都不想找人聊天

秋高气爽风瑟瑟

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-04 22:52:45

大彻大悟了

• 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-04 22:55:21

大彻大悟了 大彻大悟了 cc96

哈哈 真的没意思...就算撩妹也不是一只聊天来的... 啊 好烦!

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-04 22:56:31

哈哈 真的没意思...就算撩妹也不是一只聊天来的... 啊 好烦! 哈哈 真的没意思...就算撩妹也不是一只聊天来的... 啊 好烦! 秋高气爽风瑟瑟

天上掉下个林妹妹

• 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-04 22:56:58

天上掉下个林妹妹 天上掉下个林妹妹 cc96

嚯 千万别给我脸着地

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-04 22:59:29

嚯 千万别给我脸着地 嚯 千万别给我脸着地 秋高气爽风瑟瑟

运气来了都不用撩啊

• 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-04 23:14:08

运气来了都不用撩啊 运气来了都不用撩啊 cc96

那真是简直棒...但是还是要自己喜欢~

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-04 23:14:51

那真是简直棒...但是还是要自己喜欢~ 那真是简直棒...但是还是要自己喜欢~ 秋高气爽风瑟瑟

是啊,但是运气又走了

• 病夫

病夫 (我在耍帅呢) 2016-11-04 23:17:14

是的,假装有趣又累又没意思

来自 豆瓣App
  • peach即正义🍑

peach即正义🍑 (收起坏脾气) 2016-11-04 23:19:54

好巧,我刚准备把聊天戒了

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-04 23:21:33

是啊,但是运气又走了 是啊,但是运气又走了 cc96

嗯...没运气 还是靠实力

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-04 23:22:23

是的,假装有趣又累又没意思 是的,假装有趣又累又没意思 病夫

一开始聊得来 后面真没意思了...好无聊哦 当聊天话题枯竭的时候 会觉得有些新生厌恶吧

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-04 23:23:36

好巧,我刚准备把聊天戒了 好巧,我刚准备把聊天戒了 peach即正义🍑

有一天啊 我把手机网断了,那天很爽。很平静的,或许我们确实该脱离手机,多看些纸质的东西,落笔也纸质的。

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-04 23:24:24

一开始聊得来 后面真没意思了...好无聊哦 当聊天话题枯竭的时候 会觉得有些新生厌恶吧 一开始聊得来 后面真没意思了...好无聊哦 当聊天话题枯竭的时候 会觉得有些新生厌恶吧 秋高气爽风瑟瑟

你不会换个组聊啊

• 病夫

病夫 (我在耍帅呢) 2016-11-04 23:25:57

一开始聊得来 后面真没意思了...好无聊哦 当聊天话题枯竭的时候 会觉得有些新生厌恶吧 一开始聊得来 后面真没意思了...好无聊哦 当聊天话题枯竭的时候 会觉得有些新生厌恶吧 秋高气爽风瑟瑟

陌生到熟悉真的好难啊,熟悉到陌生就很容易了

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-04 23:26:40

你不会换个组聊啊 你不会换个组聊啊 cc96

咦?换个群?

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-04 23:27:10

陌生到熟悉真的好难啊,熟悉到陌生就很容易了 陌生到熟悉真的好难啊,熟悉到陌生就很容易了 病夫

是咯 有时候一句话就突然生分好多。一个人忙一段时间就生分好多

来自 豆瓣App
  • peach即正义🍑

peach即正义🍑 (收起坏脾气) 2016-11-04 23:31:06

有一天啊 我把手机网断了,那天很爽。很平静的,或许我们确实该脱离手机,多看些纸质的东西,落 有一天啊 我把手机网断了,那天很爽。很平静的,或许我们确实该脱离手机,多看些纸质的东西,落笔也纸质的。 ... 秋高气爽风瑟瑟

我根本离不开,无法想象。现在看纸质书我离不开耳机。我多半是废了。而且聊天真的非常耽误事儿

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-04 23:31:47

陌生到熟悉真的好难啊,熟悉到陌生就很容易了 陌生到熟悉真的好难啊,熟悉到陌生就很容易了 病夫

需要花时间,大家都很忙(lan)

• 病夫

病夫 (我在耍帅呢) 2016-11-04 23:35:01

需要花时间,大家都很忙(lan) 需要花时间,大家都很忙(lan) cc96

不够热情

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-04 23:37:52

我根本离不开,无法想象。现在看纸质书我离不开耳机。我多半是废了。而且聊天真的非常耽误事儿 我根本离不开,无法想象。现在看纸质书我离不开耳机。我多半是废了。而且聊天真的非常耽误事儿 peach即正义🍑

耳机没事啊 我反正都下好听的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-04 23:38:21

需要花时间,大家都很忙(lan) 需要花时间,大家都很忙(lan) cc96

对对对 不够热情...不知道自己的热情去哪里了~

来自 豆瓣App
  • peach即正义🍑

peach即正义🍑 (收起坏脾气) 2016-11-04 23:40:02

耳机没事啊 我反正都下好听的 哈哈 耳机没事啊 我反正都下好听的 哈哈 秋高气爽风瑟瑟

我的意思是已经变成了静不下心的渣渣了,手机不离手π_π

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-04 23:41:52

我的意思是已经变成了静不下心的渣渣了,手机不离手π_π 我的意思是已经变成了静不下心的渣渣了,手机不离手π_π peach即正义🍑

我看出来...你一天豆瓣能更这么多啊

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-04 23:42:51

没人聊天。。。

• peach即正义🍑

peach即正义🍑 (收起坏脾气) 2016-11-04 23:43:04

我看出来...你一天豆瓣能更这么多啊 我看出来...你一天豆瓣能更这么多啊 秋高气爽风瑟瑟

求别说…最近应该是被什么恶灵附体了吧,之前没这样哈哈哈哈( ¯ᒡ̱¯ )

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-04 23:43:51

没人聊天。。。 没人聊天。。。 星星

可以先从群开始聊~我群都烦死了呐

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-04 23:45:15

求别说…最近应该是被什么恶灵附体了吧,之前没这样哈哈哈哈( ¯ᒡ̱¯ ) 求别说…最近应该是被什么恶灵附体了吧,之前没这样哈哈哈哈( ¯ᒡ̱¯ ) peach即正义🍑

我现在也是 生活没有热情...整天玩手机一天玩到晚 好颓废啊 早上还不想起来...今天本来想写篇日记记录下的...结果去看法医清明了。摸摸头 我感觉我们一样哎

来自 豆瓣App
  • peach即正义🍑

peach即正义🍑 (收起坏脾气) 2016-11-04 23:46:59

我现在也是 生活没有热情...整天玩手机一天玩到晚 好颓废啊 早上还不想起来...今天本来想写篇日 我现在也是 生活没有热情...整天玩手机一天玩到晚 好颓废啊 早上还不想起来...今天本来想写篇日记记录下的...结果去看法医清明了。摸摸头 我感觉我们一样哎 ... 秋高气爽风瑟瑟

生活没热情大概就是把太多的热情浪费在了手机里。手机玩多了会腻但是就是放不下π_π好可怕

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-04 23:48:53

生活没热情大概就是把太多的热情浪费在了手机里。手机玩多了会腻但是就是放不下π_π好可怕 生活没热情大概就是把太多的热情浪费在了手机里。手机玩多了会腻但是就是放不下π_π好可怕 peach即正义🍑

来来来 我把地.址告诉你 你可以把手.机寄给我 我帮你保管

来自 豆瓣App
  • peach即正义🍑

peach即正义🍑 (收起坏脾气) 2016-11-04 23:49:54

来来来 我把地.址告诉你 你可以把手.机寄给我 我帮你保管 来来来 我把地.址告诉你 你可以把手.机寄给我 我帮你保管 秋高气爽风瑟瑟

不可以,我的命根子我是不会交出去的!

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-04 23:51:20

做饭

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-04 23:51:32

比聊天有趣

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-04 23:53:59

对对对 不够热情...不知道自己的热情去哪里了~ 对对对 不够热情...不知道自己的热情去哪里了~ 秋高气爽风瑟瑟

被岁月磨灭了

• 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-05 00:01:24

比聊天有趣 比聊天有趣 今天我满嘴谎言

对对对 我前几天做菜 真好玩!!!我玩的很开心呢

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-05 00:01:44

不可以,我的命根子我是不会交出去的! 不可以,我的命根子我是不会交出去的! peach即正义🍑

你完了 要怎么拯救你呢少年

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-05 00:02:31

被岁月磨灭了 被岁月磨灭了 cc96

啊!或许是吧 估计是现在的生活太无聊了...该换换环境了!你呢?怎么样的生活状态啊

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-05 00:05:30

可以先从群开始聊~我群都烦死了呐 可以先从群开始聊~我群都烦死了呐 秋高气爽风瑟瑟

群聊里我插不上话,只能看着他们聊,我都有种想退群的冲动。

• 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-05 00:13:44

群聊里我插不上话,只能看着他们聊,我都有种想退群的冲动。 群聊里我插不上话,只能看着他们聊,我都有种想退群的冲动。 星星

啊哟哟哟哟 那寡人也救不了你了...我也在渐渐陷入交际困境中~ 其实你到一个陌生群 发张颜值高的照片就好了

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-05 00:19:40

啊!或许是吧 估计是现在的生活太无聊了...该换换环境了!你呢?怎么样的生活状态啊 啊!或许是吧 估计是现在的生活太无聊了...该换换环境了!你呢?怎么样的生活状态啊 秋高气爽风瑟瑟

无聊又不得不继续的生活,刚失恋

• 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-05 08:39:08

无聊又不得不继续的生活,刚失恋 无聊又不得不继续的生活,刚失恋 cc96

啊咧...对对对 不得不继续生活 哈哈~ 那刚刚空窗期咯少年

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-05 09:23:09

啊咧...对对对 不得不继续生活 哈哈~ 那刚刚空窗期咯少年 啊咧...对对对 不得不继续生活 哈哈~ 那刚刚空窗期咯少年 秋高气爽风瑟瑟

哎,人无再少年

• 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-05 10:03:18

哎,人无再少年 哎,人无再少年 cc96

可以老夫聊发少年狂啊 ~

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-05 10:17:24

可以老夫聊发少年狂啊 ~ 可以老夫聊发少年狂啊 ~ 秋高气爽风瑟瑟

可以吧,不是现在

• 蘇慕塵.

蘇慕塵. (無欲則剛。) 2016-11-05 10:20:24

嘻嘻嘻 和我聊

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-05 15:24:44

啊哟哟哟哟 那寡人也救不了你了...我也在渐渐陷入交际困境中~ 其实你到一个陌生群 发张颜值高的 啊哟哟哟哟 那寡人也救不了你了...我也在渐渐陷入交际困境中~ 其实你到一个陌生群 发张颜值高的照片就好了 ... 秋高气爽风瑟瑟

这招不错。

• 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-05 21:23:20

嘻嘻嘻 和我聊 嘻嘻嘻 和我聊 蘇慕塵.

好啊 阿锦~聊起来

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-05 21:23:51

这招不错。 这招不错。 星星

所以妹子也要存妹子图片呀

来自 豆瓣App
  • 蘇慕塵.

蘇慕塵. (無欲則剛。) 2016-11-05 21:38:42

好啊 阿锦~聊起来 好啊 阿锦~聊起来 秋高气爽风瑟瑟

嘻嘻嘻৫(”ړ৫)

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-05 22:16:18

所以妹子也要存妹子图片呀 所以妹子也要存妹子图片呀 秋高气爽风瑟瑟

我要去网搜网红妹子图了,哈哈!

• 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-05 22:16:55

我要去网搜网红妹子图了,哈哈! 我要去网搜网红妹子图了,哈哈! 星星

就朋友圈找个行了~ 很真实的

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-05 22:17:04

嘻嘻嘻৫(”ړ৫) 嘻嘻嘻৫(”ړ৫) 蘇慕塵.

哎哟 你还卖萌!

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-05 22:25:27

就朋友圈找个行了~ 很真实的 就朋友圈找个行了~ 很真实的 秋高气爽风瑟瑟

哈哈!我朋友圈很少妹子发自拍

• 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-05 22:26:12

哈哈!我朋友圈很少妹子发自拍 哈哈!我朋友圈很少妹子发自拍 星星

哈哈 那就没办法了~你可以加了a群爱自拍的姑娘 去b群假装 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蘇慕塵.

蘇慕塵. (無欲則剛。) 2016-11-05 22:38:12

哎哟 你还卖萌! 哎哟 你还卖萌! 秋高气爽风瑟瑟

我萌啊(´ー`)y━~~

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-05 22:38:47

我萌啊(´ー`)y━~~ 我萌啊(´ー`)y━~~ 蘇慕塵.

哟 这么可爱的小姑娘 那给爷笑一个啊

来自 豆瓣App
  • 蘇慕塵.

蘇慕塵. (無欲則剛。) 2016-11-05 22:39:59

哟 这么可爱的小姑娘 那给爷笑一个啊 哟 这么可爱的小姑娘 那给爷笑一个啊 秋高气爽风瑟瑟

(σ′▽‵)′▽‵)σ 怎麽樣 笑的可愛嘛~

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-05 22:43:32

(σ′▽‵)′▽‵)σ 怎麽樣 笑的可愛嘛~ (σ′▽‵)′▽‵)σ 怎麽樣 笑的可愛嘛~ 蘇慕塵.

哎哟 萌化了!!!(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-06 00:12:15

哈哈 那就没办法了~你可以加了a群爱自拍的姑娘 去b群假装 哈哈哈哈哈 哈哈 那就没办法了~你可以加了a群爱自拍的姑娘 去b群假装 哈哈哈哈哈 秋高气爽风瑟瑟

哈哈哈哈哈

• 尕老汉

尕老汉 (更多内容 请看主页) 2016-11-06 11:44:14

快从出你的窗口冲出,就用头也不回的速度

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-06 14:02:44

快从出你的窗口冲出,就用头也不回的速度 快从出你的窗口冲出,就用头也不回的速度 尕老汉

我...我窗口冲出就是屋檐...在过去就直接连着山了 咳咳

来自 豆瓣App
  • 秋高气爽风瑟瑟

秋高气爽风瑟瑟 (大俗。) 2016-11-11 23:17:13

啊呀 好烦 掉了好多头发

来自 豆瓣App
  • 蘇慕塵.

蘇慕塵. (無欲則剛。) 2016-11-12 03:41:21

啊呀 好烦 掉了好多头发 啊呀 好烦 掉了好多头发 秋高气爽风瑟瑟

別怕!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部