 一个编导大四学姐的话

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:08:52

广院的广电编已经转统考了,中戏的话最好是去参加他们学校的艺考班,比较有针对性 广院的广电编已经转统考了,中戏的话最好是去参加他们学校的艺考班,比较有针对性 季予白月光

再请问您一下哦,我12.10日参加本市的联考,然后您建议我去中戏的培训班那这时间还来得及吗?我只有去北京学吗?谢谢您啦!

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:11:40

我建议你考中国戏曲学院 这个学校一样有这个专业啊 比你罗列的学校好考一点‘ 我朋友天天在朋 我建议你考中国戏曲学院 这个学校一样有这个专业啊 比你罗列的学校好考一点‘ 我朋友天天在朋友圈晒他们编导班的生活= = ... 季白

我做过戏曲学院的题,我对于戏剧方面的知识积累的不够,没有文化沉淀,所以我感觉这个学校可能对于我来说更难考吧……谢谢您的回复啊!

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-04 23:12:25

我做过戏曲学院的题,我对于戏剧方面的知识积累的不够,没有文化沉淀,所以我感觉这个学校可能对 我做过戏曲学院的题,我对于戏剧方面的知识积累的不够,没有文化沉淀,所以我感觉这个学校可能对于我来说更难考吧……谢谢您的回复啊! ... 怼我的都是傻逼

多看书 参加集训 考试都是套路。

• 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-04 23:12:26

你可以换个培训班啊,然后看看各种经典电影,别老抱着豆瓣top250那几部

来自 豆瓣App
  • 季予白月光

季予白月光 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-04 23:13:53

再请问您一下哦,我12.10日参加本市的联考,然后您建议我去中戏的培训班那这时间还来得及吗?我 再请问您一下哦,我12.10日参加本市的联考,然后您建议我去中戏的培训班那这时间还来得及吗?我只有去北京学吗?谢谢您啦! ... 怼我的都是傻逼

参加中戏的艺考班肯定是要来北京的,不过我不太清楚你们艺考的流程,我是统考专业进的广院,印象中参加艺考班都是高三上学期或者寒假这样

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:14:01

其实妹子你更应该去问你艺考培训机构的老师啊… 在八组发帖并没有什么用的 老师给你解答得更全面 其实妹子你更应该去问你艺考培训机构的老师啊… 在八组发帖并没有什么用的 老师给你解答得更全面更专业 而且也会根据你现在的情况给你建议报考的学校。 ... 海鳥

我跟这个老师不怎么熟,而且我所处的环境文化氛围不浓厚,大家都只想就在本市考一个一般的学校就行了,我的理想比较远大想去帝都,不怎么想跟这个老师交流,这条路对于我也是更加艰苦

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2016-11-04 23:16:00

校园里道路两旁~有一排年轻滴白杨~你本科就是编导么?想从事传媒业其实我会建议直接找这类工作 校园里道路两旁~有一排年轻滴白杨~你本科就是编导么?想从事传媒业其实我会建议直接找这类工作哦⋯⋯这一行工作经验比较重要 ... 季予白月光

早晨你披着彩霞,傍晚你吻着夕阳~

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:17:10

多看书 参加集训 考试都是套路。 多看书 参加集训 考试都是套路。 季白

我没有出去集训呀,哎,因为当初准备考中传,所以想留在学校学习文化课,可是到现在这个关头了,幡然醒悟中传只是个梦了,天惹,我的前路怎么这么黑暗qaq

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷玥玥

嗷嗷嗷玥玥 2016-11-04 23:18:18

多记文常,多看看片子和影评分析。考试的话,有的学校要求编写故事,有的要求表演,有的只考文常,有的要编剧本,有的要策划,还有的考时事评论,so一切都得看学校。你去看看你要考学校的历年真题,看看套路。

来自 豆瓣App
  • 季予白月光

季予白月光 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-04 23:19:13

早晨你披着彩霞,傍晚你吻着夕阳~ 早晨你披着彩霞,傍晚你吻着夕阳~ 秋水

卧槽,校友。话说我一直觉得歌词bug,明明是两排白杨!

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-04 23:19:13

中传的编导和中戏的不一样啊,跟北电的又不一样,你想好要学哪方面啊,戏剧电视剧就去中戏电影就去电影学院,你要是对做节目感兴趣就去中传,中传的专业课考试考的也是你高中学的那些东西,电影学院的文学系导演系电影学每个专业的专业考试内容又不一样,如果实在是想辅导班就去念中戏自己考前的吧也不贵(我当年是不贵现在不知道)这个考前班也是教你考试注意啥。一个过来人给你讲,这几所院校毕业的改行的比比皆是,其他学校来干影视的也并没有干的不好。总之就是知识面一定要广然后有灵性吧

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:19:16

参加中戏的艺考班肯定是要来北京的,不过我不太清楚你们艺考的流程,我是统考专业进的广院,印象 参加中戏的艺考班肯定是要来北京的,不过我不太清楚你们艺考的流程,我是统考专业进的广院,印象中参加艺考班都是高三上学期或者寒假这样 ... 季予白月光

是高三的寒假去参加培训班吗!师姐我能私聊你吗!第一次遇见广院的师姐,我开心的有点想哭!!

来自 豆瓣App
  • 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-04 23:19:31

招生简章多读几遍,每一项都清楚明白了你就成功一半了。很多准备工作其实是可以自己完成的。

• silencenoise

silencenoise 2016-11-04 23:19:37

好多编导学生已经转行

来自 豆瓣App
  • metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-04 23:21:01

私信我 我是老师

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:21:20

你可以换个培训班啊,然后看看各种经典电影,别老抱着豆瓣top250那几部 你可以换个培训班啊,然后看看各种经典电影,别老抱着豆瓣top250那几部 西柚酱

谢谢您!我现在就是文化课不敢放下,专业课因此没有多少时间磨,内心好恐惧!!

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:22:27

多记文常,多看看片子和影评分析。考试的话,有的学校要求编写故事,有的要求表演,有的只考文常 多记文常,多看看片子和影评分析。考试的话,有的学校要求编写故事,有的要求表演,有的只考文常,有的要编剧本,有的要策划,还有的考时事评论,so一切都得看学校。你去看看你要考学校的历年真题,看看套路。 ... 嗷嗷嗷玥玥

谢谢您!学习了~

来自 豆瓣App
  • 季予白月光

季予白月光 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-04 23:24:59

是高三的寒假去参加培训班吗!师姐我能私聊你吗!第一次遇见广院的师姐,我开心的有点想哭!! 是高三的寒假去参加培训班吗!师姐我能私聊你吗!第一次遇见广院的师姐,我开心的有点想哭!! 怼我的都是傻逼

你要艺考的话我大概也帮不了你什么

来自 豆瓣App
  • keren

keren (是你给阮一个梦) 2016-11-04 23:25:27

上戏毕业的路过…不知道中戏和北广的编导具体如何,但是lz如果想进传媒圈还是去北广,中戏便戏剧理论,我记得中戏好像还有一个文艺编导。说一下自己考学的事情,我比较幸运没有上培训班撞大运考进去的,但是一些基础的东西还是要弄懂,文艺常识,多写影评,要有自己对于影视的思考,这些面试中基本都会问到,还有故事写作,这个很很重要,我当年考学的事情二试写故事,三试现场看图编一个故事,进入大学后,写剧本编故事也是四年都在做的事情,还有就是个人特色问题,针对艺考的大概就这些了

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2016-11-04 23:26:37

卧槽,校友。话说我一直觉得歌词bug,明明是两排白杨! 卧槽,校友。话说我一直觉得歌词bug,明明是两排白杨! 季予白月光

是啊哈哈哈哈哈两排白杨没毛病

来自 豆瓣App
  • 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-04 23:27:26

谢谢您!我现在就是文化课不敢放下,专业课因此没有多少时间磨,内心好恐惧!! 谢谢您!我现在就是文化课不敢放下,专业课因此没有多少时间磨,内心好恐惧!! 怼我的都是傻逼

千万别放弃文化课!千万别放弃!编导不是播主表演,文化课很重要!

然后找个靠谱的培训班,不要很油,也不要太紧张。好多人一面试老师问你爱看什么书什么电影,都是阳光灿烂的日子霸王别姬,一看就是面试前跟背课文似的背过,除非有自己独特的见解很难拿高分。。。

以前我做艺考志愿者的时候,有几个学生一进来就是我喜欢旅行,喜欢做背包客,装文艺青年,当老师傻逼吗一看就是不靠谱培训班老师教出来的套路

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:27:46

中传的编导和中戏的不一样啊,跟北电的又不一样,你想好要学哪方面啊,戏剧电视剧就去中戏电影就 中传的编导和中戏的不一样啊,跟北电的又不一样,你想好要学哪方面啊,戏剧电视剧就去中戏电影就去电影学院,你要是对做节目感兴趣就去中传,中传的专业课考试考的也是你高中学的那些东西,电影学院的文学系导演系电影学每个专业的专业考试内容又不一样,如果实在是想辅导班就去念中戏自己考前的吧也不贵(我当年是不贵现在不知道)这个考前班也是教你考试注意啥。一个过来人给你讲,这几所院校毕业的改行的比比皆是,其他学校来干影视的也并没有干的不好。总之就是知识面一定要广然后有灵性吧 ... 谢步东

谢谢您啊!师姐您能给我点建议吗?我现在对中传不敢报太大希望了 所以才想往中戏发展,也就是说我的文化课可以不那么有压力了,那我现在要做哪些准备呢?

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:29:05

你要艺考的话我大概也帮不了你什么 你要艺考的话我大概也帮不了你什么 季予白月光

啊没事!还是超级感谢您!

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:32:20

上戏毕业的路过…不知道中戏和北广的编导具体如何,但是lz如果想进传媒圈还是去北广,中戏便戏剧 上戏毕业的路过…不知道中戏和北广的编导具体如何,但是lz如果想进传媒圈还是去北广,中戏便戏剧理论,我记得中戏好像还有一个文艺编导。说一下自己考学的事情,我比较幸运没有上培训班撞大运考进去的,但是一些基础的东西还是要弄懂,文艺常识,多写影评,要有自己对于影视的思考,这些面试中基本都会问到,还有故事写作,这个很很重要,我当年考学的事情二试写故事,三试现场看图编一个故事,进入大学后,写剧本编故事也是四年都在做的事情,还有就是个人特色问题,针对艺考的大概就这些了 ... keren

谢谢师姐啊!我也很想去上戏试试看!但是似乎上戏的老师特别刁钻我有点怕,师姐编写故事这个您有什么方法吗?我每次写的文风都很像一个智障,我好悲伤……

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-04 23:37:23

谢谢您啊!师姐您能给我点建议吗?我现在对中传不敢报太大希望了 所以才想往中戏发展,也就是说 谢谢您啊!师姐您能给我点建议吗?我现在对中传不敢报太大希望了 所以才想往中戏发展,也就是说我的文化课可以不那么有压力了,那我现在要做哪些准备呢? ... 怼我的都是傻逼

中传我们当年那会儿要求确实文化课成绩很高,中戏的话比较看重文笔,除了表演所有专业好像都会考写散文,你好好读一下朱自清的背影,至少文笔要流畅及细节能感动到别人这种,网上应该能搜到以前学生写过的,他们戏剧文学的学生写的你就可以参考,就得多读书,面试老师问的很仔细,你要说喜欢红楼梦老师一定会问你很多特别细节的东西比如让你背某首诗晴雯死后给宝玉留了什么这种,现在开始吃透一部作品吧网络文学不行!然后就是你自己想想你对电影有什么看法其实大家都没有专业基础的时候不会要求太高只会看你有没有想法灵光不灵光,最后,好好学文化课!

来自 豆瓣App
  • 一块扣肉

一块扣肉 (我们是响当当的好儿童) 2016-11-04 23:39:55

多背一些电影文学常识 另外不要把老师教的那一套应对联考的技巧用来校考,笔试如果有故事写作,尽量写得有画面感一些。 以及最重要的一点,面试老师如果问你最喜欢的电影,千万绝对不要说张艺谋和陈凯歌的作品(比如秋菊打官司、黄土地等),想出彩就说国外的不算大众的学院片,比如伊万的童年 但前提是对于你要说的电影和导演,一定要做足功课,因为面试老师会发散性问很多问题

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-04 23:41:10

我没有出去集训呀,哎,因为当初准备考中传,所以想留在学校学习文化课,可是到现在这个关头了, 我没有出去集训呀,哎,因为当初准备考中传,所以想留在学校学习文化课,可是到现在这个关头了,幡然醒悟中传只是个梦了,天惹,我的前路怎么这么黑暗qaq ... 怼我的都是傻逼

我朋友复读一年考上的,如果你有强烈的意愿,可以试试。

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:43:09

中传我们当年那会儿要求确实文化课成绩很高,中戏的话比较看重文笔,除了表演所有专业好像都会考 中传我们当年那会儿要求确实文化课成绩很高,中戏的话比较看重文笔,除了表演所有专业好像都会考写散文,你好好读一下朱自清的背影,至少文笔要流畅及细节能感动到别人这种,网上应该能搜到以前学生写过的,他们戏剧文学的学生写的你就可以参考,就得多读书,面试老师问的很仔细,你要说喜欢红楼梦老师一定会问你很多特别细节的东西比如让你背某首诗晴雯死后给宝玉留了什么这种,现在开始吃透一部作品吧网络文学不行!然后就是你自己想想你对电影有什么看法其实大家都没有专业基础的时候不会要求太高只会看你有没有想法灵光不灵光,最后,好好学文化课! ... 谢步东

谢谢师姐,真希望我能真正成为您的师妹,做一个广院人!师姐最后一个问题,广院的分数线是要超一本线多少才行啊?

来自 豆瓣App
  • keren

keren (是你给阮一个梦) 2016-11-04 23:44:33

谢谢师姐啊!我也很想去上戏试试看!但是似乎上戏的老师特别刁钻我有点怕,师姐编写故事这个您有 谢谢师姐啊!我也很想去上戏试试看!但是似乎上戏的老师特别刁钻我有点怕,师姐编写故事这个您有什么方法吗?我每次写的文风都很像一个智障,我好悲伤…… ... 怼我的都是傻逼

多看影视作品和微型小说,推荐麦基的《故事》,还要找准自己的风格,像我喜欢悬疑反转类的,看星新一、凯特 肖邦、欧亨利这种比较多,按照自己擅长的风格找找看相近的作家,从模仿开始,形成自己的套路,讲穿了故事就是大套路小套路批外壳,做到情理之中意料之外就是最高境界了。如果你要考上戏的编导的话,第一关是散文写作,这个门槛会刷掉70%的人

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2016-11-04 23:48:08

想考哪个学校就找哪个学校老师学 就这样

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:49:54

多看影视作品和微型小说,推荐麦基的《故事》,还要找准自己的风格,像我喜欢悬疑反转类的,看星 多看影视作品和微型小说,推荐麦基的《故事》,还要找准自己的风格,像我喜欢悬疑反转类的,看星新一、凯特 肖邦、欧亨利这种比较多,按照自己擅长的风格找找看相近的作家,从模仿开始,形成自己的套路,讲穿了故事就是大套路小套路批外壳,做到情理之中意料之外就是最高境界了。如果你要考上戏的编导的话,第一关是散文写作,这个门槛会刷掉70%的人 ... keren

终于找到了学习的方向了!我会努力的师姐!谢谢您!

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-04 23:50:13

谢谢师姐,真希望我能真正成为您的师妹,做一个广院人!师姐最后一个问题,广院的分数线是要超一 谢谢师姐,真希望我能真正成为您的师妹,做一个广院人!师姐最后一个问题,广院的分数线是要超一本线多少才行啊? ... 怼我的都是傻逼

这个我还真记不起来啦 毕业好多年啦23333 反正你往一本线及更高的考总归没绰!加油喽小盆友

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-04 23:52:30

这个我还真记不起来啦 毕业好多年啦23333 反正你往一本线及更高的考总归没绰!加油喽小盆友 这个我还真记不起来啦 毕业好多年啦23333 反正你往一本线及更高的考总归没绰!加油喽小盆友 谢步东

嗯嗯!我们都要加油哦师姐!

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-05 00:00:37

多看影视作品和微型小说,推荐麦基的《故事》,还要找准自己的风格,像我喜欢悬疑反转类的,看星 多看影视作品和微型小说,推荐麦基的《故事》,还要找准自己的风格,像我喜欢悬疑反转类的,看星新一、凯特 肖邦、欧亨利这种比较多,按照自己擅长的风格找找看相近的作家,从模仿开始,形成自己的套路,讲穿了故事就是大套路小套路批外壳,做到情理之中意料之外就是最高境界了。如果你要考上戏的编导的话,第一关是散文写作,这个门槛会刷掉70%的人 ... keren

哈哈哈友邻你好呀 我最近就一直在看麦基哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑恺女朋友

郑恺女朋友 2016-11-05 00:04:53

一个艺考失败的过来人告诉你,中戏并没有你想象中的那么好考,我上来一年半的艺考辅导班,都没有考上!!

来自 豆瓣App
  • 否极泰来

否极泰来 2016-11-05 00:06:24

同学 你真的要做这一行吗?我在中传学编导的同学说工作太难找现在回家来开摄影工作室了

来自 豆瓣App
  • 食袋姐妹花

食袋姐妹花 (CHILL OUT) 2016-11-05 00:07:33

中戏比广院更加精英教育,如果你才华不够或者。。关系不够的话还是不要考虑了。
    而且中戏毕业后的圈子不会特别传媒,但是广院的人就是会来事儿,到哪儿都如鱼得水,当然中戏的圈子会稍微高端一点点

• 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-05 00:17:52

同学 你真的要做这一行吗?我在中传学编导的同学说工作太难找现在回家来开摄影工作室了 同学 你真的要做这一行吗?我在中传学编导的同学说工作太难找现在回家来开摄影工作室了 否极泰来

真的很想学习编导啊……编导使我快乐……

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-05 00:18:02

讲真,有发帖看回帖时间不如问问专业机构或者微。博找一下学校的学长学姐,大家上八组不是答疑解惑的

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-05 00:18:32

中戏比广院更加精英教育,如果你才华不够或者。。关系不够的话还是不要考虑了。 而且中戏毕业后 中戏比广院更加精英教育,如果你才华不够或者。。关系不够的话还是不要考虑了。 而且中戏毕业后的圈子不会特别传媒,但是广院的人就是会来事儿,到哪儿都如鱼得水,当然中戏的圈子会稍微高端一点点 ... 食袋姐妹花

一盆凉水打湿我……谢谢您了……哎,好悲伤。

来自 豆瓣App
  • 否极泰来

否极泰来 2016-11-05 00:22:55

真的很想学习编导啊……编导使我快乐…… 真的很想学习编导啊……编导使我快乐…… 怼我的都是傻逼

我觉得你真的考虑清楚啊 真的如果家里没关系条件的话出头太难太难了 就业了你就会发现你的爱好都会被现实打败 我之前学播主发现太难找工作所以后来转广告了

来自 豆瓣App
  • keren

keren (是你给阮一个梦) 2016-11-05 00:25:16

哈哈哈友邻你好呀 我最近就一直在看麦基哈哈哈 哈哈哈友邻你好呀 我最近就一直在看麦基哈哈哈 谢步东

哈哈哈哈哈谢捕头你长得好像句号~

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-05 00:25:45

我觉得你真的考虑清楚啊 真的如果家里没关系条件的话出头太难太难了 就业了你就会发现你的爱好 我觉得你真的考虑清楚啊 真的如果家里没关系条件的话出头太难太难了 就业了你就会发现你的爱好都会被现实打败 我之前学播主发现太难找工作所以后来转广告了 ... 否极泰来

我会好好考虑的,谢谢您了!

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-05 00:34:04

毕业老学姐路过 当过艺考助理 很多考生一看就是辅导班带出来的特别套路特别油。。老师们非常讨厌这种 最好真诚一些朴实一点 然后就是文化课一定要好 没文化基础学这个就是瞎搞 最后我是转行了要女孩干这个很累的

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-05 00:37:16

哦对了 家里条件不好会很吃力 因为上学期间单反+苹果笔记本我们班基本标配 要搞作业用

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-05 00:40:44

毕业老学姐路过 当过艺考助理 很多考生一看就是辅导班带出来的特别套路特别油。。老师们非常讨厌 毕业老学姐路过 当过艺考助理 很多考生一看就是辅导班带出来的特别套路特别油。。老师们非常讨厌这种 最好真诚一些朴实一点 然后就是文化课一定要好 没文化基础学这个就是瞎搞 最后我是转行了要女孩干这个很累的 ... 嗨我是邱淑贞

谢谢师姐!那师姐请问一下,我还去参加要考得学校办的那种培训班吗?我也怕太套路了老师不喜欢

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-05 00:44:13

所以卤煮你到底想做那种编导?这几个学校的方向都不大一样啊。。。
    以及,我想了好久要不要说这句话,最后还是决定说,翻了整座楼,其实我觉得你不一定非得选择这个专业。。。。

• 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-05 00:48:22

所以卤煮你到底想做那种编导?这几个学校的方向都不大一样啊。。。 以及,我想了好久要不要说这 所以卤煮你到底想做那种编导?这几个学校的方向都不大一样啊。。。 以及,我想了好久要不要说这句话,最后还是决定说,翻了整座楼,其实我觉得你不一定非得选择这个专业。。。。 ... summer

啊……我想学什么专业的编导也得我考的上呀……所以是打算去各个学校考试的

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-05 09:52:37

谢谢师姐!那师姐请问一下,我还去参加要考得学校办的那种培训班吗?我也怕太套路了老师不喜欢 谢谢师姐!那师姐请问一下,我还去参加要考得学校办的那种培训班吗?我也怕太套路了老师不喜欢 怼我的都是傻逼

上一下 不要按他说的去准备自我介绍什么的 太假

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614679 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部