【拥有一只摩羯座的日常】

年年

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2016-11-05 19:45:49

【拥有一只摩羯座的日常】刚刚吃完饭和年年去山上散步,看到好多人跳广场舞。我说:等我老了,我是要做领舞的小老太太/得意 年年:你不行! 我:为什么??难道你怕我学不会。 年年:因为她们看不见你! 我:……(本宝宝在你心里是有多矮?

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2016-11-05 19:51:06

【拥有一只摩羯座的日常】我跟年年难得一起,今天在地铁上我靠在她肩膀旁边挺小声的问她:哎,你说我们两个一起有没有人看出来我们是一对儿? 年年:没有! 我:为什么?(难道我们不恩爱/抠鼻?)年年:因为没有人看你呀~?

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2016-11-07 00:12:56

【拥有一只摩羯座的日常】我和年年穿过一个环境不错的小区,天气很好,有种秋高气爽的意味儿。我说:哎要不我把房子买在这里好了~ 年年:好啊!我:哎我们家房子买好了房间很空,租给你一间好不好?年年:不要! 我:不收你钱,卫生间或者阳台地铺你自己挑,请我吃饭就行~ 年年:不要!我将来可是住豪宅的人~ 我:哦?豪宅呀?不是还没买吗,要不考虑一下我家的阳台呗? 年年:……长本事了,你?你家阳台你家卫生间,买来了吗?在哪儿尼?首付尼?……(SAD)

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2016-11-07 00:23:58

【拥有一只摩羯座的日常】清泰街那条路像一座桥,路边有很多梧桐树,下午太阳慢慢向西边移动。我和年年从桥上走过,有凉爽的秋风拂过,我抬头看见有细碎的阳光透过树叶落下来,打在她的侧脸,她的周身散发着迷人的温柔气息。就想这样拉着她走到地老天荒~♪(v^_^)v

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2016-11-09 21:48:16

【拥有一只摩羯座的日常】下班之后我跟年年躺着休息,百无聊赖。我:以后我努力在职场拼杀,你说我会不会成为一个御姐?年年:不会! 我:为什么?你不相信我?/抠鼻。 年年:你在长也是个萝莉,老了也是个老萝莉~/冷汗(老萝莉是什么鬼/衰)

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2016-12-12 21:45:36

【拥有一只魔羯座的日常】今天下午年年叫住我(一本正经):老婆我发现,只要我一跟你较真,你就会使出杀手锏!我:什么杀手锏? 年年:就是那句“你是不是不爱我了?” ,然后我就毫无招架之力。我:那你是不是不爱我了? 年年:。。。爱(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2016-12-12 21:57:28

【拥有一只魔羯座的日常】年年:宝儿,你穿一下我这件毛衣~(一脸认真) 我:?(疑惑)年年:因为我觉得你穿好看~(真挚的眼神) 我:?(心生警惕) 年年:其实我觉得你穿我的衣服都好看~(满脸堆笑)。我:?(从实招来) 年年:好吧,其实,我觉得我穿这个衣服有点小……。我:!……(小样儿~) 斗智斗勇结束了,然而本宝宝还是穿上了年年的毛衣,毕竟不能浪费啊~(*^o^*)

来自 豆瓣App
  • 微微一笑

微微一笑 (遍地黄花菜) 2016-12-17 23:32:34

这不是馒头嘛…

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2017-01-11 01:40:50

这不是馒头嘛… 这不是馒头嘛… 微微一笑

啥是馒头?ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 微微一笑

微微一笑 (遍地黄花菜) 2017-01-12 15:13:51

啥是馒头?ˊ_>ˋ 啥是馒头?ˊ_>ˋ 年年

这只猫叫馒头啊,郭斯特的

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2017-01-15 14:45:54

上午练车回程的路上教练问一个妹纸:你今天下午陪我去玩,行不?妹纸(尴尬)说:不行我下午有事儿。教练:啊?你有啥事儿啊?妹纸:我下午回家收拾屋子。教练哦了一声,转过头来:你们有事儿吗? 我们全体蒙比,不知接什么话。这时候只听教练悠悠的说:你们下午没事儿的话,来练车,她有事儿,去不了!全车小伙伴都惊呆了:#TM套路太深了!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5532 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部