真男2下期预告里发射的导弹…厉害了word芒果台

豆瓣小小小马甲

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 22:45:47

(° ο°)~

• 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-04 22:54:07

是的 我看的震惊了 不过应该是部队提供的 芒果可出不起这经费吧

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (am 3:45) 2016-11-04 23:01:05

这个综艺今年厉害了 好看又正能量 关键是感觉背后有推力

来自 豆瓣App
  • 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (等等!饱饱!) 2016-11-04 23:02:08

我想知道会不会有间谍专门研究这节目企图窃取我国军事机密?

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉黄忠东

鸡年大吉黄忠东 2016-11-04 23:02:41

还有跳伞呀!!说实话,能从直升飞机上下降都挺厉害的!!更别说他们还开战斗机了!!!

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-04 23:04:10

我想知道会不会有间谍专门研究这节目企图窃取我国军事机密? 我想知道会不会有间谍专门研究这节目企图窃取我国军事机密? 黄焖咪鸡饭

真的机密的东西都打马赛克了,很多画面背景都打了厚厚的马赛克。。。这些能放出来的应该都是一早都公布了,不算机密的~

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-04 23:04:11

真男是军队跟芒果合作的大型军事教育节目,哪用得着芒果出钱。芒果的作用就是召集明星,提供工作人员还有播放平台,其他的应该都是按军方的步骤走

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小小小马甲

豆瓣小小小马甲 2016-11-04 23:07:56

是的 我看的震惊了 不过应该是部队提供的 芒果可出不起这经费吧 是的 我看的震惊了 不过应该是部队提供的 芒果可出不起这经费吧 天才小猫熊

如果真发射那我就一脸震撼震惊吓懵逼了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小小小马甲

豆瓣小小小马甲 2016-11-04 23:08:14

我想知道会不会有间谍专门研究这节目企图窃取我国军事机密? 我想知道会不会有间谍专门研究这节目企图窃取我国军事机密? 黄焖咪鸡饭

所以打码特别多…

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-04 23:20:50

导弹可不是花钱能买到的东西啊。。。。。。

• Lulu

Lulu (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-04 23:35:06

真男是军队跟芒果合作的大型军事教育节目,哪用得着芒果出钱。芒果的作用就是召集明星,提供工作 真男是军队跟芒果合作的大型军事教育节目,哪用得着芒果出钱。芒果的作用就是召集明星,提供工作人员还有播放平台,其他的应该都是按军方的步骤走 ... 夏天

所以我们部队的潜台词就是:哥有钱。 吗 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唯喵唯骄

唯喵唯骄 2016-11-04 23:43:27

我只想说看到后面的猎人训练的片段,好燃啊,肯定好看

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-04 23:44:43

后面猎人训练还要被绑被摁到水里,我想说湖南真的玩大了,嘉宾也好样的

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-04 23:50:43

好想看猎人训练啊

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-11-04 23:55:30

是军队的钱在烧,为了征兵也是下血本

• 宁泽涛相亲对象

宁泽涛相亲对象 2016-11-04 23:56:04

还有跳伞呀!!说实话,能从直升飞机上下降都挺厉害的!!更别说他们还开战斗机了!!! 还有跳伞呀!!说实话,能从直升飞机上下降都挺厉害的!!更别说他们还开战斗机了!!! 鸡年大吉黄忠东

爸爸一脸骄傲了厚!

• 遗留时光

遗留时光 2016-11-04 23:56:36

杨幂之前采访说前两集的难度系数0.2,满分1.0,我的天今天看猎人那段好燃啊啊啊!!

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉黄忠东

鸡年大吉黄忠东 2016-11-04 23:56:53

爸爸一脸骄傲了厚! 爸爸一脸骄傲了厚! 宁泽涛相亲对象

必须的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-04 23:57:20

好想看下一集!!!还要等一周!!!

来自 豆瓣App
  • 成长快乐小若若

成长快乐小若若 (hace mucho frío) 2016-11-04 23:57:44

300w一颗 一年也就一两颗吧

• 正月里来过新年

正月里来过新年 (开森~) 2016-11-04 23:58:34

希望弯弯能追下这个综艺!安利你们!

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-11-05 00:01:44

希望弯弯能追下这个综艺!安利你们! 希望弯弯能追下这个综艺!安利你们! 正月里来过新年

油管是有湾湾在追

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-05 00:01:56

部队真是很下本钱的
    空军能玩的东西也是真的多

• 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-05 00:02:29

好看的

来自 豆瓣App
  • 小白熊咕咕

小白熊咕咕 2016-11-05 00:12:01

能放出来的都是人家想让你看的

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-05 00:13:25

真男是军队跟芒果合作的大型军事教育节目,哪用得着芒果出钱。芒果的作用就是召集明星,提供工作 真男是军队跟芒果合作的大型军事教育节目,哪用得着芒果出钱。芒果的作用就是召集明星,提供工作人员还有播放平台,其他的应该都是按军方的步骤走 ... 夏天

不会明星都没片酬拿吧?不过看话题度,不拿片酬都算赚了

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-05 13:05:32

不会明星都没片酬拿吧?不过看话题度,不拿片酬都算赚了 不会明星都没片酬拿吧?不过看话题度,不拿片酬都算赚了 旧沙鸥

片酬应该有,但应该不会那么多吧

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-05 23:53:18

所以我们部队的潜台词就是:哥有钱。 吗 哈哈哈哈哈 所以我们部队的潜台词就是:哥有钱。 吗 哈哈哈哈哈 Lulu

应该可以说兔子愿意在这块花钱吧,平时演习跟模拟的时候用实弹,才不会在可能会出现的战场上被打的措手不及吧

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-05 23:58:26

导弹可能是快过期的。一般快过期的导弹会在演习中消耗掉,部分替换零件还能用的会进行维护。一颗导弹几百万,说过期就过期,不然怎么说军备烧钱。

来自 豆瓣App
  • Lulu

Lulu (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-06 00:20:11

导弹可能是快过期的。一般快过期的导弹会在演习中消耗掉,部分替换零件还能用的会进行维护。一颗 导弹可能是快过期的。一般快过期的导弹会在演习中消耗掉,部分替换零件还能用的会进行维护。一颗导弹几百万,说过期就过期,不然怎么说军备烧钱。 ... 鱼腥草滴眼液

我看到…发射的应该是红旗系列…防空导弹 一发大几十万还是要的吧 呃…啊

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-06 00:25:41

我看到…发射的应该是红旗系列…防空导弹 一发大几十万还是要的吧 呃…啊 我看到…发射的应该是红旗系列…防空导弹 一发大几十万还是要的吧 呃…啊 Lulu

我不懂武器啊,只是有朋友在研究所研发导弹的,听他说了些不涉密的内容。几十万应该不止吧,导弹应该都百万起的。

来自 豆瓣App
  • 严爵

严爵 2016-11-06 00:34:44

在播出之前军方会审片

来自 豆瓣App
  • 一根电线杆

一根电线杆 2016-11-06 05:01:21

word国,牛!

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-06 05:17:55

想知道他们之后跳伞吗……好希望他们跳伞哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部