差不多该进阶了

小布熊

6人 喜欢
  • sunhinur 2016-11-06 02:05:00

加油,可以记录一下进阶的计划呀

• Rotkäppchen

Rotkäppchen 2016-11-06 04:25:31

你儿子好懂事!

来自 豆瓣App
  • 热茶

热茶 2016-11-06 09:07:46

洗衣机还是带烘干的比较好啊

来自 豆瓣App
  • kiwimity

kiwimity 2016-11-06 10:01:02

羡慕有这样的家人

• 小布熊

小布熊 2016-11-09 11:10:26

加油,可以记录一下进阶的计划呀 加油,可以记录一下进阶的计划呀 sunhinur

谢谢 是得写写

• 小布熊

小布熊 2016-11-09 11:11:06

洗衣机还是带烘干的比较好啊 洗衣机还是带烘干的比较好啊 热茶

就是因为洗衣机没坏 不能入啊 呵呵 买了个烘衣机 不然冬天更没法过 衣服晾一个星期都不干

• 小布熊

小布熊 2016-11-09 11:28:52

接下来首先最重要的是饮食的极简,以前我特爱吃垃圾食品,各种油炸货、薯条、汉堡、方便面乱七八糟,以后要早点起来给全家做早餐,尽量不外出吃,以粥、鸡蛋、豆浆、面条、玉米、红薯之类为主,中餐就自己一个人吃,沙拉或者卡乐比+酸奶(我的最爱),晚餐要陪儿子去妈妈那边吃饭,不能不吃,只能尽量少吃。其次,晚上带儿子一起做做简单的运动,天气好外出散步跑步,天气不好在家弄。第三,作息的规律,早上6:30起床,收拾自己准备早餐,7:00叫儿子起床,7:50送他上园车,然后回家收拾屋子,9:00上班,晚上9:30-10:00间全家都睡觉。最后,极简后的书柜只剩下一排书了,但还有一半没看过,每天中午抽时间看会书,争取一个月一本。全部看完后尽量不入新书,电子版搞定。

• 小布熊

小布熊 2016-11-09 11:32:54

现在最头痛的就是客厅,台面上摆着的东西几乎全是儿子的玩具,有些他愿意收到箱子里,有的他不愿意,所以看着还是有点乱,只能等他慢慢长大了再扔掉一些。每个家都有自己认为最舒服的方式,极简我想也并不意味着全都是千篇一律的空空空,关键是自己从内心降低物欲,爱惜物品。

• Traveldreamer

Traveldreamer (时间旅行。) 2016-11-09 11:43:24

菜鸟裹裹每天可以免费寄一次公益包裹(1kg以内),反正免费,总比把衣服直接扔了好。
    这个怎么操作呢?

• 小布熊

小布熊 2016-11-09 11:48:23

菜鸟裹裹每天可以免费寄一次公益包裹(1kg以内),反正免费,总比把衣服直接扔了好。 这个怎么操 菜鸟裹裹每天可以免费寄一次公益包裹(1kg以内),反正免费,总比把衣服直接扔了好。 这个怎么操作呢? ... Traveldreamer

下载菜鸟裹裹app,里面有个公益寄件,你填好自己的地址然后下单(对方地址就是公益机构,会自动填),系统会送你一张免费券,快递员上门收件后付款时选择优惠券就行了。除了这个,每周六还能免费寄一次不限于公益的快递。

Traveldreamer (时间旅行。) 2016-11-09 13:30:00

下载菜鸟裹裹app,里面有个公益寄件,你填好自己的地址然后下单(对方地址就是公益机构,会自动填 下载菜鸟裹裹app,里面有个公益寄件,你填好自己的地址然后下单(对方地址就是公益机构,会自动填),系统会送你一张免费券,快递员上门收件后付款时选择优惠券就行了。除了这个,每周六还能免费寄一次不限于公益的快递。 ... 小布熊

谢谢,谢谢~

Traveldreamer (时间旅行。) 2016-11-09 13:33:31

下载菜鸟裹裹app,里面有个公益寄件,你填好自己的地址然后下单(对方地址就是公益机构,会自动填 下载菜鸟裹裹app,里面有个公益寄件,你填好自己的地址然后下单(对方地址就是公益机构,会自动填),系统会送你一张免费券,快递员上门收件后付款时选择优惠券就行了。除了这个,每周六还能免费寄一次不限于公益的快递。 ... 小布熊

试用了一下,系统升级,停止了公益寄件~

你的回应

回应请先 , 或 注册

49893 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部